Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

+ 100 :D

вот сейчас я тебе и отомщу за Фелипеных бегемотиков, которые крысами оказались

потому что лемуры - самые что ни на есть настоящие обезьяны

только маленькие, очень потешные, и безумно навязчивые

Мне тоже нравятся , правда только по телику и в заопарке .

Но , не совсем так :rolleyes::lol: ,

Они относятся к разряду приматов - да , но не обезъяны они , род полуобезъян семейства лемуровых

А -

ПРИМАТЫ (Primates), отряд млекопитающих, который включает человека, человекообразных и других обезьян, а также полуобезьян

Так что они такие же родственики , обезъянам как и мы :rolleyes::lol: - но не обезъяны

ОБЕЗЬЯНЫ, популярное название подотряда высших, или человекоподобных (т.е. не относящихся к «полуобезьянам» — лемурам и долгопятам) приматов, за исключением семейства гоминид (людей). Хотя слово «примат» означает первый или передовой, эта группа опережает прочих животных лишь по развитию той части головного мозга, которая у человека контролирует способность к мышлению.

Так что - НЕ АЙС !!! :rolleyes::lol::p

Поделиться этим сообщением

Драг, а с кем бы ты прыжки Шума сравнил?

Ассоциация одна - с прыжками Шумахера :o:rolleyes::lol:

род полуобезъян
ну да!

полуобезьяны - полукоты

за это я и любил своего Лёшку :)

Ух, как Лёха Попов про Массу заговорил ;)

Шумахер не зря приехал в Барселону.

Его присутствие позволило увидеть некоторые аналогии с происходившим на трассе.

Уверенная, на грани фола, оборона своей позиции в первом повороте. Четкое печатанье лучших кругов и увеличение отрыва с последующим контролем дистанции от соперников. Прыжок на подиуме, наконец.

Никого не напоминает?

Третий поул подряд и вторая подряд победа, - машина бразильца явно заработала в полную силу. Если бы не коробка передач на квалификации Австралии и собственная ошибка в Малайзии при атаке «Макларена» Льюиса, Фелиппе Масса уже сейчас был бы лидером общего зачета.

Более того, если брать за аксиому утверждение Берни Экклстоуна о присвоении титула не по очкам, а по победам, то Масса уже лидер.

*интересный момент*

Так, на вскидку ))

После того, как Масса выиграл гонку и начал проезжать свой круг почета, с ним по радио кто-то связался (наверное инженер его или Тодт) и стал его громко поздравлять, мол "fantastic race Felipe, poleposition, race won, fastest lap... и потом... BUHAHAHAHAHAHAHAH!!!" - долго я смеялся над этим моентом - это как плевок в сторону других команд, выглядело смешно, эдакий ДАртВэйдер на командном мостике стебается)))))))))))))))))))))))))))))0

:lol::lol: Это просто МиШа переговорное устройство отобрал у гоночного инженера... :lol::lol:

:lol::lol: Это просто МиШа переговорное устройство отобрал у гоночного инженера... :lol::lol:

зачем ему было отбирать?

у него и так была рация для связи с Массой

даже две! :)

Берни Экклстоун уверен, что в новом сезоне Ferrari снова продемонстрирует свою силу. При этом он считает, что Фелипе Масса, а не Кими Райкконен, будет главным претендентом на титул.

Берни Экклстоун: “Ferrari очень сильны. Думаю, они будут задавать темп на первых гонках сезона. Я считаю, что чемпионат выиграют Масса и Ferrari.”

Такие дела...

Филипе еще и очень легкий гонщик всего 59 кг, а это огромный плюс для скорости машины

Филипе еще и очень легкий гонщик всего 59 кг, а это огромный плюс для скорости машины

серьёзно ? :)

серьёзно ? :)

баласт размещать можно, если то пошло..

Нельсон Пике: "Я считаю Массу фаворитом..."

От: 27 апреля 2007

Выбирая из четырех фаворитов чемпионата, Нельсон Пике ставит на земляка...

Нельсон Пике: "Перед началом чемпионата я не знал, какой будет разница в скорости между Массой и Райкконеном, а сейчас считаю Фелипе фаворитом. Он всегда оказывается быстрее в квалификации, а сейчас почти все решается в первом повороте. Резина у всех одинаковая, машины почти не ломаются, обгоны практически невозможны. На старте и в первом повороте гонщик на 90% решает судьбу гонки, если Масса выигрывает квалификацию, то я не вижу, как Райкконен может выйти вперед. Фелипе нужно продолжать в том же духе, он быстр и талантлив, он может быть первым.

Ни Масса, ни Райкконен не могут сравниться с Михаэлем Шумахером, даже при том, что немец часто ошибался в последние два года. Сегодня единственный гонщик Формулы 1 не допускающий ошибок — Фернандо Алонсо, но у Ferrari преимущество эффективной машины, поэтому у Массы есть шанс. В газетах часто пишут о прошлых ошибках Фелипе, но почему-то никто не вспоминает об ошибках Райкконена в McLaren..."

Какая разница , всё равно баласт доложат :rolleyes::lol:

Какая разница , всё равно баласт доложат :rolleyes::lol:

Да. Но балласт доложат куда как ниже центра масс Фили... То есть, у него есть преимущество с точки зрения более низкого центра тяжести и, соответственно, большей скорости прохождения поворотов... B)

Но не думаете ли вы, что ЭТО дает ему преимущество над соперниками? :lol:

+ 100 :D

вот сейчас я тебе и отомщу за Фелипеных бегемотиков, которые крысами оказались :D

потому что лемуры - самые что ни на есть настоящие обезьяны

только маленькие, очень потешные, и безумно навязчивые

Леммуры - это пред-обезьяны. Насколько я помню, это приматы, но к обезьянам они не относятся.

Интервью Массы для СЭ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?138997

во все темы уже запостил :ph34r: , а достаточно было в новости кинуть ;)

во все темы уже запостил :ph34r: , а достаточно было в новости кинуть ;)

ну, в новостях обсуждать запрещено

поэтому довольно часто люди размещают новость именно в тех темах, где её удобнее обсудить

да и интервью вряд ли можно новостью считать

Господа, обращаю ваше внимание, что раздел "Общение" содержит еще много тем, кроме

топика "Фелипе Масса"

поэтому вам предоставлена уникальная возможность обсуждать Хэмильтона, Монтойю и других

пилотов в специально созданных для этого темах

кроме того, существует топик "Внутрикомандная борьба Фелипе и Кими", где можно не нарываясь

на штрафы поговорить о том, "зачем Кими взяли в Феррари" и "кто он на фоне Массы"

все ваши посты на эту тематику за последние три дня перенесены в вышеуказанную тему

приятного общения, господа...

баласт размещать можно, если то пошло..

Не можно, а нужно =)

По поводу всех интервью Массы после ГП Испании:

парень очень сдержан в том смысле, что не пребывает в эйфории по поводу произошедшего. И это, скорее всего именно его заслуга, нежели команды..очень классно, что он действительно сработался с Ferrari и теперь все там друг за друга, как и должно быть.

Кстати, насчёт прозвища "Король поулов" я абсолютно согласен. Стабильности в этом ему не занимать =)

FORZA FERRARI !

По поводу всех интервью Массы после ГП Испании:

парень очень сдержан в том смысле, что не пребывает в эйфории по поводу произошедшего. И это, скорее всего именно его заслуга, нежели команды..

это, скорее, заслуга Малайзии

можно сколько угодно внушать пилоту, что поул - еще не победа, и победа в гонке - еще не победа в чемпионате, но он не воспримет это, пока не почувствует это на своей собственной шкуре

а Фелипе - молодец

обжегшись на Малайзии, он, конечно, и теперь радуется своим поулам и победам, но весьма сдержан и сосредоточен

у него теперь девиз: "учиться, учиться и учиться - как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия..."© "работать, работать, и работать - как завещал Великий..., как учит легендарная команда..." ;)

это, скорее, заслуга Малайзии

можно сколько угодно внушать пилоту, что поул - еще не победа, и победа в гонке - еще не победа в чемпионате, но он не воспримет это, пока не почувствует это на своей собственной шкуре

Не думаю, что Малайзии он пребывал в эйфории после квалификации..откат - следствие того, что он, наверное, был очень эмоционален и очень хотел реабилитироваться после Австралии..я думаю, это тоже сыграло немаловажную роль.

А в общем я с тобой согласен =)

Малацца,в особенности по сравнению с Кими. :)

У меня складывается впечатление, что Маса умеет побеждать только с поула. Из пелитона выбиваться в перед совсем не умеет. Проще говоря у него с обгонами пока туго.

Не думаю, что Малайзии он пребывал в эйфории после квалификации..
ну, не в эйфории, конечно

но думал, что квала - это уже полдела

а оказалось, что квала - это всего полдела

посмотри, как он радовался после поула в Малайзии, и как он был сдержан после поулов в Бахрейне и Испании

конечно, молодец парень - делает выводы

кстати, специалисты еще одну сильную сторону Массы увидели после гонки в Испании - способность проходить довольно длинные серии кругов в квалификационном режиме с разницей по времени в несколько сотых

такое раньше было только Михаэлю подвластно (по их словам)

интересно где-то Фелипену покруговку увидеть - действительно ли это так?

У меня складывается впечатление, что Маса умеет побеждать только с поула. Из пелитона выбиваться в перед совсем не умеет. Проще говоря у него с обгонами пока туго.
ага.. совсем туго...

несмотря на то, что по статистике обгонов этого сезона Масса опережает всех остальных пилотов в разы

несмотря на то, что по статистике обгонов этого сезона Масса опережает всех остальных пилотов в разы

Дай угадаю... Благодаря старту из конца пелетона на первом ГП? :lol:

Дай угадаю... Благодаря старту из конца пелетона на первом ГП? :lol:

нет

благодаря совершенным обгонам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...