fenix Опубликовано 19.10.2008 09:29 Надеюсь, что Масса в Бразилии отожжет вне зависимости от результата и шансов на титул. Надо выиграть гонку!Я тоже на это надеюсь. Безотносительно чемпионства, кстати. Просто сегодня Хам попросту вытер ноги о Красную Конницу. Такого прощать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:29 Я просто не видел такова чтобы папик Массы строил какое нить западло кими например. Он вообще не участвует в деятельности команды, просто смотрит.а какое западло Кими строил папик Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 09:30 Красиво )))) Красиво обогнал )) Масса - молодец!Эти люди забыли про Сильверстоун, как там за пару кругов Льюис обоел Хейкки. Шикарнейший был обгонище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:30 Надеюсь, что Масса в Бразилии отожжет вне зависимости от результата и шансов на титул. Надо выиграть гонку!вот и я про то.... по фиг с титулом! получится - хорошо, не получится... это не последний чемп в жизни! (хотя если Сумасшедший Макс так разойдётся может и последний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:30 Эти люди забыли про Сильверстоун, как там за пару кругов Льюис обоел Хейкки. Шикарнейший был обгонище.в Сильверстоуне норм обгон была вот в Хоккенхайме - чистый пропуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 09:31 а какое западло Кими строил папик Хэма?Никакое. Речь шла о "западлах" Энтони по отношению к бывшему напарнику сынка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 09:31 Масса мог и не знать, что Кими пропустит его ИМЕННО ТОГДА... а вы, кимасупы... лучше послушайте СВОЕГО ЖЕ ПИЛОТА!!!я не несети всякую хрень... то есть, то чем вы обычно в этой теме занимаетесь.вас шумифанатикоф вообще можно не слушать :lol: вы похожи на старый заезжанный грамофон-все время одна и таже пластинка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:31 вот и я про то.... по фиг с титулом! получится - хорошо, не получится... это не последний чемп в жизни! (хотя если Сумасшедший Макс так разойдётся может и последний) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:31 Эти люди забыли про Сильверстоун, как там за пару кругов Льюис обоел Хейкки. Шикарнейший был обгонище.... так вроде и ещё был этап, когда Кова пропустил Хама...Командная тактика ВСЕГДа была, если и будет в Ф1! Потому как Формула1-это КОМАНДНЫЙ вид спорта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 09:32 в Сильверстоуне норм обгон была вот в Хоккенхайме - чистый пропускТем более - 2 гонки. В Сильвере тоже самое было. Хейкки подвигался и мешать явно не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:33 вас шумифанатикоф вообще можно не слушать :lol: вы похожи на старый заезжанный грамофон-все время одна и таже пластинка :lol:а вы мсье с какой больнички сбежали? а то у вас аргументация нейкая ...эээ... пустая что ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 09:33 вас шумифанатикоф вообще можно не слушать :lol: вы похожи на старый заезжанный грамофон-все время одна и таже пластинка :lol:Какое отношение это имеет к Михаэлю? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S1505 Опубликовано 19.10.2008 09:33 А трактор? :lol:читать регламентМасса даже лучше Хама, во много... Даже сравнивать не буду. Да и папик у Массы прикольнее. У Хама титул если будет, то пополам с папиком.стопудово, устами младенца истина гласитТы в своей жизни только первую гонку видел, судя по всему? ;)я в своей жизни видел не одну гонку, начиная с 1989 г., но таких мастерских обгонов не видел, разве что австрия в 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.10.2008 09:34 на гп японии хейки тоже на старте явно подвинулся освобождая место великой звезде ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:34 :blink:а что тебя так удивило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:34 а какое западло Кими строил папик Хэма?Я имел ввиду западлить напарнику сына. Как скажем Антон Гамильтон - Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:35 Тем более - 2 гонки. В Сильвере тоже самое было. Хейкки подвигался и мешать явно не собирался.на гп японии хейки тоже на старте явно подвинулся освобождая место великой звезде ф1ууу.... так поднабрать, так Мак и его болелы вообще мочла сопеть в две дырки должны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:36 а что тебя так удивило?я не понял, а зачем тогда ты хотела пропуска Массы, если на титул пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 09:36 Николя Тодт - знакомься.Так вот - плохо шуршит, раз какой то беззвестный папег лучше о клиенте суетится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 09:36 Надежда умирает последней. Хотя умом я конечно понимаю, что надежд уже практически не осталось. :unsure:Напоминает сезон-2006. С той разницей, что разрыва в 25 очков не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 09:36 читать регламентКогда посмотришь вторую гонку, поговорим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 09:36 я в своей жизни видел не одну гонку, начиная с 1989 г., но таких мастерских обгонов не видел, разве что австрия в 2002Значит у тебя просто очень избирательная память. Что, в общем-то, норма для макофила. Макофил - диагноз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:37 стопудово, устами младенца истина гласитТе этот "младенец" тебе в рот не влезет. Нечего сказать по делу - воздержись от личных наездов. Ферштейн?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2008 09:37 я в своей жизни видел не одну гонку, начиная с 1989 г., но таких мастерских обгонов не видел, разве что австрия в 2002значит ты пару гонок в этом году не смотрел))))) Есть в одной команде "второлайнен" так он с трассы готов сьехать для пропуска "звезды Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 09:38 а вы мсье с какой больнички сбежали? а то у вас аргументация нейкая ...эээ... пустая что ли! :blink: мда... у кого что болит...ну в общем вы в курсе :D и чего то про аргументацию вы вставили не в попад...вы-про кимофилов, вам про вас-шумифанатиков :D с такой же аргументацией :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах