Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Галилео, а где можно покритиковать Фелипе?

А вы разве умеете критиковать? Вы только фобствуете. Критики конструктивной от вас не услышишь.

Поделиться этим сообщением

Я не пойму, вот дался вам Масса емае...флуд только в этой бессмысленной теме.

Пошли лучше пообсуждаем кого-нибудь по-ярче и по-интереснее.

А вы разве умеете критиковать? Вы только фобствуете. Критики конструктивной от вас не услышишь.

Я ж сказал :D

Или он или Хэм, чего тут жалеть.

Тут две причины, одна то что какоето время он думал что чемпион, а потом такой холодный душ.

А от кого можно услышать? Ну чтобы хоть понимать что такое конструктивно?

А от кого можно услышать? Ну чтобы хоть понимать что такое конструктивно?

Конструктив это когда факты и понимание того что произошло в корне, а не когда начинают кричать что Масса не умеет ездить в дождь так как в Сильвере вальсировал и вообще он гонщик безяйцевый)

Конструктив это когда факты и понимание того что произошло в корне, а не когда начинают кричать что Масса не умеет ездить в дождь так как в Сильвере вальсировал и вообще он гонщик безяйцевый)

Тут факты умеют переворачивать в другую сторону, так что не катит :D

Я просто не могу понять, почему когда выясняют отношения болелы Фелипе и Хэма, влезает со своими "пятью копейками" Даниэль?

И это уже не в первый раз...

Боится, что хэмофилы без нее не справятся?)))))

:rolleyes: второй то всего..зато реакция какая бурная.с чего бы это? боитесь,что я таки хэмофилам помогу? :D

Тут факты умеют переворачивать в другую сторону, так что не катит :D

Хорошо сделаем поправку на ветер, предоставлять достоверные факты а не вырванные из контекста :D

И при помощи Глока. :) ;) Сам то Хэм не смог простейшею задачу выполнить. :lol: А ведь казалось что в дождь у него не должно возникнуть проблемы с приездом на нужной позицией. :D

+1. ;) :D

Одно очко это для вас и по версии фиа, а мы то знаем что не одно, а 7 :P

:blink: Целых 7 очков? Да неужели? Официальные итоги чемпионата говорят совершенно о другом.

+1

Конструктив это когда факты и понимание того что произошло в корне, а не когда начинают кричать что Масса не умеет ездить в дождь

А слив в Монако- не факт? Сильвере- не факт? в Спа- не факт? в Монце- не факт?

Какой другой в корне вывод можно из этих гонок сделать?

Щас тебе скажут, что какой может быть слив в Спа, если там Фелипе выиграл? :rolleyes:

Из оглашенного списка подходит только Сильверстоун, хотя бы потому что разные финишные позиции вместе с обстоятельствами нельзя называть одинаково.

Интересно получается. Сюда фобы приходят и гадят, а в итоге виноваты только болельщики Фелипе.

Галилео, а мы всегда и везде будем виноваты. По той простой причине, что болеем "не за того" пилота, за которого надо болеть по мнению фобов. :D

Галилео, а мы всегда и везде будем виноваты. По той простой причине, что болеем "не за того" пилота, за которого надо болеть по мнению фобов. :D

Не стоит преувеличивать ;)

факт...а ты причину в корне знаешь почему в Монако в Спа и Монце ему не хватало скорости???а Сильвер...я думаю что если у стратегов не хватило ума резину Кими поменять на пите, то даже представить не могу какие были настройки на гонку у Феллипе.

Я просто не могу понять, почему когда выясняют отношения болелы Фелипе и Хэма, влезает со своими "пятью копейками" Даниэль?

И это уже не в первый раз...

Боится, что хэмофилы без нее не справятся?)))))

Просто высказалась. Поверьте, со стороны ничего обидного не было. А потом, она к Фелипе совершенно нормально относится. Я тоже. Просто иногда массофилы перебарщивают и бывают такие заявления, что согласиться не получается.

А объективно - Фелипе провел лучший сезон и чуть-чуть не стал чемпионом. Он действительно молодец! Проделал титаническую работу, особенно после неудачного начала сезона. Не повесит нос, будет стараться - станет чемпионом. Тогда и критики будет меньше (и не только на этом форуме). Вы лучше гордитесь, а не обижайтесь!

факт...а ты причину в корне знаешь почему в Монако в Спа и Монце ему не хватало скорости???а Сильвер...я думаю что если у стратегов не хватило ума резину Кими поменять на пите, то даже представить не могу какие были настройки на гонку у Феллипе.

В Монако по влажной трассе он был быстрейшим, затем ошибся в Сен-Дево и пропустил Кубика, но уже вскоре его нагнал, но там косякнули стратеги как это водится у нынешней Феррари со сменой резины

В СПА он ехал на придушенном движке

Сильвер ты сам ответил на вопрос

причем здесь стратеги и настройки Фелипе?

Интересно получается. Сюда фобы приходят и гадят, а в итоге виноваты только болельщики Фелипе.

Виноваты все, кто резко и оскорбительно высказывается. Провокаций и нападок действительно многовато.

В Монако по влажной трассе он был быстрейшим, затем ошибся в Сен-Дево и пропустил Кубика, но уже вскоре его нагнал, но там косякнули стратеги как это водится у нынешней Феррари со сменой резины

В СПА он ехал на придушенном движке

Сильвер ты сам ответил на вопрос

Ну так и я о том, это и есть конструктивная критика..да в этих гонках он допускал ошибки но это не означает что он НИКАКОЙ пилот, я болею за Кими и когда он ошибается как серпом по яйцам особенно в Монако и Спа, ну в ветке Кими никто не кричал что это были не его ошибки, а все их признали за исключением некоторых.

Слива была два - в Сепанге и Сильверстоуне, остальное - размышлизмы разных поклонников творчества дона Фелипе. Для одних подиум будет сливом, для других чей-то прорыв на 7-е место будет героизацией пособников фашизма того, кто слил квалификацию.

Я имел ввиду общую командную работу...одни недосмотрели вторые не проверили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...