StormF1 Опубликовано 26.10.2008 19:37 Шото 10 человек в теме и все сидят тупо читают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 19:45 Шото 10 человек в теме и все сидят тупо читают. ;)А может нам читать интересно:).Темболее не все любят писать чтото:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 19:46 А может нам читать интересно:).Темболее не все любят писать чтото:)Кто на кого учился подруга :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.10.2008 19:46 А может нам читать интересно:).Темболее не все любят писать чтото:)Хм. Данный посто каждый читает в меру своей распущенности :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 19:50 Хм. Данный посто каждый читает в меру своей распущенности :blush:Золотые слова. В рамку и на стену :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 19:54 Хм. Данный посто каждый читает в меру своей распущенности :blush:От тебя другого и не ожидала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 26.10.2008 19:58 Шото 10 человек в теме и все сидят тупо читают. ;)хорошо что не тупо пишут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 20:11 хорошо что не тупо пишут ;)Только что это и было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.10.2008 20:44 Если Фелипе Масса выиграет титул чемпиона мира в Сан- Паулу, то он получит отличный подарок: машину на которой он начал свою карьеру в F-Chevrolet. Патрон его бывшей команды Рикардо Тедески торжественно пообещал,что подарит ее Фелипе только в том случае,если он выиграет чемпионат."Когда Фелипе начал гоняться,я обещал ему,что буду дарить ему часы за каждую выигранную гону.Я перестал это делать после его 6 победы.Но в прошлую среду,мы разговаривали и я сказал ему, что, если бы ему удалось выиграть титул, я подарил бы ему машину, на которой он выступал, когда началась его карьера".Машина будет подарена Фелипе в безукоризненном состоянии,но без мотора.Потому что гонщик сказал,что эта машина не будет использоваться,а украсит имение его семьи в Ботукату.Бразилец выступал в серии F-Chevrolet с 1998 года под номером 91 и стал чемпионом уже на следующий год.Тедески продал свою команду,но избавится от машины Массы ему не удалось."Я не смог продать машину,потому что чувствовал,что она будет особенно ценна для Фелипе и для меня."отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 20:51 Офф....а Хэму Рон обещал за титул McLaren F1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.10.2008 20:54 Эка важность :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.10.2008 21:03 Если Фелипе Масса выиграет титул чемпиона мира...Спасибо Даниэль! Хоть что то о Массе написали в этой теме, уже и не ждал такого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.10.2008 21:06 очень интересно. хорошо хоть честно признался, что закончились деньги на часы.. +))Надо будет, продаст :rolleyes: Хотя наврядли это понадобится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.10.2008 21:07 очень интересно. хорошо хоть честно признался, что закончились деньги на часы.. +)) :rolleyes: :D меркантильный ты Санечка...часы это страсть Фелипе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.10.2008 21:56 Скорей всего одно из последних видео что я выкладываю тут.Фелипены круги во время квалы перед гп Бразилии 2004http://narod.ru/disk/3415894000/2004_Inter..._Massa.zip.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.10.2008 21:57 Странно, что это Феррари с передним размещением движка :blink:Странно было бы если б это была такая первая модель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.10.2008 21:58 Скорей всего одно из последних видео что я выкладываю тут.Фелипены круги во время квалы перед гп Бразилии 2004http://narod.ru/disk/3415894000/2004_Inter..._Massa.zip.htmlВсе же покидаешь форум? :blink: За видео, спасибо ,как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 27.10.2008 01:38 Скорей всего одно из последних видео что я выкладываю тут.Фелипены круги во время квалы перед гп Бразилии 2004http://narod.ru/disk/3415894000/2004_Inter..._Massa.zip.htmlСпасибо за видео.Хочешь покинуть форум. Мне жаль, оченьНу что ж, это твое решение и оно достойно уважения,. На мой выбор это тоже повлияет. Удачи, Galileo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.10.2008 03:21 Я не массофил, но я скорее за дождь... Хотя бы весело будет...Курва ду Сол?Это ты намекаеш на матч зборной Росии против зборной Голандии ;)"сборная" от слова "собирать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.10.2008 07:17 Скорей всего одно из последних видео что я выкладываю тут.Ты собрался сваливать? В чем причина? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.10.2008 09:05 Офф....а Хэму Рон обещал за титул McLaren F1 :PА Стефано пообежал Льюису Ferrari Enzo, если тот проиграет титул Массе...шютка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 27.10.2008 09:09 Только что это и было :Dя хоть один раз, а ты как минимум 60 в день и по разным темам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2008 10:28 не вешать носК сожалению, это проще сказать, чем сделать. Титул мы проиграли, но приграли его не в Китае и не в Японии, и даже не в Сингапуре, а ИМХО в Венгрии. И Леонид прав: уже всё равно, будет дождь или нет..... :( З.Ы. Массафилы-оптимисыт, не бейте сильно тапками. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.10.2008 10:44 К сожалению, это проще сказать, чем сделать. Титул мы проиграли, но приграли его не в Китае и не в Японии, и даже не в Сингапуре, а ИМХО в Венгрии. И Леонид прав: уже всё равно, будет дождь или нет..... :( З.Ы. Массафилы-оптимисыт, не бейте сильно тапками. :blush:Вот ты как думаешь Фелипе сдался? Нет,нет и еще раз нет! Я верю он будет бороться до последнего! И мы должны верить в него и в команду. А если вдуем титул для оплакивания упущенных возможностей будет целых 4 месяца. Что-то массофилы совсем расклеились, рано лапки сложили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.10.2008 10:51 Вот ты как думаешь Фелипе сдался? Нет,нет и еще раз нет! Я верю он будет бороться до последнего! И мы должны верить в него и в команду. А если вдуем титул для оплакивания упущенных возможностей будет целых 4 месяца. Что-то массофилы совсем расклеились, рано лапки сложили...Да! Масса будет биться как лев, как монстр, он покажет 20 обгонов, а потом еще раз 20, сделает всех на 2 круга и выиграет, эту гонку запишут все на видео и будут хранить там же где и интим. Некоторые регулярно будут пересматривать. Но Льюис благополучно приезжает там где ему захочется и выигрывает титул...Так что Масса может выпрыгнуть из своих красных штанишек, никто ему слова не скажет.МУ ХА ХА ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах