Leonora Опубликовано 18.10.2008 08:59 мне понравилась фраза Кабана "алонсо за массу" мне интересно каким образом пилот другой команды может помочь массе!!!Отнимая очки у Хэмильтона. Кстати, Алонсо должен был в таком случае брать поул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2008 09:00 Вы прям зажрались! :D :D Уже помощи напарника и стюардов мало стало! :DТы что на 4-м стартовой позиции третий пилот Феррари :lol:Это ж надо, я проглосовала, что мне он не нужен. А теперь, оказывается, он нам очень даже нужен! :DА я еще не голосовал :P Более того, даже в тему не заходилПойду на разведку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.10.2008 09:03 и не надо называть его Фонцем, хоть так и корочеон - наш любимый Фернандо :rolleyes: хоть так и длиннееЛадно я его Алом буду называть.Решил насолить Хэму + Подлизон к Феррам.Убивает двух зайцев ,а может быть так что и более.Он нам пообещал помощь а ты его хочешь назвать уже нашим и любимым?Я бы не торопился сразу так то называть нашим.Без спора он мужик хороший и временами отличный ,но всетоки....Отнимая очки у Хэмильтона. Кстати, Алонсо должен был в таком случае брать поул. :DАга,и этим самым оттирая Массу еще на 1 строчку вниз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 09:05 Ты что на 4-м стартовой позиции третий пилот Феррари :lol:По вашему еще и Кубица ваш пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 09:06 А зачем? :D :D Ты ж вроде как не хотел его прихода в Ферры ;)так это я по молодости :D умные люди потому и умные, что не упираются рогами в свои ИМХИ, а мыслят и развиваются с возрастом :P взрослею :) поэтому и подхожу более глубже к анализу каждой ситуации :rolleyes: да и потом, что у меня, руки, что ли, отвалятся, если я вместо 4х букв напишу 18? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2008 09:07 Ага,и этим самым оттирая Массу еще на 1 строчку вниз ;)Мдя..... неувязочка вышла..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2008 09:09 ..и не надо называть его Фонцем, хоть так и корочеон - наш любимый Фернандо :rolleyes: хоть так и длиннееСлышали бы это фанаты Алонсо - обалдели бы! :D Но они мало в эту тему заходят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2008 09:11 Слышали бы это фанаты Алонсо - обалдели бы! :D Но они мало в эту тему заходят..Да нет, некоторые алонсофилы с фобской составляющей заходють :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 09:12 Слышали бы это фанаты Алонсо - обалдели бы! :D Но они мало в эту тему заходят..так я не для фанатов нашего любимого Фернандо это пишуя пишу, потому что это моё личное видение ситуации и моё убеждение :rolleyes:По вашему еще и Кубица ваш пилот.Роберто пока лишь кандидат в наши пилоты, т.к. он всё еще тешит свою крамольную мысль стать чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 09:14 так я не для фанатов нашего любимого Фернандо это пишуя пишу, потому что это моё личное видение ситуации и моё убеждение :rolleyes:+1 все пилоты достойны уважения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2008 09:15 Да нет, некоторые алонсофилы с фобской составляющей заходють :blush:Нормальные не заходят - пишут себе в теме "нашего любимого Фернандо" :D , радуются его успехам. ;) так я не для фанатов нашего любимого Фернандо это пишу...Но все равно, им было бы приятно узнать о неожиданно нахлынувших чувствах со стороны ферраристов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2008 09:15 Фелипе на сегодняшней прессухе. Выражение лица весьма красноречивое..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 09:20 Фелипе на сегодняшней прессухе. Выражение лица весьма красноречивое..... :unsure:да разное у него там было выражение лица ;) :rolleyes: кстати, из-за подведения итогов конкурса прослушал, что говорили Фелипе и Кими на прессухенигде нет её текста?а лучше еще и видео :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2008 09:33 да разное у него там было выражение лица ;) :rolleyes: кстати, из-за подведения итогов конкурса прослушал, что говорили Фелипе и Кими на прессухенигде нет её текста?а лучше еще и видео :rolleyes:Текста в оригинале не видела, а перевод есть на главной. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2008 09:36 Фелипе на сегодняшней прессухе. Выражение лица весьма красноречивое..... :unsure: У него не грустный взгляд, а скорее задумчиво-отрешенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 09:36 Но все равно, им было бы приятно узнать о неожиданно нахлынувших чувствах со стороны ферраристов. :DАга, только после того как Ал вызвался помочь и не ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 18.10.2008 09:49 Бред,либо у льюиса мало топлива,либо наш масса в депрессии( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 09:55 Бред,либо у льюиса мало топлива,либо наш масса в депрессмОГУ ТЕБЯ ЗАВЕРИТЬ У МАССЫ НЕТ ДЕПРЕСИИ ВЕДЬ ОН НА ПОСЛЕДНЕМ ГРАН-ПРИ отыграл 2 очка хоть это и немного зхато должно было поднять Масе настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2008 10:01 Текста в оригинале не видела, а перевод есть на главной. :rolleyes:качество переводов на главной оставляют желать лучшего... уж лучше оригинал почитать, но на сайте ФИА его пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 18.10.2008 10:03 Бред,либо у льюиса мало топлива,либо наш масса в депрессии(Сомневаюсь, что Фелипе в депрессии. Топлива уних почти одинаковое "+", "-" пару литров, возможно такой результат из-за настроек или шины плохие достались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.10.2008 10:24 Какая депрессия? Что за бред? Просто в одной квалификации удается выступить чуть лучше, в другой чуть хуже. Поул - это еще не выигрыш гонки. Произойти может все что угодно. Вся битва завтра. Шансы у Массы, Кими, Хэма очень хорошие. Сценариев развития событий может быть очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 18.10.2008 10:32 Какая депрессия? Что за бред? Просто в одной квалификации удается выступить чуть лучше, в другой чуть хуже. Поул - это еще не выигрыш гонки. Произойти может все что угодно. Вся битва завтра. Шансы у Массы, Кими, Хэма очень хорошие. Сценариев развития событий может быть очень много.Да правильно, еще в 1999г. в Венгрии Эдди Ирвайн сказал, что доли секунд (0,5 или 0,6 точно не помню) выигранные Микой на старте не будут видны, так как все болиды стоят рядом. Поэтому будем надеятся на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 18.10.2008 10:39 Всё-таки Китай для Фелипе не то, что Турция или Бразилия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 18.10.2008 10:41 Всё-таки Китай для Фелипе не то, что Турция или Бразилия...ни чего страшного, ему надо заняться аутотреннингом и поставить установку, что Шанхай для него будет таким же как Турция и Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2008 10:43 под него надо профиль трассы изменить. тогда точно поедет.Против часовой стрелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах