Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Везет же! Хотелось бы так трансляции Формулы смотреть. Но не позволяет часовой пояс и интернет)

Кстати, информация про кляузы Барикелло подтвердилась?

И да, и нет. Рубенс говорит что он пошутил.

Поделиться этим сообщением

Ну что же, смешно :unsure:

1я гонка http://files.mail.ru/DHJONF

PS: Ну и флудер я. Одну и ту же ссылку в трех темах оставил. Хорошо еще что Пике не было, а то и в 4х темах оставил бы ссылку :rolleyes:

2я гонка - http://files.mail.ru/A6TK93 (Евроспорт2)

1я гонка http://files.mail.ru/DHJONF

PS: Ну и флудер я. Одну и ту же ссылку в трех темах оставил. Хорошо еще что Пике не было, а то и в 4х темах оставил бы ссылку :rolleyes:

2я гонка - http://files.mail.ru/A6TK93 (Евроспорт2)

Спасибо! скачал. сейчас на диск перепишу и посмотрю в телеке,хоть ,более-менее ,в нормальном качестве,не так ,как вчера в нете.

Первая гонка с Евроспорта2 у меня тоже есть. Так же если что то могу и её загрузить. Могу и с русским комментатором загрузить. Правда не советую просить его. Комментарий там так себе. Фелипе Массу долго узнать не могла, Мишу с Бадоэром перепутала.

Первая гонка с Евроспорта2 у меня тоже есть. Так же если что то могу и её загрузить. Могу и с русским комментатором загрузить. Правда не советую просить его. Комментарий там так себе. Фелипе Массу долго узнать не могла, Мишу с Бадоэром перепутала.

А кто комментировала? :blink:

А кто комментировала? :blink:

Камилла Рахматулина

Камилла Рахматулина

Первый раз такую слышу. :lol: Ладно там Косаченко или Марина (забыл фамилию, она еще на НТВ+ про автогонки передачи делала)

Камилла Рахматулина

та самая, которая и WTCC и MOTOGP иногда комментила...редкостный отстойный коммент!

Да-а... Обидно за Михаэля... Он ведь выиграть Массины гонки надеялся, наверное... :(

Да-а... Обидно за Михаэля... Он ведь выиграть Массины гонки надеялся, наверное... :(

ему как раз, наоборот, всё очень понравилось гораздо больше, чем в прошлом году, хотя тогда он выиграл, а сейчас нет

Шуми: "Гонка во Флорианаполисе вновь была совершенно чудесной. В прошлом году Фелипе удалось супермероприятие. Но на этот раз все получилось, еще замечательнее. Хотя, я на сей раз был не столь успешен".

и надо было видеть, КАК он радовался выигрышу Фелипе!!! :D

122975628.jpg

Никто не вспомнил, а у Фелипе с Рафой годовщина!!!!

Поздравляю!!!

Счастья им огромного и парочку маленьких массиков :blush: :wub:

ему как раз, наоборот, всё очень понравилось гораздо больше, чем в прошлом году, хотя тогда он выиграл, а сейчас нет

Шуми: "Гонка во Флорианаполисе вновь была совершенно чудесной. В прошлом году Фелипе удалось супермероприятие. Но на этот раз все получилось, еще замечательнее. Хотя, я на сей раз был не столь успешен".

и надо было видеть, КАК он радовался выигрышу Фелипе!!! :D

122975628.jpg

Хорошо, если так!

Фотка прямо-таки возвращает в 2006 год :rolleyes:

Никто не вспомнил, а у Фелипе с Рафой годовщина!!!!

Счастья им огромного и парочку маленьких массиков :blush:

Неправдо, я и не забывала ;) Просто промолчала B)

А мелких если уж до сих пор не появилось, то и не особенно хотели, значит :rolleyes:

Неправдо, я и не забывала ;) Просто промолчала B)

А мелких если уж до сих пор не появилось, то и не особенно хотели, значит :rolleyes:

Ну что же ты так, порадуйся за братишку ;)

А про детей Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятости:D А Рафа как раз очень хочет парочку-тройку :rolleyes: Ну думаю они как-нибудь договорятся...

А про детей Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятости:D А Рафа как раз очень хочет парочку-тройку :rolleyes: Ну думаю они как-нибудь договорятся...

Интересно она его во время квалификации или гонки будет уговаривать))) Фелиппе"пока не стану чемпионом никаких детей" Рафа" Милый ну давай сделаем так я рожу когда ты будешь проходить последний поворот в Интерлагосе и станешь чемпионом")))

Интересно она его во время квалификации или гонки будет уговаривать))) Фелиппе"пока не стану чемпионом никаких детей" Рафа" Милый ну давай сделаем так я рожу когда ты будешь проходить последний поворот в Интерлагосе и станешь чемпионом")))

Рафа уже все спланировала. В 2009г. ему не отвертеться. Кстати, в 2009г. и Дженни надо будет этим тоже заняться. Еще было бы прикольно если и Марк Жене и Лука Бадоэр(хотя я даже не знаю женат ли он) т.е. все четыре пилота Феррари стали бы папыми в один год.

Фантазия у тебя бурная)))

А Фелипе можно понять, если Рафа родит в близжайшее время, то дети будут фактически без отца расти...

:D :D :D :D

Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятости

для "стать отцом" огромная занятость не помеха ;)

а вот для воспитания детей да, надо бы посвободней быть

но все по-разному поступают

Мишане ничего не помешало стать отцом в 28, а к воспитанию детей приступить через 10 лет :)

а вот Култ отложил рождение ребенка до конца карьеры

Фантазия у тебя бурная)))

А Фелипе можно понять, если Рафа родит в близжайшее время, то дети будут фактически без отца расти...

ну растут же как-то дети "без отца" у Ника, Ярно и других пилотов...

Рафа уже все спланировала. В 2009г. ему не отвертеться. Кстати, в 2009г. и Дженни надо будет этим тоже заняться. Еще было бы прикольно если и Марк Жене и Лука Бадоэр(хотя я даже не знаю женат ли он) т.е. все четыре пилота Феррари стали бы папыми в один год.

Ну да на Капитанском мостике Ферров только яслей не хватает....интересно спец бригаду механиков выделят чтобы они за отпрысками пилотов присматривали?)))памперсы менять знаешь ли не легче чем пит стоп проводить :D :D :D

ну растут же как-то дети "без отца" у Ника, Ярно и других пилотов...

Может Фелипе хочет в полной мере насладиться радостями отцовства, первые шаги, первые слова, агушеньки всякие :D

А вообще мне кажется Фел будет отличным папашей :rolleyes:

Ну да на Капитанском мостике Ферров только яслей не хватает....интересно спец бригаду механиков выделят чтобы они за отпрысками пилотов присматривали?)))памперсы менять знаешь ли не легче чем пит стоп проводить :D :D :D

Я сейчас представил картинку. Фелипе подъезжает к механикам с коляской и они меняют паперс ребенку, коляске колеса меняют, заправляют молоком и отправляют дальше катать ребенка по паддоку. Тоже самое с Кими, Лукой и Жене.

интересно спец бригаду механиков выделят чтобы они за отпрысками пилотов присматривали?)))памперсы менять знаешь ли не легче чем пит стоп проводить :D :D :D

Зная механиков Ферари мне заранее жалко этих нерождённых дитей.

Зная механиков Ферари мне заранее жалко этих нерождённых дитей.

Они, к счастью, не педофилы же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...