Lonesome Опубликовано 14.04.2007 11:22 Тем, что он прислушался к их мольбам и пришел поднимать их команду. А деньги - это момент сам собой разумеющийся. Скромная благодарность за великие труды. Что-то я сильно сомневаюсь, что Феррари молила Ряйконена чтоб он перешёл в команду. Когда-то Рон говорил, "что скорее ляжет под колёсса гоночного автомобиля, нежели отдаст Кими в Феррари". Ну как показала история, Рон под машину не ложился и Кими перешёл в Феррари. Так что думаю, тут было всё намного прагматичней, без мольб о помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 14.04.2007 12:03 Квала Бахрейна: Маська фёрст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2007 12:08 Квала Бахрейна: Маська фёрст!Поздравлямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 14.04.2007 12:21 Где-то уже подобное расположение машин на старте Мы уже видели) Надеюсь старт для Ферров пройдёт удачнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 14.04.2007 12:23 Поздравления! Молодец - и думаю завтра будет все нормально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 14.04.2007 12:34 Главное старт не проиграть, дальше легче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.04.2007 12:38 Массик конечно молодец, но теперь практически ни от кого не слышно той радости, которая была в Малайзии. Ну, в его силах доказать, что то была всего лишь досадная одноразовая оплошнось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2007 12:39 А счет-то по квалам уже 2:1. По гонкам правда 0:2 и 7:16... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 14.04.2007 12:44 А счет-то по квалам уже 2:1. По гонкам правда 0:2 и 7:16...Может Масса станет поул-меном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.04.2007 12:49 Может Масса станет поул-меном?очки за это не дают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2007 12:50 Может Масса станет поул-меном?А может он станет тем самым наследником Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 14.04.2007 12:50 Может Масса станет поул-меном?Предпосылки есть, осталось окончательное слово руководства Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 14.04.2007 12:51 очки за это не дают..Согласен, толку от этого мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2007 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 12:53 Может Масса станет поул-меном?Так сколько десятосков поулов ему не хватает до рекорда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 14.04.2007 12:54 Массик конечно молодец, но теперь практически ни от кого не слышно той радости, которая была в Малайзии. Ну, в его силах доказать, что то была всего лишь досадная одноразовая оплошнось. пальцы скрестили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 12:55 Согласен, толку от этого малоПочему же мало-на старте он ближе всех к финишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.04.2007 12:57 пальцы скрестилисложно конечно до завтра ходить со скрещенными пальцами, но чего не сделаешь для любимой команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 12:59 сложно конечно до завтра ходить со скрещенными пальцами, но чего не сделаешь для любимой команды! Тото же! Скрестим пальцы и будем уповать, на более грязное полотно трека на стороне Хема и Фонца, нежели на стороне Массы и Кима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 13:04 Тото же! Скрестим пальцы и будем уповать, на более грязное полотно трека на стороне Хема и Фонца, нежели на стороне Массы и Кима. Вот это я называю командный дух!,товарищи Ферраристы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2007 13:06 Вот это я называю командный дух!,товарищи Ферраристы!Уповать на проблемы соперников - командный дух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 13:06 Вот это я называю командный дух!,товарищи Ферраристы!FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 14.04.2007 13:07 хоть пальцы на ногах скрещивайте - зафтра будит первая победа молодого негры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 14.04.2007 13:09 Вот это я называю командный дух!,товарищи Ферраристы!Сделаем все для любимой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 13:14 Уповать на проблемы соперников - командный дух? Почему же проблемы соперника?! Мы их лучше выступили в квале,поэтому стартуем с чистой стороны-заслуга команды. А пост мой относился к тому,что в какой-то веки обсуждались оба пилота вместе,а не противостояние Массы и Кими. Мне кажется-это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах