Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Было великолепному фелипе куда деваться. Для этого есть такая педаль под названием тормоз. Но наш бразильский герой так сильно хотел опередить Льюиса, что решил "ай, проскочу".

Два колеса на траве, две на поребрике, одно нажатие тормоза - и машину развернет, ТК отменили ведь.

Поделиться этим сообщением

Два колеса на траве, две на поребрике, одно нажатие тормоза - и машину развернет, ТК отменили ведь.

Дело не в ТК, дело в том что тормазитьбыло бесполезно, может он и тормазил - телеметрии у нас нету.

Намеренность здесь практически недоказуема.

Скажем так: когда пилот Ф1 на всех порах летит в другую машину на разгоне (а не торможении), то либо он невменяем, либо он контролирует ход событий. Здесь же Фелипе действовал по принципу: "аля пронесет, я в танке, я самый крутой на трассе". Он ошибся и должен был понимать, что Льюис закрывает калитку и столкновения избежать не удастся, для этих цедей специально предусмотрена педаль тормоза, либо отпускание газа. 

Оправдания со стороны массофилом глупы и неуместны, здесь вина полностью лежит на плечах Массы.

Вообще-то тормозить стоило до того как. Ведь он прекрасно видел, что Льюис уже выходит из поворота. На замедленном повторе это прекрасно видно.

Дело не в ТК, дело в том что тормазитьбыло бесполезно, может он и тормазил - телеметрии у нас нету.
Вопрос: Льюис заявил, что, с его точки зрения, вы специально в него врезались, когда поняли, что потеряли позицию. Что вы на это скажете?

Фелипе Масса: Это не так. Моя машина двумя колесами ехала по гравию, поэтому я уже не мог тормозить. А оказался я на обочине потому, что он меня туда вытолкнул.

Оправдания со стороны массофилом глупы и неуместны, здесь вина полностью лежит на плечах Массы.

Тут следсвия ситуации я не оправдываю - Фелипе был за это наказан.

А оказался я на обочине потому, что он меня туда вытолкнул.

Вот именно поэтому у меня такой аватар на этой неделе. Виноват кто угодно, только не он. Тьфу ты, противно...

Вот именно поэтому у меня такой аватар на этой неделе. Виноват кто угодно, только не он. Тьфу ты, противно...

Я думаю многим тут все равно какой у тебя аватар

Можно перечеркнуть любого - это не многое доказывает.

Вообще-то тормозить стоило до того как. Ведь он прекрасно видел, что Льюис уже выходит из поворота. На замедленном повторе это прекрасно видно.

В своем интервью Фелипе говорит, что он отыгрался бы в следующем повороте. То есть он считал, что отыграется в следующем повороте, потому не стал тормозить заранее.

Я думаю многим тут все равно какой у тебя аватар

+10

Хотя на Фелипе, даже перечёркнутого, все равно приятно смотреть. :D

В своем интервью Фелипе говорит, что он отыгрался бы в следующем повороте. То есть он считал, что отыграется в следующем повороте, потому не стал тормозить.

В следующем повороте ему пришлось бы для начала обойти Кими и ещё парочку пилотов. А не тормозить - это да, классное решение. Только кто-то за него получает -10 на след. гонку, а кто-то всего лишь проезд по питу.

Ага, согласен! Омерзение вызывает этот Масса, после Венгрии (и начала сезона) симпатизировал ему, но теперь просто тошнотворное омерзение по отношению к нему. Ладно вынес, ну извинись хотя бы, ай нет! Начал гнать бочку на Хэма. ПОЗОРИЩЕ просто, не достоин он титула, слить должен, кара должна снизойти свыше.

Ага, согласен! Омерзение вызывает этот Масса, после Венгрии (и начала сезона) симпатизировал ему, но теперь просто тошнотворное омерзение по отношению к нему. Ладно вынес, ну извинись хотя бы, ай нет! Начал гнать бочку на Хэма. ПОЗОРИЩЕ просто, не достоин он титула, слить должен, кара должна снизойти свыше.

Забулькало...

В следующем повороте ему пришлось бы для начала обойти Кими и ещё парочку пилотов. А не тормозить - это да, классное решение. Только кто-то за него получает -10 на след. гонку, а кто-то всего лишь проезд по питу.

Эти наказания считаются эквивалентными. Если бы Фелипе после столкновения с Хэмилтоном не поехал бы дальше, то ему влепили бы +10 в квале в Китае. Интересно, что если бы Хэмилтон после столкновения с Массой не поехал бы дальше, то ему тоже влепили бы +10 в квале в Китае :D

Эти наказания считаются эквивалентными. Если бы Фелипе после столкновения с Хэмилтоном не поехал бы дальше, то ему влепили бы +10 в квале в Китае. Интересно, что если бы Хэмилтон после столкновения с Массой не поехал бы дальше, то ему тоже влепили бы +10 в квале в Китае :D

Сомневаюсь. Слишком уж всё прозрачно. Вина массы тут однозначна. Но даже и в этом случае находятся персоналии, выгораживающие его. Он сам во главе списка, кстати. Льюис его вытолкнул... Курам на смех. Нефиг было щемиться между ним и Ярно, а потом пытаться вернуться на трассу и одновременно обогнать.

ФИА значит тянет массу к титулу,
Разрешите напомнить Вам 1999 г. ?

Борьба за титул решалась между Мики и Шуми. ФИА предупредила пилотов не мешаться под ногами.

Сегодня это было бы к месту. Только добавить к Хэму и Филу Куба.

Борьба за титул решалась между Мики и Шуми. ФИА предупредила пилотов не мешаться под ногами.

Думаю стоит предупредить пилота по фамилии Алонсо. А то он слишком уж недвусмысленно жаждет подстелиться под Фелипе. :blush:

P.S. А когда это Мика с М.Ш. в 99 за титул дрался?

Сомневаюсь. Слишком уж всё прозрачно. Вина массы тут однозначна. Но даже и в этом случае находятся персоналии, выгораживающие его. Он сам во главе списка, кстати. Льюис его вытолкнул... Курам на смех. Нефиг было щемиться между ним и Ярно, а потом пытаться вернуться на трассу и одновременно обогнать.

Зря сомневаешься. Массу стюарды признали виновным и назначили проезд по пит-лейн. Но он не смог отбыть наказание, так как сошел. Значит, оно переносится на следующую гонку, в виде +10 в квале. Аналогично Хэмилтон - если бы Масса ударил его сильнее, то ему пришлось бы отбывать свое наказание за старт в Китае, в виде +10 в квале. Как в Канаде было?

Аналогично Хэмилтон - если бы Масса ударил его сильнее, то ему пришлось бы отбывать свое наказание за старт в Китае, в виде +10 в квале. Как в Канаде было?

OK, ты просто свалил 2 инцидента в кучу. Да, так и было бы скорее всего. :blush:

В 1999 с Микой дрался Эдди.

Вот именно поэтому у меня такой аватар на этой неделе.
Я Вам соболезную.

Скажите плакать необходимо или не стоит?

Только щас прочитал то интервью Фелипе

в шоке я :o

В 1999 с Микой дрался Эдди.
Простите, зарапортовался, конечто же, 2000!

Я же тогда Лупатого купил. Пришлось заглянуть в техпаспорт... :D

в шоке я :o

Я тоже был в шоке. Знал, конечно, что Масса не признает ошибок, но до такой степени...После всех словесных распальцовок Хэма считал Массу более достойным претендентом на титул потому что не болтает такой чепухи и на тебе. Вообщем обоих нафиг, жми их Кубик.

Как быстро из-за одного интервью забылась та же Бразилия-2007. Слова оказывается важнее дел?

Как быстро из-за одного интервью забылась та же Бразилия-2007. Слова оказывается важнее дел?

Если бы из-за одного... Было бы одно, никто бы и внимания не обратил. Такое ощущение, что масса считает, что раз команда его прилюдно не критикует, то значит всё на самом деле OK.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...