TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 20:59 Да нет... Думаю не каждый может это делать так, как Гаммильтон...Конечно не каждый. Но и чемпионом НЕ КАЖДЫЙ становится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 20:59 А вообще Фелипе себя очень красиво повёл после гонки, на пит-лейн, когда ясно дал понять как он относится к своим болельщикам!Да, меня тоже очень тронуло, когда он руку к сердцу прикладывал и приветствовал трибуны:wub: И на подиуме потом тожеВот только победной распальцовки на было в этот раз, ну это понятно почему :unsure: Блин, как же теперь спать спокойно после всего этого, как все близко было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 21:00 Назовите тему просто "Вице-чемпион в красном, равно или более чемпиону в серебристом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 21:00 Отошел только что. После гонки хватил Кондратий чуть не.Хоть и готовился морально, но в глубине души теплилась надежда.Первое, что хотел бы заметить - не совсем уместна аналогия с прошлым годом. Масса проиграл этот титул в последней гонке совсем не так, как это сделал Гамильтон.Скажем так... Не Хэм выиграл титул, а Фил его проиграл... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 21:01 Одним и тем же почерком можна написать два абсолютно разных сочинения. ;) При такой кардинальной смене регламента можно построить и быструю машину на тех же принципах, но уже немного в другом стиле.ключевые слова здесь "немного в другом":lol: :lol: :lol: Давай, жги! А ведь, я тебе завидую, ты сам в свои фантазии веришьну вы и в начале этого сезона, говорили, что всё это мои фантазии, и что теперь машину точно сделают "под чемпиона", и что Масса будет у него вторикеллойа я вам сразу сказал (можешь при желании найти мои посты), что раз ферровская машина настолько не подходит Кими (а она ему не подходит, учитывая такую затянувшуюся "алаптацию"), то сделать её под него, не ломая устоявшиеся принципы работы над машиной, просто невозможноа ломать эти принципы никто не будет, т.к. в противном случае машина получается медленнойну и кто из нас оказался прав?тут дело вообще не в Кими и не в Массепросто ты совсем недавно следишь за Феррами, а я уже с ними много летэто их работа с Шуми приучила к тому, что они делают быструю машину, а Шуми уже под неё подстраиваетсяпоэтому они и работают именно в таком ключе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 02.11.2008 21:02 А насчет названия - ребята, во-первых, пожалуйста, если это возможно, уберите к едреной матери этот хренов опрос. Ну сами понимаете, это как скоморох на поминках - то есть ТЕПЕРЬ он совсем не к месту, ни туда, ни в Красную Армию.А дополнительную подпись - я бы... оставил как есть. Пусть принесет ему удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:02 Ага..ещё в прошлом году Лука говорил про это..система 10-6-4 мне больше нравится=)По системе 10-6-4-... Масса был бы чемпионом. Лишний раз это говорит о том, что нынешняя система чисто бухгалтерская... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 21:04 Назовите тему просто "Вице-чемпион в красном, равно или более чемпиону в серебристом"Нееее, не звучитИ про "мужчину в красном" тоже не оченьЧто-нибудь типа Massa Sunshine :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:05 ммм...Думаю - Красный мужчина=))) или Мужчина, который носит красное=))"Красный мачо" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.11.2008 21:05 Сменить название темы - не вопрос.Хотя мне тоже кажется, что нынешнее звучит хорошо - дерзко и узнаваемо (можете упрекнуть меня в нескромности, но на самом деле не я его придумал, когда создавал тему).Встречное предложение:Перед первой гонкой сезона я традиционно буду обнулять опросник. Если к этому времени придумается хорошая замена "мальчишке в красных штанишках", то озаглавим по-новому; если нет - тогда сделаем замену названию, когда Фелипе станет чемпионом. Уверен - это обязательно случится!Спасибо Фелипе за потрясающий сезон, за бесподобную гонку!И отдельное спасибо всем, кто болел за Массу и тем, кто справедливо его критиковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 21:06 Голосовалку надо переделывать это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 21:06 ключевые слова здесь "немного в другом"ну вы и в начале этого сезона, говорили, что всё это мои фантазии, и что теперь машину точно сделают "под чемпиона", и что Масса будет у него вторикеллойтут дело вообще не в Кими и не в Массепросто ты совсем недавно следишь за Феррами, а я уже с ними много летэто их работа с Шуми приучила к тому, что они делают быструю машину, а Шуми уже под неё подстраиваетсяпоэтому они и работают именно в таком ключеКто, я? Цитату! В жисть такого не говорил.Ну, не передёргивай и не говори откровенной ерунды, ибо, машину строили исключительно под Шуми. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо, ибо, его уровень был много выше уровня его напарников. Даже запасную всегда держали под Шуми, и не скажи, что сие не так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.11.2008 21:06 Ну оставьте штанишки в покое, ну не придумаем ничего лучше :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 21:07 вот далось вам это название темы... :D говорю же - это дело авторапосчитает он нужным исправить название - исправит, посчитает нужным оставить всё, как есть - оставит, как естьлично меня всё устраивает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:07 Конечно не каждый. Но и чемпионом НЕ КАЖДЫЙ становится ;)Просто одни не становятся чемпионами в борьбе, а другие становятся оными сливая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.11.2008 21:07 ВООБЩЕ НЕ ТАК ВАЖНО, ВЫИГРАЛ МАССА ТИТУЛ ИЛИ НЕТ. ПОСЛЕ ТАКОГО ФИНАЛА И ТАКИХ ЭМОЦИЙ В ГОЛОВЕ ЛИШЬ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО МАССА ОТЛИЧНО ЗАВЕРШИЛ СЕЗОН. ВПЕЧАТЛЕНИЕ БЫЛО БЫ ГОРАЗДО ХУЖЕ И ЭМОЦИЙ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ОН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ТАК ЖЕ БЛЕДНО КАК ХЭМИЛТОН.КИМИ ТОЖЕ ДОЛГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ ЧЕМПИОНАТ, ХОТЯ ЕГО РЕЙТИНГ при этом БЫЛ ВЫШЕ ДВУХКРАТНОГО.ПОСЛЕ ТАКОГО МАССУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДА И БОЛЕЛЬЩИКИ.И КОМАНДА БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ СВОЮ ВИНУ В СЛ. СЕЗОНЕ ПЕРЕД ФЕЛИПЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 21:08 Тимо Глок: "Я был на шинах для сухого асфальта, когда дождь усилился и на последнем круге едва удерживал машину на трассе. Я боролся, как мог, но буквально перед финишем проиграл две позиции. Финиш в шестёрке - хороший результат, ведь весь уик-энд я боролся с машиной, но я немного разочарован - сегодня был шанс финишировать четвертым.Мнение Глока о происходящем на трассе за 500-600 метров до чемпионства Хема. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 02.11.2008 21:09 А вообще Фелипе себя очень красиво повёл после гонки, на пит-лейн, когда ясно дал понять как он относится к своим болельщикам!И на прессухе, когда благодарил и свою команду, и Кими, и своих болельщиков, от которых не ожидал аж такой поддержки. А еще дважды повторил, что сегодня большой день в его жизни, который его многому научил. Имхо это не поражение, это не победа в чемпионате, но это вице-чемпионство, заслуженное. Тем более всем известно Масяня великий труженик и я думаю он справиться с трудностями нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 21:10 Кстати, поздравляю нас с очередным хет-триком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:10 БЫЛО БЫ ГОРАЗДО ХУЖЕ И ЭМОЦИЙ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ОН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ТАК ЖЕ БЛЕДНО КАК ХЭМИЛТОН.Типа того... Но от этого легче не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.11.2008 21:10 беда в том, что если делать ферровскую машину "под Кими", то она становится неконкурентноспособной, как показал Китайи чтобы сделать её под Кими, команде, по словам Шуми, пришлось "откатиться назад" в развитии машиныпотому что всё, что делает ферровскую машину быстрее, не подходит Кими, у которого вот уже два года длится "переходный период", по словам всё того же Шумину и кому нужна такая машина, подходящая Кими, которая проигрывает макам по полсекунды на круге?тем более, Киме в Феррах осталось совсем недолго, и раз Ферры за два прошедших года не изменили в угоду Кими свой подход к строительству машин, то теперь уж и начинать незачемэто машина, которую строят те же самые люди, следуя тем же самым принципам и наработкам, которым они следовали годами - т.е. почерк тот же самыйи если бы они за эти годы не добивались успеха в постройке очень быстрой машины, то тогда да, "почерк" надо было бы менятьно если они из года в год строят быстрейшие машины, то никто не будет разваливать слаженный механизм и двигаться в другом направлении, чтобы угодить КимиФерры всегда так работали: мы строим быструю машину, а пилоты уж пусть к ней подстраиваютсяА не нужно делать машинку "под Кими". Чего действительно не нужно было делать , так это устанавливать посередине сезона новинки, которые абсолютно никак не подходят одному из пилотов. Вот этого делать было точно не нужно. А мафынку под Райкконена Феррари не строили и в 2007, и в этом году тоже. И ничего - в прошлом году Кими справился, и половину нынешнего сезона смотрелся , как минимум, не хуже Массы - оба они, точнее, смотрелись попеременно вполне приемлемо. И Макам не уступали. А вот кто и зачем на переправе решил в пользу одного из пилотов сделать явный крен - вопрос. Вероятно, все-таки, случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 21:12 ВООБЩЕ НЕ ТАК ВАЖНО, ВЫИГРАЛ МАССА ТИТУЛ ИЛИ НЕТ. ПОСЛЕ ТАКОГО ФИНАЛА ..... БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДА И БОЛЕЛЬЩИКИ.И КОМАНДА БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ СВОЮ ВИНУ В СЛ. СЕЗОНЕ ПЕРЕД ФЕЛИПЕ.Про эмоции и не говори. Я на последнем круге дважды испытал два абсолютно противоположных ощущения. То огромную радость, то огромное разочарование. Но приходится смириться. :rolleyes: Ждемс следующий сезон. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:13 Голосувалка неактуальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 21:13 не говори откровенной ерунды, ибо, машину строили исключительно под Шуми.и поэтому Шуми за 11 лет в Феррах три раза сменил свой стиль пилотажа :D а запасную машину держали, насторенную под Шуми, а не построенную под Шумитвоя ошибка в том, что ты думаешь, что Кими - это какая-то ценность для Феррова у Ферров всегда самая большая ценность - ИХ МАШИНАи это еще со времен Энцо тянетсяа пилоты дело такое.. их можно и до истечения контракта из команды убрать, в случае чего, как Ферры сделали это с Простом и Рубенсом - и это ферровская филосовияв общем, думай, как хочешь, мне по фига кто из нас окажется прав, посмотрим по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.11.2008 21:14 Комментарии непосредственных участников действа на последних кругах:(отсюда)Феттель: "Я был бы героем, если бы Масса победил. Во всяком случае, я не видел, была ли это серебряная машина или нет, я хотел только отвоевать позицию. Я делал только свою гонку" (думаю Себ немного слукавил ;) )Глок: " Не хватило нескольких метров для того, чтобы Масса стал чемпионом, но, честно, не было возможно больше (придерживать Хэма-прим.) с той резиной. Прошу извинения у всех, но если бы я поехал в боксы, Льюис остался бы передо мной."Бедняга Глок даже извиняется... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах