leonid84 Опубликовано 19.10.2008 16:03 Но и смотреть сезон на подобие 2004 - увольте.Слишком тошное зрелище.Хочется побед красивых, в борьбе, хочется накала в борьбе за титулВ 2004-м хватало побед в борьбе - при том, что мегавоз иногда квалифицировался во 2-3 рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 16:04 Ты кимофил в настоящем и макофил в прошлом. Хотя и продолжаешь им сочувствовать, не так ли? Ты всеми фибрами души ненавидишь "макаронников" и очень сильно сожалеешь, что твой кумир сделал непоправимую ошибку, перешел в Феррари и вынужден теперь здесь прозябать, помогая самому настоящему ничтожеству с большой буквы М. Тебя же видно насквозь, pothar.Из тебя такой же болельщик Феррари, как из меня балерина. Поменяй профиль, так будет честнее. Оставь в графе "болею за" одного лишь Кими, а Феррари убери.Нет, все не так. Ты, видимо, просто замечательная балерина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 16:05 Да какой там бред - просто сухая констатация фактов. :rolleyes: Ты кимофил в настоящем и макофил в прошлом. Хотя и продолжаешь им сочувствовать, не так ли? Ты всеми фибрами души ненавидишь "макаронников" и очень сильно сожалеешь, что твой кумир сделал непоправимую ошибку, перешел в Феррари и вынужден теперь здесь прозябать, помогая самому настоящему ничтожеству с большой буквы М. Тебя же видно насквозь, pothar.Из тебя такой же болельщик Феррари, как из меня балерина. Поменяй профиль, так будет честнее. Оставь в графе "болею за" одного лишь Кими, а Феррари убери.Fenix, вот насчет pothar ты все же не прав, он один из самых лояльных по отношению к Фелипе болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 16:05 В 2004-м хватало побед в борьбе - при том, что мегавоз иногда квалифицировался во 2-3 рядах.И сколько там?Во Франции разве что Шуми выиграл красиво и интересно.И уже после оформления титула - когда можно уже было подурачиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 16:08 Fenix, вот насчет pothar ты все же не прав, он один из самых лояльных по отношению к Фелипе болельщиков Кими.Или один из самых лицемерных...Ну да бог с ним, я же не настаиваю. Да, чтобы не было никаких двусмысленностей в отношении меня - заявляю прямо открыто: я терпеть не могу Кимстера. Никогда ему не симпатизировал, а в те годы, когда он бодался с Мишо за титул - так и просто ненавидел. И я никогда не буду считать его "своим" в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 19.10.2008 16:09 А разве кто говорит о "самурайской атаке"? Речь идет лишь о попытке, хотя бы попытке обгона Хама со стороны Катка. По честному, в рамках правил, без всяких выносов и подлянок. Было это по факту? Нет, не было. Каток просто преспокойно пристроился за Хамом, крайне аккуратно и не рискуя вошел в первый поворот, очень академично доехал до второго поворота, а там уже Хэм начал отрываццо. Вот как было на самом деле! Или я другую гонку смотрел?Вы что все с ума посходили? Макларен был гораздо быстрее сегодня и вчера. Те, кто думал что Хэм пустой, ошиблись. Какая атака если ты догнать не можешь? В прошлой гонки Хэм стартанул плохо. Сейчас нормально и вариантов для атаки в общем не было. Создавать аварийную ситуация на старте и устраивать завал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 16:09 И сколько там?Во Франции разве что Шуми выиграл красиво и интересно.Тот же Сепанг, где у Монта так и остался БК, Имола (точно первый круг и потом сага о после этой республики :D), Монреаль (где Ферры стартовали с 6-7 места), Маньи-Кур (4 пита), Сильверстоун (наоборот меньше питов - 2), даже Хоккенхайм (до вылета Кими), да и Монца с Шанхаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 16:10 Это как? Одним ударом машину напополам что ли? :blink:ой ну все.. :lol: это как Кабановский сегодня выдал.."в Фудзи Кими отдувался за всю Феррари и доотдувался до третьего места" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 16:10 Да, чтобы не было никаких двусмысленностей в отношении меня - заявляю прямо открыто: я терпеть не могу Кимстера. Никогда ему не симпатизировал, а в те годы, когда он бодался с Мишо за титул - так и просто ненавидел. И я никогда не буду считать его "своим" в Феррари.Ну, и что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 16:13 Вы что все с ума посходили? Макларен был гораздо быстрее сегодня и вчера. Те, кто думал что Хэм пустой, ошиблись. Какая атака если ты догнать не можешь? В прошлой гонки Хэм стартанул плохо. Сейчас нормально и вариантов для атаки в общем не было. Создавать аварийную ситуация на старте и устраивать завал?За пять гонок в Шанхае поулмен всегда входил первым в первый поворот, там вход скоростной, поэтому рассчитывать на повторение Фудзи или Хунгароринга (где первые повороты похожи) было опрометчиво. Или один из самых лицемерных...Ну да бог с ним, я же не настаиваю. Да, чтобы не было никаких двусмысленностей в отношении меня - заявляю прямо открыто: я терпеть не могу Кимстера. Никогда ему не симпатизировал, а в те годы, когда он бодался с Мишо за титул - так и просто ненавидел. И я никогда не буду считать его "своим" в Феррари.Без обид, fenix, у тебя в графе у самого только Масса стоит без Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 16:14 Ну, и что? :rolleyes:Да ничего, в общем-то. :rolleyes: Я просто выразил свое мнение по поводу кимофилов. Все они скрытые макофилы, которые совершенно не заинтересованны в победах Феррари, если эти победы завоевывает не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 16:14 Без обид, fenix, у тебя в графе у самого только Масса стоит без Феррари.У меня тоже. И Фелипе даже на втором месте стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.10.2008 16:15 Да уж, гонка наискучнейшая, откровенно стоитт признать Маки(Лью) были сегодня быстрее :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 16:15 Да ничего, в общем-то. :rolleyes: Я просто выразил свое мнение по поводу кимофилов. Все они скрытые макофилы, которые совершенно не заинтересованны в победах Феррари, если эти победы завоевывает не Кими.ради справедливости стоит заметить что не все. такие, но их меньшенство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 16:16 За пять гонок в Шанхае поулмен всегда входил первым в первый поворот, там вход скоростной, поэтому рассчитывать на повторение Фудзи или Хунгароринга (где первые повороты похожи) было опрометчиво.Вот тебе ответ:То, что Кими на старте даже не попытался пройти Хама...это факт! Масса стартовал лучше, но Кими его перекрыл... и всё... дальше они оба просто не могли ехать в нужном ритме... были проблемы со сцеплением шин с трассой...опять...А разве кто говорит о "самурайской атаке"? Речь идет лишь о попытке, хотя бы попытке обгона Хама со стороны Катка. По честному, в рамках правил, без всяких выносов и подлянок. Было это по факту? Нет, не было. Каток просто преспокойно пристроился за Хамом, крайне аккуратно и не рискуя вошел в первый поворот, очень академично доехал до второго поворота, а там уже Хэм начал отрываццо. Вот как было на самом деле! Или я другую гонку смотрел?Съел? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 19.10.2008 16:17 У меня тоже. И Фелипе даже на втором месте стоит.Ага, давайте теперь разборки устраиваеть: кто больше любит Массу, а кто меньше :))))))) Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 16:17 Да ничего, в общем-то. :rolleyes: Я просто выразил свое мнение по поводу кимофилов. Все они скрытые макофилы, которые совершенно не заинтересованны в победах Феррари, если эти победы завоевывает не Кими.Ты знаешь, мне даже интересно стало: а к кому ты меня причислишь, если я, после 16-ти лет боления за Шуми, стала болеть за Кими? ;) Уточняю вводную: к Масяне я всегда относилась так же, как ты - к Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 16:19 Да ничего, в общем-то. :rolleyes: Я просто выразил свое мнение по поводу кимофилов. Все они скрытые макофилы, которые совершенно не заинтересованны в победах Феррари, если эти победы завоевывает не Кими.То есть ты хочешь сказать, что мы больше рады победам Хэма/Ковы, чем победе Фелипе?Нехилая клевета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.10.2008 16:19 Ппц у вас трава забористая :)Это не трава. Трава так не берет. Камень или грибы, как минимум. Вообще, это ад. Я такого бреда не читал давно, наверное, даже никогда... Rossa всё время какие-то речёвки трубит однотипные ("Всюду Фобы повылазели, вякают" - почти Драгон... а сегодня у неё вообще бенефиз "Райкконен - всемирное зло, т.к. не командный игрок"...)Ты забыл кэпс лок и кучи восклицательных знаков (невольно вызывают вопросы умственные способности людей с подобной манерой общения), а также знаменитое "устроили тут СРАЛЬНИК" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 16:20 Вот тебе ответ:Съел? :PЯ ни за что бы не обвинял Кими в бездействии на старте. Может ему надо было с фальстартом уходить и потом оттормаживать Льюиса :D , чтобы Rossa осталась довольна? Не вижу поводов накидываться за то, что не проиграл старт - он же не выиграл старт (опередил Льюиса), но и не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 16:20 Без обид, fenix, у тебя в графе у самого только Масса стоит без Феррари.Верно! ;) Но это же не говорит однозначно о том, что я за нее не болею, не так ли?А не поставил я ее туда потому, что в первую очередь я все-таки болею за пилота, а уже во вторую - за команду, где этот пилот обретается. Однако я не испытываю той жгучей ненависти к Феррари, которую испытывает подавляющее большинство кимофилов. Как мне кажеццо. Может быть, я и неправ - nobody's perfect :rolleyes: Я просто выражаю свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2008 16:21 Ты знаешь, мне даже интересно стало: а к кому ты меня причислишь, если я, после 16-ти лет боления за Шуми, стала болеть за Кими? ;) Уточняю вводную: к Масяне я всегда относилась так же, как ты - к Кими. :rolleyes:Вероятно fenix не может простить Кими, что он в команде ценнее Фелипе....меня не надо никуда записывать, Кими лучший полюбому... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 16:24 Ты знаешь, мне даже интересно стало: а к кому ты меня причислишь, если я, после 16-ти лет боления за Шуми, стала болеть за Кими? ;) Уточняю вводную: к Масяне я всегда относилась так же, как ты - к Кими. :rolleyes:К своим антиподам, естественно :rolleyes: А первые 16 лет за Шума были досадным недоразумением, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.10.2008 16:25 Вероятно fenix не может простить Кими, что он в команде ценнее Фелипе....меня не надо никуда записывать, Кими лучший полюбому... :Pне забывай никогда добавлять ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 16:27 То есть ты хочешь сказать, что мы больше рады победам Хэма/Ковы, чем победе Фелипе?Нехилая клевета.Именно так. Но я же тебя в этом не обвиняю - поэтому никакая это не клевета. :rolleyes: Вероятно fenix не может простить Кими, что он в команде ценнее Фелипе....меня не надо никуда записывать, Кими лучший полюбому... :PМатиас - это не только ценный мех, гыгыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах