Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:D:D:D

то есть, Маки поднять не смог за все эти годы - пришел Феррари поднимать?

А в Маках он ничего не поднимал, он там другими вещами занимался. А вот в Феррари - пришел поднимать. Вот увидишь - завтра так поднимет, что мало никому не покажется. B)

Поделиться этим сообщением

Спасибо,уже насмотрелся на его "подвиги",больше не хочется...Если он будет продолжать в том же духе,то на фига он вообще Феррари? ;) Я конечно понимаю,"сын полка",все дела,но если толку от него мало,то... Конечно пока еще рано делать такие выводы,подождем еще 3-4 гонки,но мое мнение - его уже сейчас пора разжаловать в тестеры...

это глупость про тестера .

Он опять показал , что быстрей Кими . 2я ПП .

Да ошибки , но в борьбе

Кими тоже тупо упустил Хема , а потом просто ехал . Так что одно другого стоит , что и Кими в тестеры ???

Притом я не исключаю , что из-за Австралии и замены движка Кими уйдя в отрыв , в итоге , придётся на него работать , если Фонц будет набирать много очков инадо будет выбирать одного из пилотов на кого работать .

Но вот если Феррари подтянутся и будут стабильно опережать Мак и Фонца - то нет смысла работать на одного .

А косяки у всех бывают , сезон только начался .

Естествено сход или пара у Массы и все работают на Кими , но точно также пара сходов Кими и уже все работают на массу .Да даже при одном сходе Кими при победе Массы - и они равны по очкам

Ты отвечал на ту дискусию о 2х вице Кими , так что ты должен был тогда писать - "типа 4й в этом году"

иначе "в огороде бузина , а в Киеве дядька" :rolleyes::lol:

Я говорил шо Кими двухкратный вице-чемп, отсюда и перспективы на 1-2е места, а перспективы Массы-это максимум 4е...Кароче мы друг друга не поняли.Продолжать спор-кто правильно сказал, а кто нет, помойму бессмыслено.

Я говорил шо Кими двухкратный вице-чемп, отсюда и перспективы на 1-2е места, а перспективы Массы-это максимум 4е...Кароче мы друг друга не поняли.Продолжать спор-кто правильно сказал, а кто нет, помойму бессмыслено.

У Фонца какие были перспективы до 2005г ???

В Ф-1 , по очереди и порядку не выигрывают и 2а вице , не больше одного 3го у Массы стоит .

у тебя не "перспективы Массы " а только твои домыслы. Я по другому оцениваю

Кими тоже тупо упустил Хема , а потом просто ехал . Так что одно другого стоит , что и Кими в тестеры ???

а ты не допускаешь того, что объяснения об ограничении мощности двигателя Райкконена может оказаться правдой ?

По аналогии с Кимстером, подумалось - Масстер B)

Forza Pipo! confidenza, buona ventura и так далее.

Чтобы такое съесть или выпить чтобы во время старта не получить сердечный приступ?? :ph34r:

а ты не допускаешь того, что объяснения об ограничении мощности двигателя Райкконена может оказаться правдой ?

даже если чуть придушили , Кими увлёкся борьбой с Массой и упустил Хемма , а он был больее чем на корпус впереди , но пропустил и итог проиграл и Хемму .

на всей протяженности гонки это ограничение конечно сыграло роль, но скажите мне, это ограничение касалось максимальных скоростей? на старте, когда Пипо с Кимой всё пропустили, ведь ещё не разогнались до максимума?

(я честно блондинкО и не во всем разбираюсь) :unsure:

даже если чуть придушили , Кими увлёкся борьбой с Массой и упустил Хемма , а он был больее чем на корпус впереди , но пропустил и итог проиграл и Хемму .

Дык, Кими сам признался в этом, что ж здесь обсуждать.

Да, на старте Ким слишком увлекся борьбой, пристроившись сзади. Надо было не пускать Хема, а не щемить Массу. Но Масса на старте тоже оплошал. Надеюсь, оба зделают правельные выводы.

на всей протяженности гонки это ограничение конечно сыграло роль, но скажите мне, это ограничение касалось максимальных скоростей? на старте, когда Пипо с Кимой всё пропустили, ведь ещё не разогнались до максимума?

(я честно блондинкО и не во всем разбираюсь) :unsure:

Дык и понятно, Кими накосячил, потому как рискнул. Больше накосячил Масса, потому как пытался исправить положение и тупо вьехать в поворот вторым.

Да, на старте Ким слишком увлекся борьбой, пристроившись сзади. Надо было не пускать Хема, а не щемить Массу. Но Масса на старте тоже оплошал. Надеюсь, оба зделают правельные выводы.

Да, Кими выводы сделал, но рисковать он конечно будет при случае.

Насчет Масса, будем посмотреть, у него на старте частенько ерунда всякая, а здесь Хем будет давить мама не горюй.

Хыхы..ситуация почти аналогичная Малайзи..ну посмотрим, что Массимо сможет сделать =)

Дааа , Масик больше ошибся .

Но это не оправдывает ошибки Кими , да и опыта у него побольше , поэтому и спрос больше

Но это не оправдывает ошибки Кими , да и опыта у него побольше , поэтому и спрос больше

Драг, не ошибается только тот кто ничего не делает.

А почему спрос больше? Они в одинаковом положении, оба притендуют на титул, так что спрос одинаков.

Лично мне всё равно с кого больше спроса. Оба лажанулись и оба должны зделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. Надеюсь они уже это зделали.

Какой борьбой с Массой? Просто тупо поехал за Массой, надеясь что тот не будет тормозить. И вот как вышло.

Насчет Масса, будем посмотреть, у него на старте частенько ерунда всякая, а здесь Хем будет давить мама не горюй.

Что значит частенько? С поула он четыре раза стартовал, и проблемы были только в Малайзии, другие три раза все прошло отлично.

Хорошо ли иметь кумира? Библия утверждает – не возведи. Но даже если вы и пренебрегли данным заветом, следует ли подрожать своему почитателю во всём?

Похоже Бразильские гонщики решили последовать своему кумиру Сенне и иметь в своём активе больше поулов не желе побед. Баррикелло 13 поулов против 9 побед. Масса 4 поула против 2 побед (по данным энциклопедии www.f1news.ru).

Надеюсь это ложная закономерность и завтра Масса поправит показатель соотношением 4/3.

Драг, не ошибается только тот кто ничего не делает.

А почему спрос больше? Они в одинаковом положении, оба притендуют на титул, так что спрос одинаков.

Так чего на Массика наезжают ?

Больше спрос , так как более опытен и главное в опыте борьбы за Титул - поэтому и больше спрос . Таже зарплата .

С Масика , какой спрос ? но н упирается , так как у него было преимущество , на год больше в Феррах

И он показывает , что быстрей Кими . Но Кими за счёт опыта и замены движка Массы , оказался впереди .

вот и всё

Хорошо ли иметь кумира? Библия утверждает – не возведи. Но даже если вы и пренебрегли данным заветом, следует ли подрожать своему почитателю во всём?

Похоже Бразильские гонщики решили последовать своему кумиру Сенне и иметь в своём активе больше поулов не желе побед. Баррикелло 13 поулов против 9 побед. Масса 4 поула против 2 побед (по данным энциклопедии www.f1news.ru).

Надеюсь это ложная закономерность и завтра Масса поправит показатель соотношением 4/3.

Тогда уж 5/3 :) Вчерашний поул еще не засчитали.

Лично мне всё равно с кого больше спроса. Оба лажанулись и оба должны зделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. Надеюсь они уже это зделали.

так и я про то .

А то Кими филы гонят на Масика почём зря .

Но мне пофиг кто из них выграет Титул - лишь бы пилот Феррари :rolleyes::lol:

Какой борьбой с Массой? Просто тупо поехал за Массой, надеясь что тот не будет тормозить. И вот как вышло.

Он хотел имено Массика обойти и упустил Хемма , так что Кими повезло что на подиуме оказался

Так чего на Массика наезжают ?

Больше спрос , так как более опытен и главное в опыте борьбы за Титул - поэтому и больше спрос . Таже зарплата .

С Масика , какой спрос ? но н упирается , так как у него было преимущество , на год больше в Феррах

И он показывает , что быстрей Кими . Но Кими за счёт опыта и замены движка Массы , оказался впереди .

вот и всё

Австралия да! Но Сепанг нет, это личная трагедия Масса.

быстрее, не факт. Завтра если топлива одинаково, то да, на квалификации быстрее.

Он хотел имено Массика обойти и упустил Хемма , так что Кими повезло что на подиуме оказался

Ну не сказал, что повезло...

В чём то везение то? Наверное Фонцу тоже повезло и Хему. Прям подиум везунчиков какой-то.

Австралия да! Но Сепанг нет, это личная трагедия Масса.

быстрее, не факт. Завтра если топлива одинаково, то да, на квалификации быстрее.

Он стабильно и на тренировках быстрей Кими , надеюсь , что Кими ещё до конца не орсвоился и прибавит , а Массик прибавит за счёт набираемого опыта . И они будут за Титул бится меж собой .

Какая трагедия ? ,

Ошибки пилотов это составляющая часть Ф-1 , без этого нельзя если ты рискуешь , а Массик рискнул , в следующий раз не ошибётся - только так учатся .

Ну не сказал, что повезло...

В чём то везение то? Наверное Фонцу тоже повезло и Хему. Прям подиум везунчиков какой-то.

Если б Массик не вылетел , даже не обойди Хема , Подиум Кими был бы не так реален

Короче, подитожу. Оба выступили явно ниже своих возможностей. :angry: И в Бахрейне я жду от них более сильной гонки. Пора прекращять диспуты "хто больше ступил". Сейчас это не имеет значения. ;)

Он стабильно и на тренировках быстрей Кими , надеюсь , что Кими ещё до конца не орсвоился и прибавит , а Массик прибавит за счёт набираемого опыта . И они будут за Титул бится меж собой .

Ну как сказать, про тренировки. Ты их в этот раз видел надеюсь?

Да в квале Филиппе выиграл, с чем его и нас поздравляю, надеюсь налучшее и он выиграл не за счет баков, а за счет своего таланта. :rolleyes:

Бороться друг с другом, это круто, но нужно оторватся от маков. Нужно дубля три подряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...