Гость navigator_f1 Опубликовано 13.05.2007 08:18 Он ушёл из Заубера тестером в Феррари явно не просто так. Думаю,что он знал что через несколько лет будет боевым пилотом. А на счёт роста его профессионализма,то он в основном произошёл в прошлом году благодаря МШ. А так конечно,именно в 2003 и начался его путь вверх. Масса уходя тестером в Феррари рискнул - и риск оказался правильным выбором. Как и все латиноамериканские гонщики от этого пилота не стоит ждать "немецкого" расчета. Фелиппе горячий, идущий на риск при обгоне гонщик. Лично я из пары пилотов феррари больше симпанизирую этому парню и буду очень рад если именно он в этом году возмет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.05.2007 08:24 Масса уходя тестером в Феррари рискнул - и риск оказался правильным выбором. Как и все латиноамериканские гонщики от этого пилота не стоит ждать "немецкого" расчета. Фелиппе горячий, идущий на риск при обгоне гонщик. Лично я из пары пилотов феррари больше симпанизирую этому парню и буду очень рад если именно он в этом году возмет титул. Да какой там риск. Я думаю,что он знал,как место освободится так он его и получит. Вот он свой шанс и получил. И пока его успешно реализовывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2007 09:03 1. Он ушёл из Заубера тестером в Феррари явно не просто так. Думаю,что он знал что через несколько лет будет боевым пилотом. 2. А на счёт роста его профессионализма,то он в основном произошёл в прошлом году благодаря МШ. А так конечно,именно в 2003 и начался его путь вверх.1. Ну, Рубенс тоже шел в Ферры явно не просто так - тоже думал, что через несколько лет...но годы шли, а ....к тому же, даже став боевым в 2006-м, у Фелипе не было никаких гарантий, что он станет им и в 2007-м2. не скажи... в 2006-м с Шуми это уже было боевое крещение Массы, затем огранка и т.д.а вот стремительный рост профессионализма начался именно в 2003-мведь знать машину "от и до", тонко чувствовать её, быть с ней единым целым - это всё закладывалось и шлифовалось в 2003-мя думаю, что один год тестером в Феррари дал ему больше в плане профессионализма, чем 2004-й - 2005-й в Зауберено ведь тут еще такой момент - можно быть превосходным тестером, но пилотом средненькимто, чего добился сейчас Масса, это как раз его заслугаон не заморачивался на том, что является Санчо Пансой Михаэля, а постарался от этой ситуации взять максимум - учился, учился и учился!кроме того, был отличным командным игроком и до конца оставался верен команде, не играя в свою отдельную игруи команда воздала ему по заслугам! ведь они очень тепло поддержали его не только после проблем с техникой в Австралии, но и после явной вины исключительно Массы в Малайзиибез 100%-й поддержки команды, возможно, и не было бы такого уверненного и блестящего Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 13.05.2007 11:21 Да какой там риск. Я думаю,что он знал,как место освободится так он его и получит. Вот он свой шанс и получил. И пока его успешно реализовывает.Вот так вот на вскидки я не помню что бы тестер становился полноценным боевым пилотом своей команды.Ну типа на подмену или перейти в другую команду давали возможность засветиться в гонке, не более.Так что Маса очень сильно рисковал, и именно его личные и профессиональные качества позволили убедить руководство команды в том что он не только хороший тестор но и отличный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 13.05.2007 13:39 МАСЬКА - МАССЕРШМИДТ!!! Весь в учителя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 13.05.2007 13:40 Молодец Фелипе, очередной хет-трик! Так держать! Во время пожара стало немного тревожно, слава богу все обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.05.2007 13:43 Поздравляю!Масса просто Супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.05.2007 13:44 Фелипе отжог сегодня во всех отношениях Молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 13.05.2007 13:47 "А вместо сердца пламенный мотор"Браво Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.05.2007 13:53 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 13.05.2007 13:55 Ну что ту сказать! Филя зажигает и как сказал на прессконференции, что он даже и не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 13.05.2007 14:00 Маська молодец!!!Напомните-ка, у Шумми вроде тоже как-то топливо загорелось - прям похоже как у Массы.И оба ноль внимания. Высший класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 13.05.2007 14:04 Фонс хотел вытолкнуть Массу с трассыНо сам оказался вне ее.Как грится, "не рой яму другому" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.05.2007 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 13.05.2007 14:09 Вот вам бандерлоги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 13.05.2007 14:12 Молодец. Вот этого и ждём от пилота "Феррари"! Отличный старт, которого так давно ждали, уверенное вождение на протяжении всей гонки, нелатинское хладнокровие при пожаре- Супергонка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 13.05.2007 14:14 Молодца Масса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 13.05.2007 14:39 Поздравляю с победой Массы!!!!молодец )))зы: хорошо первый поворот прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 13.05.2007 14:42 Маська молодец!!!Напомните-ка, у Шумми вроде тоже как-то топливо загорелось - прям похоже как у Массы.И оба ноль внимания. Высший класс!!!Масса вроде оглянулся, но пламени уже почти тогда не было! В любом случае, думаю, что что-то да почувствовать он был должен...Но по-любе провел эту гонку просто отлично! Второй хет-трик за 4 гонки! То ли еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.05.2007 14:55 Масса прям по Шумахеровски провел гонку. Молоток.Да. И зачем нам Ким за такое бабло! Кими еще покажет за что ему деньги платят. Нужно набраться терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 13.05.2007 14:55 ммм.. Ляпотаа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 13.05.2007 15:00 Поздравляю Массу с победой. Он конечно подгадил сегодня немножко Алонсо, но все равно молодец. Болею за его №1 в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 13.05.2007 15:11 Ну что ту сказать! Филя зажигает и как сказал на прессконференции, что он даже и не заметил Он нитрас включил... и не заметил как болид быстрее стал ехать)))На след. день бац.. ему говарят у тебя болид весит меньше чем надо(сгорели пару деталей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 13.05.2007 15:17 Ну что сказать... гонку Фелиппе провёл с огоньком Понравилось как Федю задвинул, да ивцелом хорошая гонка.После таких начинаешь подругому смотреть на пилота.Наверно это пока было его лучшее ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2007 15:18 Поздравляю Фелипе Масстера!!! и его болельщиков! сегодня впервые после ухода Шуми я испытал волнение во время гонки - когда в первом повороте Фелипе отстоял свою позицию молодец, пацан!растет просто на глазах!ребята, кто обычно видеоролики ищетнайдите где-то отрывок от парковки Фелипе до конца подиумаа то, оказывается Рен-тв-дебилы (прости, Господи) дали рекламу в это время, и народ ничего не видела ведь там было на что посмотреть!!!в том числе и на Шумины поцелуи с невестой Фелипеможно даже не в этой темке тиснуть, а в Скудерии (или в обеих)прусть болелы Феррари порадуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах