Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А нет такой медали "Обгон года"? будет жалко не наградить Массу за это ;)

Её Люсег в Канаде забронировал.

Поделиться этим сообщением

А нет такой медали "Обгон года"? будет жалко не наградить Массу за это ;)

Да не, тогда бы ее Хем еще в Сильвере получил. ;)

Её Люсег в Канаде забронировал.

как всегда "боянчеГ" в исполнении бояниста года.

Да не, тогда бы ее Хем еще в Сильвере получил. ;)

Пора бы научиться отличать теплое от мягкого :lol:

"Классный обгoн Массы.." Бугогагагага.. :lol:

Массе в очередной раз вручили очки, а он че-то недовольный после финиша...

мало :)

Разочарованию нет предела. потому что машина не могла ехать в темпе маков. с лз для меня все ясно. кк немного снимает чувство печали. но то что титул достается хемильтону меня не радует абсолютно

про обгон фанатам маков лучше помалкивать. кова столько раз пропускал льюиса в этом году, что я уже со счета сбился

Можно делать ставки на то, что Масса скажет в интервью :rolleyes:

мало :)

так щас команда со стюардами поговорит, и добавят еще чутка, а то и все 10. К сожалению, в современной формуле 1, все решается после последней гонки, через сутки примерно.

Массофобам - а что вы собственно хотели видеть? То, что Кимстер не отдает вторую позицию и финиширует впереди Массы, отжирая тем самым два очка у своего напарника? Вы сами то понимаете, что такое невозможно было бы в принципе?

А обгоны Култа Микой? :D

Посмотрим, что будет :unsure:

Не, ну тут с Михаэлем вряд ли кто-то сравнится :P

Можно делать ставки на то, что Масса скажет в интервью :rolleyes:

Или сколько звёзд с неба схватит Люсег ;)

Не, ну тут с Михаэлем вряд ли кто-то сравнится :P

Это тот, который 7кратный Чемпион Ф1? - ну уж не Люсег точно :lol:

Пора бы научиться отличать теплое от мягкого :lol:

Только вот вы никак и не научитесь. В Китае все понятно - конец сезона напряженная борьба и т.д. А вот Сильвер и Маньи Кур, вот тут вопросы. ;) Если бы не те "прекрасные" обгоны Ковы может Хем бы сейчас и не боролся за титул. :excl:

Массофобам - а что вы собственно хотели видеть? То, что Кимстер не отдает вторую позицию и финиширует впереди Массы, отжирая тем самым два очка у своего напарника? Вы сами то понимаете, что такое невозможно было бы в принципе?

Согласен, тут было без вариантов с самого начала. Только я бы на месте Доминекали провернул бы это всё на втором пит-стопе.

Обгон канеш был показательным... Я думаю тут Кими сделал все возможное чтобы продемонстрировать свою помощь

Массе в очередной раз вручили очки, а он че-то недовольный после финиша...

да да если бы кова ехал впереди хэма точно также пропустил!!! мол в маках одни ангелы!!!

Обгон канеш был показательным... Я думаю тут Кими сделал все возможное чтобы продемонстрировать свою помощь

Ну да, конечно. Особенно на старте. :rolleyes:

Каток даже не попытался обогнать Хама. :angry:

Только вот вы никак и не научитесь. В Китае все понятно - конец сезона напряженная борьба и т.д. А вот Сильвер и Маньи Кур, вот тут вопросы. ;) Если бы не те "прекрасные" обгоны Ковы может Хем бы сейчас и не боролся за титул. :excl:

Сколько раз повторять для Массофилов - не оправдывайте действия своего кумира, который "самый лучший" по определению, действиями какого то хама :excl:

Чем же тогда гордиться? Тем что Масса ничем не лучше Хэмилтона получается в ваашем исполнении? :lol:

Так все делают - че терь скажеш...

Поздравляю со вторым местом!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!! Докажи всем, что ты гонщик и отыграй семь очей у Хема в Интерлагосе, как это сделал Кими в 2007г.

согласен если пилот другой команды журнагюгам сказал, что будет помогать массе то что можно сказать за пилота своей команды !!! :D

да да если бы кова ехал впереди хэма точно также пропустил!!! мол в маках одни ангелы!!!

Да ну что ты! я лично всегда сожалел, что у нас нет гонщика-напарника-дарителя очков. Причем я серьезно говорю. Льюис уже второй сезон один против двоих. А с дарителем, с судьями уже давно был бы чемпионом. двукратным.

Сколько раз повторять для Массофилов - не оправдывайте действия своего кумира, который "самый лучший" по определению, действиями какого то хама :excl:

Чем же тогда гордиться? Тем что Масса ничем не лучше Хэмилтона получается в ваашем исполнении? :lol:

Ну так Массофилы не глупее Макофилов ;)

Поздравляю со вторым местом!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!! Докажи всем, что ты гонщик и отыграй семь очей у Хема в Интерлагосе, как это сделал Кими в 2007г.

ну и бельгию с японией как-то нужно отыграть. боюсь даже за первое место столько очков не дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...