Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 11:03 А может не с нейтральной. Возможно на тебя влияет мнение Фернандо)))Нет, я конечно очень ценю Фернандо,так же уважаю его мнение, но я могу с ним соглашаться, а могу нет, поэтому я не отдаю предпочтение ни Хему ни Филу, битва у них будет серьезная и интересная ,просто хочется что бы победил лучший и главное в честной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.10.2008 11:11 Пока все нормально у Люси, но и Филеппе по сравнению с прошлым годом достаточно вырос как гонщик, поэтому они достаточно равные конкуренты и претенденты.А это кто такой??? Народ, очень прошу, в его имени всего 6 букаф, так не путайте их!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 11:16 А это кто такой??? Народ, очень прошу, в его имени всего 6 букаф, так не путайте их!!!!!!!!!Извиняюсь за некорректность, :rolleyes: просто быстро набирала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 11:23 Для Вас да, я просто смотрю с нейтральной стороны, а у вас все равно свои интересы, так же как и у фанатов Массы. :DНу я признаю что на некоторых трасах он был быстей,но не на последних так точно,начитая с Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 11:48 А это кто такой??? Народ, очень прошу, в его имени всего 6 букаф, так не путайте их!!!!!!!!!Хто хто - Киркораф, вот кто))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 13:31 + миллион ;)Так не сритесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2008 13:36 Так не сритесь :D+мильон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 13:39 Так не сритесь :DНе обращай внимание, неадекваты рулят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 13:41 Не обращай внимание, неадекваты рулят)Точно, я рулю =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 13:49 Ну я признаю что на некоторых трасах он был быстей,но не на последних так точно,начитая с Спа.Да вы что! Масса в Белгии выиграл, точно вам говорю. Посмотрите подписи его фанатофф.*танцует с бубном у костра приговаривая "гори гори ясно, чтобы не погасло* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 22.10.2008 13:49 Точно, я рулю =DСамооубеждение, конечно, великая вещь (но не всегда работает) )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 13:51 Да вы что! Масса в Белгии выиграл, точно вам говорю. Посмотрите подписи его фанатофф.*танцует с бубном у костра приговаривая "гори гори ясно, чтобы не погасло*Масса не победил, но он победитель. Парадокс, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 13:54 Да вы что! Масса в Белгии выиграл, точно вам говорю. Посмотрите подписи его фанатофф.*танцует с бубном у костра приговаривая "гори гори ясно, чтобы не погасло*Ну да,такая гонка была,он там всех порвал:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 13:56 Ну сколько можно постить посты, подобные выше напечатанным? :blink: Модераторов на вас мало ;) А вот РэдДэвил помнит, что за такое было в теме МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 13:56 м-да... сральник продолжается... надолело это уже порядком!не читай ;) Или предложи другой вектор разговора.А то такие умные зайдут, что-то наподобие этого ляпнут и все. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 13:59 не читай ;) Или предложи другой вектор разговора.А то такие умные зайдут, что-то наподобие этого ляпнут и все. ;)А, ну да, "умное" как-то не будет сочиататься с прошедшими страницами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 14:01 не читай ;) Или предложи другой вектор разговора.А то такие умные зайдут, что-то наподобие этого ляпнут и все. ;)Из философии:Сортир превратился в сортир, до и после того, как его таковым назвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 14:03 Ну сколько можно постить посты, подобные выше напечатанным? :blink: Модераторов на вас мало ;)Дадада! Тысячу раз да! Лучше перепечатывать новости с главной! А посты хотя бы отдалённо напоминющие выше напечатанные предать анафеме. Вырвать с корнем страницы на которых они напечатаны а их авторов четвертовать. Как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2008 14:03 Да вы что! Масса в Белгии выиграл, точно вам говорю. Посмотрите подписи его фанатофф.*танцует с бубном у костра приговаривая "гори гори ясно, чтобы не погасло*А Бельгию-94 выиграл Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 22.10.2008 14:04 Из философии:Сортир превратился в сортир, до и после того, как его таковым назвали?Это где вы такое в философии вычитали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 14:05 А Бельгию-94 выиграл Хилл.Я рад что вы помните про Бельгию 94. Рад за вас. Рад за Хилла. Но при чём здесь он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2008 14:06 Я рад что вы помните про Бельгию 94. Рад за вас. Рад за Хилла. Но при чём здесь он?Он так же её выиграл, как и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 14:07 Он так же её выиграл, как и Масса.Так вы болеете за Массу потому что он напоминает вам Хилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2008 14:13 Так вы болеете за Массу потому что он напоминает вам Хилла?И Хилл и Масса получили победу в Бельгии после наказания выигравшего гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 14:14 Это где вы такое в философии вычитали? :blink:А Вы читали философию? Я только философоф.. Везет же.доб.: вообще это была шутка на тему "курицы и яйца" с довольно дерзким подтекстом, но без всякого злого умысла - для ценителей, так сказать.Рад, что никто не понял. Как всегда, так сказать. Ибо - оно к лучшему. Пусть Таир и Харламов шутят. Они профи (зарабатывают этим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах