Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А мечь то, зачем Лью отдавать?

Мдааа, хреновасто у вас ребятки с историей... В римских легионах более половины негроидов было. ;)

Если бы он был, скажем, сирийцем или египтянином, ни слова бы не сказал, а так :P

Поделиться этим сообщением

Если бы он был, скажем, сирийцем или египтянином, ни слова бы не сказал, а так :P

Ха! А в Британии кто стоял, аж до шотландского вала? Римские легионы! То-то. ;)

Ха! А в Британии кто стоял, аж до шотландского вала? Римские легионы! То-то. ;)

Мммм, давно я историю Рима подзабросил, но что-то не припомню, чтобы чернокожих солдат таскали на Адрианов Вал ;) Во всяком случае их там было немного, даже если были ;)

В Японии была не ошибка, а уворачивание от Трулли. На этом Масса потерял и скорость и оказался слишком снаружи.
:D :D :D слушай, ведь здесь совсем не дурачки обитают, у них есть видео, на котором любой зрячий увидит, что уж трулли то тут совсем ни при чем. то, что масса чуть не влепился в спокойно поворачивавшего направо трулли явилось следствием того, что масса промахнулся мимо точки торможения в борьбе с хэмом.

читая такие креативы, можно предположить то, что ваше мнение об умственных способностях оппонентов достаточно неуважительно по отношению к оным...

тебе напомнить, как было в Испании? :D

и что должно было быть в прошлом году в Бразилии? :blink: разве там происходило что-то эпохальное для бразильцев?

да и вообще это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что было в Бразилии во времена Сенны

но, во-первых, бразильцы вообще без царя в голове, а во-вторых, впервые за 17 последних лет бразильский пилот борется за титул

и уж если бразильцы в 2006-м устроили после гонки Содом и Гоморру по случаю первой победы бразильца на домашней трассе аж с 1993-го года, то вполне предсказуемо, что в ситуации борьбы за титул они будут сходить с ума гораздо больше :D

:D да помню я Испанию..и бразилийцев(почему то по телеку сегодня так сказали) понимаю..опасаюсь как бы чего не вышло..Феррари это даром не надо.

589266.jpg

а там еще другой кадр был, где Фелипе свой коронный жест двумя пальцами показывал (большим и мизинцем) :D

Даниэль, давай не будем выяснять отношения. По крайней мере, сейчас. ;)

Могу сказать только одно: я никого ни в чём не обвиняла и никого не поливала грязью. И то, что ты называешь агрессией и истерикой - всего лишь просьба. Которая, впрочем, вряд лм будет услышана и принята...

Странно? Думал что я в топике Массы. А тут такое?!!

а там еще другой кадр был, где Фелипе свой коронный жест двумя пальцами показывал (большим и мизинцем) :D

В Валенсии я первый раз это видел - нашу знакомую распальцовку :D

Странно? Думал что я в топике Массы. А тут такое?!!

Да, здесь нынче история этнического состава древнеримских легионов и история взаимотношений Даниэль и Эстреллы :D

Да, здесь нынче история этнического состава древнеримских легионов и история взаимотношений Даниэль и Эстреллы :D

Ничего не могу сказать по поводу взаимотношений Даниэль и Эстреллы, но хотел бы заметить что Фил похоже старается и Киман то же! Дай бог им удачи!!!

Ничего не могу сказать по поводу взаимотношений Даниэль и Эстреллы, но хотел бы заметить что Фил похоже старается и Киман то же! Дай бог им удачи!!!

Да уж, вот уж что, а удача парням нужна :rolleyes:

Может быть 02 ноября "Веером" увидим????

Результаты McLaren? Сегодня лишь пятница, но иметь преимущество всегда приятно. Они наверняка смогут прибавить, и мы должны быть готовы к борьбе. Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха". (с) :D :wub:

Результаты McLaren? Сегодня лишь пятница, но иметь преимущество всегда приятно. Они наверняка смогут прибавить, и мы должны быть готовы к борьбе. Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха". (с) :D :wub:

Amazing! :lol: :lol: :lol:

Я как раз этот же абзац хотел запостить. Фелипе однозначно заключительной части чемпионата (с Фудзи, например) прибавил в таком гоночном компоненте, как чувство юмора. :lol:

Amazing! :lol: :lol: :lol:

Ну понятное дело, имелось ввиду сильное выступление Фонца наряду с БМВ, но в свете теории заговора против Хэма звучит пикантно :D

Фелипе однозначно заключительной части чемпионата (с Фудзи, например) прибавил в таком гоночном компоненте, как чувство юмора. :lol:

А что еще остается делать в такой ситуации... :)

Итальянцы вот пишут, что Хэм нервничает...

А что еще остается делать в такой ситуации... :)

Итальянцы вот пишут, что Хэм нервничает...

Прально делает пацан,что нервничает.Легко ему это не дастся

Я как раз этот же абзац хотел запостить. Фелипе однозначно заключительной части чемпионата (с Фудзи, например) прибавил в таком гоночном компоненте, как чувство юмора. :lol:

Это Кабан редактирует :lol:

Финишировали бы на финише все в таком порядке(Алик пропустит Массика,за слово он должен отвечать)и титулы у нас !!! :rolleyes:

Может быть 02 ноября "Веером" увидим????

Дай БОХ!!!

Наверное, я тебя удивлю, но я этот форум читаю несколько более 2-х месяцев, и то, что я зарегистрировался в сентябре, не значит, что я появился именно в этот момент. А судить о том, в курсе я событий или нет по оставленным мной сообщениям - это странно. Я пишу только тогда, когда вижу что-то интересное, стоящее того, чтобы написать. А писать лишь бы было - это, извини, не моя прерогатива (каждому свое, как говорится...)

А если ты в курсе реалий про Феррари, скинь мне, пожалуйста, пару линков на сообщений форума хотя бы месячной давности, где всерьез обсуждается превосходство КК над ЛЗ, ну, или хотя бы просто о ценности КК. Ну, не помню я таких сообщений... Поэтому не сочти за труд... Жду твоего ответа...

Делать мне нечего копаться тебе на потребу . Если тут давно был , бы то видел бы

А судить пришлось , по глупости , какую ты имено сам и написал

И имено ты и написал - "лишь бы было " , так что сам себя и извиняй . :unsure:

а насчёт "каждому своё" мы не в Освенциме :blink:

а насчёт "каждому своё" мы не в Освенциме :blink:
Вот за что ненавижу нацистов помимо всего прочего, что понатырили древние символы и пословицы
:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...