Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Зачем же тогда Льюис руль выкручивал? Ведь мог же поймать. Вот я и вопрос задаю: Хэм ловит машину, и даже не теряет позиций - что делать с Фелипе?

Отправлять в GP2 учится)

Поделиться этим сообщением

во всем виновата ФИЗИКА! Филипе тут не причем!! :)))))

ну все ... ща лопну от смеха, все уже были в этом виновны кто только мог! скоро обвиним время-пространство!

НО МАССА К ФИЗИКЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ :)))))))))))))))))))))

Игра слов - действительно, Физике ничего не было в Интерлагосе-2006 за прокол шины Михаэлю.

придумал защиту для юристов терраристов.

допустим террориста обвиняют что он сбил самолет! он говорит: "нет, я только прострелил (сделал дырку в куске алюминия), он сам упал, и

погибли 300 человек" - так получается?

он виноват только что повредил кусок металла .. дадим ему за хулиганку!

финита ля комедия

Зачем же тогда Льюис руль выкручивал? Ведь мог же поймать. Вот я и вопрос задаю: Хэм ловит машину, и даже не теряет позиций - что делать с Фелипе?

за ним было полторы дюжины болидов, и что было бы если бы он стал вилять по всей ширине трека в попытке словить болид? или все такие благородные что обьехали бы его? потом ведь Алонсо/Глок и кО первые кричали об опасном пилотировании льюиса. И все это при том что "если он мог удержать болид" ;)

Ты имеешь наглость сравнивать тот пипец и тихий ужас на машине Катка и этот мелкий надгрыз на машине Хэма? Мдя... Нет слофф - одни выражения.

Не надо судить о моей наглости по моим постав (истиные её размеры тебя могут испугать ;) ), для меня пипец, вовсе не то что ты считаешь пипецом(?) ;)

Отправлять в GP2 учится)

Может и Айрону стоило так посоветовать? Думаю, он бы сейчас точно живой был.

так и думал что массофилам эти повреждения окажуться непочем!

подумаешь отвалилось пяток другой аэродинамичских элементов, возможно нарушилась геометрия! Это все не дело рук массы, Хем сам виноват ... что покусал свой болид и не смог на таком карыте ехать как их чудо-воздыхание!

если в следущем ГП на массу упадет метиорит, напишу что "фу! ему какой-то метиорит помешал! повреждение были незначительными .... колеса же катались по трассе"

Да Хем супа и без колеса гонку может выйграть. :D

Физике ничего не было

тут физика - значит не физикела, а наука! :)

Эмм тема снова погружается в сюр. Выкручивание руля - способ поймать машину в заносе, да. Но не из любого заноса её можно выловить.

ну так вперед! а в теме Массы будем валить всю вину мсключительно на Массу, можно? :blush:

:blink: а почему ты у меня об этом спрашиваешь? Я же не автор этой темы.

ЗЫ вот что интересно, всех масофилов раздражает флуд в этой теме про Массу, но не раздражает обсуждение Хэмилтона :blink:

Ты знаешь, мне это тоже весьма интересно. :D

придумал защиту для юристов терраристов.

допустим террориста обвиняют что он сбил самолет! он говорит: "нет, я только прострелил (сделал дырку в куске алюминия), он сам упал, и

погибли 300 человек" - так получается?

он виноват только что повредил кусок металла .. дадим ему за хулиганку!

финита ля комедия

Нет. Фелипе не оторвал Льюису колеса или чего-то другого (скажем, органа какого-нибудь). У Алонсо в 2007- было два контакта с Фелипе, но его ни разу не разворачивало.

:blink: а почему ты у меня об этом спрашиваешь? Я же не автор этой темы.

прошу не запрещать мне этого :D

Ты знаешь, мне это тоже весьма интересно. :D

хоть кого то кроме меня это волнует, что не может не радовать :)

да, Фелипе пихнул Льюиса,но дальнейший разворот - это стечение обстоятельств, к которому Фелипе имеет косвенное отношение).

Угу. Т.е., мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Толкнул и развернул Льюиса, конечно же болид Фелипе. Но сам Фелипе, нет, конечно же имеет весьма косвенное отношение. И наказывать надо было болид, а не фелипе. :D

тут физика - значит не физикела, а наука! :)

Але, гараж! Я же написал - игра слов, или внимание рассеянное?

На то что Моська развернул Хэма, потому что чисто обогнать не смог, а дождаться следующего раза не захотел.

+1,Хэм бы его обошел,а следующего раза и небылобы.

+1,Хэм бы его обошел,а следующего раза и небылобы.

учитывая дальнейший темп Люська, сомневаюсь что-то :unsure:

Угу. Т.е., мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Толкнул и развернул Льюиса, конечно же болид Фелипе. Но сам Фелипе, нет, конечно же имеет весьма косвенное отношение.

Вы ещё не знаете? Болидом 2 управляет семикратный, из боксов, радиопультом. Фелипе там для вида.

Это все не дело рук массы, Хем сам виноват ... что покусал свой болид и не смог на таком карыте ехать как их чудо-воздыхание!

А что? Возможен и такой вариант! Оголодал, взалкал и в стремительном прыжке вгрызся в бочину собтвенной тачки. Льюису в паддоке не докладывают мяса! :D

Угу. Т.е., мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Толкнул и развернул Льюиса, конечно же болид Фелипе. Но сам Фелипе, нет, конечно же имеет весьма косвенное отношение. И наказывать надо было болид, а не фелипе. :D

Гипотеически Льюис мог остаться на трассе с теми отколами, но без разворота. Но так никто и не ответил: что в таком случае делать с Фелипе?

Але, гараж! Я же написал - игра слов, или внимание рассеянное?

а да? :) ну тогда минус мой пост.

да и не понял ... все так быстро поститься :) что не может не радовать ... потому что это приближает ГП китая :)

Наша тема по скорости обновления постов напоминает чат

Гипотеически Льюис мог остаться на трассе с теми отколами, но без разворота. Но так никто и не ответил: что в таком случае делать с Фелипе?

То же самое. Его то действия от этого не изменились :rolleyes:

Даже гп2, а в картинг моську. Пусть там таранит!

друзья массофилы и ферраристы, поддерживающие в том числе и Фелипе, давайте просто игнорировать нападки массафобов по инциденту Массы и Хама на ГП Японии, потому как этот вопрос уже давно себя исчерпал, помоев массофобы вылили на год вперед сюда!

Хе-хе, а ты все агитируешь :D

Не очень успешно, правда.

Не смешно.

Гипотетически Масса мог просто не таранить болид Льюиса :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...