leonid84 Опубликовано 01.11.2008 22:09 Ну это мое мнение. ;) А что было в 2004м? (просто не помню) :blush:В 95-м там Хилл вылетел и грохнул машину, в 2004-м у Кими оторвалось антикрыло и он оже там вылетел, а немецкие болельщики заставили А. Попова выразиться довольно грубо об их дибилизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.11.2008 22:10 а ты думаешь с таким поведением Массы, когда он направо и налево говорит о помощи Алонсо, Бмв, Кими и тд и тп. и если вдруг Хэма действительно выбьют....например Пике, ненамеренно, как он выбил Бурдэ - это чистые методы? ;) Это будет достойная победа? В таком случае Хэмилтона каждую гонку мог кто-то выносить и Масса стал бы чемпионом. Разница только в количестве. ;)Пожалуйста, приведите ссылки, где Фелипе цитата"направо и налево говорит о помощи Алонсо, Бмв, Кими и тд и тп" конец цитаты. Не надо так голословно утверждать направо и налево ;) .2. Akita, Galileo! Прочитала ваши посты на 1555 странице. Я могу перевести на испанский язык, на португальский не получится, поскольку я умею по-португальски лишь воспринимать на слух и читать, соответственно и переводить на русский, я грамматики не знаю, но учусь и язык у меня на слуху. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2008 22:11 Правда финишировал черти где :unsure:На пит-стоп надо было на эти 2 круга ранше заезжать или лучше как Алонсо на сухой резине сразу выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 22:14 Да брось, ерунда. Никто к ним и пальцем в такой ситуации не прикоснется, а уж передним антикрылом по заднему колесу тем паче. Сами будут во все стороны разъезжаться. Кому проблем охота?Тек Хем и сам на ражён может нарваться + вспомни 200-6 Майкл-Физи и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.11.2008 22:16 и если вдруг Хэма действительно выбьют....например Пике,Я думаю, если дело дойдет до "бодания" Пике и Хэмилтона, то это будет означать большие проблемы у Хэмилтона - болтание на границе десятки (там, где обычно пребывает Пике) само по себе не есть хорошо для него, при таком раскладе он лишится титула и без помощи Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 22:16 Финальные круги квалы http://www.mediafire.com/?sharekey=cf1e079...2db6fb9a8902bdaсам еще не глядел что там записано. Запись с РТЛздесь первый БК Массы (и фоном БК Хэма, Кими, Хейкки) в Q3но не с РТЛ, а с Премьера67 мегов, 1мин 58 сектоже финальные круги но с премьера http:// darcyf1.com/mattzel/MT89_Formula1_2008_Interlagos_QLF-Q3_Final-5-Minutes_MPEG2.mpgа здесь тоже с Премьера последние 6 минут квалы от первого БК Фелипе до его парковкино взвешивания и всего остального уже нет там337 мегов, 8 минут с копейкамиа с Глобо нет?там же, небось, они из кабинок комментаторских повываливались от счастья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 22:22 Я думаю, если дело дойдет до "бодания" Пике и Хэмилтона, то это будет означать большие проблемы у Хэмилтона - болтание на границе десятки (там, где обычно пребывает Пике)ну почему...Пике стартует с очень козырного 11-го места, и он, как всегда, будет залит под завязкупоэтому нет ничего удивительного, если Хэм после первого своего пита окажется в непосредственной близости от Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.11.2008 22:24 Замечу, что в 2004-м году на Заубере он стартовал тут четвертым и лидировал здесь 2 круга.Ты так говоришь, словно он героически тогда стартовал, лидировал, и только потом его начали "кушать"... На самом деле лидерство это было напрасным - оно далось ценой вредного пребывания на подсыхающей трассе на дождевой резине, и пусть Масса покрасовался в лидерах, но время его на этих кругах было куда хуже, чем у тех, кто уже сменил резину, и, естественно, Масса лишь потерял от своего лидерства - решил попугать соперников холостым выстрелом из водяного пистолета... В дальнейшем ничего сверхъестественного в этой гонке Масса так и не показал, едва удержал свою итоговую восьмую позицию от атак имевшего проблемы в начале гонки Физико.ну почему...Пике стартует с очень козырного 11-го места, и он, как всегда, будет залит под завязкупоэтому нет ничего удивительного, если Хэм после первого своего пита окажется в непосредственной близости от ПикеДумаю, Пике очень сильно отстанет к моменту первого пит-стопа Хэмилтона... слишком сильно... Потому что и пит-стоп у Хэмилтона явно будет не самым ранним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 22:28 Думаю, Пике очень сильно отстанет к моменту первого пит-стопа Хэмилтона... слишком сильно... Потому что и пит-стоп у Хэмилтона явно будет не самым ранним.с учетом суперизноса резины у Хэма, не думаю, что Пике сильно отстанет ;) да и даже 20 секунд отставания позволят оказаться Пике перед Хэмом(или сразу за ним) после его пита, т.к. пит-лэйн там довольно длинный и кучерявый, секунд 30 на нем теряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 22:28 Мне кажется за Рубенса даже так не болели. И вообще в этом плане Интерлагосу равных нет. Могли быи вторую гонку подбросить - типа ГП Южной Америки или ГП Атлантического океана где-нибудь в Куритибе.Монца -Имола , и не так болели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.11.2008 22:32 да и даже 20 секунд отставания позволят оказаться Пике перед Хэмом(или сразу за ним) после его пита, т.к. пит-лэйн там довольно длинный и кучерявый, секунд 30 на нем теряетсяТак все же "перед" или "за"? Если Хэмилтон окажется позади Пике, я не думаю, что он станет лезть на рожон - если у него есть голова на плечах, да и из боксов ему все подскажут, что надо. Единственный вариант - Пике окажется сразу за ним и ломанется на самоубийственный обгон (его простят соотечественники, но не поймет весь мир), но, думаю, подвиг капитана Гастелло Пике повторять не собирается - да и не знает он ни о каком Гастелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 22:35 :rolleyes: итальянские комментаторы дали вот такой примерный расклад по топливу..BOU 33 GLO 33Они б с такой заправкой , секунд на 5 отстали :lol:да ниче он не добавил, он там на первом круге ошибся чутьна первом ошибся , а на 2м имено 3й слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 22:41 Не совсем - после первого сектора Льюис проигрывал 0,052, после второго - 0,418, на финише 0,462. Так что 90% отрыва было создано на 2-м техничном секторе.Ну может и на 2м , запомнилось , что на третьем больше отставание чем после 2го , а так получается что 2й слил больше и немного на 3м . Я больше за Массиком слелдил а у Хема важней что сектора не зеленые были :lol: А ты еще чувство юмора развивай :lol:А Хемофилы как и их предмет обожания - мондражируют :lol: не до развития :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.11.2008 22:49 Руководитель «Макларена» Рон Деннис сразу после окончания квалификации к Гран-при Бразилии заявил, что обладатель поула Фелипе Масса выбрал слишком рискованную стратегию.«Давайте скажем так: я думаю, что Масса остановится очень, очень рано, и это рискованная стратегия. Она не учитывает выход машины безопасности или погодные условия. Мы же учитывали все переменные, мы понимаем, что существует некоторый риск в первом повороте или на первом круге из-за аварий, но пойти на такую легкую топливную стратегию... слишком высокий уровень риска.Когда выходишь на старт с таким количеством топлива, можно попасть в сложную ситуацию на первом отрезке гонки в том случае, если будет некое вмешательство сэйфети-кара или дождя. Нужно успеть создать отрыв, иначе на суперлегкой стратегии ты пропал», – сказал Деннис в интервью Premiere Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 22:50 Надежды юношей питают.Тебе как бы уже не положено...по крайней мере так, цепляясь за глупые доводы. :)блин ты читай не только ответы . А и кавотированую цитату , на что этот ответ был дан :lol: Тогда поймёшь иронию и стёб .Ведь квотированые цитаты имено , для более понятного ответа и сущствуют , и это было мечтанием "въюноши Макофила" :o :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 22:54 :rolleyes: а ему меньше зачем? чем дальше от Фелипе и от Кими на старте(в пределах разумного конечно) тем лучше.. :DПрочитай квотированую цитату перед ответом :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 23:02 Руководитель «Макларена» Рон Деннис сразу после окончания квалификации к Гран-при Бразилии заявил, что обладатель поула Фелипе Масса выбрал слишком рискованную стратегию.«Давайте скажем так: я думаю, что Масса остановится очень, очень рано, и это рискованная стратегия...гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли, заявил корреспонденту ITV Теду Кравицу, что надежды соперников на небольшое количество топлива в машине бразильца не имеют реальных оснований...Роб Смедли: "Время от времени Фелипе показывает невероятные результаты, и сегодня он проехал фантастический круг. Количество топлива - вполне нормальное, мы даже обсуждали, не слишком ли тяжелая у него машина, но сейчас очевидно - команда всё сделала верно.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 23:06 Я думаю, ты не ханжа - даже адекватного болельщика хоть раз (а чаще - не раз и не два :D )рождаются самые плохие мысли - чтоб кого-то выбили, у кого-то что-то случилось. Болельщик на то и болельщик, - это в театре, где актеры выступают для зрителей, все спокойно, и зрителям не хочется никаких козней, но зрители - не болельщики.Да но ты не знаешь какие интриги меж актёрами , что б получить роль и обойти других актёров , типа в балете даже в обувь битое стекло сыпят , а в театрах угражают покалечить и тд и тп и покостят не по детски . А внешне все паиники и лыбятся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.11.2008 23:12 Да но ты не знаешь какие интриги меж актёрами , что б получить роль и обойти других актёров , типа в балете даже в обувь битое стекло сыпят , а в тятрах угражают покалечить и тд и тп и покостят не по детски . А внешне все паиники и лыбятся :unsure:И это всё под аккомпонимент "надо побеждать честно, надо жить на свете ярко" :D Да, а не многовато ли помощников у Массы на гонку получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 23:15 а ты думаешь с таким поведением Массы, когда он направо и налево говорит о помощи Алонсо, Бмв, Кими и тд и тп. и если вдруг Хэма действительно выбьют....например Пике, ненамеренно, как он выбил Бурдэ - это чистые методы? ;) Это будет достойная победа? В таком случае Хэмилтона каждую гонку мог кто-то выносить и Масса стал бы чемпионом. Разница только в количестве. ;)Ты примитивно поняла фразу Массы + тупо перевод или журналюги так спросили .А смысл фразы о помощи , в том что Массе не достаточно просто победить , ещё между ним и Хемом должно быть ещё 4-5 гонщиков , тоесть на 2-3-4-5- про это и был разговор - помочь , значит - "Алонсо, Бмв, Кими " проехать хорошо гонку и быть впереди Хема А причём тут "выбъют" про это не слова , кроме фантазий фобов . Фирштейн :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2008 23:15 ...гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли, заявил корреспонденту ITV Теду Кравицу, что надежды соперников на небольшое количество топлива в машине бразильца не имеют реальных оснований...Роб Смедли: "Время от времени Фелипе показывает невероятные результаты, и сегодня он проехал фантастический круг. Количество топлива - вполне нормальное, мы даже обсуждали, не слишком ли тяжелая у него машина, но сейчас очевидно - команда всё сделала верно.".Ну Смедли тоже пиарщик, ему верить не стоит.И все же мне кажется, что Хэмилтон заправлен не так уж сильно, скорее наоборот: я думаю, либо ему залили стандартное количество топлива, как обычно делают Маки, либо он легче.А слова Рона Денниса абсурдны. Во-первых, дождь невозможно учесть, если не знаешь, когда он точно пойдет, во-вторых, в случае СК более легкая машина получает преимущество, поглядите: если пилот1 решил залить себе каплю, а пилот2 - много топлива, то в квале пилот1 скорее всего опередит пилота2, в случае СК пилот1 первым поедет на пит и имеет все шансы первым с него выехать, и пилот2 не сможет его пересидеть, даже если пилот1 не создаст вообще никакого отрыва. А если СК будет после пита пилота1, то это сделает попытку пересидеть его со стороны пилота2 неудачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 23:20 Я думаю, если дело дойдет до "бодания" Пике и Хэмилтона, то это будет означать большие проблемы у Хэмилтона - болтание на границе десятки (там, где обычно пребывает Пике) само по себе не есть хорошо для него, при таком раскладе он лишится титула и без помощи Пике.Да не будет ни кто и никого , спецом выбивать , но вот гоночные столкновения , особено на старте - элементарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 23:30 Руководитель «Макларена» Рон Деннис сразу после окончания квалификации к Гран-при Бразилии заявил, что обладатель поула Фелипе Масса выбрал слишком рискованную стратегию.«Давайте скажем так: я думаю, что Масса остановится очень, очень рано, и это рискованная стратегия. Она не учитывает выход машины безопасности или погодные условия. Мы же учитывали все переменные, мы понимаем, что существует некоторый риск в первом повороте или на первом круге из-за аварий, но пойти на такую легкую топливную стратегию... слишком высокий уровень риска.Когда выходишь на старт с таким количеством топлива, можно попасть в сложную ситуацию на первом отрезке гонки в том случае, если будет некое вмешательство сэйфети-кара или дождя. Нужно успеть создать отрыв, иначе на суперлегкой стратегии ты пропал», – сказал Деннис в интервью PremiereНу это только мечты -домыслы Рона . откуда он знает , сколько топлива у Массы . просто отмазывается из-за слабой квалы Маков . Не более того . Похоже говорливость Рона , говорит о большом пресинге даже на Рона и полной его растеряности , вот и отмазывается :unsure:И это всё под аккомпонимент "надо побеждать честно, надо жить на свете ярко" :D Да, а не многовато ли помощников у Массы на гонку получается?Ну "помошников" надо минимум столько , что б при Победе Массы , хем быз в конце очковой зоны и не больше 3 очков :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 23:36 Ну Смедли тоже пиарщик, ему верить не стоит.И все же мне кажется, что Хэмилтон заправлен не так уж сильно, скорее наоборот: я думаю, либо ему залили стандартное количество топлива, как обычно делают Маки, либо он легче.А слова Рона Денниса абсурдны. Во-первых, дождь невозможно учесть, если не знаешь, когда он точно пойдет, во-вторых, в случае СК более легкая машина получает преимущество, поглядите: если пилот1 решил залить себе каплю, а пилот2 - много топлива, то в квале пилот1 скорее всего опередит пилота2, в случае СК пилот1 первым поедет на пит и имеет все шансы первым с него выехать, и пилот2 не сможет его пересидеть, даже если пилот1 не создаст вообще никакого отрыва. А если СК будет после пита пилота1, то это сделает попытку пересидеть его со стороны пилота2 неудачной.Ну Рон же известный лицимер , а теперь ещё и под давленим и менжуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.11.2008 23:40 Ну Рон же известный лицимер , а теперь ещё и под давленим и менжуетсяЩас тебе скажут, что он-святой, а голова уже нимб не может держать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах