Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

в дождь он как правила проводил на 6 баллов ))) тем более, что ферры были на голову сильнее маков по сезону.

именно из-за косяков Феррари Фелипе потерял много очков, конечно и сам косячил, но в отличии от Массы Хем терял очки только от своих косяков

Поделиться этим сообщением

Не расстраивайтесь. Масса был сегодня на три головы лучше Хэма! А это главное.

Мои искренние сочувствия.... Это была лучшая победа Массы.

Дело не в том, сколько лет кто-там что празднует просто Масяня заслужил этого более всех в пелотоне... он шестерил у Шумми, Кими... при этом всегда поддерживая высокий уровень... а HAM пришел, сел, поехал... и? выжил Алонсо из команды

да господь с тобой!

да ты бы видела, ЧТО творилось в боксах Ферров после подиума - Фелипе был для них самым героическим героем

после такого не ломаются - после такого вырастают крылья!!!

tornau блин, подсажи как можно будет посмотреть гонку картов?

Сегодня совершенно искренне болел за Массу, видит Бог он был лучшим и был достоен победы и совершенно нету желания идти в ветку Хэма и поздравлять. Расстроен вместе с вами... Но все равно поздравляю с победой в гонке!

Поздравляю Красных с КК. Заслужили!

так это же хорошо :)

испытывать ЭМОЦИИ - самое большое счастье

поэтому остается только порадоваться, что есть человечек, который доставляет вам такие эмоции

и поверьте мне, практически уже дедушке, что это был большой день и для вас, и для Фелипе

иные титулы не стоят столько, сколько сегодня бонусов приобрел Фелипе и от своей команды, и от своего народа

ведь сближает не совместно пережитая радость, а вместе пережитое разочарование

а у Фелипе и Ферров сегодня и радости и разочарования было в избытке

и за эти два круга Фелипе вырос, как гонщик, больше, чем иные пилоты за два сезона

могу себе представить, какое сейчас единение в Феррах после всего пережитого за эти два часа, и кем

стал Фелипе для бразильцев, которые и так-то его уже на руках носили...

в общем, я вас всех поздравляю с этим замечательным днем!

З.Ы. ну а Феттель сегодня сделал боооольшой шаг в Феррари ;)

так что, вытираем сопли, и радостно ждем Флорианаполис, где будут вести борьбу Шуми-Себ-Фелипе :D

Хорошо сказано! почти дедушка :D :D :D

Поздравляю Красных с КК. Заслужили!

Нихрена КК не заслужили :angry:

да господь с тобой!

да ты бы видела, ЧТО творилось в боксах Ферров после подиума - Фелипе был для них самым героическим героем

Ну дык...... Фелипе и так герой этой гонки. И не только для Феррари.

В общем ждём следующего года. ;)

Потрясающая гонка для Фелипе, он сделал все что мог, причем сделал это БЛЕСТЯЩЕ!!! Очень жаль что удача оказалась на стороне Хэмильтона, но это гонки... а Фелипе показал настоящие качества будущего чемпиона! Пью мартини за победу в КК!!!

Они сегодня расквитались сполна за все. А Маки пусть обоудйтся.

Ребят, я тут давно думал..

А не офигели ли вы, праздновать чемпионство почти каждый год? То 5 лет подряд...то через два года точно так же как и мы сейчас?

на мой взгляд, хватит наглеть.

Слышишь..если бы мы так не вели себя, какие тогда из нас болельщики..которые не желают победы своим гонщикам и команде? это не наглость..это Фанатиизм! так что задумывайтесь перед тем как говорить так...

Ну да, его, вероятно, заслужили те, у кого и дубля-то ни одного не было :angry:

Гость Massafan

Поздравляю Феррари за победу в Кубке Конструкторов !!!! Для команды это самое главное …жалко что в личном зачете не получилось .. :(

Масса был лучше-это факт!!!Но победа Льюиса -это можно назвать может не очень здоровой ,но конкуренцией!!!Масса-лучший!!!В следующем году постораемся и порвем всех "на английский флаг" и мы болельщики поддержим нашу команду !!!

Поздравляю всех поклонников Филиппе с отличной гонкой, боец и будущий чемпион, в следующем году мануалов Феррари не будет, и посмотрим где будут оловянные.....

да господь с тобой!

От твоих слов так хо4ется жить дальше) в вере и надежде на прекрасное будущее=) спасибо тебе)

Трудно простить Феррари ГП Венгрии, очень трудно

Нет, они заслужили еще меньше. КК заслужили ТР.

tornau блин, подсажи как можно будет посмотреть гонку картов?

сам не знаю

вот придете в себя от своих растрепанных чувств, и займемся делом - будем по всему миру шастать в поисках возможности посмотреть эту гонку

Хорошо сказано! почти дедушка :D :D :D

ну так, блин, всё не родят никак :D

уже все нервы мне измотали своими всё переносящимися сроками родов

зато уже точно будет внук :rolleyes:

вот сижу, гадаю, успеют ли они мне сделать такой подарок к моему 40-летию

Трудно простить Феррари ГП Венгрии, очень трудно

Канада-Венгрия-Сингапур. Три ключевых косяка.

ну как же здорово провел гонку Мася!!! ни одной ошибки. так собранно! и ещё в такой момент! :excl: все четко, полный контроль! не боиться пресинга! вырос вырос чемпион!!! :D

Все понимали, что финал сезона будет интересным, но столь фантастического исхода сегодняшнего Гран При Бразилии не мог предвидеть никто! Мало того, что судьба титула определилась только на последнем круге: фактически все решил предпоследний поворот.

Льюис Хэмилтон преследовал Себастьяна Феттеля, оба ехали на промежуточной резине; дождь, начавшийся незадолго до финиша, лил все сильнее. Но перед ними был Тимо Глок, на Toyota которого стояли слики, и, конечно, он уже с трудом удерживал машину на трассе.

До финиша оставались считанные сотни метров, когда Феттель и Хэмилтон обошли Глока, и Льюис финишировал 5-м, набрав в итоге на одно очко больше, чем победитель гонки Фелипе Масса. Задача, которую команда ставила перед Льюисом, была выполнена. Впервые с 1999-го года гонщик McLaren стал чемпионом мира!

Фелипе Масса плакал, когда возвращался в боксы, плакал, когда стоял на вершине подиума под звуки бразильского гимна, но взял себя в руки, и на пресс-конференции выглядел просто очень взволнованным и усталым…

Фелипе Масса: «Гонка прошла идеально! Команда проделала фантастическую работу. Погодные условия были тяжелые, под конец снова пошел дождь, но я испытываю гордость за Ferrari, за бразильских болельщиков, которые оказали мне колоссальную поддержку.

Конечно, для меня это очень эмоциональный день, мы все сделали идеально, но Льюис обошел Тимо Глока – это вызвало у нас смятение чувств, но таковы гонки.

Но мы выиграли Гран При, и должны этим гордиться. Мы проиграли чемпионат, уступив одно очко. Я знаю, как побеждать, но я умею и проигрывать. Позади еще один день моей жизни. Он многому меня научил…»

Последнее новасть из Бразилии.

ну как же здорово провел гонку Мася!!! ни одной ошибки. так собранно! и ещё в такой момент! :excl: все четко, полный контроль! не боиться пресинга! вырос вырос чемпион!!! :D

Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;)

Канада-Венгрия-Сингапур. Три ключевых косяка.

Заметь и все на счете команды а не Филипе :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...