Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а Масса ему в ответ "f***ing hell" :D и никакой истерии - ну неприятно когда взрослые мужчины себя так ведут...

это нам можно рыдать по поводу и без ... :rolleyes:

а он рыдал или устраивал истерику?

Поделиться этим сообщением

в след сезоне Феттель еще покажет.

а Массу все равно жалко. хоть и говорил он перед гонкой, что думает только о самой гонке, но все таки он надеелся на чудо... и думал о чемпе

да

Да он бразилец, не стал бы я его в этом упрекать... Нормальная реакция, ведь все было действительно очень драматично. Льюис тоже в забрало руки засовывал, и руль не мог на место поставить.

вот поэтому я и болею за Кими :rolleyes:

а это минус его инженеру

зная, какой Масса может быть хм ... непредсказуемый ... мог бы и молчать, вел бы его до финиша Льюиса, и сказал бы потом"мы проиграли чемпионат с разницей в одно очко"

а Масса ему в ответ "f***ing hell" :D и никакой истерии - ну неприятно когда взрослые мужчины себя так ведут...

ага...вот Дайер дождался в прошлом году когда Хэм пересечёт финишную черту, и только тогда сказал Кими, что "по моим подсчётам мы выиграли чемпионат". :D А Кими сказал, что "я ждал очень, очень долго, пока не услышал, что в итоге мы победили".

а то правда, устроили истерию в боксах - а потом посмотрели на монитор и - облом-с...

да

что-то я истерики никакой не заметил :angry:

на сколько метров он им там стал? какое осуществление мечты? какой там удар по психике с Массой успел случиться за эти секунды?

и в любом случае, даже если Масса уже успел проникнуться своим чемпионством, конечный результат нисколько не отменяет способность взять себя в руки

что-то не понял твоего недогона - а что по-твоему переживал Масса, которому не хватило одного гусиного шага до мечты? А как тебе Мика Х., сливший гонку по своей вину и проплакавший в одиночестве в кустах?

вот поэтому я и болею за Кими :rolleyes:

Ну это не значит, что надо обвинять Массу без повода ;)

Кимины реакции почти во всех случаях, конечно же, выверенны и безупречны, но не всем же быть такими.

не то и не другое. Просто несколько слезинок пролил пока ехал к пит лейну

мне, если честно, Рафу жалко ... по женски так ...

на сколько метров он им там стал? какое осуществление мечты? какой там удар по психике с Массой успел случиться за эти секунды?

и в любом случае, даже если Масса уже успел проникнуться своим чемпионством, конечный результат нисколько не отменяет способность взять себя в руки

а это минус его инженеру

зная, какой Масса может быть хм ... непредсказуемый ... мог бы и молчать, вел бы его до финиша Льюиса, и сказал бы потом"мы проиграли чемпионат с разницей в одно очко"

Дело не в проникновении в чемпионство, а в чувстве проделанной работы.

Сделать так много и проиграть малость. :unsure:

А вот пилотские ошибки, продемонстрированные грозным притиндентом в перечисленных гонках, есть наглядное доказательство его уровня, отнюдь не чемпионского. Ведь речь идет о ЛИЧНОМ зачете, поражаюсь как вы этого не понимаете. Раз позволяешь себе такие косяки, значит до титула исчо не дорос и точка на этом. Все закономерно. И так подачками засыпали, чего уж боле.

В этом сезоне Масса пилотировал ничуть не хуже, чем новоиспеченный чемпион.

А задранный нос и пренебрежение к коллегам из более слабых команд не позволяют испытывать сочувствия и симпатий к этому претенденту, несмотря на его слезливые шоу.

А с этим полностью согласен. Массе нужно сделать выводы из своих ошибок и впредь их не повторять

Я думаю ты бы поняла, если бы оказалась в подобной ситуации.

да

ты смотрела какой-то другой ГП.

Кимины реакции почти во всех случаях, конечно же, выверенны и безупречны, но не всем же быть такими.

угумс, особо в ситуации с фотографом :lol:

да

забавно читать подобные строки от дам. уже в который раз встречаю рассуждения о том, в каких случаях и кто имеет право на слезы. В Московском финале ЛЧ Джон Терри - капитан Челси не смог забить пенальти (команда вдула финал) и рыдал минут 5-10 на плече у тренера. на следующий день все спорт газеты вышли пестрели заголовками : "Терри - мужик!". тебе это о чем-нить говорит?

Если бы не было фотографа и стюарда с огнетушителем, и японской девочки (там мама виновата, но Кими мог бы хотя бы побеспокоиться), я бы не говорил "почти".) Но исключения лишь подчеркивают правила. ;)

Точно.

А с этим полностью согласен. Массе нужно сделать выводы из своих ошибок и впредь их не повторять

а я нет. и вообще думал, что те строки про Хэма :lol: :lol: :lol:

если честно, то и ребенка японского мог бы и поднять с земли :rolleyes: хотя мне по характеру Кими ближе и болею за него в первую очередь :)

Если бы не было фотографа и стюарда с огнетушителем, и японской девочки (хотя там Мама виновата, но Кими мог бы хотя бы побеспокоиться), я бы не говорил "почти".) Но исключения лишь подчеркивают правила. ;)

ага, во-во, согласен. сам только вспоминал :)

да я и не обвиняю Массу, я его не понимаю ...

забавно читать подобные строки от дам. уже в который раз встречаю рассуждения о том, в каких случаях и кто имеет право на слезы. В Московском финале ЛЧ Джон Терри - капитан Челси не смог забить пенальти (команда вдула финал) и рыдал минут 5-10 на плече у тренера. на следующий день все спорт газеты вышли пестрели заголовками : "Терри - мужик!". тебе это о чем-нить говорит?

про футбол я высказалась выше

скорее, смотрела баскетбол :lol: :lol: :lol:

про футбол я высказалась выше

а ты не думала о том, что чувства, переживаемые людьми в такие секунды, СОПОСТАВИМЫ?

что-то я истерики никакой не заметил :angry:

Вот именно. Не было никакой стерики. И рыданий не было. :angry: Были слёзы. Которые он старался сдержать (на мой взгляд конечно :blush: ). :unsure:

Только вот какой вопрос: будем теперь подстраиваться под стереотип "мужские слёзы - признак слабости"? :angry:

я не иронизирую, а спрашиваю. когда Фелипе вел себя не очень по отношению к другим гонщикам. Люис по моему тоже в этом плане не ах. а Кими в прошлом году Спиду показал средний палец. так что...

Про Мику Хаккинена:

"Пока лидер McLaren финишировал лишь третьим в Австрии, стал жертвой прокола в Германии и сам ошибся в Италии (после чего забрался в расположенные поблизости кусты и не смог сдержать слез)"

а ты не думала о том, что чувства, переживаемые людьми в такие секунды, СОПОСТАВИМЫ?

Да оба эти финала очень похожи.

Не пойму почему из слез делать трагедию?!

не то и не другое. Просто несколько слезинок пролил пока ехал к пит лейну

b8ebcae7f47c.jpg

угу-угу, а то все слепые.

Вот именно. Не было никакой стерики. И рыданий не было. :angry: Были слёзы. Которые он практически не старался сдержать (на мой взгляд конечно :blush: ). :unsure:

Только вот какой вопрос: будем теперь подстраиваться под стереотип "мужские слёзы - признак слабости"? :angry:

да бредни все это. у меня и вовсе как у футболфана есть подборка разных фото - есть рыдающий Фигу после поражения корейам в 2002, Батистута после матча со Шведами, вышеупомянутый Терри, да дофига кто плачет.

хотя итальянцы тож прикольные после финала 2000 - Неста с кулаком во рту :lol: :lol: :lol: и Дель Пьеро, спрятавший голову в коленях :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...