Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 18:41 А мечь то, зачем Лью отдавать?Мдааа, хреновасто у вас ребятки с историей... В римских легионах более половины негроидов было. ;)Если бы он был, скажем, сирийцем или египтянином, ни слова бы не сказал, а так :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2008 18:44 Если бы он был, скажем, сирийцем или египтянином, ни слова бы не сказал, а так :PХа! А в Британии кто стоял, аж до шотландского вала? Римские легионы! То-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 18:45 Давайте не будем переходить на личности!!! Жуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 18:46 Ха! А в Британии кто стоял, аж до шотландского вала? Римские легионы! То-то. ;)Мммм, давно я историю Рима подзабросил, но что-то не припомню, чтобы чернокожих солдат таскали на Адрианов Вал ;) Во всяком случае их там было немного, даже если были ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.10.2008 18:46 В Японии была не ошибка, а уворачивание от Трулли. На этом Масса потерял и скорость и оказался слишком снаружи. :D :D :D слушай, ведь здесь совсем не дурачки обитают, у них есть видео, на котором любой зрячий увидит, что уж трулли то тут совсем ни при чем. то, что масса чуть не влепился в спокойно поворачивавшего направо трулли явилось следствием того, что масса промахнулся мимо точки торможения в борьбе с хэмом.читая такие креативы, можно предположить то, что ваше мнение об умственных способностях оппонентов достаточно неуважительно по отношению к оным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.10.2008 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2008 18:49 тебе напомнить, как было в Испании? :D и что должно было быть в прошлом году в Бразилии? :blink: разве там происходило что-то эпохальное для бразильцев?да и вообще это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что было в Бразилии во времена Сенныно, во-первых, бразильцы вообще без царя в голове, а во-вторых, впервые за 17 последних лет бразильский пилот борется за титули уж если бразильцы в 2006-м устроили после гонки Содом и Гоморру по случаю первой победы бразильца на домашней трассе аж с 1993-го года, то вполне предсказуемо, что в ситуации борьбы за титул они будут сходить с ума гораздо больше :D :D да помню я Испанию..и бразилийцев(почему то по телеку сегодня так сказали) понимаю..опасаюсь как бы чего не вышло..Феррари это даром не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2008 18:52 а там еще другой кадр был, где Фелипе свой коронный жест двумя пальцами показывал (большим и мизинцем) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2008 18:58 Даниэль, давай не будем выяснять отношения. По крайней мере, сейчас. ;) Могу сказать только одно: я никого ни в чём не обвиняла и никого не поливала грязью. И то, что ты называешь агрессией и истерикой - всего лишь просьба. Которая, впрочем, вряд лм будет услышана и принята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2008 19:00 Странно? Думал что я в топике Массы. А тут такое?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2008 19:00 а там еще другой кадр был, где Фелипе свой коронный жест двумя пальцами показывал (большим и мизинцем) :DВ Валенсии я первый раз это видел - нашу знакомую распальцовку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 19:03 Странно? Думал что я в топике Массы. А тут такое?!!Да, здесь нынче история этнического состава древнеримских легионов и история взаимотношений Даниэль и Эстреллы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2008 19:08 Да, здесь нынче история этнического состава древнеримских легионов и история взаимотношений Даниэль и Эстреллы :DНичего не могу сказать по поводу взаимотношений Даниэль и Эстреллы, но хотел бы заметить что Фил похоже старается и Киман то же! Дай бог им удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 19:11 Ничего не могу сказать по поводу взаимотношений Даниэль и Эстреллы, но хотел бы заметить что Фил похоже старается и Киман то же! Дай бог им удачи!!!Да уж, вот уж что, а удача парням нужна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2008 19:12 а там еще другой кадр был, где Фелипе свой коронный жест двумя пальцами показывал (большим и мизинцем) :DМожет быть 02 ноября "Веером" увидим???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 19:14 Результаты McLaren? Сегодня лишь пятница, но иметь преимущество всегда приятно. Они наверняка смогут прибавить, и мы должны быть готовы к борьбе. Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха". (с) :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2008 19:19 Результаты McLaren? Сегодня лишь пятница, но иметь преимущество всегда приятно. Они наверняка смогут прибавить, и мы должны быть готовы к борьбе. Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха". (с) :D :wub:Amazing! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2008 19:20 Результаты McLaren? Сегодня лишь пятница, но иметь преимущество всегда приятно. Они наверняка смогут прибавить, и мы должны быть готовы к борьбе. Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха". (с) :D :wub:Я как раз этот же абзац хотел запостить. Фелипе однозначно заключительной части чемпионата (с Фудзи, например) прибавил в таком гоночном компоненте, как чувство юмора. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 19:21 Amazing! :lol: :lol: :lol:Ну понятное дело, имелось ввиду сильное выступление Фонца наряду с БМВ, но в свете теории заговора против Хэма звучит пикантно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 31.10.2008 19:32 Фелипе однозначно заключительной части чемпионата (с Фудзи, например) прибавил в таком гоночном компоненте, как чувство юмора. :lol:А что еще остается делать в такой ситуации... :) Итальянцы вот пишут, что Хэм нервничает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.10.2008 19:40 А что еще остается делать в такой ситуации... :) Итальянцы вот пишут, что Хэм нервничает...Прально делает пацан,что нервничает.Легко ему это не дастсяЯ как раз этот же абзац хотел запостить. Фелипе однозначно заключительной части чемпионата (с Фудзи, например) прибавил в таком гоночном компоненте, как чувство юмора. :lol:Это Кабан редактирует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.10.2008 19:44 Финишировали бы на финише все в таком порядке(Алик пропустит Массика,за слово он должен отвечать)и титулы у нас !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.10.2008 19:49 Может быть 02 ноября "Веером" увидим????Дай БОХ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2008 20:05 Наверное, я тебя удивлю, но я этот форум читаю несколько более 2-х месяцев, и то, что я зарегистрировался в сентябре, не значит, что я появился именно в этот момент. А судить о том, в курсе я событий или нет по оставленным мной сообщениям - это странно. Я пишу только тогда, когда вижу что-то интересное, стоящее того, чтобы написать. А писать лишь бы было - это, извини, не моя прерогатива (каждому свое, как говорится...)А если ты в курсе реалий про Феррари, скинь мне, пожалуйста, пару линков на сообщений форума хотя бы месячной давности, где всерьез обсуждается превосходство КК над ЛЗ, ну, или хотя бы просто о ценности КК. Ну, не помню я таких сообщений... Поэтому не сочти за труд... Жду твоего ответа...Делать мне нечего копаться тебе на потребу . Если тут давно был , бы то видел бы А судить пришлось , по глупости , какую ты имено сам и написал И имено ты и написал - "лишь бы было " , так что сам себя и извиняй . :unsure: а насчёт "каждому своё" мы не в Освенциме :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 20:08 а насчёт "каждому своё" мы не в Освенциме :blink:Вот за что ненавижу нацистов помимо всего прочего, что понатырили древние символы и пословицы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах