Alice Опубликовано 25.04.2008 21:22 F1 GP Barcelona 2008 - Felipe Massa after training Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2008 21:27 F1 GP Barcelona 2008 - Felipe Massa after trainingмолодец,славно чешет по-итальянски. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.04.2008 21:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 25.04.2008 22:00 Alice! Спасибо за фотки :) Такое радостное лицо, всегда видеть хочется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 22:16 молодец,славно чешет по-итальянски. :Dеще бы ему не чесать!у него бабушка итальянка, в Италии живет - Фелипе даже удостоен звания "почетный гражданин" того городишки, в котором живет его бабушкаи он несколько лет до Ф1 гонялся в Италиион в Феррах вообще проходит по категории "итальянский пилот" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.04.2008 23:11 вот, чтоб у болел FERRARI такое единодушие было.С Д нём Рождения, Удачи Фелиппе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 06:46 Тортик для Фелипе :)не понял, а почему только одна свечка?Они восприняли идею Карлсона - 27 тортов, и в каждом по 1 свечке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.04.2008 07:35 Тортик для Фелипе :)не понял, а почему только одна свечка?Одна победа в этом сезоне - вот и свечка одна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2008 09:46 молодец,славно чешет по-итальянски. :DЕстествено он же этнический итальянец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2008 12:46 Лучшее время уик-энда у Фелипе: 1:20.584 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2008 13:09 Да толку с того уикенда... я вообще боюсь, что Масса легче, чем Кими... ну поглядим, что завтра будет, ведь случится может все, что угодно.Но нужно было брать поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 26.04.2008 13:10 Да толку с того уикенда... я вообще боюсь, что Масса легче, чем Кими... ну поглядим, что завтра будет, ведь случится может все, что угодно.Но нужно было брать поул.если их чередуют, то он легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2008 13:11 если их чередуют, то он легче.Я думаю, что их чередуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2008 13:12 Да толку с того уикенда... я вообще боюсь, что Масса легче, чем Кими... ну поглядим, что завтра будет, ведь случится может все, что угодно.Но нужно было брать поул.Будет ещё раз шанс победить не с поула :wub: ,хотя Алонсо будет бороться как никогда, но думаю он пустой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 26.04.2008 13:14 Будет ещё раз шанс победить не с поула :wub: ,хотя Алонсо будет бороться как никогда, но думаю он пустойдля этого надо иметь в баках больше топлива. если пройдет Ало на старте, и в баках больше, может побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2008 13:25 для этого надо иметь в баках больше топлива. если пройдет Ало на старте, и в баках больше, может побороться.думаю топлива у них наравне с Кими, просто он на последнем секторе ошибся :angry: Он же свой последний круг на 0,156 быстрее шёл, но так и не улучшил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 26.04.2008 13:27 думаю топлива у них наравне с Кими, просто он на последнем секторе ошибся :angry: Он же свой последний круг на 0,156 быстрее шёл, но так и не улучшилнаравне, но кто то же поедет на пит первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.04.2008 13:31 наравне, но кто то же поедет на пит первымА это уже стратегия по обстоятельствам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 13:32 Но нужно было брать поул.ну, как сказать...в Малайзии был поул - но толку-то от негов Бахрейне поула не было, но была победаучитывая, что пустой Фонц будет на старте рвать и метать перед своими трибунами, то случиться может всё , что угоднотак что это даже неплохо, что Фелипе позади него, а не перед нимтем более, "талисман" приехал - так что всё должно быть неплохо у Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 26.04.2008 13:33 ну, как сказать...в Малайзии был поул - но толку-то от негов Бахрейне поула не было, но была победаучитывая, что пустой Фонц будет на старте рвать и метать перед своими трибунами, то случиться может всё , что угоднотак что это даже неплохо, что Фелипе позади него, а не перед нимтем более, "талисман" приехал - так что всё должно быть неплохо у Фелипе ;)будем надеятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 26.04.2008 13:38 будем надеятсядаешь победу с третьего места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 26.04.2008 13:40 Из-за своей ошибки Массе теперь будет трудно финишировать впереди Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2008 13:49 ну, как сказать...в Малайзии был поул - но толку-то от негов Бахрейне поула не было, но была победаучитывая, что пустой Фонц будет на старте рвать и метать перед своими трибунами, то случиться может всё , что угоднотак что это даже неплохо, что Фелипе позади него, а не перед нимтем более, "талисман" приехал - так что всё должно быть неплохо у Фелипе ;)Мда, тут на талисман надежда, и на собственную скорость... хотя если Ферры сделают, как в Бахрейне, только наоборот, что на каждом пите Масса будет заезжать раньше Райка - то особых шансов нет.не думаю, что Фонц так уж будет сражаться на старте - все же он известный бухгалтер, и ему прекрасно известно, что главное финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 13:55 не думаю, что Фонц так уж будет сражаться на старте - все же он известный бухгалтер, и ему прекрасно известно, что главное финишировать.готов поспорить, что будетему сейчас не до бухгалтерии - ему уже считать особо нечего, т.к. титул не светит ни при каких раскладаха вот на пустой машине прорваться вперед и хотя бы несколько кругов покрасоваться перед своими трибунами в качестве лидера гонки - он такого шанса не упустит и будет за него боротьсяпричем, безбашенно ;) но завтра видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 26.04.2008 13:57 Да толку с того уикенда... я вообще боюсь, что Масса легче, чем Кими... ну поглядим, что завтра будет, ведь случится может все, что угодно.Но нужно было брать поул.Нужно было..какой-то он уж очень самоуверенный был сегодня..если их чередуют, то он легче.Почему ? Сейчас Кими легче должен быть..в прошлый раз было имхо наоборот..Будет ещё раз шанс победить не с поула :wub: ,хотя Алонсо будет бороться как никогда, но думаю он пустоймм..закономерность: в прошлый раз со второго места, в этот раз с третьего=)ну, как сказать...в Малайзии был поул - но толку-то от негов Бахрейне поула не было, но была победаучитывая, что пустой Фонц будет на старте рвать и метать перед своими трибунами, то случиться может всё , что угоднотак что это даже неплохо, что Фелипе позади него, а не перед нимтем более, "талисман" приехал - так что всё должно быть неплохо у Фелипе ;)А талисман, сори за неосведомлённость, это кто ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах