Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Надеюсь, что Масса в Бразилии отожжет вне зависимости от результата и шансов на титул. Надо выиграть гонку!

Я тоже на это надеюсь. Безотносительно чемпионства, кстати. Просто сегодня Хам попросту вытер ноги о Красную Конницу. Такого прощать нельзя.

Поделиться этим сообщением

Я просто не видел такова чтобы папик Массы строил какое нить западло кими например. Он вообще не участвует в деятельности команды, просто смотрит.

а какое западло Кими строил папик Хэма?

Красиво )))) Красиво обогнал )) Масса - молодец!

Эти люди забыли про Сильверстоун, как там за пару кругов Льюис обоел Хейкки. Шикарнейший был обгонище.

Надеюсь, что Масса в Бразилии отожжет вне зависимости от результата и шансов на титул. Надо выиграть гонку!

вот и я про то.... по фиг с титулом! получится - хорошо, не получится... это не последний чемп в жизни! (хотя если Сумасшедший Макс так разойдётся может и последний)

Эти люди забыли про Сильверстоун, как там за пару кругов Льюис обоел Хейкки. Шикарнейший был обгонище.

в Сильверстоуне норм обгон был

а вот в Хоккенхайме - чистый пропуск

Никакое. Речь шла о "западлах" Энтони по отношению к бывшему напарнику сынка

Масса мог и не знать, что Кими пропустит его ИМЕННО ТОГДА... а вы, кимасупы... лучше послушайте СВОЕГО ЖЕ ПИЛОТА!!!

я не несети всякую хрень... то есть, то чем вы обычно в этой теме занимаетесь.

вас шумифанатикоф вообще можно не слушать :lol: вы похожи на старый заезжанный грамофон-все время одна и таже пластинка :lol:

вот и я про то.... по фиг с титулом! получится - хорошо, не получится... это не последний чемп в жизни! (хотя если Сумасшедший Макс так разойдётся может и последний)

:blink:

... так вроде и ещё был этап, когда Кова пропустил Хама...

Командная тактика ВСЕГДа была, если и будет в Ф1! Потому как Формула1-это КОМАНДНЫЙ вид спорта!

в Сильверстоуне норм обгон был

а вот в Хоккенхайме - чистый пропуск

Тем более - 2 гонки. В Сильвере тоже самое было. Хейкки подвигался и мешать явно не собирался.

вас шумифанатикоф вообще можно не слушать :lol: вы похожи на старый заезжанный грамофон-все время одна и таже пластинка :lol:

а вы мсье с какой больнички сбежали? а то у вас аргументация нейкая ...эээ... пустая что ли!

Какое отношение это имеет к Михаэлю? :lol:

А трактор? :lol:

читать регламент

Масса даже лучше Хама, во много... Даже сравнивать не буду. Да и папик у Массы прикольнее. У Хама титул если будет, то пополам с папиком.

стопудово, устами младенца истина гласит

Ты в своей жизни только первую гонку видел, судя по всему? ;)

я в своей жизни видел не одну гонку, начиная с 1989 г., но таких мастерских обгонов не видел, разве что австрия в 2002

на гп японии хейки тоже на старте явно подвинулся освобождая место великой звезде ф1

:blink:

а что тебя так удивило?

Я имел ввиду западлить напарнику сына. Как скажем Антон Гамильтон - Фернандо Алонсо.

Тем более - 2 гонки. В Сильвере тоже самое было. Хейкки подвигался и мешать явно не собирался.
на гп японии хейки тоже на старте явно подвинулся освобождая место великой звезде ф1

ууу.... так поднабрать, так Мак и его болелы вообще мочла сопеть в две дырки должны!

а что тебя так удивило?

я не понял, а зачем тогда ты хотела пропуска Массы, если на титул пофиг?

Николя Тодт - знакомься.

Так вот - плохо шуршит, раз какой то беззвестный папег лучше о клиенте суетится ;)

Надежда умирает последней. Хотя умом я конечно понимаю, что надежд уже практически не осталось. :unsure:

Напоминает сезон-2006. С той разницей, что разрыва в 25 очков не было.

читать регламент

Когда посмотришь вторую гонку, поговорим :D

я в своей жизни видел не одну гонку, начиная с 1989 г., но таких мастерских обгонов не видел, разве что австрия в 2002

Значит у тебя просто очень избирательная память. Что, в общем-то, норма для макофила. Макофил - диагноз...

стопудово, устами младенца истина гласит

Те этот "младенец" тебе в рот не влезет. Нечего сказать по делу - воздержись от личных наездов. Ферштейн?!?

значит ты пару гонок в этом году не смотрел))))) Есть в одной команде "второлайнен" так он с трассы готов сьехать для пропуска "звезды Ф1"

а вы мсье с какой больнички сбежали? а то у вас аргументация нейкая ...эээ... пустая что ли!

:blink: мда... у кого что болит...ну в общем вы в курсе :D

и чего то про аргументацию вы вставили не в попад...вы-про кимофилов, вам про вас-шумифанатиков :D с такой же аргументацией :D :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...