Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Именно, что не так.

Следущее столкновение между МакЛарен и Феррари покажет :D

Поделиться этим сообщением

за КК команды получают от пирога доходов Ф1 солидный кусочек!!! причем в расчет берется все результаты каждого пилота... в том числе и сходы! А вот Лз при этом идет как бонус!

Вот о чем говорит Rossa, например. Поэтому не надо говорить, что вы ТЕПЕРЬ не цените КК больше чем ЛЗ. Это я привел лишь одно из мнений. Так что, leonid84, никто не говорит, что КК круче? Ведь получается, что "ЛЗ... идет как бонус".

Следущее столкновение между МакЛарен и Феррари покажет :D

посмотрим, что оно покажет.

Ладно, я спрошу еще раз, раз все делают вид, что не понимают. А почему вы собственно о КК заговорили как о чем-то стоящем только сейчас, ведь месяц назад никто про него даже не вспоминал?

А что тут, без бутылки не понять? Когда с ЛЗ должно произойти чудо, взятие КК на 7,84593% восполнит неудовлетворение от проигранного сезона.

Наверное, прикольно переврать смысл моего поста о Фрэнке, учитывая то, что я отвечал Sea насчет того, что "Все знают, что ЛЗ ценнее", я всего лишь высказал мнение другого человека, а о КК-2008 я даже не думал :rolleyes:

А ты разве один там был?.. Там было довольно много народу, и не только ты выражался в таком ключе... Так что ты здесь, в принципе, не причем.

А ты разве один там был?.. Там было довольно много народу, и не только ты выражался в таком ключе... Так что ты здесь, в принципе, не причем.

При этом Sea и Dronner не болельщики Фелипе.

Если человек жирный, ему говорят - худей иначе умрешь от закупорки сосудов. Твой типаж, очевидно, будет сидеть сложа руки и ждать, пока смерть с косой не постучится в дверь.

Ну конечно, судя по твоему детскому примеру вероятно тебе не знакомо такое понятие как "ответсвенность за свои слова". ) Верность принципам, стойкость убеждений.

До свидания. Сожалею, что ввязался в эту перепалку. Мне не по пути.

Большая просьба к Wildfly и Lew1s. Пожалуйста флудите где-нибудь в другом месте. Там же Вы можете насладиться психоанализом всех и вся. Тем более, что и графа из: у Вас одинаковая

А что тут, без бутылки не понять? Когда с ЛЗ должно произойти чудо, взятие КК на 7,84593% восполнит неудовлетворение от проигранного сезона.

Вот это я и имел в виду. Просто мне стало интересно, зачем делать хорошую мину при плохой игре? Вот ты, например, признал, что КК - действительно утешительный приз. А некоторые товарищи разводят полемику о важности КК и "бонусности" ЛЗ...

взятие КК на 7,84593% восполнит неудовлетворение от проигранного сезона.

почему? Феррари очень хотела выиграть КК и всегда при упоминании титула ЛЗ звучало также и желание КК.

Большая просьба к Wildfly и Lew1s. Пожалуйста флудите где-нибудь в другом месте. Там же Вы можете насладиться психоанализом всех и вся. Тем более, что и графа из: у Вас одинаковая

Вспоминается хорошая фраза: "Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти". ;)

Как ты высчитал? :D :blink:

Фелипе сегодня в Бразилии

0b3880b0e58a315539.jpgf7164649bf9e5eba33.jpg

9b61970b768b1f49fb.jpg61085fd73013705128.jpg

8fad01d1008698ea23.jpg

Это капуэро, готовится к финешу гонки)))

к какому финишу? :D

это вообще 2006-й год, дискотека, где Шуми с Массой были ди-джеями

если ты не помнишь тот сезон, то хотя бы по лэйбу Водафона мог бы понять, что это 2006-й, т.к. в 2007-2008 Водафон был уже спонсором той команды, за которую ты болеешь аж с 1997 года :D

Michael believes in Ferrari

"The final race of the Formula 1 is about to take place and as probably every racing fan around the world I cannot wait for it to happen. It is not a secret that my heart beats Ferrari to 100 %, therefore my sympathies in this case are absolutely clear - I wish for the team to win the title as much as I wish for Felipe to win it. For the team's championship things look a bit easier from outside as we are already upfront and the guys have proved very often that year how close they are.

But also for Felipe the championship is still absolutely in reach. Even in my active time I was known for following the principle of "never give up" and to fight until mathematically there was no chance left. This has not changed. And who better than us Ferraristi can believe in it, knowing what had happened last year in the inal race - everything is possible until the chequered flag has gone down! Nobody would have believed then that Lewis Hamilton could give the title away, and this is exactly what makes sport so fascinating.

I also remember well the final race in 2003 when I was in an even better position than Hamilton is now and only needed to grap 1 point - and how tough it was for me it to get it! A championship-decision is simply something very special and nobody can argue against that. In my view Felipe has two big advantages going into the race on Sunday: he is driving infront of him home-crowd and he does not have anything to lose. He can only win, and I firmly believe in him."

взято с http://michael-schumacher.de/?page=news&am...579〈=uk

Вкратце, Шуми желает победы Фелипе в ЛЗ и Феррари в КК. Шуми призывает Фелипе не сдаваться вплоть до самого финиша, всё что угодно может произойти! Также Шуми вспоминает финальную гонку в 2003, когда он находился даже в более лучшем положении чем Льюис, и ему нужно было набрать всего лишь 1 очко, но с каким трудом тогда оно ему досталось! Миша считает, что у Фелипе есть 2 преимущества в воскресной гонке: во-первых, это поддержка родных трибун, домашняя трасса, ну а во-вторых, Фелипе нечего терять. Он может только выиграть! И Михаэль верит в это, верит в Фелипе!

И мы верим в тебя, Фелипе!

если ты не помнишь тот сезон, то хотя бы по лэйбу Водафона мог бы понять, что это 2006-й, т.к. в 2007-2008 Водафон был уже спонсором той команды, за которую ты болеешь аж с 1997 года :D

Это мелочи. Человек точно не помнит, с какого года он болеет, а уж стоит ли обращать внимание на то, кто у кого спонсор. :D

да... "славный" макларенист! он о своей команде практически ничего не знает, кроме произошедшего за последние 2 года... а вы прям так к нему прицепились!!! :lol:

да... "славный" макларенист! он о своей команде практически ничего не знает, кроме произошедшего за последние 2 года... а вы прям так к нему прицепились!!! :lol:

Ой, великая Rossa! Не знает, как правильно произносится фамилия гоночного инженера своего любимого пилота! А мы прям так к ней прицепились!

Какие мы серезные,юмора совсем не понимаете.Это была шутка!!! :)

Супа: "Финальная гонка сезона вот-вот состоится и каждый болельщик, как и я, не могут этого дождаться. Не секрет, что мое сердце бьется на 100% за Феррари. Поэтому мои мысли абсолютно ясны - я желаю команде выиграть командный титул, также как я желаю Фелипе выиграть свой. С кубком конструкторов все выглядит немного попроще, так как парни в течении сезона показали насколько они оба сильны.

Но и титул Фелипе вполне достижим. В свое время я был известен за приверженность принципц "никогда не сдаваться" и бороться даже за математические шансы в отсутствии других. Это не изменилось до сих пор. И кто не как мы, истинные Ферраристы, будем верить до последнего в победу, при этом вспоминая что случилось в последней гонке в прошлом году - все возможно до тех пор, пока не опустится клетчатый флаг ! Никто тогда не мог предположить, что Льюис Хэмилтон таким образом проиграет, и это делает наш спорт таким увлекательным.

Я также вспоминаю последнюю гонку сезона 2003-го года, когда я находился в лучшем положении нежели сейчас Хэмилтон и мне нужно было всего-навсего добыть одно очко - и как же трудно оно мне далось ! Решающая гонка чемпионата - это что-то особенное, с этим вряд-ли кто поспорит. На мой взгляд, Фелипе имеет два больших преимущества в гонке: он едет перед своими соотечественниками и ему нечего терять. Он может только побеждать и я верю в него !"

В Супе мы никогда не сомневались :)

Ну конечно, судя по твоему детскому примеру вероятно тебе не знакомо такое понятие как "ответсвенность за свои слова". ) Верность принципам, стойкость убеждений.

До свидания. Сожалею, что ввязался в эту перепалку. Мне не по пути.

Я еще раз повторюсь - не велика потеря, было бы из-за чего сожалеть.

Как ты высчитал? :D :blink:

Э-э... :D У меня такое будет удовлетворение, у кого-то на 17,26783%, у кого еще больше.

Создается впечатление, что чемпионат в ЛЗ для Масы уже проигран (по высказываниям в форуме). Лично я считаю, что шансов у него предостаточно.

надо позлорадствовать в теме хэма. мож и поможет массе :) шучу

По Евроньюс показали сюжет, Масса сказал следующее:

"Своими силами мне не обойтись. Но если кто-то из пилотов захочет помочь мне, я буду благодарен."

:lol: :lol: :lol:

Вот это парень, от скромности не умрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...