Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А что, если фанатов не 100 000 а 10 000 на них положить можно? Очень диференцированое какое-то *благородство*...

Тут не в числе, а в качестве...я условно привел цифру фанатов, да и вообще, что ты придумал с малайзией? что он там сделал: побил репортера, напал на малайских детей, не дал 1 фанату макларена свой афтограф?

Поделиться этим сообщением

А ты то сам в это вериш?Я нет, не мог Кими так терять в темпе, а после обгона, ехать как раньше.

Суть не в этом, а в том, что Масса пытался всех в этом убедить ;)

Тут не в числе, а в качестве...я условно привел цифру фанатов, да и вообще, что ты придумал с малайзией? что он там сделал: побил репортера, напал на малайских детей, не дал 1 фанату макларена свой афтограф?

Не сказал что виноват и подвел команду и болельщиков (прижав руку к сердцу и сделав печальное лицо), а тупо отморозился.

Тут не в числе, а в качестве

Ну конечно :D

Суть не в этом, а в том, что Масса пытался всех в этом убедить ;)

Знаю что пытался, а что ему еще оставалось делать, не мог же он признать КТ :)

эх Масса, Масса ... http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...107093450.shtml

не следует ему пить и петь с Рубенсом

Спасибо, извини за занудство, но меня еще интересует формулировка вопроса.

"And your pass on Kimi towards the end?"

"И ты прошёл Кими ближе к концу"?

Не сказал что виноват и подвел команду и болельщиков (прижав руку к сердцу и сделав печальное лицо), а тупо отморозился.

В нашем спорте мало кто признает свои ошибки и масса не из числа признающих. А кто вообще хоть раз извинялся перед фанатами, прикладывал руку к сердцу, плакал в тим радио на круге почета? Никто. И это было искренне.

Если ты считаешь наоборот, это твое право. я тоже могу считать Кову или кого либо другого ужаснейшим пилотом, обычным середняком, могут считать другие, но чем больше однородныз имх, тем больше данная информация будет соответствовать обьективному взгляду на вещи.

Мне кажется ты и сам понимаешь насколько глупо, фальшиво и дешево это звучало.

я не считаю свое мнение глупым, фальшивым.

согласен, я немного не очень выразил свою мысль и быть может я не правильно понял Фелипе, но я очень сильно сомневаюсь, что он хотел сказать, что якобы он ехал настолько быстро что без всякого труда смог нагнать Кими и сделать лучший обгон всей гонки. Он хотел сказать, что это для него лично был лучший момент

В нашем спорте мало кто признает свои ошибки и масса не из числа признающих. А кто вообще хоть раз извинялся перед фанатами, прикладывал руку к сердцу, плакал в тим радио на круге почета? Никто. И это было искренне.

Предлагаю аффтару посмотреть подиум Гран-при Германии 2000 года.

"And your pass on Kimi towards the end?"

"И ты прошёл Кими ближе к концу"?

Вот в этом и суть, к чему относился ответ Массы, к *пропуску Кими* или к *концу гонки*?

я не считаю свое мнение глупым, фальшивым.

согласен, я немного не очень выразил свою мысль и быть может я не правильно понял Фелипе, но я очень сильно сомневаюсь, что он хотел сказать, что якобы он ехал настолько быстро что без всякого труда смог нагнать Кими и сделать лучший обгон всей гонки. Он хотел сказать, что это для него лично был лучший момент

Честно сказать- не было ничего хорошего для него в этом моменте совершенно ;)

Предлагаю аффтару посмотреть подиум Гран-при Германии 2000 года.

Я его видел, видел слезы Рубиньо, но то были слезы радости, а вовсе не как у фелипе. сравнение тут не уместно, имхо

Извинялся за что? за то, что соперник, гад, все-таки приехал на 5-м месте? за что, что титул не решался самим Массой? Вот за последнее и стоило извинятся. А то наш герой запрыгнул на подиум и со слезами на глазах извинялся, простите, но Хэм, приехал на 5-м месте, извините меня, титул не достался за счет соперника, какая жалость.

Вот если бы он стал чемпионом мира, но тут ХРЯСЬ! неожиданный несправедливый штраф! Вот тут надо извинятся, - я победил, спасибо, но так решили другие люди.

Во всех остальных случаях, повода для слез, каких-то патетичеких жестов я НЕ вижу. А то он перед гонкой все ждал помощи, в гонке все ждал помощи, в итоге не получилось и он заплакал....Ну что он ожидал, когда титул мог достаться только из-за проблемы соперника? какие могут быть ожидания? И какие слезы потом?????

Если ты считаешь наоборот, это твое право. я тоже могу считать Кову или кого либо другого ужаснейшим пилотом, обычным середняком, могут считать другие, но чем больше однородныз имх, тем больше данная информация будет соответствовать обьективному взгляду на вещи.

Я тебе давно об этом говорю, но ты в упор не хочешь замечать мнение болельщиков незаинтересованных команд насчет Фелипе, и задуматься почему так происходит.

эх Масса, Масса ... http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...107093450.shtml

Масса разбушевался... :blink:

Что-то неладно в "консерватории" под названием Скудерия Феррари... :unsure:

Не читайте желтые газеты Бразилии. А вообще на вечеринках по окончанию сезона много чего происходит и когда-то было у журналистов правило не рассказывать того что там происходит. Но увы, прошли те времена.

уже об этом были слухи из итальянской прессы (что Рубенс пел, а не то что Шуми.. :D ), но там говорилось что Масса отказывался петь...

Честно сказать- не было ничего хорошего для него в этом моменте совершенно ;)

а речь ийдет о том как этот момент воспринимает сам Масса, а не о том каким он сам явл. этот момент

Пусть расслабляются :lol:

а речь ийдет о том как этот момент воспринимает сам Масса, а не о том каким он сам явл. этот момент

Тут имеет место конфликт объективной реальности и эгоцентрического мировоззрения благородного Массы, имхо ;)

Вилли Вэббер: "То что на такое способен Рубенс - меня не удивляет. Но насчет Фелипе я очень удивлен, потому как у них с Михаэлем прекрасные отношения и они друзья".

Что-то у Фелипе наверное после такой гонки помутнение случилось. Нашел над кем так шутить :angry:

Надеюсь конечно что это утка. Но если Вилли прокомментировал, то шансов на это немного :huh:

Тут имеет место конфликт объективной реальности и эгоцентрического мировоззрения благородного Массы, имхо ;)

я не считаю его благородным, но и не понимаю почему на него столько грязи валится. из за его вице-чемп-ства? пусть даже ты прав, где то имело место лицемерие(я сейчас буду перечитывать прессухи), но он не один такой и не самый самый лицемер.

Вилли Вэббер: "То что на такое способен Рубенс - меня не удивляет. Но насчет Фелипе я очень удивлен, потому как у них с Михаэлем прекрасные отношения и они друзья".

Что-то у Фелипе наверное после такой гонки помутнение случилось. Нашел над кем так шутить :angry:

Надеюсь конечно что это утка. Но если Вилли прокомментировал, то шансов на это немного :huh:

Вилли это прокоментировал потому что это появилось в Бильде.

А на счет того что типа на Михаэлем так шутить нельзя... Это сильно. Когда человек пьян он много чего может сделать, тебе ли этого не знать. Рубенс запел остальные с ним начали петь, а какие там были слова сомневаюсь что кого-то волновало это.

я не считаю его благородным, но и не понимаю почему на него столько грязи валится. из за его вице-чемп-ства? пусть даже ты прав, где то имело место лицемерие(я сейчас буду перечитывать прессухи), но он не один такой и не самый самый лицемер.

Я и не говорил что самый-самый...

Вилли это прокоментировал потому что это появилось в Бильде.

А на счет того что типа на Михаэлем так шутить нельзя... Это сильно. Когда человек пьян он много чего может сделать, тебе ли этого не знать. Рубенс запел остальные с ним начали петь, а какие там были слова сомневаюсь что кого-то волновало это.

Холодильники переворачивать и не только :lol:

Я и не говорил что самый-самый...

если гонщик будет признавать что он слабее другого, то это не здоровая тема... даже не знаю как ее пояснить-то толком, но это не здорово.

никто из гонщиков не хотел признавать что он слабее Шумахера. извини, но ХПМ тоже не признавал того что он уступал Кими. хотя понимаю что машина не подходила, травма, но все же.

а по поводу Бурдэ-конечно там был прав Сэб, но опять же Люис тоже самое бы заявил, я так думаю

а что там Масса и Рубенс сказали такого по пьяни что Шуми обиделся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...