Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Товарищи массофилы! Я не собираюсь вас собственно ни в чем убеждать, за меня тут уже многие постарались. Задумайтесь только об одном, когда все, кроме вас, говорят, что Масса, что в гонке, что после нее, вел себя некорректно, то возможно стоит к этому прислушаться.

P.S. А Алонсо, конечно, молодец! Когда он так однозначно сказал, что Хэм заслужил этот штраф, я задался вопросом - а он что, уже видел гонку со стороны, или то, что он видел из кокпита, ему достаточно, чтобы выносить такое однозначное решение? Или все-таки ему прошлый год покоя не дает?.. Хотя с его интервью о помощи Массе с ним все ясно...

Да если всех слушать, то только Сутиль наверное чистый и пушистый.

Какая гонка не пройдет, то всегда недовольные поливают всех и вся.

Кого судьи не накажут, это всегда будет не правильно по мнению кого-то.

Поделиться этим сообщением

Задумайтесь только об одном, когда все, кроме вас, говорят, что Масса, что в гонке, что после нее, вел себя некорректно, то возможно стоит к этому прислушаться.

Расскажи это Джордано Бруно ;)

1. немцам с Гитлером до поры, до времени жилось хорошо, а ведь там был диктат и самоуправство, и не смотря на все это, половина слабого пола 3 рейха мечтала родить от него ребенка.

2. недовольным евреям вполне можно было выехать, даже с окупированной Польши, но Британия воспротивилась массовому бегству евреев в сторону Палестины.

3. и так, чьи интересы не учел Гитлер? СССР или Франции, а может Англии?

4. горе побежденным, а победителей не судят впринцыпе.

Это оффтоп вообще и придирки к словам.

Я привел пример, его логика понятна, и никто не мне поводу этого ничего не противопоставил.

О конкретном историческом дискурсе я бы поспорил, но не тут и не сейчас.

Про то, что победителей не судят: судят, если их самих потом победят.

А потом, судить всегда, всех и обо всем можно до тех пор, пока хватает аргументов. И неважно, о победителях идет речь, или о побежденных.

"Победителей не судят" - банальность, которой нет места в споре.

Бесполезно. Они не читают, они пишут. И рейтинг себе поднимают. По одной фразе, зато часто ;)

Дружище, ответ "не в кассу", мы с Кисой еще страницу назад проандерстендили друг друга ))

Надеюсь, мне не не надо обьяснять, почему этот пример может быть некорректен? :D

Гость Master_Dron

я тут новичок. Читаю форум и не могу понять, за что же вы так не любите Массу? Отличный гонщик!

Да если всех слушать, то только Сутиль наверное чистый и пушистый.

Чище и пушистей не бывает потому, что он всегда не при делах почти с первых кругов, редко когда выбьют или сам вмажется под конец. :rolleyes:

Причем постарайся сделать это лично :D

О-о-о, какие речи! Причем здесь Бруно! Здесь кто-то кого-то сжигает? Или решил блеснуть эрудицией? Если даже Аллен говорит, что Масса вел себя неправильно, да я думаю, и не только Аллен, это ничего не значит - главное, что наш Масяня говорит, что не виноват. Прикола ради, скажите, Масса хоть когда-нибудт признавал свои ошибки? Ну хоть разочек?

я тут новичок. Читаю форум и не могу понять, за что же вы так не любите Массу? Отличный гонщик!

Читай внимательнее - может и поймешь.

Читай внимательнее - может и поймешь.

А еще лучше не читай!!!!! Лучше смотри гонки, там понятней почему ;)

Это оффтоп вообще и придирки к словам.

Я привел пример, его логика понятна, и никто не мне поводу этого ничего не противопоставил.

О конкретном историческом дискурсе я бы поспорил, но не тут и не сейчас.

Про то, что победителей не судят: судят, если их самих потом победят.

А потом, судить всегда, всех и обо всем можно до тех пор, пока хватает аргументов. И неважно, о победителях идет речь, или о побежденных.

"Победителей не судят" - банальность, которой нет места в споре.

Все сказанное вами не более, чем демагогия, которой, тоже нет места в споре... ибо Вы так и не сказали, почему должен был начаться массовый исход немцев под эгидой Гитлера. Мне абсолютно индефирентна ваша точка зрения на ФИА, Феррари и т.д. и т.п. мне не понравилась абсолютно не уместная аналогия.

...логикой там и не пахнет...

А ты все еще веришь, что он сделал это нарочно? :blink: :rolleyes:

В любом случае, он не сделал ничего, чтобы этого избежать.

Как это не признал? Признать ошибку - не значит согласиться с наказанием. Я тоже признаю ошибку, даже Хемофилы ее признают, но наказывать за такое на старте - позор просто.

Ты что ,смеешься!? Да не уйди Кими с трассы на десяток метров в сторону,такое мясо получилось бы,не приведи господь.

Можно сколь угодно говорить о жескости борьбы на старте,оправдывая тем,что контакты между машинами не редкость. Но нужно понять одну вещь. Контакты на старте между пилотами находящимися в глубине пелетона,практически неизбежны,места мало,реакция разная,возможности машин,кто то засиделся,там куча машин.

Но здесь то,в голове решетки,что может мешать,ведь был Гам на поуле,ну в результате оказался вторым?

Просто элементарное неуважение к другим,агрессия и авантюризм. Вроде как- Расступись дерьмо...ну и так далее.

Обвинения в том же самом Массы,оправдывая Гама,что тот не врезался(???) в Кими,просто несостоятельны,поскольку это не заслуга Гама,а заслуга Кими. Благоразумие Кими помогло избежать завала на старте,а вот этого же благоразумия не хватило Гаму,что бы избежать контакта с Массой. Я никоим образом не оправдываю Массу ,он так же авантюрно поступил в этом эпизоде,как и Гам на старте. И получил наказание.

Но пора признать,что на данный момент,поведение на трассе у них не очень и разнится.

Так что - два сапога-пара.

А там разве был обгон? Был выход вперёд, но Льюис поздним торможением свёл этот выход на нет. Если бы не старт и куча народу, Кими мог спокойно перекрестить траектории и остаться впереди.

...

А насколько можно поздно тормозить? Так блин как Хэм, любой обгон по внешке заблокировать - тормозишь насколько можно поздно, чтоб сам мог повернуть в пределах трассы а соперник вылетит и не имеет уже права тебя обогнать, даже если впереди. Если такое соответствует правилам, то флаг в руки Хэма. Кстати неполучившийся обгон Кими Кубицы - на месте Кими Хэм дожал бы и плевать ему было, что он грязновато делает это.

Все сказанное вами не более, чем демагогия, которой, тоже нет места в споре... ибо Вы так и не сказали, почему должен был начаться массовый исход немцев под эгидой Гитлера. Мне абсолютно индефирентна ваша точка зрения на ФИА, Феррари и т.д. и т.п. мне не понравилась абсолютно не уместная аналогия.

...логикой там и не пахнет...

Я говорил не обо всех немцах, а о евреях в частности, которые тоже являлись немецкими гражданами. Обсуждать это здесь неуместно, если хотите об этом поговорить - пишите в личку.

Я этим примером лишь хотел доказать ущербность тезиса "Ездят все под ФИА, не нравится - пусть валят из серии". Пример с Гитлером, или со Сталиным, или, если вам не нравятся эти примеры, с Пол Потом, или с любой другой антинародной диктатурой хорошо справляется с этим.

Вы говорите, что логики нет, но не приводите аргументов в пользу того, что именно в ней не так, вместо этого цепляясь к словам и предлагая обсудить предпослылки второй мировой войны...

Гость alexik85
Ты что ,смеешься!? Да не уйди Кими с трассы на десяток метров в сторону,такое мясо получилось бы,не приведи господь.

Можно сколь угодно говорить о жескости борьбы на старте,оправдывая тем,что контакты между машинами не редкость. Но нужно понять одну вещь. Контакты на старте между пилотами находящимися в глубине пелетона,практически неизбежны,места мало,реакция разная,возможности машин,кто то засиделся,там куча машин.

Но здесь то,в голове решетки,что может мешать,ведь был Гам на поуле,ну в результате оказался вторым?

Просто элементарное неуважение к другим,агрессия и авантюризм. Вроде как- Расступись дерьмо...ну и так далее.

Обвинения в том же самом Массы,оправдывая Гама,что тот не врезался(???) в Кими,просто несостоятельны,поскольку это не заслуга Гама,а заслуга Кими. Благоразумие Кими помогло избежать завала на старте,а вот этого же благоразумия не хватило Гаму,что бы избежать контакта с Массой. Я никоим образом не оправдываю Массу ,он так же авантюрно поступил в этом эпизоде,как и Гам на старте. И получил наказание.

Но пора признать,что на данный момент,поведение на трассе у них не очень и разнится.

Так что - два сапога-пара.

Полностью присоединяюсь к выше сказанному..ошибся Хем...получил наказание...тут же ошбся Масса...так же получил наказание..что тут еще спорить то...

Товарищи массофилы! Я не собираюсь вас собственно ни в чем убеждать, за меня тут уже многие постарались. Задумайтесь только об одном, когда все, кроме вас, говорят, что Масса, что в гонке, что после нее, вел себя некорректно, то возможно стоит к этому прислушаться.

:blink: :D кошмар....я вас не понимаю,давеча после Спа некоторые тут кричали,что Фелипе "доезжала",а сейчас он боролся,боролся всю гонку...так чего ж вам надо?Или это все от того,что он не на той машине это делал?

а можно еще узнать, что же такого сделал Фелипе некорректного после гонки?не покаялся в содеянном? :rolleyes:

Опыт чего? Ведь он в 2004м сливал постоянно

Опыт обгонов. Пока машина не дымила, он неплохо обгонял.

Гость Master_Dron

я то смотрю гонки. Ещё с 1998 года. И болею за Массу, до этого болел За Шумахера старшего. И слежу за бразильцем. На фоне Шумахера он неплохо смотрелся. Кими фору даст, Кими вообще этот сезон продул, как только можно. У Хэмильтона всё ещё в голове юнешский максимализм, его сильных гонок можно по пальцам пересчитать, можно охарактеризовать словом "повезло". Да и вне трассы ведёт себя как подросток. Посмотрел бы я на вас, если бы Масса выиграл гонки в Венгрии и Сингапуре, как бы вы заговорили. Я думаю, большая часть неМассофилоф позаткнулась бы.

а можно еще узнать, что же такого сделал Фелипе некорректного после гонки?не покаялся в содеянном? :rolleyes:

Здесь об этом на протяжении 40 страниц говорится, вам что-то еще надобно?

Гость alexik85

И вообще Масса достоен уважения хотя бы за то что сам своими выступлениями заслужил выступать в формуле 1 в общем и в Феррари в частности...а не был любимчиком одного из босов команд..

Дружище, ответ "не в кассу", мы с Кисой еще страницу назад проандерстендили друг друга ))

Я видел. И что, я теперь ей ответить не могу? Странно, что не она "возмущается" а Вы ;)

Если бы они с Кими столкнулись, виноваты бы были оба. Причиной, конечно, послужил бы Льюис, но в стартовых инцидентах всегда кто-то служит причиной, но почему-то обычно никого не наказывают.

И что????? Это дает право Массе выбивать своего прямого конкурента в чемпионате с трассы???

Ну сколько можно таких "обгонов"?? Самому то не стыдно - мнит то себя топ пилотом поди.

А что поделать,раз цветом кожи не вышел,и его ,в отличии от некоего,просто так не пропускают,выезжая на травку,как Глок,к примеру.

Вон и здесь Барик на хонде сколько Массе сопротивлялся,а завидев в зеркале Гама,в момент сбросил скорость и посторонился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...