Galev Опубликовано 11.12.2008 15:50 Может я чего-то не помню.Да, ты не помнишь как у него сдохла коробка передач во второй части квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.12.2008 15:56 Особенно в Спа он вколол круто )Неужели покруче, чем Хэм в Бразилии? Это была истинно чемпионская гонка в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 11.12.2008 16:00 Ну у всех бывают плохие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.12.2008 16:03 Да, ты не помнишь как у него сдохла коробка передач во второй части квалификации.А чего сразу "сдохла"? Как то это слищком злорадно. Мог бы сказать "полетела" или, хотя бы "накрылась" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2008 16:11 .Я адекватен, я с удовольствием поддержу разговор и приведу аргументы. Все что я помню в прошедшем сезоне из АХ и ОХ, это таран Кими Хэмилтоном - отстой и "Победа Массы в Спа". Остальное имхо не очень и значимо. Разве что "Бледная" Монца, пируэты под дождем, Япония и Китай. Где Масса натурально "навкалывался", да так что к титулу пришлось тащить.По сравнению с тем, на каком уровне Масса провел прошлый сезон, нынешний - это реально прорыв. По ходу сезона он демонстрировал прогресс, о котором говорили все эксперты, мнения которых ты типа не видишь. Я уверен, что если бы Масса стал чемпионом, то ты тут не бегал бы по теме с напоминаниями о его бледных и беспомощных гонках, попутно забывая о том как беззубо провел финальную гонку нынешний чемпион и что Фелипе ее блестяще выиграл. Ведь о том что ставший теперь великолепным Хэмилтон лишь на одно очко проиграл "бразильскому недотепе" тоже в темах про Мак и Льюиса как-то не принято вспоминать, да ?Свою популярность Масса получил в основном за счет его позиционирования как "продукта Феррари", плюс за счет болел Шуми, которые симпатизируют Фелипе за его благоговенное отношение к "старшему брату". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2008 16:20 Все ясно, на нормальные аргументы реагировать тебе видимо чего-то не хватает :blush:Ден, ты его не переубедишь. Это бесполезно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 16:23 По сравнению с тем, на каком уровне Масса провел прошлый сезон, нынешний - это реально прорыв. Ведь о том что ставший теперь великолепным Хэмилтон лишь на одно очко проиграл "бразильскому недотепе" тоже в темах про Мак и Льюиса как-то не принято вспоминать, да ?Свою популярность Масса получил в основном за счет его позиционирования как "продукта Феррари", плюс за счет болел Шуми, которые симпатизируют Фелипе за его благоговенное отношение к "старшему брату".1. Проблемы Кими - прорыв Массы. Абсолютная закономерность. Причем следующий сезон уже никто Массе не подарить. Даю гарантию )2. ЛЬюис опередил Массу на 1 очко. Я вспоминаю прошлый сезон и у кого-то в подписи написано "В конце концов он опередил на на 1 очко, значит он сильнее нас ровно на столько" Поэтому Льюис сильнее Массы ровно настолько, насколько в прошлом году был сильнее Кими.Если, конечно, забыть СПА, МОНЦУ и т.д. Я забыть не могу, поэтому Масса все-таки ниасилил сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2008 16:34 Если, конечно, забыть СПА, МОНЦУ и т.д. Я забыть не могу, поэтому Масса все-таки ниасилил сезон.Интересная у тебя логика..... Хотя конечно..... если мерить уровень "асиливаемости" Массой сезона по Спа и Монце - то что уж там говорить о Хэме, который их тоже ниасилил? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 16:37 Интересная у тебя логика..... Хотя конечно..... если мерить уровень "асиливаемости" Массой сезона по Спа и Монце - то что уж там говорить о Хэме, который их тоже ниасилил? :biggrin:Конечно же он их ниасилил )Вот я реально смотрю и вижу - ниасилил. А хэм - асилил. Знаю гонки где все наоборот. )) зачем фобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2008 16:37 1. Проблемы Кими - прорыв Массы. Абсолютная закономерность. Причем следующий сезон уже никто Массе не подарить. Даю гарантию )2. ЛЬюис опередил Массу на 1 очко. Я вспоминаю прошлый сезон и у кого-то в подписи написано "В конце концов он опередил на на 1 очко, значит он сильнее нас ровно на столько" Поэтому Льюис сильнее Массы ровно настолько, насколько в прошлом году был сильнее Кими.Если, конечно, забыть СПА, МОНЦУ и т.д. Я забыть не могу, поэтому Масса все-таки ниасилил сезон.1. А Массе кто-то что-то дарил? :blink: Ему пришлось своими выступлениями доказывать, что он достоин быть первым номером в команде, где его напарник был действующим чемпионом мира!2. Зато ты благополучно "забыл" Хэму Бахрейн, Канаду,Францию, Бразилию и т.д. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2008 16:42 Xlam, ты ж ещё ГП Европы07 забыл, и разборки с Алонсо :biggrin: Суини Тодд, емае..Хто эта? :blink: Одна победа в Спа стоит трех ХэмовыхУ... Чего же тогда стоит одна победа Хейкки в Венгрии? Всех Фелипеных? :tongue: видели мы эту победу в СПА...Словами комментатора: "друзья, начался 1234567890987654321 круг гонки...тьфу...обсужения"Не он выиграл, а у Хэма отняли, зри в кореньХэм ошибался, Фелипе - нет :tongue: Давайте все-таки разберемся, почему же Фелипе столь популярен? чем он заставил говорить о себе экспертов? как он добился того, чего добился?Ты это куда клонишь?!Насчет причины популярности Массы готов поспорить. Сколько людей болело за Массу в 2005? Сколько его болельщиков пойдут за ним в Тойоту какую-нибудь?Я болела, я пойду :rolleyes: Ну у всех бывают плохие гонки.Гонки бывают хорошие, бывают плохие, а бывают бухгалтерские. То, что мы видели в Бразилии в исполнении Хэма, на мой взгляд, было отвратительно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 16:45 1. А Массе кто-то что-то дарил? :blink: Ему пришлось своими выступлениями доказывать, что он достоин быть первым номером в команде, где его напарник был действующим чемпионом мира!2. Зато ты благополучно "забыл" Хэму Бахрейн, Канаду,Францию, Бразилию и т.д. :rolleyes:2. Йа не забыл и всячески по этому поводу расстраиваюсь.1. Кими слил. Масса выскочил. Кими не сольет - Масса будет намба ТУ. К гадалке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 16:46 ...и разборки с Алонсо :biggrin:О, точно! Мое любимое! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2008 16:48 У... Чего же тогда стоит одна победа Хейкки в Венгрии? Всех Фелипеных? :tongue:А разве кто-то грит хоть что-то хорошее за прошедший сезон Хейкки? Провал провальнейший ;) Хэм ошибался, Фелипе - нет :tongue:У Фелипе сыграло очко дрогнула нога на педали газа в Красной воде на первом круге когда он пропустил Кими.Не говорю уже про колоссальную разницу в темпе на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2008 16:53 О, точно! Мое любимое!Здорово они тогда поцапались! :biggrin: У Фелипе сыграло очко дрогнула нога на педали газа в Красной воде на первом круге когда он пропустил Кими.Не говорю уже про колоссальную разницу в темпе на последнем круге.Хэм вообще развернулся на первом круге :tongue: Разницу между кем и кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2008 16:56 1. Кими слил. Масса выскочил. Кими не сольет - Масса будет намба ТУ. К гадалке не ходи.Сходи к гадалке. Бабушка это еще надвое сказала. Одно от другого мало зависит. Ситуация в твоем понимании Кими слил - Масса first - Кими two, не катит. Кими не слил - не факт, что он first. На каждого лидера найдется тот, кто сильнее его (маленько не так было сказано, и не помню, кто сказал). И Масса вполне еще может занять это место, как и любой другой :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2008 16:58 1. Кими слил. Масса выскочил. Кими не сольет - Масса будет намба ТУ. К гадалке не ходи.Не факт, далеко не факт.Фелипе в этом сезоне очень прибавил не только в гоночном мастерстве, он стал более уверенным в собственных силах, стал более устойчивым в психологическом плане.Так что они с Кими будут сражаться на равных, главное чтобы F2009 получилась конкурентноспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2008 17:03 Хэм вообще развернулся на первом круге :tongue:Ошибка и, так скажем, неуверенность в себе- почувствуйте разницу ;) Разницу между кем и кем?Между Хэмом и Массой. 9 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.12.2008 17:25 ...Свою популярность Масса получил в основном за счет его позиционирования как "продукта Феррари", плюс за счет болел Шуми, которые симпатизируют Фелипе за его благоговенное. отношение к "старшему брату"И это - главное его достоинство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2008 17:27 Настоящие болельщики пойдут, а глорики никому неинтересны. Или ты считаешь, что те, кто стал болеть за Массу только в 2006 и позже все глорихантеры? Масса уже не тот, что до выступления вне Феррари, потому и многие обращают на него внимание, хотя и от красной формы ему немало перепадает.Не все глорихантеры. Но замечу, что в прошлом году их столько не было...А вот красную форму вместе с сезоном-06 я бы назвал главной причиной популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2008 17:33 Не все глорихантеры. Но замечу, что в прошлом году их столько не было...Так и большого количества болельщиков Массы не было в прошлом году на форуме зарегистрировано. Никто не скажет достоверно когда они стали болеть за Фелипе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2008 17:36 И это - главное его достоинство ;)Что это вас в "клоаку"(с) потянуло, не смогли мимо пройти?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 17:43 Что это вас в "клоаку"(с) потянуло, не смогли мимо пройти?)))Только приехал человек! :smile: Рад, понимаешь, родные лицо увидеть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.12.2008 17:44 Только приехал человек! :smile: Рад, понимаешь, родные лицо увидеть )))Нет еще, я отсюда "клоачу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 17:46 Нет еще, я отсюда "клоачу"Соскучилась по нам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах