Jack.NP Опубликовано 02.11.2008 19:43 в дождь он как правила проводил на 6 баллов ))) тем более, что ферры были на голову сильнее маков по сезону.именно из-за косяков Феррари Фелипе потерял много очков, конечно и сам косячил, но в отличии от Массы Хем терял очки только от своих косяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.11.2008 19:43 Не расстраивайтесь. Масса был сегодня на три головы лучше Хэма! А это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2008 19:44 Мои искренние сочувствия.... Это была лучшая победа Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2008 19:44 Дело не в том, сколько лет кто-там что празднует просто Масяня заслужил этого более всех в пелотоне... он шестерил у Шумми, Кими... при этом всегда поддерживая высокий уровень... а HAM пришел, сел, поехал... и? выжил Алонсо из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 19:45 да господь с тобой!да ты бы видела, ЧТО творилось в боксах Ферров после подиума - Фелипе был для них самым героическим героемпосле такого не ломаются - после такого вырастают крылья!!!tornau блин, подсажи как можно будет посмотреть гонку картов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 02.11.2008 19:45 Сегодня совершенно искренне болел за Массу, видит Бог он был лучшим и был достоен победы и совершенно нету желания идти в ветку Хэма и поздравлять. Расстроен вместе с вами... Но все равно поздравляю с победой в гонке!Поздравляю Красных с КК. Заслужили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 02.11.2008 19:45 так это же хорошо :)испытывать ЭМОЦИИ - самое большое счастье поэтому остается только порадоваться, что есть человечек, который доставляет вам такие эмоциии поверьте мне, практически уже дедушке, что это был большой день и для вас, и для Фелипеиные титулы не стоят столько, сколько сегодня бонусов приобрел Фелипе и от своей команды, и от своего народаведь сближает не совместно пережитая радость, а вместе пережитое разочарованиеа у Фелипе и Ферров сегодня и радости и разочарования было в избыткеи за эти два круга Фелипе вырос, как гонщик, больше, чем иные пилоты за два сезонамогу себе представить, какое сейчас единение в Феррах после всего пережитого за эти два часа, и кем стал Фелипе для бразильцев, которые и так-то его уже на руках носили...в общем, я вас всех поздравляю с этим замечательным днем!З.Ы. ну а Феттель сегодня сделал боооольшой шаг в Феррари ;) так что, вытираем сопли, и радостно ждем Флорианаполис, где будут вести борьбу Шуми-Себ-Фелипе :DХорошо сказано! почти дедушка :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 19:47 Поздравляю Красных с КК. Заслужили!Нихрена КК не заслужили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2008 19:48 да господь с тобой!да ты бы видела, ЧТО творилось в боксах Ферров после подиума - Фелипе был для них самым героическим героемпосле такого не ломаются - после такого вырастают крылья!!!Ну дык...... Фелипе и так герой этой гонки. И не только для Феррари.В общем ждём следующего года. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annes777 Опубликовано 02.11.2008 19:48 Потрясающая гонка для Фелипе, он сделал все что мог, причем сделал это БЛЕСТЯЩЕ!!! Очень жаль что удача оказалась на стороне Хэмильтона, но это гонки... а Фелипе показал настоящие качества будущего чемпиона! Пью мартини за победу в КК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 02.11.2008 19:48 Нихрена КК не заслужили :angry:Они сегодня расквитались сполна за все. А Маки пусть обоудйтся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 19:49 Ребят, я тут давно думал..А не офигели ли вы, праздновать чемпионство почти каждый год? То 5 лет подряд...то через два года точно так же как и мы сейчас?на мой взгляд, хватит наглеть.Слышишь..если бы мы так не вели себя, какие тогда из нас болельщики..которые не желают победы своим гонщикам и команде? это не наглость..это Фанатиизм! так что задумывайтесь перед тем как говорить так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.11.2008 19:50 Нихрена КК не заслужили :angry:Ну да, его, вероятно, заслужили те, у кого и дубля-то ни одного не было :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Massafan Опубликовано 02.11.2008 19:51 Поздравляю Феррари за победу в Кубке Конструкторов !!!! Для команды это самое главное …жалко что в личном зачете не получилось .. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai Опубликовано 02.11.2008 19:51 Масса был лучше-это факт!!!Но победа Льюиса -это можно назвать может не очень здоровой ,но конкуренцией!!!Масса-лучший!!!В следующем году постораемся и порвем всех "на английский флаг" и мы болельщики поддержим нашу команду !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2008 19:51 Поздравляю всех поклонников Филиппе с отличной гонкой, боец и будущий чемпион, в следующем году мануалов Феррари не будет, и посмотрим где будут оловянные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 19:51 да господь с тобой!да ты бы видела, ЧТО творилось в боксах Ферров после подиума - Фелипе был для них самым героическим героемпосле такого не ломаются - после такого вырастают крылья!!!От твоих слов так хо4ется жить дальше) в вере и надежде на прекрасное будущее=) спасибо тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 19:54 Ну да, его, вероятно, заслужили те, у кого и дубля-то ни одного не было :angry:Трудно простить Феррари ГП Венгрии, очень трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 19:55 Ну да, его, вероятно, заслужили те, у кого и дубля-то ни одного не было :angry:Нет, они заслужили еще меньше. КК заслужили ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 19:55 tornau блин, подсажи как можно будет посмотреть гонку картов?сам не знаювот придете в себя от своих растрепанных чувств, и займемся делом - будем по всему миру шастать в поисках возможности посмотреть эту гонкуХорошо сказано! почти дедушка :D :D :Dну так, блин, всё не родят никак :D уже все нервы мне измотали своими всё переносящимися сроками родовзато уже точно будет внук :rolleyes: вот сижу, гадаю, успеют ли они мне сделать такой подарок к моему 40-летию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 19:56 Трудно простить Феррари ГП Венгрии, очень трудноКанада-Венгрия-Сингапур. Три ключевых косяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2008 19:56 ну как же здорово провел гонку Мася!!! ни одной ошибки. так собранно! и ещё в такой момент! :excl: все четко, полный контроль! не боиться пресинга! вырос вырос чемпион!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 19:56 Все понимали, что финал сезона будет интересным, но столь фантастического исхода сегодняшнего Гран При Бразилии не мог предвидеть никто! Мало того, что судьба титула определилась только на последнем круге: фактически все решил предпоследний поворот.Льюис Хэмилтон преследовал Себастьяна Феттеля, оба ехали на промежуточной резине; дождь, начавшийся незадолго до финиша, лил все сильнее. Но перед ними был Тимо Глок, на Toyota которого стояли слики, и, конечно, он уже с трудом удерживал машину на трассе. До финиша оставались считанные сотни метров, когда Феттель и Хэмилтон обошли Глока, и Льюис финишировал 5-м, набрав в итоге на одно очко больше, чем победитель гонки Фелипе Масса. Задача, которую команда ставила перед Льюисом, была выполнена. Впервые с 1999-го года гонщик McLaren стал чемпионом мира!Фелипе Масса плакал, когда возвращался в боксы, плакал, когда стоял на вершине подиума под звуки бразильского гимна, но взял себя в руки, и на пресс-конференции выглядел просто очень взволнованным и усталым…Фелипе Масса: «Гонка прошла идеально! Команда проделала фантастическую работу. Погодные условия были тяжелые, под конец снова пошел дождь, но я испытываю гордость за Ferrari, за бразильских болельщиков, которые оказали мне колоссальную поддержку. Конечно, для меня это очень эмоциональный день, мы все сделали идеально, но Льюис обошел Тимо Глока – это вызвало у нас смятение чувств, но таковы гонки. Но мы выиграли Гран При, и должны этим гордиться. Мы проиграли чемпионат, уступив одно очко. Я знаю, как побеждать, но я умею и проигрывать. Позади еще один день моей жизни. Он многому меня научил…» Последнее новасть из Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 19:57 ну как же здорово провел гонку Мася!!! ни одной ошибки. так собранно! и ещё в такой момент! :excl: все четко, полный контроль! не боиться пресинга! вырос вырос чемпион!!! :DПредлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 19:58 Канада-Венгрия-Сингапур. Три ключевых косяка.Заметь и все на счете команды а не Филипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах