Dronner Опубликовано 16.10.2008 13:01 Дык, в зачёте-то Лью никак не ниже.Ну, эт они уровняют, когда Куб вперёд выдет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2008 13:02 Ну, эт они уровняют, когда Куб вперёд выдет... :lol:Гы! всё идёт к тому, что чемпионом будет Кубица... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 13:03 Гы! всё идёт к тому, что чемпионом будет Кубица... :DГлавное, чтобы Кими, пока другие разборки строят, взял КК. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 13:03 Для болельщиков Массы (и не только)! :) Михаэль Шумахер поддерживает Фелипе и удивлен тем фактом, что Фелипе Масса недооценен, несмотря на очевидный рост последних лет: : «Глядя со стороны, странно видеть, что люди, похоже, недооценивают человека, который близок к завоеванию титула: для меня это противоречие. Я знаю, что теперь Фелипе в состоянии управлять ситуацией. Я видел, как он пилотирует, мы были товарищами по команде, я знаю его хорошо. Он - сильный пилот, опасный противник». Для Шумахера, возможно, он недооценен «потому что у него есть еще аспект молодого юноши и, возможно, поэтому людям сложно видеть его участвующим в борьбе за Мировой титул».О Массе в Ferrari: «Наша машина этого сезона очень чувствительна к вождению. Титул близок к Фелипе, чемпионат еще открыт. Он крайне мотивирован, как и вся команда. Скрещиваю пальцы, в конце года мы сможем сделать большой праздник все вместе...».Михаэль уверен, что у Фелипе и команды есть все, чтобы бороться до конца: «Будучи болельщиком Феррари, мне очень нравится напряжение, которое нарастает в этом противостоянии за титул. И потом, я друг Фелипе: мое желание – чтобы ему удалось завоевать титул».Отсюда: http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...il+titolo%C2%BB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2008 13:08 Дык, в зачёте-то Лью никак не ниже.Ну если это утеха Массофилам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 13:11 Для болельщиков Массы (и не только)! :) Михаэль Шумахер поддерживает Фелипе и удивлен тем фактом, что Фелипе Масса недооценен, несмотря на очевидный рост последних лет:"Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему." - Джордж Бернард Шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.10.2008 13:13 Для болельщиков Массы (и не только)! :) О Массе в Ferrari: «Наша машина этого сезона очень чувствительна к вождению. Титул близок к Фелипе, чемпионат еще открыт. Он крайне мотивирован, как и вся команда. Скрещиваю пальцы, в конце года мы сможем сделать большой праздник все вместе...». :rolleyes: после такого душевного вступления логичнее было бы сказать ....Фелипе близок к титулу..Эх,Майкл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2008 13:16 Для болельщиков Массы (и не только)! :)А что, от Шумахера можно было ожидать чего то другого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 13:17 Для болельщиков Массы (и не только)! :) О Массе в Ferrari: «Наша машина этого сезона очень чувствительна к вождению. Титул близок к Фелипе, чемпионат еще открыт. Он крайне мотивирован, как и вся команда. Скрещиваю пальцы, в конце года мы сможем сделать большой праздник все вместе...».Отсюда: http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...il+titolo%C2%BBСлишком самоуверен, пусть не горячится, а то потом больно падать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.10.2008 13:22 А что, от Шумахера можно было ожидать чего то другого? :)Ну массофилам всеравно приятно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.10.2008 13:28 LEW1S !Поздравляю с тысячным постом ! И это,за 16 дней! Класс!Такими темпами ты перебьешь рекорд Драгона ,всего за один Год.А если пробудешь здесь столько же время,то количество твоих постов перевалит за 127000! Молодец! Только,желательно ,что бы количество переходило в качество ;) А то твоя подпись занимает места в 10 раз больше места любого,из тысячи твоих постов. Краткость-сестра таланта(если он есть,конечно),но не да такой же степени ;) Не обижайся,но ты просто флудильщик ,абсолютно,во всех темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2008 13:31 А что, от Шумахера можно было ожидать чего то другого? :)Конечно нет :D Надеюсь Шуми приедет на ГП Бразилии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 13:32 Как бы тут ни язвили, а такие слова от Михаэля дорогого стОят! ;) Не думаю, что он стал бы такое говорить, если бы считал Фелипе бездарем...Слишком самоуверен, пусть не горячится, а то потом больно падать)Это кто самоуверен - Шуми? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.10.2008 13:34 Шумахер всегда поддерживал Филю, в принципе для Масофобов Мишаня наверное не авторитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2008 13:35 LEW1S !Поздравляю с тысячным постом ! И это,за 16 дней! Класс!Такими темпами ты перебьешь рекорд Драгона ,всего за один Год.А если пробудешь здесь столько же время,то количество твоих постов перевалит за 127000! Молодец! Только,желательно ,что бы количество переходило в качество ;) А то твоя подпись занимает места в 10 раз больше места любого,из тысячи твоих постов. Краткость-сестра таланта(если он есть,конечно),но не да такой же степени ;) Не обижайся,но ты просто флудильщик ,абсолютно,во всех темах.Это наш контр-выпад, могли и догадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.10.2008 13:37 Это наш контр-выпад, могли и догадаться.а я чтот Драгона не наблюдаю, мож это его бот в ином анплуа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2008 13:37 Это наш контр-выпад, могли и догадаться.Драг хоть историю Ф1 знает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 13:39 Это не твое дело следи лучше за собой и веди себя попреличней :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 13:41 а я чтот Драгона не наблюдаю, мож это его бот в ином анплуа?До Дракона ему далеко, как до Альфа Центавра... И потом, Драконы стаями не летают! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2008 13:42 а я чтот Драгона не наблюдаю, мож это его бот в ином анплуа?Предполагаю, что LEW1S друг/приятель Red Devil и совсем не бот Драгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 13:42 а я чтот Драгона не наблюдаю, мож это его бот в ином анплуа?Может ты бот??? Ненадо меня сравнивать с вашим неадекватом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.10.2008 13:43 тыща постов за 2 с половиной недели.... ты хоть кушать успевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 13:46 Предполагаю, что LEW1S друг/приятель Red Devil и совсем не бот Драгона.+1 Правельно думаеш ;) зы. То что у меня много постов это не значет флуд, если присмотрется то 70% форумчан флудеры. Есть разно понятие о флуде, общение двух юзеров в одной теме более 3 постов это флуд. Ниукого такого небыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.10.2008 13:47 Предполагаю, что LEW1S друг/приятель Red Devil и совсем не бот Драгона.Правильно предполагаеш:)Он к Драгону никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2008 13:48 тыща постов за 2 с половиной недели.... ты хоть кушать успевал?Клепать однострочные посты совсем несложно. А уж тем более посты в полстроки :D Флудером вообще быть несложно. Прикинь сколько бы у Дракона было бы постов пиши он только в таком стиле? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах