_niko Опубликовано 15.10.2008 15:06 А зачем уподобляться тем, кто так пишет? :unsure: :blush: Хам, кстати, один из вариантов сокращенного произношения Хамилтон ;)Хорошо, выбирай тогда кличку для Массы. Могу предложить три варианта: "Чебурашка" (в виду ростянутых ушей), "Ослик" (см. чебурашку), "повелитель шлангов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 15:07 Хорошо, выбирай тогда кличку для Массы. Могу предложить три варианта: "Чебурашка" (в виду ростянутых ушей), "Ослик" (см. чебурашку), "повелитель шлангов"спасибо за предоставленную мне возможность от всего сообщества массофилов выбрать, но, во-первых, клички у животных! ;)а во-вторых, у Фелипе уже есть прозвище - SUNSHINE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 15:07 Нет,не норма,просто надоело как вы называете Хэма и Бурдэ.Фелипе 7 очков с неба УПАЛО!А че вы так Бурде стали защищать? СТР на движка Феррари ведь ездит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 15:07 чего куда упало? Проснись и пой!!!называть Массу моськой гораздо более унизительно, чем Хама хамом... коим последний в принципе и по сути является!Мошке в красные штанишки) ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 15:08 чего куда упало? Проснись и пой!!!называть Массу моськой гораздо более унизительно, чем Хама хамом... коим последний в принципе и по сути является....является героем другой темы. Но этот "жгучий темнокожий мачо" явно не выходит у вас из головы раз вы всё время возвращаетесь мыслями именно к нему. Может пора "поболеть телом" и успокоиться?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 15.10.2008 15:08 ВОТ!!! нормальный момент на 1.25. Даже куски карбона можно рассмотреть. Стоит только поиск поюзать ;)на офф сайте видео раза в 3 лучше качеством. и де ты куски карбона видел мож то были пикселя :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 15:09 чего куда упало? Проснись и пой!!!называть Массу моськой гораздо более унизительно, чем Хама хамом... коим последний в принципе и по сути является!Я не сплю,именно упало! Лично я всегда пишу Масса,и никак иначе!А Хэм,не хам,и ненадо этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 15:09 А че вы так Бурде стали защищать? СТР на движка Феррари ведь ездит. :rolleyes:--------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 15:10 Ну некоторые же предлагают писать Гамильтон через А, так почему Хэмилтон должно писаться с Э?Ну так и пиши Гам, а не Хам, как явно хочется.Хорошо, выбирай тогда кличку для Массы. Могу предложить три варианта: "Чебурашка" (в виду ростянутых ушей), "Ослик" (см. чебурашку), "повелитель шлангов"Лучше "Красный штанишка" еще ничего не придумали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 15:10 Ну так и пиши Гам, а не Хам, как явно хочется.Сорри, но я буду писать так, как хочу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 15.10.2008 15:11 Мдааа, сколько срача тут. И самое главное - не понятно к чему, собственно, тут весь этот срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.10.2008 15:11 а во-вторых, у Фелипе уже есть прозвище - SUNSHINEРыдаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 15:11 Ну некоторые же предлагают писать Гамильтон через А, так почему Хэмилтон должно писаться с Э?Нет, Гамильтон через "а", это принятое написание в России, для данной фамилии, ещё с 18 века, а Хэмильтон через "э" это транскрипция англиского. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 15:12 А че вы так Бурде стали защищать? СТР на движка Феррари ведь ездит. :rolleyes:А мне всеравно где он ездит,я защищаю его как человека!Он ни тебе ни мне ничего плохого не сделал,это елементарное уважение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 15:12 Сорри, но я буду писать так, как хочу ;)Что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 15:13 Мдааа, сколько срача тут. И самое главное - не понятно к чему, собственно, тут весь этот срач.Это стёб. Присоединяйтесь. Главное не воспринимать происходящее всерьёз.Рыдаю :lol:Присоединяюсь. Будем делать ставки как скоро он "Красным Бароном" станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 15:13 А мне всеравно где он ездит,я защищаю его как человека!Он ни тебе ни мне ничего плохого не сделал,это елементарное уважение!Я его и не обзывал! ;) Просто спросил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 15:14 Что и требовалось доказать.Хочется заметить, что пишу то я всегда Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:15 Мдааа, сколько срача тут. И самое главное - не понятно к чему, собственно, тут весь этот срач.скажи спасибо массафобам! ;) они тут уже который день страниц нам набавляют! :D и так стараются, так стараются! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 15:16 скажи спасибо массафобам! ;) они тут уже который день страниц нам набавляют! :D и так стараются, так стараются! :lol:Кол-во страниц - виртуальный аналог размера члена?))) а если бурде сделает то что сделал масса значит он кто ???Не сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 15:17 Жжош... лол! Оскорблять Хэма и остатьных пелотов можно, а массе сказать что он не человек плохо, так это разве оскорбление?и сам расписался в своём оскорблении ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 15.10.2008 15:17 Да его как не пиши - Хам, Хэм, Гам, Трам или Тарарам - суть то от этого не измениццо. Заносчивый, самодовольный да и попросту наглый молодой человек, которого уже по самое не балуйся накрыла волна звездной болезни. Ну чтож - тем больнее этому гипертрофированному "Я" будет падать после ГП Бразилии. Во всяком случае, я очень на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:20 Фелипе примет участие в презентации Ferrari California в Шанхае в четвергhttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...015113843.shtmlДа его как не пиши - Хам, Хэм, Гам, Трам или Тарарам - суть то от этого не измениццо. Заносчивый, самодовольный да и попросту наглый молодой человек, которого уже по самое не балуйся накрыла волна звездной болезни. Ну чтож - тем больнее этому гипертрофированному "Я" будет падать после ГП Бразилии. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 15:21 Да его как не пиши - Хам, Хэм, Гам, Трам или Тарарам - суть то от этого не измениццо. Заносчивый, самодовольный да и попросту наглый молодой человек, которого уже по самое не балуйся накрыла волна звездной болезни. Ну чтож - тем больнее этому гипертрофированному "Я" будет падать после ГП Бразилии. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.Такое ощущение, что он, извиняюсь, тра...л вашу маму. В смысле сильно обидел лично. Тема то всё же о Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 15:22 Давайте без оскарблений кого либо! У них есть имена которые дали родители! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах