alex-boi Опубликовано 13.10.2008 16:07 Бурдэ выехал на холодных шинах... асса уже был на траектории и вот Бурдэ соваться просто не стоило!... а раз наказалаи Массу за "похожий" инцидент...значит и Бурдэ наказали... Судьям же нужно показать свою последовательность в решениях!А че ж, если инцидент такой похожий сразу накозание не вынесли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 16:07 Товарищи форумчане, еще раз призываю читать внимательнее что люди пишут в постах, иначе это можно расценивать как элементарное неуважение. Несколькими постами выше было заявлено, что Хэм ("Гам"/"Люся"/"ХамЛюсик" - выберите по вкусу) обвиняет всех и вся, что все против него. Я попросил аргументации. Первая цитата - еще куда ни шло (хотя опять-таки речь идет о нескольких (гонщиках), а не обо всех). А вторая цитата - я так и не понял, к чему она была приведена? С чего это Льюис считает Кими виновным? Он просто высказался насчет смелости, а не насчет противления ему, Льюису. Так что, пожалуйста, уважьте, будьте внимательнее :rolleyes: слушай,перестань меня призывать к тому,что мне очень хочется сделать по отношению к тебе..Льюис Хэмилтон: Гонщики никогда не покидают пределы трассы, если в этом нет крайней необходимости. В данном случае я срезал шикану, чтобы избежать столкновения. Где-нибудь в Валенсии, где вокруг барьеры, это могло быть очень опасно, но я надеялся, что Кими оставит чуть больше места. Таковы гонки, я атаковал и надеялся получить преимущество. Иногда получается, иногда нет.ведь до этого у Льюиса этот маневр с выдавливанием соперника с трассы проходил на ура...а тут он встретил сопротивление.и ведь с Фелипе он сделал тоже самое в Фудзи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:07 Вы же знаете имя папы Лью?! Так что вставайте, простудетесь ;)а при чем тут папеГ к инженеру Массы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2008 16:07 пошли мимо темы... теперь свернули взад! к Барсе 2007! :rolleyes:Вот такой вот ответ, мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 16:08 А че ж, если инцидент такой похожий сразу накозание не вынесли? ;)Тугодумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 16:08 пошли мимо темы... теперь свернули взад! к Барсе 2007! :rolleyes:Отчего ж назад? В свете вчерашних событий было бы интересно сравнить эти 2 эпизода и ваше отношение к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 16:09 а при чем тут папеГ к инженеру Массы? :rolleyes:А к чему удивляться если кто то кроме тебя знает персонал Ферров? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.10.2008 16:09 Бурдэ выехал на холодных шинах... Масса уже был на траектории и вот Бурдэ соваться просто не стоило!... а раз наказалаи Массу за "похожий" инцидент...значит и Бурдэ наказали... Судьям же нужно показать свою последовательность в решениях!Жуть. Повторяться не буду. И в этой теме и в теме Бурдэ уже пережевали. Имеющий глаза да увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2008 16:10 Отчего ж назад? В свете вчерашних событий было бы интересно сравнить эти 2 эпизода и ваше отношение к нимТем более, что в обоих фигурант Масса, что соответсвует названию топега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 16:10 Тугодумы.Очень выгодно для Ферров ступили,ненаходишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 16:11 Бурдэ выехал на холодных шинах... Масса уже был на траектории и вот Бурдэ соваться просто не стоило!... а раз наказалаи Массу за "похожий" инцидент...значит и Бурдэ наказали... Судьям же нужно показать свою последовательность в решениях!А ничего, что на брифингах пилотов, которыми так любят козырять некоторые пилоты, Уайтинг объяснял, что пилот, выезжающий с пита, имеет преимущество. Хотя да, кто ж того Уайтинга будет слушать после Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:11 Большинство всегда не правы.Поклонники одного из пилотов очень любет бездоказательные банальности.Ну с чего ты взял? Когда говоришь о чем-то, надо заранее думать о том, какие аргументы ты приведешь в защиту того, о чем сказал. Ну на каком основании, скажи на милость, можно утверждать, что большинство всегда неправы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 16:11 а ещё БОЛЕЕ лицемерно от Хама!И ничего Масса ОБВИНЯЮЩЕГо не говорил! Кстати, как не пытался АНГЛИЧАНИН, бравший у него интервью, заставить сказать плохо о Хаме, Масса плохого ничего не сказал! Зато вы тут стараетесть так, аж из кожи вон лезете!...смешно просто!В отличии от Хама Фелипе повел себя нормально! Он высказал своё мнение. А Хам обвинил Фелипе "во всех смертных"...А зачем обвинять? достаточно сказать что "все неправы, а я правее всех правых!".Можно зайти в автобус и сказать: "Все казлы!", но ведь можно и по другому: "Я тут единственный НЕ козел!" - главное что эффект будет одинаков :D или есть желание проверить "теорию Массы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 16:13 А это меняет суть дела? Мне кажется, что нет. Суть в том, что Масса так и не признает своей вины, еще и перекладывая свою вину на другого, а то как он это сказал и как это было переведено - это не столь важно. :rolleyes: немного выше ты написал,что у Льюиса это было его личное мнение, так вот,почему бы Фелипе не иметь своего личного мнения,тем более,что это он сидел за рулем машины, а не ты.и про вину не надо а?притянуто за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 16:13 Очень выгодно для Ферров ступили,ненаходишь? ;)А если завтра Льюис спотыкнется и ногу сломает,то же про заговор Феррари и ФИА говорить будешь?Меньше паронои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:13 Очень выгодно для Ферров ступили,ненаходишь? ;)Вот тут я не понимаю, почему для Ферров выгоднее наказать после гонки, а не сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:15 А зачем обвинять? достаточно сказать что "все неправы, а я правее всех правых!".Можно зайти в автобус и сказать: "Все казлы!", но ведь можно и по другому: "Я тут единственный НЕ козел!" - главное что эффект будет одинаков :D или есть желание проверить "теорию Массы"?это всё ваши ИЗМЫШЛЕНИЯ и ВЫДУМКИ не более того!А если завтра Льюис спотыкнется и ногу сломает,то же про заговор Феррари и ФИА говорить будешь?Меньше паронои.ну...обо что он там спотыкнется?...тогда made in Italy ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 16:15 это всё ваши ИЗМЫШЛЕНИЯ и ВЫДУМКИ не более того!что именно в моем посте измышления и выдумки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 16:15 Поклонники одного из пилотов очень любет бездоказательные банальности.Ну с чего ты взял? Когда говоришь о чем-то, надо заранее думать о том, какие аргументы ты приведешь в защиту того, о чем сказал. Ну на каком основании, скажи на милость, можно утверждать, что большинство всегда неправы?Потому что у подавляющего большинства промыты мозги. И думать ими они не хотят.Но вообще этот разговор не для этой темы. Да и ни в этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 13.10.2008 16:15 Мама, роди меня обратно! Ну сколько можно! Я говорил не о самомнении Льюиса, а о том, что он, дескать, обвиняет всех и вся в том, что все против него. Где аргументация?! Или "гы" - это все, на что вы способны?Если фразы "я не виноват" и "я не уверен что моя вина здесь была" для вас одно и то же.... тогда действительно возразить нечего.Может тогда и фразы "Я вижу все, что подписываю" и "Я подписываю все, что вижу" для вас также являются одним и тем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:15 А ничего, что на брифингах пилотов, которыми так любят козырять некоторые пилоты, Уайтинг объяснял, что пилот, выезжающий с пита, имеет преимущество. Хотя да, кто ж того Уайтинга будет слушать после Спа?а ты что...был на брифинге? :blink: блин...тут такие перцы,а мы и не в курсах! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:15 это всё ваши ИЗМЫШЛЕНИЯ и ВЫДУМКИ не более того!Еще один суперский аргумент. Иногда лучше молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 16:17 Вот тут я не понимаю, почему для Ферров выгоднее наказать после гонки, а не сразу?Бурде встает в кильватер и начинает биться с Массой, у Массы через 3 круга пит. Масса заезжает, Бурде тоже. Не факт что Бурде выедет вторым. Зачем рисковать стюатртам, им работать надо и зарабатывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 16:18 Еще один суперский аргумент. Иногда лучше молчать.Вообщето человек просто высказал свою точку зрения. Извините,что вам она не нравится.Бурде встает в кильватер и начинает биться с Массой, у Массы через 3 круга пит. Масса заезжает, Бурде тоже. Не факт что Бурде выедет вторым. Зачем рисковать стюатртам, им работать надо и зарабатывать?Точно паранойя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:18 что именно в моем посте измышления и выдумки? :blink:ВСЁ! выводы из слов Фелипе... это всегда основывается на субъективном опыте+ваши предрассудки болельщика МакЛарена. Это лишь ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы...не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах