Dragon Опубликовано 14.05.2007 18:44 мдааа, Дракон, сравнение не самое выгодное для Массы, хочу я тебе сказать! Ну вопервых я - Любя во вторых , как увидел , прыжок у машины и особено , как он на подиум выскакивал , ну один в один А лемуры , ну и ещё цурикатыПодиум ГП Испании Так , когдаж нам Кубки принесут , А ?Одни из самых замечательных животных , блин и я их обожаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 18:54 Handicap - это фора... дабы уравнять шансы - т.е. надо понимать , что Алонсо - великодушно дал фору Фелипе (в счет будущего, будущих побед)Ну я знаю значение , слова Гандикап Но есть и такое значение -Handicap1. сущ.а) спорт. гандикапб) авто гонки по пересечённой местности А я выбираю , тот вариант , что мсне больше нравится , а Фонц скакал имено по "пересечённой местности" тобишь по гравию . Это как с давхардом , я его переводил как - чёрствыйДав , есть такое значение , значит есть и такая возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.05.2007 19:39 Видео подиума и пресс-конференцииНе грузится (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.05.2007 23:34 Не грузится ((У меня все впорядке. Сейчас проверил и все грузится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 14.05.2007 23:43 А ты не рассматриваешь , что если так еще будет продолжаться , то Фонц может начать дергаться чуток , что уже немного есть судя по крайне недовольной мине и тогда дядя Рон вполне может сделать ставку на своего людимого протеже Я допусал такую мысль, но сейчас присоединюсь к тем, что считает, что такое развитие событий невозможно. Делать ставку на чемпионство Хэма рано и очень рискованно - гораздо рискованнее, чем, например, Феррам ставить в нынешней ситуации на Фелипе. Все-таки Льюис новичок, пара неудачных гонок - и он может сильно обломаться. Да и феноменальные результаты Хэма не стоит переоценивать - это Дракон точно подметил. В первую очередь они - следствие хорошей скорости и надежности Макларен. Вот если бы Льюис начинал как Алонсо, в команде уровня Минарди или хотя бы уровня Бенеттон времен МШ, вряд ли бы сейчас вообще говорили про какой-то удивительный дебют.Тут наверно есть скрытая игра. Заявление о равном статусе - чистый популизм ради британских болельщиков. И не только. Это еще и ложная атака. Смотрите, какие смелые заявления стал делать Хэм: хочу выиграть Испанию... обещаю обогнать Фелипе... намерен победить в Монако...Сначала я думал, что крутой парень начал зазнаваться, а потом понял - это же чистый блеф! Психологическое наступление. Это часть стратегии сбить Феррари с толку при планировании гонки. Главной ударной силой остается Алонсо. Ферни дадут любую поддержку ибо на нем все и держится. Истинная функция Хэма - гусарить. Только у парнишки успехи явно получаются сверхплановыми. Видели его на прессухе после Испании? Он же своему счастью все еще не верит! Значит, готовился-то к худшему, к черной работе, а не к почетному лидерству в чемпионате.Я всего этого здесь и не писал бы, если сегодня от знакомых журналистов (а у них источники весьма надежные) не услышал одну вещь. Они утверждают, что между гонщиками Феррари накануне сезона тоже якобы было подобное распределение ролей (и, между прочим, с подачи МШ - его секретная миссия и сводилась к разруливанию отношений). Причем у Кими функция была примерно такая же на этот сезон, как у Хэма (что, в общем-то, логично - формально тебя не делают вторым, преподносят как супергероя, но требуют не столько побед, сколько командной игры, а тем временем спокойно трудись и привыкай к команде).Но по всем признакам договоренности провались. Очень странные факты. Началось с мелочей. Пренебрежительное высказывание после первого ГП: "Кажется, это Шумахер звонил". Затем почти хрестоматийные проблемы с радиосвязью - не слышал типа. То Кими ходит и улыбается во все 32 зуба, чего не далал никогда, повторяя одно и тоже: я счастлив. То демонстрирует крайнюю неприветливость по отношению к Фелипе и к команде. Финн откровенно пассивен на трассе - Хэма он уже дважды пропускает вперед себя на старте, не предпринимая ни малейших попыток блокировать. А это уже похоже на саботаж. Наконец, этот странный сход и спешный отлет. Впрочем, не думаю, что дошло до такой крайности. И вообще, все, что я написал в этом абзаце - пока домыслы. Источники умаличают, в чем именно состоят проблемы с Кими. Может ему тупо зарплату урезали раз в десять...Пара ближайших гонок все расставят по местам.Но Шуми на всякий случай, наверно, стоит подналечь за тренажер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.05.2007 23:50 2 PixelКак, однако, фантазия у журналистов взыграла. Мысли занятные, и про Макларен, возможно, правдивые, а вот про Феррари... Мы будем посмотреть как говорил один мой знакомый инoстранец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.05.2007 00:04 2 PixelКак, однако, фантазия у журналистов взыграла. Мысли занятные, и про Макларен, возможно, правдивые, а вот про Феррари... Мы будем посмотреть как говорил один мой знакомый инoстранец.Я ж и говорю, это пока догадки и домыслы, всего лишь попытка прояснить для себя ситуацию. Пока не подтвердится, ничего подобного в прессе публиковать не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.05.2007 00:08 Я допусал такую мысль, но сейчас присоединюсь к тем, что считает, что такое развитие событий невозможно. Делать ставку на чемпионство Хэма рано и очень рискованно - гораздо рискованнее, чем, например, Феррам ставить в нынешней ситуации на Фелипе. Все-таки Льюис новичок, пара неудачных гонок - и он может сильно обломаться. Да и феноменальные результаты Хэма не стоит переоценивать - это Дракон точно подметил. В первую очередь они - следствие хорошей скорости и надежности Макларен. Вот если бы Льюис начинал как Алонсо, в команде уровня Минарди или хотя бы уровня Бенеттон времен МШ, вряд ли бы сейчас вообще говорили про какой-то удивительный дебют. Насчет ставки на Чемпионство вполне согласен . И по поводу скорости и надежности Маков тоже . Хэм сразу попал в команду у которой наконец то получилось построить конкурентноспособный болид . Но не стоит недооценивать Денниса , я думаю он прекрасно отдавал отчет , приглашая Льюиса , над которым он уже много лет шефствует , в команду. Рон старый лис и может по ходу сезона много чего наменять в планах команды . Хотя повторюсь , ставка в данном случае на хэма была бы слшком авантюрной . Но ... посмотрим . Тут наверно есть скрытая игра. Заявление о равном статусе - чистый популизм ради британских болельщиков. И не только. Это еще и ложная атака. Смотрите, какие смелые заявления стал делать Хэм: хочу выиграть Испанию... обещаю обогнать Фелипе... намерен победить в Монако...Сначала я думал, что крутой парень начал зазнаваться, а потом понял - это же чистый блеф! Психологическое наступление. Это часть стратегии сбить Феррари с толку при планировании гонки. Главной ударной силой остается Алонсо. Ферни дадут любую поддержку ибо на нем все и держится. Истинная функция Хэма - гусарить. Но у парнишки успехи явно сверхплановые. Видели его на прессухе после Испании? Он же своему счастью все еще не верит! Значит, готовился-то к худшему, к черной работе, а не к почетному лидерству в чемпионате. Не факт . Он как раз пока молодой , мега-амбициозный , а на волне такого некислого , мягко скажем успеха , его амбиции могут начать проглядывать из за спины интересов команды. И это может психологически начать давить уже на Алонсо, а не на Ферров . Хотя твоя версия тож вполне реальна Я всего этого здесь и не писал бы, если сегодня от знакомых журналистов (а у них источники весьма надежные) не услышал одну вещь. Они утверждают, что между гонщиками Феррари накануне сезона тоже якобы было подобное распределение ролей (и, между прочим, с подачи МШ - его секретная миссия и сводилась к разруливанию отношений). Причем у Кими функция была примерно такая же на этот сезон, как у Хэма (что, в общем-то, логично - формально тебя не делают вторым, преподносят как супергероя, но требуют не столько побед, сколько командной игры, а тем временем спокойно трудись и привыкай к команде).Но по всем признакам договоренности провались. Очень странные факты. Началось с мелочей. Пренебрежительное высказывание после первого ГП: "Кажется, это Шумахер звонил". Затем почти хрестоматийные проблемы с радиосвязью - не слышал типа. То Кими ходит и улыбается во все 32 зуба, чего не далал никогда, повторяя одно и тоже: я счастлив. То демонстрирует крайнюю неприветливость по отношению к Фелипе и к команде. Наконец, финн откровенно пассивен на трассе - Хэма он уже дважды пропускает вперед себя на старте, не предпринимая ни малейших попыток блокировать. А это уже похоже на сабботаж. Впрочем, не думаю, что дошло до такой крайности. И вообще, все, что я написал в этом абзаце - пока домыслы. Источники умаличают, в чем именно состоят проблемы с Кими. Может ему тупо зарплату урезали раз в десять...Пассивность Райкконена пока тяжело чем то объяснить... Возможно Феррари для него тяжелее для вождения чем Мак , требования жестче с точки зрения устоев команды и её имиджа , что немного противоречит самому имидж Кими , Х.З. Да и про функции Кими аля Хэм - ну очень как то неправдоподобно чтобы Кими согласился на роль Оруженосца , при всем уважении к Массе - он не Шумахер .Пара ближайших гонок все расставят по местам.Но Шуми на всякий случай, наверно, стоит подналечь за тренажер Согласен - время все расставит , поэтому я немного в шоке от перепалок между болельщиками Кими и Феррари. А Шуми ... Не трави душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.05.2007 00:11 Да и про функции Кими аля Хэм - ну очень как то неправдоподобно чтобы Кими согласился на роль Оруженосца , при всем уважении к Массе - он не Шумахер .К тому и разговор, что Кими не согласился, хотя его к этому подталкивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.05.2007 00:22 К тому и разговор, что Кими не согласился, хотя его к этому подталкивали.Странная стратегия . Очень много шума вокруг его перехода в команду . Болельщики естественно , видя за какие деньги это все происходит и зная о всех положительных сторонах пилота , начинают ждать от пилота высоких результатов , побед и борьбы за чемпионство, а его в это время тихонечко просят: " ты пока привыкай , на рожон не лезь , обкатывайся , потом начнешь выигрывать ..." , болельщики , не зная таких нюансов начинаю критиковать пилота , не понимать того что происходит в команде и в результате давление на пилота , что не есть гуд ... Как со стороны результатов , так и ( что не менее важно ) с Маркетинговоц стороны ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.05.2007 03:26 Лучше искреннюю радость проявлять прыжками как обезьяна, чем изображать каких то неведомых зверушек, что чесно гря смотрелось по идиотски. Представляю какую сложную мыслительную работу проводил Фонс перед каждым ГП, что бы придумать кого и как он будет изображать если победит.Надеюсь дальше ему бедет легче и от этого непосильного мыслительно труда он будет избавлен, за ненадобностью Не про Фернандо тема, но хотелось бы узнать, а кого изображал Фернандо на свою первую победу тогда в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.05.2007 04:39 2 PixelПо поводу Макларена - очень похоже на правду - внушить феррари, что у маков два первых пилота, чтобы они расслабились, а потом Алонсо будет очки хапать, прикрываемый Хэмом. Насчет Феррари - не уверена. В свое время Кими отказался туда пойти именно из-за того, что ему не гарантировали равного статуса, так что характер Кими Феррари известен. Во-вторых, в контракте Кими наверняка есть оговорка, что его берут по крайней мере на равный статус, уж очень у него ушлый менеджер. Так что бред это все, я думаю, хотя теория может обьяснить отношения Кими с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.05.2007 08:39 2 PixelПо поводу Макларена - очень похоже на правду - внушить феррари, что у маков два первых пилота, чтобы они расслабились, а потом Алонсо будет очки хапать, прикрываемый Хэмом. Насчет Феррари - не уверена. В свое время Кими отказался туда пойти именно из-за того, что ему не гарантировали равного статуса, так что характер Кими Феррари известен. Во-вторых, в контракте Кими наверняка есть оговорка, что его берут по крайней мере на равный статус, уж очень у него ушлый менеджер. Так что бред это все, я думаю, хотя теория может обьяснить отношения Кими с командой.а как вообще прописать в контракте "равный статус" и проконтролировать его?думаю, кими (как и хэм), получают одинаковые с напарником болиды, тех поддержку, внимание инжинеров и так далее, вплоть до кепок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.05.2007 08:48 *интересный момент*Так, на вскидку ))После того, как Масса выиграл гонку и начал проезжать свой круг почета, с ним по радио кто-то связался (наверное инженер его или Тодт) и стал его громко поздравлять, мол "fantastic race Felipe, poleposition, race won, fastest lap... и потом... BUHAHAHAHAHAHAHAH!!!" - долго я смеялся над этим моентом - это как плевок в сторону других команд, выглядело смешно, эдакий ДАртВэйдер на командном мостике стебается)))))))))))))))))))))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2007 10:36 У меня все впорядке. Сейчас проверил и все грузится.+ 100 Ну это было просто выражение эмоций и выплёск , ни кого он специально не изображал , просто скакал , да и скорей напоминал прыжки лемура , но ни как не обезъны . вот сейчас я тебе и отомщу за Фелипеных бегемотиков, которые крысами оказались потому что лемуры - самые что ни на есть настоящие обезьянытолько маленькие, очень потешные, и безумно навязчивыея как-то в джунглях познакомился с одним лемуром (Лешкой назвал его) так он мне постоянно лобик для поцелуев подставляллемуры - самые зачОтные обезьянки!!!обожаю их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2007 10:52 и, между прочим, с подачи МШ - его секретная миссия и сводилась к разруливанию отношений"казалось бы, при чем тут Шумахер"© все, что я написал в этом абзаце - пока домыслы. Источники умаличают, в чем именно состоят проблемы с Кими. Может ему тупо зарплату урезали раз в десять...Пара ближайших гонок все расставят по местам.Но Шуми на всякий случай, наверно, стоит подналечь за тренажер я так подозреваю, что эти "знакомые журналисты" той же "группы крови", что и наша любимая DEMI? а как вообще прописать в контракте "равный статус" и проконтролировать его?думаю, кими (как и хэм), получают одинаковые с напарником болиды, тех поддержку, внимание инжинеров и так далее, вплоть до кепок.вот именно так и прописывают: указывают, что пилоты получают одинаковые болиды и обслуживаниедаже у Фелипе в прошлом году не было ни слова про статус второго пилота - это была договоренность в частном порядке чисто по-человечески а, вернее - по семейному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.05.2007 11:03 Лучше искреннюю радость проявлять прыжками как обезьяна, чем изображать каких то неведомых зверушек, что чесно гря смотрелось по идиотски. Представляю какую сложную мыслительную работу проводил Фонс перед каждым ГП, что бы придумать кого и как он будет изображать если победит.Надеюсь дальше ему бедет легче и от этого непосильного мыслительно труда он будет избавлен, за ненадобностью Лечите нервы.Ну это было просто выражение эмоций и выплёск , ни кого он специально не изображал , просто скакал , да и скорей напоминал прыжки лемура , но ни как не обезъны . Драг, а с кем бы ты прыжки Шума сравнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 15.05.2007 12:53 посмотрите 2006 год . Филипе третий ,были Гран При , где и Михаэль дышал пылью из под колес Массы. 2007 год . четыре этапа, 2 поула . и две победы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 15.05.2007 12:55 2007 год . четыре этапа, 2 поула . и две победы .Три поула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2007 13:20 а как вообще прописать в контракте "равный статус" и проконтролировать его?думаю, кими (как и хэм), получают одинаковые с напарником болиды, тех поддержку, внимание инжинеров и так далее, вплоть до кепок.Прописать, думаю, это не проблема - талантов везде хватает. Проблема в том, что Масса уже сработался с командой, выпили вместе не одну литру пива , тогда как Киму нужно время для того, чтоб достичь того уровня взаимопонимания (взаимовыпивания ) с командой, которое есть у Массы. К тому же сейчас оба имеют реальные шансы на титул и пока они будут примерно равны (в матиматическом плане) - статус равных пилотов им обеспечен. Я практически исключаю ситуацию аля "Хонда в Испании", поскольку что-что, а Феррари умеет жестко контролировать такие моменты. И оба пилота это точно понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 14:52 Может этой хохме и сто лет . то я её только что прочла . а гран при - это Турции и Бразилии.Ни в Турции, ни в Бразилии Фелипе не победил Михаэля реально. Но если Турция еще куда ни шло, то приводить в пример Бразилию просто нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.05.2007 14:59 Ни в Турции, ни в Бразилии Фелипе не победил Михаэля реально. Но если Турция еще куда ни шло, то приводить в пример Бразилию просто нелепо.А что с Бразилией не так? Пыли из под колес, конечно, не было. Но Масса честно выииграл эту гонку. В проблемах Михаэля в квалификации и в гонке он совершенно не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.05.2007 15:23 Интервью Фелипе.Интервью достаточно интересное, жаль не все смог понять. В конце интервью Фелипе споёт кусочек Итальянского гимна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2007 17:11 Фелипе: "Барселона стала прекрасным уик-эндом для меня во всех отношениях. Все было отлично, работа, тренировки, квалификация. Поул стал прекрасной подготовкой к гонке, потому что на этой трассе, даже не смотря на новую шикану, трудно обгонять. Поэтому старт с первого места облегчил мне многое.""Конечно все шло к плотной борьбе в первом повороте, как потом все увидели. То, что произошло потом, показало то, что я не стесняюсь быть агрессивным и могу быть бойцом. Я выстоял в сложной ситуации и это показало что я не так прост. Также то, как я действовал в первом повороте показало что я могу учиться на своих ошибках, таких как старт ГП Малайзии. Я учусь и тепрь я на шаг впереди.""Непривычно то, что имея в копилке три поула подряд и две победы я не лидирую в чемпионате. Это показатель того, что мы движемся в правильном направлении сейчас, но так же говорит о том, что нам надо еще работать"."Сейчас я пилот с наибольшим количеством побед и поулов, но надо оставаться на земле, потому как чемпионат ожидается очень плотный. Вторая часть квалификации реально показывает расстановку сил. Мы очень близко с соперниками. Преимущество небольшое. Но я должен сказать, что в гонке, с нашей маштной, настройками и работой с покрышками, а также великолепной стратегией мы имели лучший пакет нежели МакЛарен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2007 17:28 2 PixelПо поводу Макларена - очень похоже на правду - внушить феррари, что у маков два первых пилота, чтобы они расслабились, а потом Алонсо будет очки хапать, прикрываемый Хэмом. Насчет Феррари - не уверена. В свое время Кими отказался туда пойти именно из-за того, что ему не гарантировали равного статуса, так что характер Кими Феррари известен. Во-вторых, в контракте Кими наверняка есть оговорка, что его берут по крайней мере на равный статус, уж очень у него ушлый менеджер. Так что бред это все, я думаю, хотя теория может обьяснить отношения Кими с командой.Когда это Кими отказался ?? не было такого и в помине , да им интересовались , но не более , да и он был уже в Маке . Тогда в Феррари , любой и на любых условьях попасть мечтал .Да и откуда бред , про то что он даже мог требовать равный статус с 4х кратным на тот момент и это гонщик с всего 9 очками ???? Ну насмешила своей фобией . + у Барика был действующий контракт , да и скорей был разговор максимум о годик тестером поработать . Ферры не берут таких новичков . Маку ж терять было нечего . Вот и рискнули . Ну да наверно естьоговорка , что он равен с Массиком А объясняется , нелюдиммостью Кими , не умеет он ладить с людъми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах