Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Смедли тоже молодец, считает гонку одной из лучших у Массы, прочел и сижу в ступоре, то ли смеяться то ли рыдать, то ли поблевать пойти...

Поделиться этим сообщением

Смедли тоже молодец, считает гонку одной из лучших у Массы, прочел и сижу в ступоре, то ли смеяться то ли рыдать, то ли поблевать пойти...

Лучше последнее.

Ага, меня тоже поражает. Потом еще вспомним Сенну, Проста, Шумахера, Монтою. Только вот какой смысл от таких аналогий ? Да никакого !

Что сделано - то сделано. Не думаю что Фелипе основывался на какой-то исторический опыт, он просто скорее всего погорячился и сделал это по-глупости. Stop&Go - это минимальный штраф, который должен был его настичь, он еще радоваться должен что дали drive through. Так нет ! Оказывается все вчера были против Фелипе: Льюис выталкивал, Бурдэ хотел вынести, стюарды влепили несправедливое наказание. Беспардонная ложь, от которой меня выворачивает. Shame on you, Felipe :excl:

+1 Здраво мыслиш!

А это по твоему что?

bb218a69cd53399fcc.jpg

Та-а, что это? © Рафшан.

Написали же русским по-белому, что он не прижимался к краю полотна. Здесь наглядно видно, что он к этому краю и не прижимается. А то, что там ширины не оставалось на целый болид ещё не значит, что он прижимался. И к тому моменту он уже был полностью впереди Массы и скорость выше. Так что если бы и прижался - ничего противоправного.

Та-а, что это? © Рафшан.

Написали же русским по-белому, что он не прижимался к краю полотна. Здесь наглядно видно, что он к этому краю и не прижимается. А то, что там ширины не оставалось на целый болид ещё не значит, что он прижимался. И к тому моменту он уже был полностью впереди Массы и скорость выше. Так что если бы и прижался - ничего противоправного.

Как раз не полностью впереди.

От тебя другого ответа и не ждали.

Взаимно. :rolleyes:

Чувствую, держимся из последних сил, чтобы не говорить откровенные гадости, а? :lol:

Как раз не полностью впереди.

И сколько же сантиметров он не отыграл до того, чтобы быть полностью?

так покажи мне скрин где Фелипе выезжает "поперёк"

Как раз таки ракурс оч удачный, прекрасно видно что на апексе они идут борт в борт!

Видео смотри целиком, тогда может поймешь тоже, что на траве Масса не тормозил, а как раз давил тапок, чтобы угнаться за болидом Льюиса любой ценой.

Прошу массофилов предоставить скриншот/серию скриншотов, на которых отчётливо видно, как Хэмилтон "выдавливал Массу на траву".

Несколько раз просмотрев инцидент, мне до сих пор непонятно, что же такое вчера вылилось изо рта Фелипе в его "интервью года".

И сколько же сантиметров он не отыграл до того, чтобы быть полностью?

Быть полностью впереди - значит выигрывать пресловутый корпус. При таком раскладе контакта бы (переднее колесо в заднее) не произошло.

Видео смотри целиком, тогда может поймешь тоже, что на траве Масса не тормозил, а как раз давил тапок, чтобы угнаться за болидом Льюиса любой ценой.

Гг, как люди ваще по фотке судят об инцидентах?!))

Да ничего ты им не докажеш, масса чемпион.

Люди, надо трезва на ситуацыю смотреть.

Гг, как люди ваще по фотке судят об инцидентах?!))

Очень разумное замечание. А мы уже больше суток об этом говорим, причем я так и не смог найти онборд с машины Фелипе. Оттуда эпизод бы выглядел намного интересней.

Быть полностью впереди - значит выигрывать пресловутый корпус. При таком раскладе контакта бы (переднее колесо в заднее) не произошло.

Когда борьба за поворот откровенна слита, обязательно въезжать обидчику в колесо? :D

Кстати я посмотрел все по многу раз, и вынесу вердикт, что именно Масса самый злодей этой гонки, причем своим злодейством все себе и запоровший. Люся тоже молодец, но Кими вынес не он, а Хейкки: если бы не Хейкки, Льюис бы уехал в траву, а Кими сохранил бы лидерство. Наказывать надо было Хейкки.

Тут все прекрасно видно насчет старта

http://de.youtube.com/watch?v=pSH-fyG9Nfs

А то, что сделал Масса - это без комментариев, и еще в интервью такое сказать...

Ааа, ну и претенденты на титул у нас....

Надежда всё равно умирает последней))

Ещё раз моё мнение по поводу этих 2-х эпизодов: гоночные инцинденты, никого наказывать не надо было

На ситуацию невозможно смотреть трезво пока ты обременён фобией или филией, за этим дискуссию прекращаю ;)

Когда борьба за поворот откровенна слита, обязательно въезжать обидчику в колесо? :D

Ему ничего неоставалось.....

Теперь сделай поправку на то что Масса у Хэма был не в кильватере, что Масса был внутри поворота и что он был вне трассы, и наконец что он шел пересекающимся курсом по отношению к Хэму. Геометрия очень может помочь ;)

Ему ничего неоставалось.....

Хэм, сволочь, таки вынудил бедного Массу врезаться в себя :D

Ещё раз моё мнение по поводу этих 2-х эпизодов: гоночные инцинденты, никого наказывать не надо было

На ситуацию невозможно смотреть трезво пока ты обременён фобией или филией, за этим дискуссию прекращаю ;)

Тогда и хэму должны отменить штраф в спа.

А я бы полюбовался на онбоард с машины Фила :rolleyes:

На сайте ф1ньюз (знаешь такой?) пишут Хэмилтон. Так что о каком Гамлете ты пишешь - нипанятна!

Если я пишу Гам.(сокращая фамилию Гамильтон),то при чем сдесь Гамлет?

А если я буду писать-Ham.(сокращая фамилию,как здесь делают с другими фамилиями)тебе будет понятнее?

Мне например,тоже не очень понятно,кто такой творог,или булкин,или фонс,каток и т.д.,но я же не дергаюсь.

Ну не понятно,и не понятно-не читай раз не понятно,я тебя разве заставляю? И будь добр,со своими претензиями можешь обращаться к кому угодно,только не ко мне,так как ничего обидного в этом (Гам.)не вижу.

Может для кого-то и некрасиво или там жестко, но он поступил, как поступил, потому что увеличение отрыва Хэмилтона превращало его борьбу за титул в совсем уж безнадежную стадию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...