Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Люся чуть не выйграл чемпионат в первый год выступления, выступал наравне с двукратным ЧМ и "убрал" его из команды. Люся продолжил выступать в том же духе и в следующем году, с самого начала сезона является основным претендентом на титул, и имеет все шансы стать самым молодым ЧМ в истории. Чем не повод для пафоса? Такой уж у него характер, зато, по крайней мере, говорит, что думает.

"Убрать" из команды - видно, главная заслуга 2007 года, коль титул был бездарно слит.

Поделиться этим сообщением

То-то я смотрю на Ника Хайдфельда, Хуана-Пабло Монтою - все после младших Формул сразу оказались в топ-команде Ф1.

В 2004 Ник в Джордане даже зарплату не получал :blink:

Зато на Массу хоть не жалуется половина пилотов ;)

На Шумахера тоже половина пилотов жаловалась, и что?

Если бы да кабы.. Мы имеем то, что имемм - кто Хемильтон, и кто Масса, и любые пузомерки тут явно не в пользу последнего.

Меня умиляет кимофил, сравнивающий в такой манере Льюиса и Фелипе. Слов просто нет - новая категория кимохэмофил. Правда, я давно это заметил.

Наверное, Льюис не заслужил того, чтобы сразу попасть в топ-команду, да? Он себя отлично проявлял до Ф1 и было ясно, что его можно сразу в топ-команду определить и не пожалеть об этом.

Знаешь все что то выигрывают и добиваются ,до того как попадают в Ф1.Так что Ему повезло с командой,но я не говорю что он плохой гонщик,но ненадо сравнивать тогда так Массу и Хэма ;)

Наверное, Льюис не заслужил того, чтобы сразу попасть в топ-команду, да? Он себя отлично проявлял до Ф1 и было ясно, что его можно сразу в топ-команду определить и не пожалеть об этом.

Все гонщики до того как попасть в ф1 более или менее отлично проявляют себя в младших сериях. То что он попал в ф1 боевым пилотом мака 2007 - ему повезло. Та машина была отличным и гармоничном плодом работы Феррари и Макларена. На такой машине любой бы дебютировал на Ура, вон - на Жака посмотри. История повторяется....

То-то я смотрю на Ника Хайдфельда, Хуана-Пабло Монтою - все после младших Формул сразу оказались в топ-команде Ф1.

Ничего не перепутал?

На Шумахера тоже половина пилотов жаловалась, и что?

Жака помню, Хуана помню, ну еще вроде Ральф бузил, а половины не помню.

Я с удовольствием бы посмотрел, как Льюис выступал бы на Заубере. И как пощупать то, что достиг Льюис, и чего достиг/не достиг Фелипе - а то пока это - торговля воздухом.

Если бы да кабы, ага. Но мы имеем то, что имеем, кто - Гамильтон, и кто - Масса. И любые пузомерки явно не в пользу последнего.

В том то и дело, что они себя не проявили, а Льюис проявил. Пытался противопоставление сделать, а в итоге всё равно что поддакнул))

К тому же я бы посмотрел на пафос Хэмильтона,если бы он выступал первые годы в Заубер ;)

Если Масса с самого начала был совсем НЕ уровня топ-команд, то чем тут хвастаться? :blink:

"Ну и что что сосед Мерседес купил, а я все равно буду ездить на Запорожце, потому что начинать надо с малого!", да? :lol:

Ничего не перепутал?

У меня на этом рабочем компьютере нет смайлов - это иронический ответ автору поста, про то, что Льюис был достоин из младший формул попасть сразу в Макларен

Если бы да кабы, ага. Но мы имеем то, что имеем, кто - Гамильтон, и кто - Масса. И любые пузомерки явно не в пользу последнего.

Масса, в отличии от второго вышеупомянутого - человек хороший, имхо ;)

Если Масса с самого начала был совсем НЕ уровня топ-команд, то чем тут хвастаться? :blink:

А где это написано? :unsure:

А что Вы так переживаете-то??? Вы ни за кого не болеете. Вы болеете за "автоспорт", который выиграет в любом случае :lol: Есть куча мест в Интернете, где можно болеть за автоспорт - обделенным не будете. Кстати, Скудерия и Феррари тоже пишутся с большой буквы.

Глорихантеров выискивают только глорихантеры и неадекваты :excl:

Автоспорт выиграет если после всех судов и клоунских высказываний, после дарения очков выиграет Хэмилтон. В противном случае он проиграет в очередной раз. Но в ф1 автоспорта нет, есть стюарды и гонщики-девочки-нытики. Я хочу титула макам как ответ на всю эту грязь в последние годы. Ну и вы рот прикроете тоже.

Был тут похожий на тебя - star его звали, тоже пиарил какие-то там серии автоспорта, типа там спорт, а у нас не спорт. Кто-нибудь из числа ЧМ Формулы-1 тебе нужен, или ни за кого из них тебе не стыдно, а стыдно станет исключительно за Фелипе?

Я не пиарю, я говорю о том, что давно и плотно смотрю.

Да, стыдно станет исключительно из-за фелипе, с ним-чемпионом я не смогу смотреть ф1, я не люблю мыльные сериалы. Если чемпионом можно стать таким образом...то для меня лично, для уважающего себя болельщика, смотреть цирк слишком. Я люблю АВТОСПОРТ, а если вы смотрите только ф1, то вы в нем вообще не понимаете. Вы смотрите ШОУ, сериал и т.д.

У меня на этом рабочем компьютере нет смайлов

Как это? Смайлы же вроде на форуме, а не на компе? ))))))

Но даже в этом случае, ХПМ между победой чемпионате Международной ф3000 (кто в теме, знает какого уровня был тот чемпионат), еще и стал самым молодым в истории Чемпионом КАРТ 99, а в 2000 тоже всю дорогу был на первых ролях, когда факин Тойота не ломалась (а ломалась она постоянно). Правда тот год он компенсировал убедительнейшей победой в Инди500 - с первого захода. И только потом Вилки.

Карьера - дай Бог каждому.

Масса, в отличии от второго вышеупомянутого - человек хороший, имхо ;)

А где это написано? :unsure:

Да у него на лбу.

В том то и дело, что они себя не проявили, а Льюис проявил. Пытался противопоставление сделать, а в итоге всё равно что поддакнул))

Хоть бы промолчал. Вижу ты с 2003 года болеешь, я вот помню сезон-98 в Ф3000 и помню, КТО и КАК себя проявлял. Один в итоге провел несколько сезонов в Простах, Зауберах, Джорданах, а другой два года за океаном, прежде чем попасть в Вильямс.

Да блин Хам круче гор, Масса фуфло... Вы че? Вы по каким критериям судите пилотов то вообще? В общем могу сказать Хам - хреновый пилот, и это не только мое мнение. Многие профессионалы от автоспорта так о нем говрят, и не из зависти. Хамильтон исключительно игоистичен и неоправдано рискует позициями других пилотов, но не своей. Он попросту не уважает соперников - а почему тогда соперники должны уважать его?

Да, стыдно станет исключительно из-за фелипе, с ним-чемпионом я не смогу смотреть ф1, я не люблю мыльные сериалы.

велика потеря...

Как это? Смайлы же вроде на форуме, а не на компе? ))))))

На этом нет программы для них (Ява, кажется), на втором рабочем есть, но я сегодня в другом кабинете.

Да у него на лбу.

Ой, господи, такое ощущение что ты - какое-то исковерканное перевоплощение Драгона только ещё менее интеллектуальное :blink:

Столько неадекватов в этой теме - хоть святых выноси. Некоторым только пересадка мозга поможет...

На этом нет программы для них (Ява, кажется), на втором рабочем есть, но я сегодня в другом кабинете.

Проблема может быть в разных браузерах :unsure:

Меня умиляет кимофил, сравнивающий в такой манере Льюиса и Фелипе. Слов просто нет - новая категория кимохэмофил. Правда, я давно это заметил.

Так, значит, если человек может оценивать класс пилотов, то он сразу становиться "филом" тех гонщиков, класс которых он оценивает высоко? Нет. Я не хемофил, и Хем меня, если честно, раздражает. Но он круче Массы - это очевидно. Шумахер меня тоже раздражал, но при этом я согласен с тем, что он был самый крутым пилотом в пелетоне. Это что, значит меня уже надо в шумофилы записывать.

Личная симпатия к тому или иному гонщику отнюдь не означает однозначное признание его самым крутым. Так и признание гоншика самым крутым не обязательно несет с собой личную симпатию.

Не назовете критерий "своей" и "чужой" темы? Вроде как на форуме в общем доступе она, иль нет?

Что до оскорбления поклонников массы, дык это касается лишь той зашоренной части из них, кто также как и их кумир не могут быть честными даже сами с собой, на страницах этого форума. Если человек исступленно повторяет произнесенную кем-то ересь, предназначенную для идиотов, не воспринимая аргументов, то получается, что он недалеко ушел от целевой аудитории для которой и произносится изначально эта самая ересь, не находите?

Все остальные, полагаю, отнесутся к этой истории с изрядной долей иронии, достаточной для того, чтобы не брать на себя косяки, допущенные и не признанные каким-то там массой из телека. Так что их это вряд ли оскорбит.

А вот сам масса - другое дело. Он публичная фигура, это его выбор. А плюсы и минусы этого статуса идут неотъемлемым пакетом. И если уж публичный человек САМ выставляет себя посмешищем, то не стоит удивляться, что над ним будут ржать в голос. Что собственно и происходит.

ЗЫ.

Росса Вас поддерживает, глядите-ка )))) Только смотрите, не возгордитесь :D

Неуважение к другим постоянно присутствует Ваших постах. Так же как и постоянные советы, что кому надо делать. Вы, видимо, решили, что без Ваших советов форумчане сами не разберутся? Это может оказаться раздутым самомнением

За поддержку Rossa спасибо. Повода для ерничания опять не усмотрел

Поведение Массы в некоторых интервью мне не понравилось. Но не настолько, чтобы активно мазать его кое-чем. Да, Масса не Шумахер, не Сенна, не Прост (а так же не Райкконен, не Алонсо, не Монтойя и не кто-то другой). Ну и что из этого? Он - Фелипе Масса. Проводит сезон как может и как позволяют обстоятельства (а они ему в этом году позволяют). Выиграет - молодец. Не выиграет - все равно сильный пилот. А до абсолютного идеала всем далеко! Про какого пилота гадости не говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...