Apostol Опубликовано 20.10.2008 11:11 а то что Кова в этом сезоне нифига не помогает, и то что Хему приходится вести борьбу сразу с двумя красными фуриями - это все конечно вы не видите ("касса" у вас такая? выборочные вещи идут мимо нее - и видите вы то- что хотите видеть.)тем что слабо выступал, и команде "пришлось" переключиться на "запасной вариант" :)А вот тут ты не прав и я согласен с mechanic_cat ( вот уж не думал что доживу до того, что буду защищать Филиппе да еще в его же теме :) )Если ты обратил внимание, то ОДИН ЛХ как раз и удачно проиграл двум пилотам феррари, т.к. КК скорее всего Феррам и достанется. но мы ведь говорим не о КК, а о ЛЗ, а тут все наоборот - одного пилота ГОРАЗДО проще вытянуть на победу в ЛЗ, чем двух. дело в том, что Кими и Масса боролись и отбирали очки друг у друга, а кова Хэму помог именно тем, что не отбирал у него очков, даже напротив, при удачном стечении обстоятельств еще и забирал их у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2008 11:12 Расслабился на столько, что позволил на своем фоне "блистать" серости. Ведь машинко то - по любому супертоп.Кимег слился - вот и явилась миру новая "звизда", аж претендент чего то там, бугага :lol:воистину, если Масса такая посредственность, то факт что он смог показать себя в целом лучше, показывает каков экс чемпион, только на самовозе (или как ещё назвать болид который всем подходит ещё назвать), способен показывать результат.Кими слили, что большая разница, а вот, в своё время, Палыч слился, это факт!Myxomop, внутреннюю цензуру напряги, а!? B)так и было, на самом деле в Феррари отмывали деньги через зарплату Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 11:12 2. Ты убивец! :lol: 700 км лишку на тестах + супа и тестеры + игнор просьб напарника, по изменениям в болиде, и всё это не для Кими.Да ладно... Кими в прошлом году на неподходящем ему болиде чемпионом мира стал...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 11:13 Макофилы то что, тут "тасуются"? непонятно, ... пусть вспомнят что сказал Хейки после своей победы в Венгрии. Пусть вспомнят что говорил Хэм в прошлом году, как он с тысячей "журналюг" ходил к могиле Айртона, как 7 книжек написал про "путь чемпиона" и две из них успели выпустить. В нашей команде протесты на действия собственных гонщиков не подают, даже в 1976 году не подавали.что? стала задевать правда? .. смотрю уже в использование пошли все доступные методы. Даже Айртона вы не можете не трогать! стыдно должно быть, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2008 11:13 А вот тут ты не прав и я согласен с mechanic_cat ( вот уж не думал что доживу до того, что буду защищать Филиппе да еще в его же теме :) )Если ты обратил внимание, то ОДИН ЛХ как раз и удачно проиграл двум пилотам феррари, т.к. КК скорее всего Феррам и достанется. но мы ведь говорим не о КК, а о ЛЗ, а тут все наоборот - одного пилота ГОРАЗДО проще вытянуть на победу в ЛЗ, чем двух. дело в том, что Кими и Масса боролись и отбирали очки друг у друга, а кова Хэму помог именно тем, что не отбирал у него очков, даже напротив, при удачном стечении обстоятельств еще и забирал их у Феррари.кстати хорошая идея под конец сезона считануть, сколько очков было бы у Массы без Райконена впереди, кроме тех ГП, где Масса сам всё слил разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 11:15 при удачном стечении обстоятельств еще и забирал их у Ферраритока вот не особо то стекалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 11:16 воистину, если Масса такая посредственность, то факт что он смог показать себя в целом лучше, показывает каков экс чемпион, только на самовозе (или как ещё назвать болид который всем подходит ещё назвать), способен показывать результат.так и было, на самом деле в Феррари отмывали деньги через зарплату Райконена.Тогда о семикратном и вообще нечего говорить, начиная с Аделаиды 94, как о человеке, а уж тем паче о пилоте - камандир самовозки, единственный пилот в команде, когда в остальных было по два, при оруженосце на матке-дозаправщике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 20.10.2008 11:16 давно тебя в теме вильямс не видно, в ней вообще посты твои занимают хотя бы 10% от всех твоих?Опять ты со своими нравоучениями...Не надоело всех лечить, кому и что где постить?Откуда в тебе столько дутого высокомерия и любви к подсчёту процентов?Давай подсчитаем, сколько в среднем слов занимает каждый твой постинг? Думаю, что не более трёх.Насчёт Вильямса - читай тему (а не последние её пару-тройку страниц) и считай месседжи. Дело полезное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 11:16 давно тебя в теме вильямс не видно, в ней вообще посты твои занимают хотя бы 10% от всех твоих?А по-твоему критерий болельщика это посоянное сидение и флуд в конкретной теме? Я тоже за Вилки, но тему в основном читаю, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 11:18 что? стала задевать правда? .. смотрю уже в использование пошли все доступные методы. Даже Айртона вы не можете не трогать! стыдно должно быть, товарищи.так это не мы его в PR компании используем, а Маки\Хэм, а правда нам глаза не колет, мы сами ее знаем, а задевают нас безответственные оскорбления,..... разницу наверно можно понять между "правдой" и "оскорблением"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 11:19 Кими слили, что большая разница, а вот, в своё время, Палыч слился, это факт!Myxomop, внутреннюю цензуру напряги, а!? B)Дроннер, зри в корень.Чё ты все за форму рубишься, лучше за содержанием следи.ЗЫ.Палыча не тронь. Он к сливу Кимега вообще никаким боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2008 11:19 Тогда о семикратном и вообще нечего говорить, начиная с Аделаиды 94, как о человеке, а уж тем паче о пилоте - камандир самовозки, единственный пилот в команде, когда в остальных было по два, при оруженосце на матке-дозаправщике.ну во первых у МШ не всегда был болид который был построен под него и он показывал результаты которые удивляли напарников, а во вторых - это чемпионское качество, такое же коим обладает Алонсо, Кими же не способен добиться от команды такого же, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 20.10.2008 11:19 Меня, меня в игнор :D Нашёл чему удивляться и возмущаться. Вообще не читай форум. Читай просто новости и всё, вот там всё строго по теме (иногда :D ). Всегда и везде люди отклонялись, отклоняются и будут отклоняться от темы.я не спорю... отступить о темы всегда можно, но не до такой же степени... 40 страниц за 1.5 дня - и если первые 20 были по сабжу собственно, то потом повело. P.S. не достоин игнора :lol: но при этом цитируешь и спамишь - эффективный игнор :)вот такая вот особенность игнора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 11:20 разницу наверно можно понять между "правдой" и "оскорблением"?я уж надеюсь вы ее когда нить поймете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2008 11:21 Давай подсчитаем, сколько в среднем слов занимает каждый твой постинг? Думаю, что не более трёх.Насчёт Вильямса - читай тему (а не последние её пару-тройку страниц) и считай месседжи. Дело полезное.Ты точно дуууууууууууумаешь ;)А по-твоему критерий болельщика это посоянное сидение и флуд в конкретной теме? Я тоже за Вилки, но тему в основном читаю, и что?человеку с таким количеством постов должно быть есть что сказать о любимой команде,а не только об обьекте фобии, впрочем мы то знаем его истинное passion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 20.10.2008 11:23 А по-твоему критерий болельщика это посоянное сидение и флуд в конкретной теме? Я тоже за Вилки, но тему в основном читаю, и что?Ну да, а перед гонкой обязательны регулярные односложные реплики "хотелось бы дождя", "нет, не думаю", "я думаю, что сегодня у нас всё получится", "в субботу на тренировках мы показали отличное 15-е время", " у Казуки сегодня новая кепка" и.т.д...Это чтобы истинность боления за команду у Deternal не вызывала сомнения. Он же за всеми следит, кто и где сколько пишет...А то, глядишь, возьмётся проценты считать - мало не покажется. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2008 11:24 Ну да, а перед гонкой обязательны регулярные односложные реплики "хотелось бы дождя", "нет, не думаю", "я думаю, что сегодня у нас всё получится", "в субботу на тренировках мы показали отличное 15-е время", " у Казуки сегодня новая кепка" и.т.д...Это чтобы истинность боления за команду у Deternal не вызывала сомнения. Он же за всеми следит, кто и где сколько пишет...А то, глядишь, возьмётся проценты считать - мало не покажется. :lol:за всеми? Далеко не все стесняются показывать свой истинный интерес к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 11:26 Да ладно... Кими в прошлом году на неподходящем ему болиде чемпионом мира стал......Это объяснимо. Во-первых - проблемы Мака, а не его самовоза + Ферни и Лью, во-вторых Кими и Жан, в-третьих - такого откровенного перетягивания одеяла в пользу мини не было, да и не могло быть, сразу после ухода Шуми и прихода лучшей замены последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 11:31 Это объяснимо. Во-первых - проблемы Мака, а не его самовоза + Ферни и Лью, во-вторых Кими и Жан, в-третьих - такого откровенного перетягивания одеяла в пользу мини не было, да и не могло быть, сразу после ухода Шуми и прихода лучшей замены последнего.Тогда в этом году в чем проблема у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2008 11:33 А вот тут ты не прав и я согласен с mechanic_cat ( вот уж не думал что доживу до того, что буду защищать Филиппе да еще в его же теме :) )Если ты обратил внимание, то ОДИН ЛХ как раз и удачно проиграл двум пилотам феррари, т.к. КК скорее всего Феррам и достанется. но мы ведь говорим не о КК, а о ЛЗ, а тут все наоборот - одного пилота ГОРАЗДО проще вытянуть на победу в ЛЗ, чем двух. дело в том, что Кими и Масса боролись и отбирали очки друг у друга, а кова Хэму помог именно тем, что не отбирал у него очков, даже напротив, при удачном стечении обстоятельств еще и забирал их у Феррари.Ога, прям установку дали для Хейки: не смей ехать впереди Льюиса :DP.S. не достоин игнора :lol: :(Но я буду стараться, обещаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 11:33 Тогда в этом году в чем проблема у Кими?скорее всего в том что ему пофик - он то уже ЧМ. ... косьвенно можно поддтвердить это тем, что в этом году он делал поступки вовсе не айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 11:33 ну во первых у МШ не всегда был болид который был построен под него и он показывал результаты которые удивляли напарников, а во вторых - это чемпионское качество, такое же коим обладает Алонсо, Кими же не способен добиться от команды такого же, увы. :lol: От какой команды? Чего добиться? Какое качество чемпионское? Подмять всё под себя? Что ты несёшь? Алонсо в 07-м показал, а Шуми ездил только тогда, когда всё было под него, и исключительно на самовозах. Шуми умел удивлять напарников, это точно, например, притормози, а то вылетиш из команды, пусть и не своими словами, а Росса. Кими удивлял всех, даже на вёдрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 11:36 бла-бла-бла-бла....... Кими удивлял всех, даже на вёдрах.....Дроннер, вот из-за подобных тирад, однообразного перевода стрелок на всех окружающих и прочая-прочая, негатиф частенько выплескивается на Кими, незаслуженно зачастую.Это я к вопросу о "внутреннем цензурировании". Проще говоря - хорош гнать ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 11:37 А вот тут ты не прав и я согласен с mechanic_catЕсли ты обратил внимание, то ОДИН ЛХ как раз и удачно проиграл двум пилотам феррариа я о чем? одному трудновато то вести борьбу с двумя бойцами! А эти двое хоть и мешали иногда друг другу, то теже самые очки, когда отбирали их друг у друга, отбирали их и у Хема, ибо значит они ехали рядом. Так что все тут компенсируется, но я уже говорил: невыгодное вам - вы пропускаете мимо своей кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 11:39 А то, глядишь, возьмётся проценты считать - мало не покажется. :lol:Ужос, надо срочно бежать наверстывать упущенное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах