Dragon Опубликовано 09.05.2007 00:57 Ну это ты зря Бегемоту так отвечаешь. Он в этой "межсезонной баталии" был одним из самых адекватных. Да, он все же болельщик, но разумной меры не переходил. Бегемот, ты же здесь был, зачем такие вопросы задаешь, на которые по сути ответ должен знать? Кимофилы все-таки были агрессивны, один из них даже начал со мной ругаться, когда я ему сказал, что среди болельщиков Феррари не принято "поливать" одного из пилотов, мы поддерживаем всех, кто выступает за "нашу" команду. Потом это все поудаляли...Да я имено ему это и пишу , типа он забыл , что ли , как сам писал , что не согласен с неадекватными болеламиКими и типа его коробят их нападки , а теперь типа спрашивает .Это ж не про его позицию , а про то что агрессия и нападки шли имено от Кимифилов .Меня то как раз из его уст , это и удивило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.05.2007 01:13 поверь, всё делалось именно во имя того, чтобы ты не успел ответить ибо сильно беспокоились за твой градусник перед началом сезона ведь даже "один из самых адекватных" - Бегемот такие перлы тут выдавал, что народ не прекращал жать кнопку Жалоба: "куда вы смотрите! и ЭТО пишет образец!"хорошо, что Жалоба тогда не работала - и они писали мне в личку, думая, что я тут модератор и только то, что я не модератор, спасло Бегемота Ну я вроде ничего страшного у Бегемота не помня , или просто ужа зная его давно , правильно понимал контекст ну ладно , раз меня так спасали от "градусов " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2007 12:05 Вопрос: В Барселоне мы увидим Шумахера снова, что ты насчет этого думаешь ?Фелипе: Я очень рад этому. Естественно его появление даст нам дополнительную мотивацию и энтузиазм. Лично я очень благодарен Михаэлю за тот год, когда мы были напарниками и я многому научился благодаря ему. В Барселоне я сделаю все, чтобы ему продемонстрировать свои возможности."Меня Филиппе поражает своими высказываниями в адресс Михаэля. И звонит он ему - совета просит, и показать на трассе класс для Майкла хочет. Всячески пытается продемонстрировать свою связь с ним.Короче Масса хочет за счет Майкла утвердиться в Ферах. Как-то это некрасивенько. И сдругой стороны Кима пофигист... Не Феры в этом сезоне прикольные ЗАбавно всё этоа меня вот ты поражаешь своими высказываниямиты что, думаешь словами Фелипе может что-то доказать команде?уж они там и без слов прекрасно знают, у кого с кем связьили что ты имел в виду под словами "за счет Майкла утвердиться в Феррах"?кроме того, не Фелипе звонит Михаэлю - совета просит, а Михаэль звонит Фелипе - советы даетт.к. на работе он - Суперсоветниквот и отрабатывает зарплату, как честный человек а с другой стороны, Фелипе прекрасно понимает, кому он обязан своим местом в Феррах на 2007-2008и не только потому, что Михаэль ушел, дав возможность остаться Фелипе в Феррах, но и потому, что такой рывок Фелипе сделал, учась у Михаэлявот и хочет показать наставнику, чего он достиг характер у него такой - обязательно нужно общение, обмен эмоциями, обсуждение сделанногокстати, именно это и отмечал в нем Михаэль, говоря, что Фелипе - настоящий командный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2007 12:10 6 мая в городе Бризигелла Фелипе Масса был вручен Трофей Бандини - Trofeo Bandini - за хорошо проведенный сезон 2006. ютуб - Масса на вручении Трофея БандиниХорошо Массик на итальянском говорит Есть пара материалом на английском с того мероприятия. Переводить к сожалению некогда, в связи с надвигающимся хоккейным матчем. Так что "пробегайте по диагонали" © tornau Felipe Massa blog - "We want to keep the momentum" Maranello, 8th May 2007 - "I have had a busy time since returning to Europe from Brazil, where I went after the Bahrain Grand Prix. The first appointment was back in the cockpit of the F2007 for testing at the Catalunya circuit where we race this coming Sunday. For me, it was a successful test as we have definitely made some improvements to the car, which was always planned for this first session after the opening three races outside Europe. The team has worked very hard and the reward is a good step forward, especially on the aerodynamic side. The actual results and lap times were good, but you have to remember that in testing it is quite difficult to get a really one hundred percent understanding of what the other teams have achieved. The most important thing is that we have made a step forward and this weekend we will see how it compares to our rivals."Apart from the new aero package, which includes a new engine cover, front wing and modified side pods, we have also come up with some changes to the mechanical side of the car, and that led to us seeing improvements in the set-up of the car. The aero package was the more significant change, but these other elements are also very important. The result of these changes is that the car is not only quick, but also more consistent."Last Sunday I went to Brisighella in Italy, where I was presented with this year's Trofeo Bandini, which honours the memory of Lorenzo Bandini, who was also a Ferrari driver for much of his career. The award is very important and prestigious and many drivers have been given this prize, including Michael Schumacher, Fernando Alonso, Kimi Raikkonen and Jacques Villeneuve and it is usually given in the early stages of one's career and reflects also on how well you have done in the previous year's championship. I was extremely happy to accept it and I was given a very warm reception by the people in the town square for the ceremony. "Life as a Formula 1 driver is certainly varied, because the day before going to Brisighella, I was in Milan doing a magazine photo shoot with Dolce & Gabbana. But I don't think after that I will be planning a second career as a model! It was definitely different and it included a shot of me taken in a hotel room, wearing my race suit and playing on a Playstation."On to more important matters, I am looking forward to the Spanish Grand Prix. As you may know, they have modified the circuit and this will be the first time we actually race on the changed layout. I have to say from the point of view of just driving pleasure, the new version is worse than the old, because there are more slow corners and slow chicanes. That is not what we racing drivers like. But, I have to admit that from the point of view of making the racing exciting, for making a spectacle, it is a good idea, as there will be more overtaking opportunities at the end of the straight, as you no longer have a very quick corner. So for the show, I think it is better now. Of course, I can be optimistic about the Spanish Grand Prix: I won the last race, we had a good test at the same circuit that hosts the race and even though it is never easy to win races, I can be confident. Within the team, we just want to keep the momentum going forward and everyone is working very hard in every area to achieve that."Yesterday Massa received the Trofeo Lorenza Bandini (the 14th driver to be rewarded this trophy). Some Q&A with him:Q: You know that when Schumacher and Alonso were rewarded this trophy they became worldchampion ?FM: ''I hope to be having that same succes, the title is my objective and I think I have a car to reach this goal.''Q: Raikkonen, Alonso Hamilton, who do you fear most ?FM: ''I fear each as much. They're in front of me a bit because I had technical problems in Australia and we've made a few mistakes in Malaysia. In Bahrain though I think we dealt with the situation pretty well winning the race.''Q: How is you relationship with Raikkonen ?FM: ''Really good. We drive the same car so our collaboration needs to be optimal. In a race everyone drives in his own interest but together we must do what we can to stay in front of McLaren. They are and will be Ferrari's main competitor in the title race.''Q: What are McLaren's strong and weak points ?FM: ''Their strong point is that they work the way we do, continally developing the car during the year. Their weak point is that they're not.... a Ferrari.''Q: The indications of testing at Barcelona were very positive for Ferrari, do you go to Spain with more confidence ?FM: ''The new aerodynamic developments we tried out last week garantuee a greater level of consistency as well as reliability. We expect to get a good confirmation about this the coming weekend but our rivals haven't been sleeping either so we will have to see in the race what progression they have made.''Q: In Barcelona we will also see Schumacher again, what do you think ?FM: ''I'm very happy about it. He will certainly be able to give us that extra bit of motivation and enthusiasm. Personally I owe Michael a lot, when we were teammates last year I've learned a lot from him and I've improved thanks to him too. In Barcelona I will do everything to show that to him.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2007 12:18 Есть пара материалом на английском с того мероприятия.а на немецком нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 09.05.2007 13:14 Фелипе Масса: "Моя цель - титул чемпиона"От: 9 мая 2007После трех первых гонок Фелипе Масса пять очков уступает лидерам, но вся борьба еще впереди и бразилец заявил сегодня, что намерен бороться за титул...Фелипе Масса: "Моя цель — титул чемпиона мира и я располагаю машиной, способной решать самые серьезные задачи. У трех лидеров равное количество очков, из-за технических проблем в первой гонке и ошибок во второй я отстаю, но победа в Бахрейне — первый шаг к тому, что сократить отставание. Надеюсь сделать следующий шаг уже в Бахрейне.Я хочу поблагодарить Михаэля Шумахера. Благодаря ему я здорово прибавил и счастлив, что в этот уик-энд он будет следить за происходящим из боксов Ferrari. Это здорово добавит мотивации, энтузиазма, а я постараюсь доказать Михаэлю свое мастерство".Надеюсь не баян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2007 14:07 Надеюсь не баян во-первых, - баян о своих намерениях бороться за Титул Фелипе сообщал еще в ноябре 2006-гоа, во-вторых, когда постишь новость, то хотя бы её читай и исправляй ошибкиФелипе Масса: "Моя цель — титул чемпиона мира и я располагаю машиной, способной решать самые серьезные задачи. У трех лидеров равное количество очков, из-за технических проблем в первой гонке и ошибок во второй я отстаю, но победа в Бахрейне — первый шаг к тому, что сократить отставание. Надеюсь сделать следующий шаг уже в Бахрейне это в Бахрейн что ли Миша собрался ехать?а Фелипе будет ему там индивидуальные показательные выступления демонстрировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.05.2007 00:29 Меня Филиппе поражает своими высказываниями в адресс Михаэля. И звонит он ему - совета просит, и показать на трассе класс для Майкла хочет. Всячески пытается продемонстрировать свою связь с ним.Короче Масса хочет за счет Майкла утвердиться в Ферах. Как-то это некрасивенько. И сдругой стороны Кима пофигист... Не Феры в этом сезоне прикольные ЗАбавно всё этоа меня вот ты поражаешь своими высказываниямиты что, думаешь словами Фелипе может что-то доказать команде?уж они там и без слов прекрасно знают, у кого с кем связьили что ты имел в виду под словами "за счет Майкла утвердиться в Феррах"?кроме того, не Фелипе звонит Михаэлю - совета просит, а Михаэль звонит Фелипе - советы даетт.к. на работе он - Суперсоветниквот и отрабатывает зарплату, как честный человек а с другой стороны, Фелипе прекрасно понимает, кому он обязан своим местом в Феррах на 2007-2008и не только потому, что Михаэль ушел, дав возможность остаться Фелипе в Феррах, но и потому, что такой рывок Фелипе сделал, учась у Михаэлявот и хочет показать наставнику, чего он достиг характер у него такой - обязательно нужно общение, обмен эмоциями, обсуждение сделанногокстати, именно это и отмечал в нем Михаэль, говоря, что Фелипе - настоящий командный игрокДа я многих болел МШ поражаю своими высказываниями . Ну это так к слову Я думаю что подобными высказываниями ФМ пытается привлечь к себе повышенное внимание фанов МШ и склонить их на свою сторону, поскольку те сейчас ощущают "некий" (ОГРОМНЫЙ) вакум после ухода Майкла(вон как вы радуетесь даже его появлению на ГП в качестве зрителя) а это огромная ормада возможно ошибусь но тем неменее если брать 100 % болел вообще Ф1, то за Шуми болелло где то половина точно.Я конечно понимаю что ФМ проще всего сейчас сыграть на этих чувствах болел МШ и подобными высказываниями привлечь их на свою сторону(кстати у него это неплохо получается если даже посмотреть на наш форум), но я как-то думаю что это слишком легкий путь и смотрится это некрасиво. Пускай лучше на трассе показывает что он умеет и этим завоёвывает себе фанов)))), но здесь ему до Майкла как до Луны на корачках...В этой ситуации мне как болельщику Феров больше нравится позиция (пофигиста) Кими который дистансировался от былых подвигов МШ и пытается сделать себе имя во всем Феровском пространстве за счет своего гоночного таланта (и надеюсь за счет будующих побед) и хороших отношений с командой.КАк то такая позиция выглядит более честной, нежели взывания Массы к "тени отца Гамлета" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2007 01:59 Я думаю что подобными высказываниями ФМ пытается привлечь к себе повышенное внимание фанов МШ и склонить их на свою сторонупро фанов Шуми отдельный разговорсказал бы ты, что Масса хочет привлечь фанов - я бы даже никакого внимания не обратил на это но ты то сказал: "Короче Масса хочет за счет Майкла утвердиться в Ферах. Как-то это некрасивенько"вот это меня и удивилоФелипе давно уже свой в Феррах и вопрос об утверждении в команде давно закрыта любые высказывания - это всего лишь слова, и уж кто-кто, а команда имеет возможность оценить Массино отношение к Мише на деле, а не по интервьючто касается фанов, то тут, конечно, всё зависит от конкретного человекано я лично даже представить себе не могу, что кто-либо из сегодняшних пилотов может заинтересовать болельщика Шуми какими-то высказываниямипусть они сначала на трассе покажут хотя бы десятую часть того, что показывал Шуми, а потом уже будем смотреть, что они говорят о нема то стала не Формула-1, а какой-то сплошной автобусный парк на трассе как стартанули выехали из диспетчерской - так и движутся друг за другом согласно указанным в расписании интервалам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.05.2007 03:10 про фанов Шуми отдельный разговорсказал бы ты, что Масса хочет привлечь фанов - я бы даже никакого внимания не обратил на это но ты то сказал: "Короче Масса хочет за счет Майкла утвердиться в Ферах. Как-то это некрасивенько"вот это меня и удивилоОК! на счет утверждения в команде за счет Майкла.Да я так считаю. У Фелиппе сейчас сложная ситуация, ему очень тяжело. И он начинает искать и (использовать) дополнительные источники своей стабильности в Феррари. На трассе он ничего не показывает несмотря на опыт в команде, ведь наивно считать что масса в команде с 2006 посути он красный с того момента как стал тестером Феров а это 2003 получается у ФМ опыт в Ферах то приличный.И тут приходит этакий возмутитель спокойиствия Финн и выстреливает в первом же ГП в десяточку-победа. А потом стабильно берет очки и он, а не Филиппе сейчас лидирует в чемпе, причем есть достаточно объективные предположения что Кими поедет вскоре гораздо лучше, а это будет означать......Короче Фелиппе сейчас вытаскивает свои козыря (свою приемствееность от великого чемпиона.) а это серьёзно, ну какой болельщик феров не любит МШ и мнение его и сейчас весомо для многих. И нетолько для болельщиков а ещё для и ребят из Маранелло. А это уже поддержка команды её персонала фактор весомый котрым Фм пытается им манипулировать. Мне это не нравится Но тут есть следующий фактор. Неранова-то ли ФМ вытащил свои козыря то, ведь они могут обернуться и против него. Если Кими начнет брать одно ГП за другим, гнуть свою линию лидерства в команде бороться за титул. В Ферах как они не любили бы Майкла всё же больше любят победы. я предполагаю что возможна ситуация в которой произойдет консалидация команды вокруг, Кими это возможно если он отплатит им своими победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2007 03:22 а то стала не Формула-1, а какой-то сплошной автобусный парк на трассе как стартанули выехали из диспетчерской - так и движутся друг за другом согласно указанным в расписании интерваламНет, ну не всё так скучно, иногда бело-синяя маршрутка №9 обгоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2007 03:49 И тут приходит этакий возмутитель спокойиствия Финн и выстреливает в первом же ГП в десяточку-победа.только вот в том, что в Австралии не выстрелил Масса - вина командыи уж если мы говорим о поддержке команды, то проблемы с коробкой в Австралии пошли в этом плане Массе на пользу - команда очень поддержала Массу после Мельбурна, понимая свой косяк А потом стабильно берет очки и он, а не Филиппе сейчас лидирует в чемпеты не поверишь, но Фелипе тоже "стабильно берет очки", несмотря на все негаразды с техникойи у него в этом сезоне столько же побед, сколько у Кимии вообще, причем здесь Кими в данном контексте?речь ведь идет о Фелипе и его интервью, в котором Масса про Кими вообще ни слова не сказалну какой болельщик феров не любит МШ и мнение его и сейчас весомо для многих. И нетолько для болельщиков а ещё для и ребят из Маранелло. А это уже поддержка команды её персонала фактор весомый котрым Фм пытается им манипулироватьв третий раз тебе повторяю, что манипулировать мнением команды, высказываясь в интервью, - малоэффективнокоманда смотрит на на реальные взаимоотношения Шуми с пилотами Феррари, а не на их заявления прессек тому же тут гораздо важнее, что Миша скажет о Массе, а не то, что Масса скажет о Мишевот многие ругали Фелипе за его ошибки в Малайзии, а Шуми, например, его похвалил за эту гонкуа точнее, за то, что, допустив ошибку на старте, Фелипе не поехал спокойно на третьем месте, а пытался бороться, чтобы исправить положениепусть не получилось... но слова Массы "в следующий раз я поступлою точно так же" ведь не с неба упалипосле гонки он совершенно убитый зашел в боксы, а через 20 минут уверенный в себе вышел к журналистам и гордо заявил: "мне не в чем себя винить!" а всего-то лишь состоялся "очень приятный разговор с Михаэлем"так что про "рановатость открытия козырей" вообще разговора не идет - они у Фелипе давно открытыи при чем тут вообще Кими?видимо, Масса нуждается в поддержке и одобрении Шуми, а Кимке, возможно, это по фиг... вот поэтому и "ничего не слышно" когда Миша ему звонитно своей команде Михаэль уже сказал, что ему всё равно, кто победит - главное, чтобы это был пилот Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.05.2007 12:54 ВидеоPiloto Felipe Massa fala de suas chances de título na F-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 14:08 ОК! на счет утверждения в команде за счет Майкла.Да я так считаю. У Фелиппе сейчас сложная ситуация, ему очень тяжело. И он начинает искать и (использовать) дополнительные источники своей стабильности в Феррари. На трассе он ничего не показывает несмотря на опыт в команде, ведь наивно считать что масса в команде с 2006 посути он красный с того момента как стал тестером Феров а это 2003 получается у ФМ опыт в Ферах то приличный.И тут приходит этакий возмутитель спокойиствия Финн и выстреливает в первом же ГП в десяточку-победа. А потом стабильно берет очки и он, а не Филиппе сейчас лидирует в чемпе, причем есть достаточно объективные предположения что Кими поедет вскоре гораздо лучше, а это будет означать......Короче Фелиппе сейчас вытаскивает свои козыря (свою приемствееность от великого чемпиона.) а это серьёзно, ну какой болельщик феров не любит МШ и мнение его и сейчас весомо для многих. И нетолько для болельщиков а ещё для и ребят из Маранелло. А это уже поддержка команды её персонала фактор весомый котрым Фм пытается им манипулировать. Мне это не нравится Но тут есть следующий фактор. Неранова-то ли ФМ вытащил свои козыря то, ведь они могут обернуться и против него. Если Кими начнет брать одно ГП за другим, гнуть свою линию лидерства в команде бороться за титул. В Ферах как они не любили бы Майкла всё же больше любят победы. я предполагаю что возможна ситуация в которой произойдет консалидация команды вокруг, Кими это возможно если он отплатит им своими победами.Ну опять - "Остапа понесло" У Кими нет лидерства в Команде ( в Чампе по очкам, да но не в команде )А если Масса будет брать один ГП за другим и гнуть свою линию лидерства в Феррари и бороться за титул .В Ферррири , опять ты ничего не знаешь , о команде , не буду про старое - Жиль Вильнёв , всего 6 Побед и куча разбитых машин и естествено ошибок , но у него был драйв нерваи не только на трассе но и на Подиуме , за что в Феррари не меньше любят ( а вот у Кими нет драйва ) и з позних , Алези , 1 Победа , а в пятёрку самых любимых у ферраристов входит .Так что Кими на эту роль , ну совершенно не плодходит .А Майкл помимо феноминальных Побед в бешеном количестве , ещё и "член семьи" , да и радоваться не только Победам , но и любому подиуму и постоянно все успехи имено команде приписывал , а ошибки и проблемы Команды - брал на себя .В1м , Кими выстрелил , только благодаря тех проблемам у Массы и вины команды .Но " ПП и последняя Победа у Массы , а Кими всё хуже выглядит, хотя и на подиуме .Я тоже надеюсь , что Кими лучше поедет , но и думаю Масса будет прибавлять , притом более впечатляюще , так как он ещё не достиг своего потолка и прогресс на лицо .Да и не манипулирует , он искрене уважает и любит Майкла , почему не выразить тому признательность? Да и Майкл имено его и оставил в Команде , останься Майкл имено Массе не было б места . Так что всё искрене и правильно .Просто ты совершенно не понимаешь , Духа Феррари - позиция больше на фобскую похоже Это как и в Мото ГП , про Дукатти на последнем говорили , семья и Майкл и Масса с феррари имено семья . тебе не нравится , так как ты не понимаешь и не любишь Феррари . У Фелиппе сейчас сложная ситуация, ему очень тяжело. И он начинает искать и (использовать) дополнительные источники своей стабильности в Феррари. На трассе он ничего не показывает несмотря на опыт в команде, ведь наивно считать что масса в команде с 2006 посути он красный с того момента как стал тестером Феров а это 2003 получается у ФМ опыт в Ферах то приличный.Притом у Кими ситуация на много сложней .Опыт свяжей , но не гоночный опыт имено в Топ , так то фактически только год , как Пилота , а не тестера , притом в основном не постоянного , а приходящего и только год чисто тестера и то не первого , а после Луки , его скорей не как тестера брали , а на обучение и проверит , подойдёт ли Команде . Подошёл , раз попал в боевые . На трассе он ничего не показывает несмотряА ты Бахрейн не видел ??? и 2 последнии Квалы , когда КПП не отказывает . А вот Кими - как раз ничего и не показывает. кроме - доезда . Да хорошо - очки и пидиумы , но драйва - НЕТ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 11.05.2007 01:07 Ну опять - "Остапа понесло" ВОт знаеш драг нет даже желания тебе отвечать т.к. ты выдераешь фразы из общего контекста. А потом начинаешь кочать свое (ИМХО) в твое случае оно расшифровывается так (И-имею М-мнение Х-хрен О-оспоришь) И завязывай давай уже с этими репликами мол я не ничего не понимаю о Феррари, и не люблю ёё.(На меня это не действует) Я просто хочу видеть сильного независимого чемпиона для команды, а не сосунка который только что отровался мамкиной сиськи и теперь кричить как было прекрасно ему с этой самой сиськой и как много она ему дала... А ещё для особо одоренных на тему приемничества СМОТРИТЕ пресс-конференцию после гонки ГП ИТАЛИИ 2006 вот там МАйкл всё сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.05.2007 04:56 А вот Кими - как раз ничего и не показывает. кроме - доезда . Да хорошо - очки и пидиумы , но драйва - НЕТ . кмк - Кима ехал на столько на сколько позволяла ему машина, и с точки зрения КК, он ИМХО делал все правильно, доезд не доезд, это его решение, но решение во благо команды...пока еще нет той ситуации, которая позволяла бы брать все или ничего... Автстралия-Бразилия (2006 - как два полюса)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 11.05.2007 06:36 ВОт знаеш драг нет даже желания тебе отвечать т.к. ты выдераешь фразы из общего контекста. А потом начинаешь кочать свое (ИМХО) в твое случае оно расшифровывается так (И-имею М-мнение Х-хрен О-оспоришь) И завязывай давай уже с этими репликами мол я не ничего не понимаю о Феррари, и не люблю ёё.(На меня это не действует) Я просто хочу видеть сильного независимого чемпиона для команды, а не сосунка который только что отровался мамкиной сиськи и теперь кричить как было прекрасно ему с этой самой сиськой и как много она ему дала... А ещё для особо одоренных на тему приемничества СМОТРИТЕ пресс-конференцию после гонки ГП ИТАЛИИ 2006 вот там МАйкл всё сказал. Да,Масса в этот на этом Гран-при от избытка чуств может перенервничать и улететь аккурат в атбойник.(ведь мамка с сиськой на гра-при будет присуствовать!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2007 10:05 Я просто хочу видеть сильного независимого чемпиона для команды, а не сосунка который только что отровался мамкиной сиськиты можешь хотеть, что угодно, но не оскорблять пилота, называя его "сосунком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2007 10:21 Да,Масса в этот на этом Гран-при от избытка чуств может перенервничать и улететь аккурат в атбойник.(ведь мамка с сиськой на гра-при будет присуствовать!!!)Как по мне "мамка и ..." это перебор, но ИМХО как-то странно что один пилот является болельщиком другого, причем бывшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2007 10:32 Как по мне "мамка и ..." это перебор, но ИМХО как-то странно что один пилот является болельщиком другого, причем бывшего Живой пример - Дженсон Баттон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2007 10:36 Живой пример - Дженсон Баттон!!!Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2007 11:09 Живой пример - Дженсон Баттон!!! Согласен а для тех, кто в красном танке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2007 11:24 а для тех, кто в красном танке? Тоже болела Шумахера, правда уже вслух не говорит об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2007 12:32 16:24:40 Фелипе Масса вновь выскакивает на гравий, Михаэль Шумахер наблюдает за сессией из боксов Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 11.05.2007 12:33 ты можешь хотеть, что угодно, но не оскорблять пилота, называя его "сосунком" 10% tornau жжош лана я приношу свои извеннения если задел чувства болеп Массы.Но прошу заметить "сосунок" не есть оскорбление, читаем словарики чужеземцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах