Гость Dominic Greene Опубликовано 30.11.2008 20:22 Это лишний раз доказывает, что за Феррари гоняются лучшие! :rolleyes:По-моему, это доказывает, что Рубенса из Феррари выставили, потому что он стал составлять конкуренцию Шумахеру, а на его место взяли Массу, который пообещал этого не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2008 20:24 Шутки шутками, но ведь кто то гонку не смотрел и может принять это всерьёз. ;) это ж надо так вывернуть...а то что Шумахер сам ошибся - молчок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.11.2008 20:24 По-моему, это доказывает, что Рубенса из Феррари выставили, потому что он стал составлять конкуренцию Шумахеру, а на его место взяли Массу, который пообещал этого не делать.Скорее Барик начал рот открывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 20:27 По-моему, это доказывает, что Рубенса из Феррари выставили, потому что он стал составлять конкуренцию Шумахеру, а на его место взяли Массу, который пообещал этого не делать. :D :D :D Да не когда Рубенс переходил в Хонду писали что он устал уже от них....и сам изъявил желание уйти думал в Хонде сможет себя реализовать а Хонда как назло не ехала...Дженсон то тоже в Виллы не захотел уходить думал что вот оно восхождение команды началось а они уже ти года стоят и не едут причем бюджет в 10 раз больше чем у Виллв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 30.11.2008 20:35 По моему это доказывает что искать глубокий смысл для подтверждения своих фобских/фильских теорий в результатах благотворительной картинговой гонки неразумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.11.2008 20:39 :D :D :D Да не когда Рубенс переходил в Хонду писали что он устал уже от них....и сам изъявил желание уйти думал в Хонде сможет себя реализовать а Хонда как назло не ехала...Видимо Рубенс понял, что ему не удасться задержаться в команде дольше чем Шуми и стать после ухода Михаэля лидером команды - тут он сразу и устал от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 20:43 Видимо Рубенс понял, что ему не удасться задержаться в команде дольше чем Шуми и стать после ухода Михаэля лидером команды - тут он сразу и устал от Феррари.так он уходил не зная когда Шуми скажет что заканчивает с Ф-1...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 30.11.2008 21:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.12.2008 00:18 Надеюсь, твоё самолюбие удовлетворео. :rolleyes:Оно вознеслось на небывалые высоты! Во-первых, зачем же так грубо? "Шайка", "тусня" - это же не эстетично. :DЯ не дипломат, что поделаешь, называю вещи своими именами. А в-третьих, если ты считаешь нас фанатиками, то для чего ты сюда ходишь?Блин, я же пояснял - на ваш позитив должен быть обязательный негатив, должна соблюдаться пропорция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 01:22 Интересно почему Фелиппе именно с 19 номером ? На то должны быть какие то причины ?не какие-то, а очень веские причины ;) под 19-м номером Шуми начинал свою карьеру в Бенеттон в 1991-м, под этим номером он выиграл свои первые очки в ф1 и свою первую гонкуи Фелипе не только в этой картинговой гонке гонялся под номером 19он во всех гонках гоняется под номером 19а в футбол он играет под номером 7 :rolleyes:Шутки шутками, но ведь кто то гонку не смотрел и может принять это всерьёз.но согласись, это уже не мои проблемы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2008 04:10 но согласись, это уже не мои проблемы :DОчень удобно сказать, что ты думаешь, а потом отмазатся, да ведь это всего лишь шутка.Бедный Шуми напортачил в первой гонке а потом не асилил добратся до финиша во второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.12.2008 04:48 Очень удобно сказать, что ты думаешь, а потом отмазатся, да ведь это всего лишь шутка.Бедный Шуми напортачил в первой гонке а потом не асилил добратся до финиша во второй.Так что во второй случилось-то с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 04:59 Очень удобно сказать, что ты думаешь, а потом отмазатся, да ведь это всего лишь шутка.Бедный Шуми напортачил в первой гонке а потом не асилил добратся до финиша во второй.ага :D мы над этим уже поржали в Шуминой теме и решили, что так даже интереснее, чем победить, как в прошлый раз, тупо уехав от всех за три круга на 7 секунд и скучать в одиночестве до самого финиша :rolleyes: в этом году всем нам понравилось гораздо больше, чем в прошлом - эмоций всяких-разных гораздо больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 05:05 Так что во второй случилось-то с ним?пока нет комментовно показывали крупным планом его задок в замедленном повторе - видно что-то в задке произошлонадо в записи гонки рассмотреть, а то в прямом эфире быстро кадр сменилсяну или ждать комментову него и в прошлом году в первой гонке были проблемы с акселератором, но он приехал первым; а в середине второй гонки отказали тормоза, но он сумел добраться 6-мпоэтому журналисты его спросили: "вы гений?""нет, просто я немножечко талантлив", скромно ответил Шуми :D :rolleyes: в "Чемпионе..." есть видео этого интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.12.2008 05:07 пока нет комментовно показывали крупным планом его задок в замедленном повторе - видно что-то в задке произошлонадо в записи гонки рассмотреть, а то в прямом эфире быстро кадр сменилсяну или ждать комментову него и в прошлом году в первой гонке были проблемы с акселератором, но он приехал первым; а в середине второй гонки отказали тормоза, но он сумел добраться 6-мпоэтому журналисты его спросили: "вы гений?""нет, просто я немножечко талантлив", скромно ответил Шуми :D :rolleyes: в "Чемпионе..." есть видео этого интервью :D Вот уж скромник так скромник. Я видел что показывают крупно и замедленно машинку его, но разглядеть что же там болтается по-моему невозможно было... Но пропускать одного за другим соперников он начал за несколько кругов до этого, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2008 05:10 ага :D мы над этим уже поржали в Шуминой теме и решили, что так даже интереснее, чем победить, как в прошлый раз, тупо уехав от всех за три круга на 7 секунд и скучать в одиночестве до самого финиша :rolleyes: в этом году всем нам понравилось гораздо больше, чем в прошлом - эмоций всяких-разных гораздо больше :DКонечно интересно, жаль что Шуми гонял за феррари, лучше бы в Минарди перешел из Бенетон, вот ведь была бы веселуха, а то ведь скучно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 05:16 Но пропускать одного за другим соперников он начал за несколько кругов до этого, пожалуйну так потому и начал пропускать, что что-то случилосьэто было сразу понятно, когда он без борьбы пропустил Гомеса - довольно слабого картингиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 05:19 Конечно интересно, жаль что Шуми гонял за феррари, лучше бы в Минарди перешел из Бенетон, вот ведь была бы веселуха, а то ведь скучно былово-первых, дело не в веселухе, а в увлекательности преодоления трудностейа во-вторых, я тебе, как болельщику с 2009-го года, сообщаю, что у него и в Феррари была куча тех.проблем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.12.2008 05:27 ну так потому и начал пропускать, что что-то случилосьэто было сразу понятно, когда он без борьбы пропустил Гомеса - довольно слабого картингистаК сожалению он там не очень часто на экранах мелькал, так что в хаосе одинаковых машинок сложно было вцепить именно Шуми. У Массы хоть шлем такого ядовитого бросающегося в глаза цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 05:40 К сожалению он там не очень часто на экранах мелькал, так что в хаосе одинаковых машинок сложно было вцепить именно Шуми.ну, это смотря, как смотреть :D я, например, вообще никого, кроме Шуми, не мог различить в толпе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.12.2008 06:07 ну, это смотря, как смотреть :D я, например, вообще никого, кроме Шуми, не мог различить в толпе :rolleyes:Дык как ни смотри... Я вот только Шуми и Массу и различал. Остальные в принципе там как массовка, по-моему, участвовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 06:43 Дык как ни смотри... Я вот только Шуми и массу и различал. Остальные в принципе там как массовка, по-моему, участвовали :Dааа... это ты имеешь в виду, что я заметил, как Шуми Гомеса пропустил?так я просто увидел номер на карыте и по лайв-таймингу определил по номеру, кого это Шуми так легко пропустил :D ясен пень, что я по картинке ни Гомеса, ни кого другого не различал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.12.2008 06:59 О, еще и лайвтайминг параллельно смотрели? Я чудесными комментариями евроспорта2 наслаждался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 07:51 О, еще и лайвтайминг параллельно смотрели?ну да! всё по-взрослому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.12.2008 10:03 Везет же! Хотелось бы так трансляции Формулы смотреть. Но не позволяет часовой пояс и интернет)Кстати, информация про кляузы Барикелло подтвердилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах