Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 20:58 Не догадываешся почему? :D Над подделками всегда шумят и возмущаются. ;)А Масса по-товему подделка? :blink: Кого, интересно? :D Веселд будет, если Люсегоа объедет "подделка" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 22.10.2008 21:01 +1Догадался))) Масса будит искуственный чемпион)))Ай молодец! Догадался, просто супер! Не хочешь эту "благую весть" сообщить как можно быстрее в своей родненькой теме, в гостях ты у нас подзадержался, Да и незван был. А незванный гость... сам понимаешь - хуже татарина ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:02 Ай молодец! Догадался, просто супер! Не хочешь эту "благую весть" сообщить как можно быстрее в своей родненькой теме, в гостях ты у нас подзадержался, Да и незван был. А незванный гость... сам понимаешь - хуже татарина ;)Та не, он сейчас это сразу по всем темам разнесёт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 21:05 А Масса по-товему подделка? :blink: Кого, интересно? :D Веселд будет, если Люсегоа объедет "подделка" ;)И не только по-моему ;) А поддельный чемпион, если конечно он таковым станет. Факты подделывания тут уже мильон раз выкладывали.А вот если он объедет ЛХ, то это будет даже и не китайская подделка...Ай молодец! Догадался, просто супер! Не хочешь эту "благую весть" сообщить как можно быстрее в своей родненькой теме, в гостях ты у нас подзадержался, Да и незван был. А незванный гость... сам понимаешь - хуже татарина ;)Опа, :blink: Тут элитарный клуб? Вход только по приглашениям? Рановато, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 21:05 Фи как тут всё банально. У вас что, неурожай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 21:07 Та не, он сейчас это сразу по всем темам разнесёт :blink:Бегать по темам и расказывать что пишут в других ты у нас любитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:09 И не только по-моему ;) А поддельный чемпион, если конечно он таковым станет. Факты подделывания тут уже мильон раз выкладывали.А вот если он объедет ЛХ, то это будет даже и не китайская подделка...Ой, Господи. Прямо сколько зависти Массе. Ещё раз говорю, что Масса не виноват, что он Кими не борится за титул - это только Кимины проблемы. И, если у вашего любимца что-то там не получается, это не повод говорить, что его напарник, который опережает во всех показателях кроме БК в 2008 гоу, подделка. А Кими тогда кто? Подделка самого себя образца 2007 года?Бегать по темам и расказывать что пишут в других ты у нас любитель.Писать подобные вышеоткопипастиному посты с выскоим содержанием у тебя тоже неслабый талант ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:11 Ай молодец! Догадался, просто супер! Не хочешь эту "благую весть" сообщить как можно быстрее в своей родненькой теме, в гостях ты у нас подзадержался, Да и незван был. А незванный гость... сам понимаешь - хуже татарина ;)За татарина буду я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 21:12 Ой, Господи. Прямо сколько зависти Массе. Ещё раз говорю, что Масса не виноват, что он Кими не борится за титул - это только Кимины проблемы. И, если у вашего любимца что-то там не получается, это не повод говорить, что его напарник, который опережает во всех показателях кроме БК в 2008 гоу, подделка. А Кими тогда кто? Подделка самого себя образца 2007 года?Писать подобные вышеоткопипастиному посты с выскоим содержанием у тебя тоже неслабый талант ;)Потделка не Масса, а его возможный титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:13 Фи как тут всё банально. У вас что, неурожай?Тут абстинентный синдром скорее назревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 22.10.2008 21:13 Опа, :blink: Тут элитарный клуб? Вход только по приглашениям? Рановато, не находите?Нет не элитарный, просто хочется общаться с нормальными людьми. А бесконечные страницы флуда и хамства - читать даже не хочется. А этому споспешествуют болельщики г-на Хамильтона и некокорые болельщики Райккрнена, так сказать примкнувшие. Имеете что-то сказать на это? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.10.2008 21:14 Та не, он сейчас это сразу по всем темам разнесёт :blink:парню, судя по статистике, надо поддерживать 60+ постов в день, пусть старается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:16 Потделка не Масса, а его возможный титул ;)Ну так а чтобы делал кто-то другой на месте Массы, допустим, в Бельгии? Скзал бы, мол, не, отнимите у меня эти очки, а то я спать не смогу? Эт жизнь, где-то убудет, где-то прибудет.Ну так а чтобы делал кто-то другой на месте Массы, допустим, в Бельгии? Скзал бы, мол, не, отнимите у меня эти очки, а то я спать не смогу? Эт жизнь, где-то убудет, где-то прибудет.Ну да, за сегодня сотня с копейками - отгул получается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:16 Нет не элитарный, просто хочется общаться с нормальными людьми. А бесконечные страницы флуда и хамства - читать даже не хочется. А этому споспешествуют болельщики г-на Хамильтона и некокорые болельщики Райккрнена, так сказать примкнувшие. Имеете что-то сказать на это? ;)Как получилось, что Вы болеете за Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 21:16 Та не, он сейчас это сразу по всем темам разнесёт :blink:Незнаеш ты меня так не говори! Никуда я бежать не собираюсь, они сам увидят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.10.2008 21:18 Нада фотка Супы с Массой!небольшого разрешения.may be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 21:18 Нет не элитарный, просто хочется общаться с нормальными людьми. А бесконечные страницы флуда и хамства - читать даже не хочется. А этому споспешествуют болельщики г-на Хамильтона и некокорые болельщики Райккрнена, так сказать примкнувшие. Имеете что-то сказать на это? ;)На что на это? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 21:19 Ну так а чтобы делал кто-то другой на месте Массы, допустим, в Бельгии? Скзал бы, мол, не, отнимите у меня эти очки, а то я спать не смогу? Эт жизнь, где-то убудет, где-то прибудет.Я неговорю чтоб он отказывался, не он виноват, а фиа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.10.2008 21:21 парню, судя по статистике, надо поддерживать 60+ постов в день, пусть старается :lol:С таким глубоким содержанием постов он может и по 120 в день писать, без особого напряжения. :rolleyes: И даже сможет параллельно интегралы в уме считать, пока руки набором заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 21:21 Ой, Господи. Прямо сколько зависти Массе. Ещё раз говорю, что Масса не виноват, что он Кими не борится за титул - это только Кимины проблемы. И, если у вашего любимца что-то там не получается, это не повод говорить, что его напарник, который опережает во всех показателях кроме БК в 2008 гоу, подделка. А Кими тогда кто? Подделка самого себя образца 2007 года?Нет и увы, не зависти. А удивления как можно было забить болт в угоду чьим-то интересам, а врезультате расчитывать на чудо в поледней гонке. Вот облом получится, али не получится! Прикольно будет господам из Феррари.Вопрос, а почему Кими не борется за титул? И второй вопрос: раз уж так Массе помогают, то почему он проигрывает ЛХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 21:23 Знаю, кто победит в номинации "Главный флудер года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.10.2008 21:24 Знаю, кто победит в номинации "Главный флудер года".А такая есть? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 21:24 А такая есть? :PСделаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 21:24 Я неговорю чтоб он отказывался, не он виноват, а фиа...Проблема филов в том, что они считают и будут считать, что это чистой воды заслуга Масса и друго мнения они не признают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 21:25 Знаю, кто победит в номинации "Главный флудер года".И кто же? Я на каком месте)))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах