alex-boi Опубликовано 13.10.2008 08:45 Если бы он это делал специально, то надо было тупо выносить его еще жесче. Зачем эти простые развороты, надо было так бить что бы у Хема что нить отвалилось от болида.Да не смог он. Может balls не хватило, а может неумеха просто :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.10.2008 08:46 Тогда и у массы могло отволится, он зделал хитро.К тому же, есть кому научить таким грязным трюкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 13.10.2008 08:47 Но так бы он и себе чето повредил,а так вынес Хэма и уехал дальше.Ну ок. Тогда стратегия на следущую гонку такая. В Китае, Кими в первом повороте едит прямо на Хема, он вылетает, Масса побеждает. Или нет, вот так лучше, Кими едит на Хейки, а Хейки в свою очередь таранит Хема. Феррари не пределах, Маки за бортом. Бред? Так вот бред это то что Масса, спецально задумал этот маневр, он этакий злой волшебник из сказки, щас дождусь первого поворота, дождусь гравия, и врежусь в Хема, под видом, что мне там колес не хватало. Да да вот так я скажу и все мне поверят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.10.2008 08:47 А в Канаде была ошибка Лью. Очень глупая ошибка надо признать, но он тоже сошел.так что, получается, Люсе теперь достаточно два раза так "ошибится" относительно Массы, спокойно сойти и примерять корону.Если Кубик 13 очей не наберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 08:48 Да вы уже надоели попытками подмены имён. Разные эпизоды. Разные.1.Лью Массу прошёл ещё до начала второго поворота и снова сбоку Масса оказался благодаря срезке.Масса же Бурдэ не проходил а в поворот зашёл и вовсе после.2. Траектория Массы при столкновении с Лью пролегала по траве и под большим углом возвращалась на трассуБурдэ спокойно ехал по вменяемой траектории, по внутреннему радиусу поворота3. Столкновение Л и М произошло на выходе из поворотаВ Бурде Масса влетел в районе апекса.хватит пока.Какая то абсурдная риторика "давайте поменяемся именами" и попытка сравнить тёплое с мягким. по пунктикам:1. Снова сбоку Масса оказался потому что Лью выдавливал его на траву.2. Пролегала по траве потому, что Лью не осавил места. Про траекториюНаглядно показано что никакого большего угла входа в поворот у Массы нет и в поворот они входят практически борт в борт Примерно такая же ситуация и с Бурдэ, они вдвоём входят в поворот, Массик спешит хлопнуть калиткой и уехать, но не рассчитав дистанцию цепляет Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.10.2008 08:48 там был не намеренный таран,Росберг точно также ошибся,а тут места на трассе достаточно,нет,надо срезать по травке и тупо выносить,но в принципе если мальчик в красных штанишках пугается,когда перед ним в 100 метрах болид и кричит меня блокируют помогите,то что уж говорить,когда болид в каких то пара метров от него Пока хоть какая то часть машины находится в пределах трассы,а поребрик считается частью ее,это не считается срезкой. Подобную езду Гам,пользуясь крепостью маковской подвески,использует,практически в каждой гонке. Особенно это было наглядно в монце 2008. Так что,успокойся. Про таран ,вообще,умора.такие маневры в исполнении Гама,вас умиляют. В той же Монце,не уйди Глок с трассы в траву,и было бы тоже самое. Не уедь Кими нынче с трассы и тоже самое,получил бы(хотя он получил немножко,что в дальнейшем отразилось на гонке),а виновником этого был ,именно ,Гам. как можно не замечать у одного (темнокожего)то,что вы замечаете у другого? Элементарный контакт колесами у вас уже преднамеренный вынос? Далеко пойдете :D . Ехали они при выходе из поворота Параллельно,и если бы,Гам не продолжал выпихивать Массу и дальше на траву,ничего и не произошло бы. Масса в тот момент ничем Гаму не угрожал. И выносить специально соперника,рискуя сходом,отставая на семь очков и имея в запасе всего две гонки!? Сие только таким как вы,может привидиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 08:49 Ну ок. Тогда стратегия на следущую гонку такая. В Китае, Кими в первом повороте едит прямо на Хема, он вылетает, Масса побеждает. Или нет, вот так лучше, Кими едит на Хейки, а Хейки в свою очередь таранит Хема. Феррари не пределах, Маки за бортом. Бред? Так вот бред это то что Масса, спецально задумал этот маневр, он этакий злой волшебник из сказки, щас дождусь первого поворота, дождусь гравия, и врежусь в Хема, под видом, что мне там колес не хватало. Да да вот так я скажу и все мне поверят))Посмотри гонку для начала, а потом пеши бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 08:50 Но так бы он и себе чето повредил,а так вынес Хэма и уехал дальше.Мог бы "резануть" колесо или разбить коробку передач, пожертвовав своим носовым обтекателем. Проще было "нос" сменить, чем по пит-лайну дополнительно ездить. Я думаю, что "горячий бразильский парень" просто очертя голову полез отыгрываться во что бы то ни стало в первом же повороте. Это скорее говорит о недостатке мастерства и хладнокровия, чем о намеренном выносе. А ошибка (столкновение по вине Массы) была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 08:52 Масса красава, он об очках думает, а Льюис как последний разгильдяй о какой-то победе в гонке =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2008 08:53 Ой, не надо. :o А то, Леонид опять "ликбез" проводить начнет :lol:"Ликбезы" Леонида, мало интересуют в виду частого отсутствия смысловой нагрузки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.10.2008 08:54 ... Я думаю, что "горячий бразильский парень" просто очертя голову полез отыгрываться во что бы то ни стало в первом же повороте. Это скорее говорит о недостатке мастерства и хладнокровия, чем о намеренном выносе. А ошибка (столкновение по вине Массы) былаУф, думала - уже не дождусь трезвого взгляда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 08:54 по пунктикам:1. Снова сбоку Масса оказался потому что Лью выдавливал его на траву.2. Пролегала по траве потому, что Лью не осавил места. Про траекториюНаглядно показано что никакого большего угла входа в поворот у Массы нет и в поворот они входят практически борт в борт Примерно такая же ситуация и с Бурдэ, они вдвоём входят в поворот, Массик спешит хлопнуть калиткой и уехать, но не рассчитав дистанцию цепляет СебаУмница! Только Масса не в этот поворот широко входил, а в предыдущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 13.10.2008 08:56 Посмотри гонку для начала, а потом пеши бред!Ты знаешь, два раза смотрел. Но что мне спорить с таким магистром (защитником Хемильтона как ты). IQ у тебя же выше. Если так, тогда иди на кафедру преподавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 08:56 1. Снова сбоку Масса оказался потому что Лью выдавливал его на траву.По-нормальному гонщики выезжают на трассу не поперёк (утрирую, конечно, но главное - суть), когда заведомо понятно, что там проезжает другой болид, а так, чтобы ни с кем не столкнуться. Ракурс фотки неудачный, места у Массы было предостаточно, чтобы вернуться на трассу, не задев Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 08:58 Ты знаешь, два раза смотрел. Но что мне спорить с таким магистром (защитником Хемильтона как ты). IQ у тебя же выше. Если так, тогда иди на кафедру преподаватьЧей ты бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 08:59 По-нормальному гонщики выезжают на трассу не поперёк (утрирую, конечно, но главное - суть), когда заведомо понятно, что там проезжает другой болид, а так, чтобы ни с кем не столкнуться. Ракурс фотки неудачный, места у Массы было предостаточно, чтобы вернуться на трассу, не задев Льюиса.так покажи мне скрин где Фелипе выезжает "поперёк" Как раз таки ракурс оч удачный, прекрасно видно что на апексе они идут борт в борт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2008 09:00 .........Я думаю, что "горячий бразильский парень" просто очертя голову полез отыгрываться во что бы то ни стало в первом же повороте. Это скорее говорит о недостатке мастерства и хладнокровия, чем о намеренном выносе. А ошибка (столкновение по вине Массы) былаНаконец-то трезвый взгляд. +1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 13.10.2008 09:01 Чей ты бот?Ни чей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 09:02 Чей ты бот?Мнение, отличное от вашего, уже бот? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 09:03 Бла-бла-блаНа сайте ф1ньюз (знаешь такой?) пишут Хэмилтон. Так что о каком Гамлете ты пишешь - нипанятна!Мнение, отличное от вашего, уже бот? ;)А ты чей бот? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 09:03 Умница! Только Масса не в этот поворот широко входил, а в предыдущий.Молодец! Ты сначала нить разговора улови, речь шла о вот этой фразе Stig's estonian cousin2. Траектория Массы при столкновении с Лью пролегала по траве и под большим углом возвращалась на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 09:05 А ты чей бот? :DСвой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 09:06 Молодец! Ты сначала нить разговора улови, речь шла о вот этой фразе Stig's estonian cousinТоже верно (про фразу), но на твоих фотах просто невидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 09:07 Мнение, отличное от вашего, уже бот? ;)Нет, просто так нельзя влитать на форум и кричать что масса не веновен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2008 09:08 Нет, просто так нельзя влитать на форум и кричать что масса не веновен.Просто так нельзя влетать на форум и кричать, что Масса виновен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах