Vasyl_Ukraine Опубликовано 15.11.2008 11:11 Насколько я оняла, в последней версии календаря Канада отсутствует. :unsure:Канада отсутствует (пока). Я имел в виду Китай, касательно 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2008 11:22 Канада отсутствует (пока). Я имел в виду Китай, касательно 2009.Про Китай не знаю. :unsure: Кстати. а какое это имеет отношение к Фелипе? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 15.11.2008 11:24 Про Китай не знаю. :unsure: Кстати. а какое это имеет отношение к Фелипе? :blush:кроме того, что на этих трассах Фелипе выступал и еще может в будущем выступить никакого.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2008 11:28 кроме того, что на этих трассах Фелипе выступал и еще может в будущем выступить никакого.... :blush:А можно сказать и так: в 2007-м в Китае он был 3-м, в этом году - 2-м. Следовательно, в 2009-м будем надеяться на победу. ;)Сейчас написала это, а на ум пришла аналогия с Францией. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2008 11:36 окончательный календарь опубликуют где-то за неделю-две до Австралии...Как я поняла, то вопрос остался только с Канадой...На оф.сайте уже странички по ГП завели, да и организаторы должны заранее знать когда у них будет гран-при, если будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2008 17:28 А можно сказать и так: в 2007-м в Китае он был 3-м, в этом году - 2-м. Следовательно, в 2009-м будем надеяться на победу. ;)Сейчас написала это, а на ум пришла аналогия с Францией. :DВ таком случае есть еще одно место для такой аналогии: Нюрбургринг - 2006 (3), 2007 (2). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.11.2008 17:57 В таком случае есть еще одно место для такой аналогии: Нюрбургринг - 2006 (3), 2007 (2). :rolleyes:А есть ещё одна приятная тенденция по чётным годам у Фелипе, 2006: 3-й в чемпионате, 2008: 2-ой чемпионате, 2010 -? :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.11.2008 18:19 А есть ещё одна приятная тенденция по чётным годам у Фелипе, 2006: 3-й в чемпионате, 2008: 2-ой чемпионате, 2010 -? :wub: :rolleyes:Нет уж, пусть ломает тенденцию и выигрывает чемпионат в 2009 ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2008 18:30 Нет уж, пусть ломает тенденцию и выигрывает чемпионат в 2009 ;) :DА четные/нечетные пусть у напарника будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.11.2008 18:41 В таком случае есть еще одно место для такой аналогии: Нюрбургринг - 2006 (3), 2007 (2). :rolleyes:Лучше продолжить тенденцию: Сезон-2008 - 2-е место (в ЛЗ), Сезон 2009 - 1-е ;) но возникает вопрос. что в 2010? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.11.2008 18:46 Лучше продолжить тентедцию такую: Сезон-2008 - 2-е место (в ЛЗ), Сезон 2009 - 1-е ;) но возникает вопрос. что в 2010? :DДвухкратное чемпионство видимо :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.11.2008 19:18 Нет уж, пусть ломает тенденцию и выигрывает чемпионат в 2009 ;) :Dя не против, пусть нарушает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 16.11.2008 23:48 Фото юного Фелипе.Обратите внимание на цвета первой машины и шлема. :D Вот еще одна, здесь с цветами полный порядок, только номер на машине неправильный.Кстати о картинге: после горевших моторов в 2006 и 2007, Фелипе&Ко наконец-то смогли финишировать в Гранья-Виане-500 на третьем месте! Наверное, могло быть и лучше: Фелипе завоевал поул. Но вмешался дождь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2008 05:23 В таком случае есть еще одно место для такой аналогии: Нюрбургринг - 2006 (3), 2007 (2). :rolleyes:Кстати да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.11.2008 08:31 Двухкратное чемпионство видимо :rolleyes: :DДля него не жаль и восьми :rolleyes: Но хочется поскорей Увидеть заслуженный титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 09:04 :D Вот еще одна, здесь с цветами полный порядок, только номер на машине неправильный.27 - это номер, связанный с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.11.2008 09:53 27 - это номер, связанный с ФеррариПоколение Пепси не обязано это знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2008 09:55 27 - это номер, связанный с ФеррариТакже, как и 28, помниццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.11.2008 10:05 :D Вот еще одна, здесь с цветами полный порядок, только номер на машине неправильный.Кстати о картинге: после горевших моторов в 2006 и 2007, Фелипе&Ко наконец-то смогли финишировать в Гранья-Виане-500 на третьем месте! Наверное, могло быть и лучше: Фелипе завоевал поул. Но вмешался дождь. :unsure:Насколько я помню дождь не вмешался(хотя он был там), вмешались технические проблемы и напарнички подвели. Фелипе постоянно приходилось отыгрывать позиции, потерянные его напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.11.2008 10:46 Насколько я помню дождь не вмешался(хотя он был там), вмешались технические проблемы и напарнички подвели. Фелипе постоянно приходилось отыгрывать позиции, потерянные его напарниками.А кто у него напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.11.2008 11:05 Так.. А ведь эта гонка уже прошла. Странно, я думал как обычно в декабре она будет.Имен его напарников я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2008 11:07 Так.. А ведь эта гонка уже прошла. Странно, я думал как обычно в декабре она будет.Имен его напарников я не помню.А у него вечно там "подающие надежды"...Вот у Рубенса проверенная временм команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 11:34 ну, вот и итоги голосования по подписи к теме!!!!1) Made in Ferrari [12] Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse 2) ORDEM e PROGRESSO [6] leonid84, Demetrius, AlexPiers, Estrella_Sensei, peegel, Илюнек3) Карфаген должен быть разрушен! / Carthago delenda est.[5] Kazakova Elena, Chilly, Мила, mechanic cat, Glider Итак, победитель известен!Его и предлагаю рекомендовать на подпись к этой теме!!!... :Dя что-то не совсем поняла... я что...зря старалась.... мы зря обсуждали и голосовали?...почему подпись темы отсутствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.11.2008 11:37 Кому нибудь нужна гонка ГП Бразилии 2006 с Глобо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 11:44 ну, вот и итоги голосования по подписи к теме!!!!1) Made in Ferrari [12] Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse 2) ORDEM e PROGRESSO [6] leonid84, Demetrius, AlexPiers, Estrella_Sensei, peegel, Илюнек3) Карфаген должен быть разрушен! / Carthago delenda est.[5] Kazakova Elena, Chilly, Мила, mechanic cat, Glider Итак, победитель известен!Его и предлагаю рекомендовать на подпись к этой теме!!!... :DЯ что-то пропустил? Лидировала подпись с флага :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах