Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2008 12:19 Галилео, а где можно покритиковать Фелипе?А вы разве умеете критиковать? Вы только фобствуете. Критики конструктивной от вас не услышишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 25.11.2008 12:19 Я не пойму, вот дался вам Масса емае...флуд только в этой бессмысленной теме.Пошли лучше пообсуждаем кого-нибудь по-ярче и по-интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2008 12:19 А вы разве умеете критиковать? Вы только фобствуете. Критики конструктивной от вас не услышишь.Я ж сказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 12:20 Или он или Хэм, чего тут жалеть.Тут две причины, одна то что какоето время он думал что чемпион, а потом такой холодный душ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2008 12:20 А вы разве умеете критиковать? Вы только фобствуете. Критики конструктивной от вас не услышишь.А от кого можно услышать? Ну чтобы хоть понимать что такое конструктивно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 12:27 А от кого можно услышать? Ну чтобы хоть понимать что такое конструктивно?Конструктив это когда факты и понимание того что произошло в корне, а не когда начинают кричать что Масса не умеет ездить в дождь так как в Сильвере вальсировал и вообще он гонщик безяйцевый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2008 12:28 Конструктив это когда факты и понимание того что произошло в корне, а не когда начинают кричать что Масса не умеет ездить в дождь так как в Сильвере вальсировал и вообще он гонщик безяйцевый)Тут факты умеют переворачивать в другую сторону, так что не катит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.11.2008 12:30 Я просто не могу понять, почему когда выясняют отношения болелы Фелипе и Хэма, влезает со своими "пятью копейками" Даниэль?И это уже не в первый раз...Боится, что хэмофилы без нее не справятся?))))) :rolleyes: второй то всего..зато реакция какая бурная.с чего бы это? боитесь,что я таки хэмофилам помогу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 12:30 Тут факты умеют переворачивать в другую сторону, так что не катит :DХорошо сделаем поправку на ветер, предоставлять достоверные факты а не вырванные из контекста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 12:36 И при помощи Глока. :) ;) Сам то Хэм не смог простейшею задачу выполнить. :lol: А ведь казалось что в дождь у него не должно возникнуть проблемы с приездом на нужной позицией. :D+1. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 12:40 Одно очко это для вас и по версии фиа, а мы то знаем что не одно, а 7 :P :blink: Целых 7 очков? Да неужели? Официальные итоги чемпионата говорят совершенно о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2008 12:40 Конструктив это когда факты и понимание того что произошло в корне, а не когда начинают кричать что Масса не умеет ездить в дождь так как в Сильвере вальсировал и вообще он гонщик безяйцевый)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2008 12:43 Конструктив это когда факты и понимание того что произошло в корне, а не когда начинают кричать что Масса не умеет ездить в дождьА слив в Монако- не факт? Сильвере- не факт? в Спа- не факт? в Монце- не факт?Какой другой в корне вывод можно из этих гонок сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2008 12:44 А слив в Монако- не факт? Сильвере- не факт? в Спа- не факт? в Монце- не факт?Какой другой в корне вывод можно из этих гонок сделать?Щас тебе скажут, что какой может быть слив в Спа, если там Фелипе выиграл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2008 12:45 А слив в Монако- не факт? Сильвере- не факт? в Спа- не факт? в Монце- не факт?Какой другой в корне вывод можно из этих гонок сделать?Из оглашенного списка подходит только Сильверстоун, хотя бы потому что разные финишные позиции вместе с обстоятельствами нельзя называть одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 12:47 Интересно получается. Сюда фобы приходят и гадят, а в итоге виноваты только болельщики Фелипе.Галилео, а мы всегда и везде будем виноваты. По той простой причине, что болеем "не за того" пилота, за которого надо болеть по мнению фобов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2008 12:48 Галилео, а мы всегда и везде будем виноваты. По той простой причине, что болеем "не за того" пилота, за которого надо болеть по мнению фобов. :DНе стоит преувеличивать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 12:48 А слив в Монако- не факт? Сильвере- не факт? в Спа- не факт? в Монце- не факт?Какой другой в корне вывод можно из этих гонок сделать?факт...а ты причину в корне знаешь почему в Монако в Спа и Монце ему не хватало скорости???а Сильвер...я думаю что если у стратегов не хватило ума резину Кими поменять на пите, то даже представить не могу какие были настройки на гонку у Феллипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.11.2008 12:49 Я просто не могу понять, почему когда выясняют отношения болелы Фелипе и Хэма, влезает со своими "пятью копейками" Даниэль?И это уже не в первый раз...Боится, что хэмофилы без нее не справятся?)))))Просто высказалась. Поверьте, со стороны ничего обидного не было. А потом, она к Фелипе совершенно нормально относится. Я тоже. Просто иногда массофилы перебарщивают и бывают такие заявления, что согласиться не получается.А объективно - Фелипе провел лучший сезон и чуть-чуть не стал чемпионом. Он действительно молодец! Проделал титаническую работу, особенно после неудачного начала сезона. Не повесит нос, будет стараться - станет чемпионом. Тогда и критики будет меньше (и не только на этом форуме). Вы лучше гордитесь, а не обижайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.11.2008 12:51 факт...а ты причину в корне знаешь почему в Монако в Спа и Монце ему не хватало скорости???а Сильвер...я думаю что если у стратегов не хватило ума резину Кими поменять на пите, то даже представить не могу какие были настройки на гонку у Феллипе.В Монако по влажной трассе он был быстрейшим, затем ошибся в Сен-Дево и пропустил Кубика, но уже вскоре его нагнал, но там косякнули стратеги как это водится у нынешней Феррари со сменой резиныВ СПА он ехал на придушенном движкеСильвер ты сам ответил на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2008 12:52 факт...а ты причину в корне знаешь почему в Монако в Спа и Монце ему не хватало скорости???а Сильвер...я думаю что если у стратегов не хватило ума резину Кими поменять на пите, то даже представить не могу какие были настройки на гонку у Феллипе.причем здесь стратеги и настройки Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.11.2008 12:53 Интересно получается. Сюда фобы приходят и гадят, а в итоге виноваты только болельщики Фелипе.Виноваты все, кто резко и оскорбительно высказывается. Провокаций и нападок действительно многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 12:54 В Монако по влажной трассе он был быстрейшим, затем ошибся в Сен-Дево и пропустил Кубика, но уже вскоре его нагнал, но там косякнули стратеги как это водится у нынешней Феррари со сменой резиныВ СПА он ехал на придушенном движкеСильвер ты сам ответил на вопросНу так и я о том, это и есть конструктивная критика..да в этих гонках он допускал ошибки но это не означает что он НИКАКОЙ пилот, я болею за Кими и когда он ошибается как серпом по яйцам особенно в Монако и Спа, ну в ветке Кими никто не кричал что это были не его ошибки, а все их признали за исключением некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2008 12:55 причем здесь стратеги и настройки Фелипе?Слива была два - в Сепанге и Сильверстоуне, остальное - размышлизмы разных поклонников творчества дона Фелипе. Для одних подиум будет сливом, для других чей-то прорыв на 7-е место будет героизацией пособников фашизма того, кто слил квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 12:55 причем здесь стратеги и настройки Фелипе?Я имел ввиду общую командную работу...одни недосмотрели вторые не проверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах