Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Знаю, кто победит в номинации "Главный флудер года".

Если, по методу Доминика Грина, бывшего Густава Грейвса, написать в подписи "Проголосуйте за меня как за главного флудера года", то можно будет составить неплохую конкуренцию, или даже взять этот оскар.

Поделиться этим сообщением

Я неговорю чтоб он отказывался, не он виноват, а фиа...

Либо Мак в том, что настроил всех и вся против себя ;)

И кто же? Я на каком месте)))?

Ты - на первом. На ближайшие лет 10 :D

Если, по методу Доминика Грина, бывшего Густава Грейвса, написать в подписи "Проголосуйте за меня как за главного флудера года", то можно будет составить неплохую конкуренцию, или даже взять этот оскар.

Да ну, так не интересно :P

А такая есть? :P

В тому году была. Правда драка была за "Фоба Года" и ее как раз Доминик и выиграл описанным выше методом.

Нет и увы, не зависти. А удивления как можно было забить болт в угоду чьим-то интересам, а врезультате расчитывать на чудо в поледней гонке. Вот облом получится, али не получится! Прикольно будет господам из Феррари.

Вопрос, а почему Кими не борется за титул? И второй вопрос: раз уж так Массе помогают, то почему он проигрывает ЛХ?

Можно спросить у Кими.

А где это написано, что ему "так" помогают? Кими подарил два очка - так всё просто уравнялось с сезоном 2007.

Ты - на первом. На ближайшие лет 10 :D

Да ну, так не интересно :P

Спасибо, а где моя награда? В смысле медаль? И как я могу учавствовать в номинации года если еще месяца не прошло как я тут? :P :lol:

Как получилось, что Вы болеете за Фелипе?

Вопрос почему Вы болеете за кого бы то ни было - считаю неккоректным, объяснять малознакомым людям - бессмысленным. Это Ваше личное дело за кого Вы именно болеете, но в теме посвященной тому за кого я болею, мне б хотелось бы больше конструктива т.е. переводов статей, фотографий, видио, а не ругани . надеюсь Вы с этим согласитесь применительно к объекту Ваших болельщицких симпатий.

А где это написано, что ему "так" помогают? Кими подарил два очка - так всё просто уравнялось с сезоном 2007.

Ты серьезно? Или прикидываешся?

2 очка :D Ты только последнюю гонку смотрел?

Подсказка, я уже не про Кими говорю ;)

С таким глубоким содержанием постов он может и по 120 в день писать, без особого напряжения. :rolleyes: И даже сможет параллельно интегралы в уме считать, пока руки набором заняты.

Винни переел))) Хватит меня обсуждать, я ж не звезда ф1)))

Тут абстинентный синдром скорее назревает.

Белочка в смысле? Доверюсь экспертному мнению.

Ты серьезно? Или прикидываешся?

2 очка :D Ты только последнюю гонку смотрел?

Подсказка, я уже не про Кими говорю ;)

:blink: Ой, ну сколько можно. Вот мне интересно, будь Кими на месте Масы, чтобы было? По-твоему Кими бы явился в суд и сказал что он такой честный и справедливый. что будет вместе себя в болид сажать детей с дет.дома и Титул подарит Люсегу?

В тому году была. Правда драка была за "Фоба Года" и ее как раз Доминик и выиграл описанным выше методом.

Это я помню, пусть я тогда и в роли гостя форум читал :rolleyes:

Вопрос почему Вы болеете за кого бы то ни было - считаю неккоректным, объяснять малознакомым людям - бессмысленным. Это Ваше личное дело за кого Вы именно болеете, но в теме посвященной тому за кого я болею, мне б хотелось бы больше конструктива т.е. переводов статей, фотографий, видио, а не ругани . надеюсь Вы с этим согласитесь применительно к объекту Ваших болельщицких симпатий.

Т.е. создать тут иконостас? Я правильно понял?

И не дай бог кому-то тут критиковать и уличать в чем-либо?

Вопрос почему Вы болеете за кого бы то ни было - считаю неккоректным, объяснять малознакомым людям - бессмысленным. Это Ваше личное дело за кого Вы именно болеете, но в теме посвященной тому за кого я болею, мне б хотелось бы больше конструктива т.е. переводов статей, фотографий, видио, а не ругани . надеюсь Вы с этим согласитесь применительно к объекту Ваших болельщискцих симпатий.

А Вы и знать не знаете за кого и за что болею я. Предмет указываний бессмысленным уже считать приходится мне, в противовес всякому мнению о неконструктиве. Темы Фелипе и другого претендента выросли и будут расти из-за ажиотажа. Где огонь - там и дым. В других темах (Вам это хорошо известно) творится тоже самое, я здесь, чтобы понять, насколько хорош пилот о котором мне известно очень мало, статуса чемпиона и претендента на это звание. Имею право.

Как видите завуалированная грубость не ведет к "увелечению конструктива".

(Может попробуем заново?)

:blink: Ой, ну сколько можно. Вот мне интересно, будь Кими на месте Масы, чтобы было? По-твоему Кими бы явился в суд и сказал что он такой честный и справедливый. что будет вместе себя в болид сажать детей с дет.дома и Титул подарит Люсегу?

Мне не надо говорить как и что, я видел что вы (массофилы) в прошлом году говорили ;) И повод у вас был всего один и тот спорный.

А уж в этом году поводов поболе будет. ;)

Мне не надо говорить как и что, я видел что вы (массофилы) в прошлом году говорили ;) И повод у вас был всего один и тот спорный.

А уж в этом году поводов поболе будет. ;)

Послушай, я не Массофил, а Феррофил и в прошлом году болел за Киму. И не адо всё делить на чёрное и белое *красное и серебристое*

Послушай, я не Массофил, а Феррофил и в прошлом году болел за Киму. И не адо всё делить на чёрное и белое *красное и серебристое*

ээээмммм....мммм...хмммм...кхе-кхе, но у тебя графа боления менялась в этом сезоне, чуть ли не после каждого ГП :blink: ;)

Послушай, я не Массофил, а Феррофил и в прошлом году болел за Киму.

Если память не изменяет мне с экипажем 30тыс.тонного сухогруза "Остап Бендер", то не далее как пару месяцев назад вы болели за МакЛарен.

А вы вспомните, что у меня стояло при регистрации на форуме ;)

А боления были раньше всего лишь "пропиской" и зависела она от того, с кем общался. Под конец сезона всё стало на свои места.

А вы вспомните, что у меня стояло при регистрации на форуме ;)

А боления были раньше всего лишь "пропиской" и зависела она от того, с кем общался. Под конец сезона всё стало на свои места.

То есть младобыки, Ферры и Рено-это логическое завершение? :blush:

А Вы и знать не знаете за кого и за что болею я. Предмет указываний бессмысленным уже считать приходится мне, в противовес всякому мнению о неконструктиве. Темы Фелипе и другого претендента выросли и будут расти из-за ажиотажа. Где огонь - там и дым. В других темах (Вам это хорошо известно) творится тоже самое, я здесь, чтобы понять, насколько хорош пилот о котором мне известно очень мало, статуса чемпиона и претендента на это звание. Имею право.

Как видите завуалированная грубость не ведет к "увелечению конструктива".

(Может попробуем заново?)

В чем же заново пробовать? Разве Вы за Фелипе болеете? Разве Вы не в очередной раз свою аватарку в "Курилке" кому-нибудь проспорили? Или в этот раз Вам не удалось проспорить, извините - не отслеживаю, и если это "завуалированная грубость" - то у меня нет слов.

Себя-то хоть не обманывайте. В ангельском настроении другим не указывают на их недочеты.

Сбросил ваш Масса,только чудо ему поможет.

Сбросил ваш Масса,только чудо ему поможет.

А имя чуда не ФИА случайно? ;)

Себя-то хоть не обманывайте. В ангельском настроении другим не указывают на их недочеты.

А в каком указывают? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...