Даниэль Опубликовано 02.11.2008 14:43 А вот можешь честно ответить ????ты будешь болеть за Победу и Титул Массы , как мы , я и Галилео в прошлом году болели за Победу и Титул Кими :rolleyes: так как вы? конечно буду.с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2008 14:47 Рита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:49 Кстати, болеть я в этой гонке буду за DC и Бурдэ. А за всем, происходящим впереди, буду, просто, наблюдать с интересом :rolleyes: Простите за оффтоп. :rolleyes:Поэтому так и ответила. :rolleyes:Ну и чя поэтому так ответил :rolleyes: "DC и Бурдэ" это не серьёзно , тут разговор про титул а не покатушки в средине и конце пелетона :o :unsure: Как бы то ни было , всётаки отношение к Титулу и кто его займёт у всех есть , даже кому Масса-Феррари и Хем-Мак по барабану .Титул он и в Африке Титул :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.11.2008 14:52 Как бы то ни было , всётаки отношение к Титулу и кто его займёт у всех есть , даже кому Масса-Феррари и Хем-Мак по барабану .Титул он и в Африке Титул :rolleyes: :PМожешь не верить, но - по фигу :rolleyes: А чего это ты три раза повторяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:54 :rolleyes: так как вы? конечно буду.с удовольствием.Тогда молодец и "Возьми с полки - пирожок" :rolleyes: :P :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 14:57 Игорёха , сразу тут напиши , как с погодкой - окей :rolleyes:пишу - с погодой нормальножарко, солнечнодовольный Массик продирается через толпу фанатовХэм тоже продирается, но ему делают коридор, он идет с опущенным вниз лицом, ни на кого не глядяэх, самое поганое в этой ситуации, что Шуми не показывают :(мне бы сейчас не эти 6 часов трансляции, а пусть бы и всего 4, но чтобы с Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:58 Можешь не верить, но - по фигу :rolleyes: А чего это ты три раза повторяешь?Каждому своё :o Форум глючит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.11.2008 14:59 Почему ? Ну да могут и строже наказать , с теперешни возрениями и отношеним к инцидентамПобедителей не судят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 15:03 зачем-то сделали нарезку всех аварий за сезонно таких, серьезных аварий, чтобы с разбитыми машинамив основном Кими показывают, как он в стенки въезжал и в Сутиляне уловил нить разговора, к чему это было показано... может, к тому, что Кими сможет вынести Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 15:04 пишу - с погодой нормальножарко, солнечнодовольный Массик продирается через толпу фанатовХэм тоже продирается, но ему делают коридор, он идет с опущенным вниз лицом, ни на кого не глядяНу понятно у Хема нервишки , никуда уже А как облачность , что-нибудь на дождь в перспективе - похоже ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2008 15:05 Почему ? Ну да могут и строже наказать , с теперешни возрениями и отношеним к инцидентамПобедителей не судят.Вот именно поэтому. Да и кто будет строго наказывать любимчика всея Британии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 15:08 Смотря,за счёт чего или кого был добыт этот титул.Ну типа , как в прошлом году , добыл Кими :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 15:09 нуууу... началась байда... теперь будут рассказывать про всех пятерых немецких пилотов...типа "сделано в Германии"о! Шуми показывают (не на трассе, в записи) типа Шуми тоже "сделано в Германии" :D в программе принимают участие детки - мальчики лет 6-7 картингисты, в комбинезончиках своих командтакие прикольные детиодин с ирокезом на голове :D, он показывает альбом, в котором собирает фотографии Шуми и Феттеля - они его кумиры :D а еще два мальчика сидят из картинговой команды Шумипоказывают кадры, как он их тренирует - короче, че-то объясняет им на картинговой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 15:11 Но видимо до сих пор летаешь где то в облаках. :Dнет облаков и в помине , солце правда зашло .А витать в них не предпочитаю . В своё время налетался :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.11.2008 15:12 Держу пальцы за Массу! Даже пофиг на титул в общем-то. Главное - чтобы они сделали то, что от них требуется сегодня. Т.е. дубль.эх, самое поганое в этой ситуации, что Шуми не показывают :(мне бы сейчас не эти 6 часов трансляции, а пусть бы и всего 4, но чтобы с Шуми :rolleyes:7тв включи. только сразу. сейчас должны показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 15:13 А как облачность , что-нибудь на дождь в перспективе - похоже ???про перспективу ничего не могу сказать - я тебе не синоптик :D пока всё солнечно, небо чистое, но белое какое-то, а не синееони так стоят на пит-лэйн, что небо практически не попадает в кадрЛауда приперся в Бразилию, хотя он, обычно, так далеко не выезжаетни в Китае, ни в Японии, ни в Сингапуре его не было - из студии вещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2008 15:14 пишу - с погодой нормальножарко, солнечнодовольный Массик продирается через толпу фанатовХэм тоже продирается, но ему делают коридор, он идет с опущенным вниз лицом, ни на кого не глядяэх, самое поганое в этой ситуации, что Шуми не показывают :( мне бы сейчас не эти 6 часов трансляции, а пусть бы и всего 4, но чтобы с Шуми :rolleyes: :rolleyes: а разве это картинка с трассы? я тоже сейчас смотрю..это вообще обзор всего сезона..с начала до конца...а с трассы будет в 19 по Москве..мне про Сэба понравилось..как он в Монако прыгнул с яхты ..и потом на мотике прыгал через грузовик Торо Россо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 15:16 нуууу...А тучи то какие ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 15:19 7тв включи. только сразу. сейчас должны показывать.Что там должны показывать ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 15:21 7тв включи. только сразу. сейчас должны показывать.я имею в виду, что Шуми нет в Бразилии и, тем более, в болидеа ведь он сказал неделю назад в интервью, что у него была возможность вернуться - дваждыно он не захотел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.11.2008 15:22 Массе желаю Отличной ПОБЕДЫ и УДАЧИ!!!ВСЕМ Фанам Массы отличного зрелища для нас с приятным просмотром!!!Ну ФЕЛИПЕ ,давай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 15:24 :rolleyes: а разве это картинка с трассы? я тоже сейчас смотрю..это вообще обзор всего сезона..это сейчас идет обзор сезонаа начиналось всё с прямого репортажа с трассы, ну а потом начали эту байду, которая называется "сделано в Германии"Что там должны показывать ???показывали последний этап СупербайкаШуми там присутствовал, сказал, что вероятны тесты (не понял я, тесты в Феррах или в Супербайке)но про Шуми тут оффтоп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 15:28 это сейчас идет обзор сезонаапоказывали последний этап СупербайкаШуми там присутствовал, сказал, что вероятны тесты (не понял я, тесты в Феррах или в Супербайке)но про Шуми тут оффтоп :DНе успел , только награждение Троя увидел :rolleyes: Да надо на следующий сезон опять немцев возвращать , они хоть раньше всех показ начинаают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 15:29 Феттеля маленьким показывали, он свои награды в стеклянном шкафчике демонстрировал и рассказывал, как он фанатеет по Шуми :D блин, достали они уже эту дребень про Росберга показывать, давайте трассу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 15:29 только если это не Масса. +)И тем более в Бразилии .Хема так и похоронят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах