The_Fan Опубликовано 17.10.2008 14:24 Да пусть сравнивают Шумахера с массой или массу с Шумахером, коли совести хватит. Я разве против? Тем более масса небось и сам не против таких сравнений, "аж зарделся весь".Моя просьба касалась исключительно Айртона.Понятно. Постараемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 17.10.2008 14:25 Отчего же нонсенс? Алонсо в последнее время всегда соглашается со штрфами Хэма :lol: , что уж говорить про непосредственного участника инцидента.Тоже мне лакмусовая бумажка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 17.10.2008 14:37 А ты все еще веришь, что он сделал это нарочно? :blink: :rolleyes:И меня туда же запиши... В список. Верующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.10.2008 15:05 Слово такое есть... умное... ща вспомню.... а, траектория... знаешь такое?Видать долго ты это умное слово вспоминал, целых 4 дня :lol: нам всегда есть что сказать, только нет смысла тратить время на клоунов!+1, мне лично уже надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2008 15:07 Видать долго ты это умное вспоминал, целых 4 дня :lol:у них точка торможения на старте не может вовремя найтись... прям как и у их пилота! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 15:13 у них точка торможения на старте не может вовремя найтись... прям как и у их пилота! ;) :DТоисть вы как ваш пилот не умеете отвечать за свои действия:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2008 15:17 Тоисть вы как ваш пилот не умеете отвечать за свои действия:)за обычные гоночные инциденты никто не отвечает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 15:19 за обычные гоночные инциденты никто не отвечает!... особенно в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2008 15:21 ... особенно в Феррари ;)да нет...вообще!... без конкретики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 15:21 за обычные гоночные инциденты никто не отвечает!А,забыла,вы ж даже не признали вину Массы,(хотя она очевидна)о чем еще с вами говорить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.10.2008 15:22 1-я практика http:// darcyf1.com/mattzel/MT89_Formula1_2008_Shanghai_FP1_Massa_Onboard_OBC.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2008 15:23 А,забыла,вы ж даже не признали вину Массы,(хотя она очевидна)о чем еще с вами говорить?!А,забыла,вы ж даже не признали вину Массы,(хотя она очевидна)о чем еще с вами говорить?!я же говорю, что проблемы с торможением! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 15:27 я же говорю, что проблемы с торможением! :lol: :lol: :lol:Ну у тебя видимо с этим полный порядок! Наверное, тормозить-твое призвание и любимое времяпрепровождение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 15:30 я же говорю, что проблемы с торможением! :lol: :lol: :lol:Проблемы с инетом:).А проблем с торможением у меня нет,зато ясны твои проблемы.Ну у тебя видимо с этим полный порядок! Наверное, тормозить-твое призвание и любимое времяпрепровождение ;)Пацсталом!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.10.2008 15:31 1-я практика http:// darcyf1.com/mattzel/MT89_Formula1_2008_Shanghai_FP1_Massa_Onboard_OBC.aviчего то не качается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 15:33 чего то не качается :unsure:Не может отобразить страницу. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2008 15:36 чего то не качается :unsure:йопта, пробел убери ;)я же говорю, что проблемы с торможением! :lol: :lol: :lol:оно и заметно у кого на самом деле проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.10.2008 15:37 йопта, пробел убери ;)та вроде убрал как обычно ;)всё заработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 15:39 та вроде убрал как обычно ;)У меня пошло когда убрал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.10.2008 15:40 та вроде убрал как обычно ;)Попробуй попозже начать скачивать. Сегодня этот сайт тормозит сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.10.2008 18:36 Или разочарован каким-нибудь обгоном на трассе, который в тот момент показывают?Я тоже в тот момент смотрел гонку, но у меня почему-то не возникло такого порыва, так как на трассе в тот момент ничего из ряда вон выходящего не происходило. В общем, советую тебе самому пересмотреть, ознакомиться, так сказать, с материалами, а уж потом мы и обсудим с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 18:53 Пацсталом!:Dа что ты там делаешь :D ?хотя не неотвечай, у нас культурный форум :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.10.2008 18:56 у них точка торможения на старте не может вовремя найтись... прям как и у их пилота! ;) :DОпять "во всем виноват Хэмилтон со своими фанатиками, которые все, как один, еще и фобы Массы". А я вот не фанатик Льюиса, но мне поведение Массы совершенно не нравится - и я вполне готов поддержать других, причем среди этих других, как видите, есть самые разные люди, необязательно лишь фаны Хэмилтона и Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 18:59 мне поведение Массы совершенно не нравитсяИнтересно, сам Масяня слишком сильно переживает по поводу этого? Поди, ночами не спит и плачет навзрыд. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.10.2008 19:02 Интересно, сам Масяня слишком сильно переживает по поводу этого? Поди, ночами не спит и плачет навзрыд. :rolleyes:Уверен, ему только этого и не хватало - причин для беспокойства у него и так свыше крыши, такой уж он человек, что все время в борьбе... со своими фобиями и комплексами... так спокойно и умиротворённо не поживешь, и даже уснуть нормально не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах