tayhit Опубликовано 15.10.2008 09:52 которые не всегда поворачивают идеально...почему то те кто проехал мимо поворта и начинает зажигать на газонах не утраждают себя умственными действиями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 15.10.2008 09:52 Следущий штраф Хема: "находился в повороте, где ехала красная машина!"ыыы в гонке их две :D тада уж номер подпиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 09:54 на половину выехал на обочинуего правые колеса ели за поребрик цеплялись, это типа нормальный маневр? Думаю даже если бы Хем на метр правее был, одна фигня масса бы его достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 09:55 Он должен был пожалеть себя если конечно не полный кретин потому что как профессионал должен понимать что Фелипе не срезал а только на половину выехал на обочину (спец по срезанием как раз Льюис) надо было либо полностью останавливаться либо ехать вдоль кромки он выбрал 2-й вариант (потому как многие уже сказали управлять болидом в таком состоянии не очень то и легко). Если Льюис не может рассчитать последствия своих обгонов ну мне его жалко.вово. то, о чём я и говорил. Льюис виноват в том, что масса в него въехал. :Dа может быть это массе стоило подумать дважды, прежде чем щемиться в брешь между Льюисом и Ярно, вместо того, чтобы потом судорожно пытаться не въехать последнем в зад?дело даже не в столкновении как таковом (несмотря на то, что они уже становятся визитной карточкой фелипе) - в гонках всякое случается, а в реакции и комментариях на произошедшее. ну накосячил ты, ну так просто признай это. но нет. я не я и лошадь не моя. льюис меня вытолкнул, бурде в меня въехал. один я в белом и на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 09:55 тада уж номер подпишиномер судьи допишут сами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 15.10.2008 09:56 его правые колеса ели за поребрик цеплялись, это типа нормальный маневр? Думаю даже если бы Хем на метр правее был, одна фигня масса бы его достал.Нет не достал бы. Там как раз на ширину колеса расстояния не хватило чтоб пролезть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2008 09:57 номер судьи допишут сами :)После первого поворота можно обе Феррари приписать. В чем проблема-то?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 15.10.2008 09:57 вово. то, о чём я и говорил. Льюис виноват в том, что масса в него въехал. :Dа может быть это массе стоило подумать дважды, прежде чем щемиться в брешь между Льюисом и Ярно, вместо того, чтобы потом судорожно пытаться не въехать последнем в зад?Виноватых нет обычный гоночный инцидент мое мнение, ну или виноваты оба.ИМХА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2008 09:58 Виноватых нет обычный гоночный инцидент мое мнение, ну или виноваты оба.ИМХА.Ага. Или никто, или все, но только не Масса!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 15.10.2008 09:59 Ага. Или никто, или все, но только не Масса!!!!Может и так.на адекватность не претендую потому как болею за Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 15.10.2008 10:00 Следущий штраф Хема: "находился в повороте, где ехала красная машина!"ыыы в гонке их две тада уж номер подпишиномер судьи допишут самия имел ввиду номер красной машины а не серо-чёрной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 10:00 не хватило чтоб пролезтькуда пролезть? или разгон обоими колесами по асфальту тоже самое что разгон "наполовину" на обочине?действия массы были похожи на фол последней надежды - в надежде что всеж зацепиться за Льюиса, если бы Хем сразу знал его натуру, то конечно обошел стороной этого "гонщика" и спокойно уехал, А Льюис я думаю спокойно обогнал филипе и думать видать о нем уже забыл, и следит за траекторией и машиной, да за газом ... делов куча, чтобы думать не заклинит ли того кого ты обогнал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.10.2008 10:01 в Австралии Масса был на позиции - позади и он был не прав.Как и тут. К тому моменту Хэм уже обогнал Массу. А он пошел на таран - хотя мог сбросить газ.Я не говорю, что Масса был прав в этих эпизодах, но в них обоих последнее слово было за Култом и Хэмом, и они сделали свой выбор в пользу "идеальной" траектории, которая, впрочем, таковой не оказалась... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 10:04 я имел ввиду номер красной машины а не серо-чёрнойя тоже, ибо пропускать все обязаны любую красную машну! так .. на всякий случай.но в них обоих последнее слово было за Култом и Хэмомэто ты так считаешь, а я считаю что приспасабливаться должен тот кого обогнали! Тебя сделали, так что не мешай другим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 15.10.2008 10:07 куда пролезть? или разгон обоими колесами по асфальту тоже самое что разгон "наполовину" на обочине?действия массы были похожи на фол последней надежды - в надежде что всеж зацепиться за Льюиса, если бы Хем сразу знал его натуру, то конечно обошел стороной этого "гонщика" и спокойно уехал, А Льюис я думаю спокойно обогнал филипе и думать видать о нем уже забыл, и следит за траекторией и машиной, да за газом ... делов куча, чтобы думать не заклинит ли того кого ты обогнал!значит у хэма плохие информаторы раз не знал его натуруя тоже, ибо пропускать все обязаны любую красную машну! так .. на всякий случай.это ты так считаешь, а я считаю что приспасабливаться должен тот кого обогнали! Тебя сделали, так что не мешай другим!хэм тож хорош дооттирал всех с трека вот и получил я понимаю, что масса сделал примерно как и аля льюис Канада и позитива он от этого мало получил но опять же таки повторюсь хэм тож хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2008 10:09 Ой, а кто в его болиде был? :unsure: :rolleyes:Я имела в виду "преднамеренно" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 10:22 Зато скорости очень часто не хватает. Особенно часто это было в начале сезона, хотя и сейчас бывает.И что? Рено в 2005 против Мака(правда только Кимкиного) не хватало, значит Рено слабо, а Мак самовоз? Не смеши народ. Ф2008 слабее МР-23, как ни крути.Ой, а кто в его болиде был? :unsure: :rolleyes:Кими! Он же должен помогать, вот и помог, телепортировался и траслюцировал серебристый пепелац... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 15.10.2008 10:22 действия массы были похожи на фол последней надежды - в надежде что всеж зацепиться за Льюиса, если бы Хем сразу знал его натуру, то конечно обошел стороной этого "гонщика" и спокойно уехал, А Льюис я думаю спокойно обогнал филипе и думать видать о нем уже забыл, и следит за траекторией и машиной, да за газом ... делов куча, чтобы думать не заклинит ли того кого ты обогнал!А на что похожи действия Хэма в первом повороте, кстати еще слабо освещены действия Ковы, который то как раз тормозил нормально, но почему то дожимал в повороте Кими и Фила до конца и даже ударил Кими, ладно Хэм тормозил когда уже надо было поворачивать - фол последней надежды, но Кова то зачем въехал в Кими? А Кими молодец сообразил правило ДДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.10.2008 10:31 Слушай, а кто у тебя на аватаре? Вчера фильм смотрел и случайно увидел на пластинке такую же фотографию.Я даже знаю какой фильм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 10:32 А на что похожи действия Хэма в первом поворотепромах с точкой торможения так как видел красный цвет и давил тапку в пол пока вправо не принял и не увидел что дорога то поворачивает, за что сам себя и наказал проплешиной и проездом мимо поворота с пропуском соперников. всегда так было на старте - и ничего.кстати еще слабо освещены действия Ковысимметричный ответ интерлагос2007. так что не надо удивлятся после таких действий ответов той же монетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 10:38 симметричный ответ интерлагос2007. так что не надо удивлятся после таких действий ответов той же монетой.Кими то с Фелипе тут при чём? Ответ-то нужно было Фернандо давать! Цвет машин попутал? А, да, я запамятовал, что он красный не различает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.10.2008 10:38 Два колеса на траве, две на поребрике, одно нажатие тормоза - и машину развернет, ТК отменили ведь.любопытно :rolleyes: обычно тормозят перед поворотом. ну или дотормаживают в нем. но не на разгоне же? :P вдвойне странно было уйти с трассы целиком (два колеса на поребрике, два - на траве), а потом с ужасом осознать: "матерь божья, как же я буду тормозить??? :o :o "(в это время давя на газ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.10.2008 10:40 Это будет из разряда Кими в прошлом году :)У него хоть побед было в 1,5 раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.10.2008 10:40 Вопрос: Льюис заявил, что, с его точки зрения, вы специально в него врезались, когда поняли, что потеряли позицию. Что вы на это скажете? Фелипе Масса: Это не так. Моя машина двумя колесами ехала по гравию, поэтому я уже не мог тормозить. А оказался я на обочине потому, что он меня туда вытолкнул.такой короткий ответ, и 2 раза наврал1. никто не выдавливал2. где там есть гравий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.10.2008 10:43 В своем интервью Фелипе говорит, что он отыгрался бы в следующем повороте. То есть он считал, что отыграется в следующем повороте, потому не стал тормозить заранее.а если резать шиканы, то можно во всех следующих поворотах отыгрываться :D :P к тому же, после всех сделанных им заявлений, очень вало верится тому, что "говорит фелипе"языком болтать - не мешки ворочать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах