Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:56 А нет такой медали "Обгон года"? будет жалко не наградить Массу за это ;)Её Люсег в Канаде забронировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2008 08:56 А нет такой медали "Обгон года"? будет жалко не наградить Массу за это ;)Да не, тогда бы ее Хем еще в Сильвере получил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 08:58 Её Люсег в Канаде забронировал.как всегда "боянчеГ" в исполнении бояниста года.Да не, тогда бы ее Хем еще в Сильвере получил. ;)Пора бы научиться отличать теплое от мягкого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.10.2008 08:58 Ужасно, просто ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.10.2008 08:58 "Классный обгoн Массы.." Бугогагагага.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.10.2008 08:58 Массе в очередной раз вручили очки, а он че-то недовольный после финиша...мало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.10.2008 08:59 Разочарованию нет предела. потому что машина не могла ехать в темпе маков. с лз для меня все ясно. кк немного снимает чувство печали. но то что титул достается хемильтону меня не радует абсолютнопро обгон фанатам маков лучше помалкивать. кова столько раз пропускал льюиса в этом году, что я уже со счета сбился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 09:00 Можно делать ставки на то, что Масса скажет в интервью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 09:00 мало :)так щас команда со стюардами поговорит, и добавят еще чутка, а то и все 10. К сожалению, в современной формуле 1, все решается после последней гонки, через сутки примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 09:00 Массофобам - а что вы собственно хотели видеть? То, что Кимстер не отдает вторую позицию и финиширует впереди Массы, отжирая тем самым два очка у своего напарника? Вы сами то понимаете, что такое невозможно было бы в принципе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 19.10.2008 09:00 А обгоны Култа Микой? :DПосмотрим, что будет :unsure:Не, ну тут с Михаэлем вряд ли кто-то сравнится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 09:02 Можно делать ставки на то, что Масса скажет в интервью :rolleyes:Или сколько звёзд с неба схватит Люсег ;)Не, ну тут с Михаэлем вряд ли кто-то сравнится :PЭто тот, который 7кратный Чемпион Ф1? - ну уж не Люсег точно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2008 09:02 Пора бы научиться отличать теплое от мягкого :lol:Только вот вы никак и не научитесь. В Китае все понятно - конец сезона напряженная борьба и т.д. А вот Сильвер и Маньи Кур, вот тут вопросы. ;) Если бы не те "прекрасные" обгоны Ковы может Хем бы сейчас и не боролся за титул. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 19.10.2008 09:02 Массофобам - а что вы собственно хотели видеть? То, что Кимстер не отдает вторую позицию и финиширует впереди Массы, отжирая тем самым два очка у своего напарника? Вы сами то понимаете, что такое невозможно было бы в принципе?Согласен, тут было без вариантов с самого начала. Только я бы на месте Доминекали провернул бы это всё на втором пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:04 Обгон канеш был показательным... Я думаю тут Кими сделал все возможное чтобы продемонстрировать свою помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 19.10.2008 09:05 Массе в очередной раз вручили очки, а он че-то недовольный после финиша...да да если бы кова ехал впереди хэма точно также пропустил!!! мол в маках одни ангелы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 09:06 Обгон канеш был показательным... Я думаю тут Кими сделал все возможное чтобы продемонстрировать свою помощьНу да, конечно. Особенно на старте. :rolleyes: Каток даже не попытался обогнать Хама. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 09:06 Только вот вы никак и не научитесь. В Китае все понятно - конец сезона напряженная борьба и т.д. А вот Сильвер и Маньи Кур, вот тут вопросы. ;) Если бы не те "прекрасные" обгоны Ковы может Хем бы сейчас и не боролся за титул. :excl:Сколько раз повторять для Массофилов - не оправдывайте действия своего кумира, который "самый лучший" по определению, действиями какого то хама :excl: Чем же тогда гордиться? Тем что Масса ничем не лучше Хэмилтона получается в ваашем исполнении? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 19.10.2008 09:06 да... сложно будет в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:06 Так все делают - че терь скажеш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.10.2008 09:07 Поздравляю со вторым местом!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!! Докажи всем, что ты гонщик и отыграй семь очей у Хема в Интерлагосе, как это сделал Кими в 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 19.10.2008 09:07 Обгон канеш был показательным... Я думаю тут Кими сделал все возможное чтобы продемонстрировать свою помощьсогласен если пилот другой команды журнагюгам сказал, что будет помогать массе то что можно сказать за пилота своей команды !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 09:07 да да если бы кова ехал впереди хэма точно также пропустил!!! мол в маках одни ангелы!!!Да ну что ты! я лично всегда сожалел, что у нас нет гонщика-напарника-дарителя очков. Причем я серьезно говорю. Льюис уже второй сезон один против двоих. А с дарителем, с судьями уже давно был бы чемпионом. двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 09:08 Сколько раз повторять для Массофилов - не оправдывайте действия своего кумира, который "самый лучший" по определению, действиями какого то хама :excl: Чем же тогда гордиться? Тем что Масса ничем не лучше Хэмилтона получается в ваашем исполнении? :lol:Ну так Массофилы не глупее Макофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 09:08 Поздравляю со вторым местом!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!! Докажи всем, что ты гонщик и отыграй семь очей у Хема в Интерлагосе, как это сделал Кими в 2007г.ну и бельгию с японией как-то нужно отыграть. боюсь даже за первое место столько очков не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах