Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А, я понял - благодаря маневру Массы Хэм пропустил вперед Райка, а потом и Алонсо, к чему был не готов, бросился атаковать Алонсо и проиграл еще кучу позиций... первым домино был именно Масса :rolleyes:

Вот как Фелипе ещё помог Кими получить титул. :D (Кимофилы не обижайтесь. ;) )

Поделиться этим сообщением

Ну просто Масса это напарник Райка :D

Ладно, завязываем с оффтопом

А, я понял - благодаря маневру Массы Хэм пропустил вперед Райка, а потом и Алонсо, к чему был не готов, бросился атаковать Алонсо и проиграл еще кучу позиций... первым домино был именно Масса :rolleyes:

Гениально! :D

Вы прям как психотерапевт.

Жаль,что он наш форум не читает.

зачем ему наш форум, если у него есть телефон? :D

и лучший психотерапевт всех времен и народов постоянно на связи ;)

вот облом

во-первых, баянище

во-вторых, какое отношение это имеет к теме про Массу?

Судя своими категорями, я просто не понимаю людей, которые могли в нем что-то найти. Нет, я не отказываю им в праве делать это - я просто прямо говорю, что ни одна из причин, по которым они болеют за него, не найдет у меня понимания. То же самое, как кому-то нравится один стиль музыки, а другого воротит от него - и он не понимает, чего можно было найти в этом стиле. Я не могу представить себя его болельщиком - для меня это было бы "падением", вы уж простите.

Какой-то юношеский максимализм.

> Эй-эй! Не наглейте!

дружный коллектив болельщиков BMW Sauber поздравляет вас со вторым местом, тоже неплохо :)

Нам бы такой же дружный коллектив.

Ответ был на твоё -

С юмором у тебя тоже проблемы ? :o

Будет чему улыбаться, радоваться - приду и поздравлю. А по первым двум гонкам я не вижу повода улыбаться. И прекрасное время в Q2 вчера никаких грехов не списывает - в Турции в 2006 Михаэль тоже развез всех в Q2, но в квале поула не взял, гонку провел не очень и откатился на еще одно место дальше.

Какой-то юношеский максимализм.

Какие-то избитые, банальные фразы. Из дешевых газет подчерпнул?

Фелипе, удачи! Самое главное, не нервничай...

Не надо никому ничего доказывать, просто сделай своё дело, как умеешь. :rolleyes:

Главное спокойно стартовать, можно даже Хэма пропустить не страшно.

Главное спокойно стартовать, можно даже Хэма пропустить не страшно.

Вот Хэма то как раз страшно. Он, кажется, помедленнее Роберта.

Ну после неудачного обгона Физикеллы он проколол колесо. Нужно было окуратнее обгонять, финальная гонка все-таки.

Шуми надо было только побеждать в последней гонке, или все или ничего, а Хэму достаточно было приехать 5

у БМВ гонка хуже чем квала,ты может в Австалии внимания необратил,но там Кубик почти взял поул,вот только в гонке за Хэмом удержатся не мог,и от Ковы который был больше заправлен оторватся не мог

у БМВ гонка хуже чем квала,ты может в Австалии внимания необратил,но там Кубик почти взял поул,вот только в гонке за Хэмом удержатся не мог,и от Ковы который был больше заправлен оторватся не мог

Ну, может и так. Посмотрим. Мне всё-таки кажется, Кубик от Хэма должен если он оторваться, то быть всё-таки чуть побыстрее.

Если сравнить результаты второй и третьей сессии то Масса сильно заправлен и если пропустит Хэма но потом сядет ему на хвост то выиграет

Хотя можно ему заблокировать Хэма, пропустить вперед Кими.

Если сравнить результаты второй и третьей сессии то Масса сильно заправлен и если пропустит Хэма но потом сядет ему на хвост то выиграет

Если Хэм всё-таки будет очень много проигрывать Кубице, то Массе может не хватить 3-4 кругов на то, чтобы пройти на пит-стопе их обоих.

Ну, может и так. Посмотрим. Мне всё-таки кажется, Кубик от Хэма должен если он оторваться, то быть всё-таки чуть побыстрее.

Побыстрее, но недолго, до своего быстрого питстопа.

Какие-то избитые, банальные фразы. Из дешевых газет подчерпнул?

А что, там такие пишут?

Филя - это пуля со смещенным центром тяжести. Быстр, смертоносен и так же нестабилен. Никогда не знаешь, куда он попадет. Увы.

Филя - это пуля со смещенным центром тяжести. Быстр, смертоносен и так же нестабилен. Никогда не знаешь, куда он попадет. Увы.

Зато попадает (хоть и заранее неизвестно куда).

Думаю после первых двух гонок направление движения Филип четко усвоил :D

Хотя можно ему заблокировать Хэма, пропустить вперед Кими.

Надо надеяться на другое. Масса сольет старт Хэму, и тут дико круто стартует кто-нибудь с задних рядов, например, Алонсо или Баттон. А лучше оба, для гарантии. И Кубица в стиле Алонсо в Венгрии 2003 уедет секунд на 20 и выиграет гонку! :rolleyes:

Надо надеяться на другое. Масса сольет старт Хэму, и тут дико круто стартует кто-нибудь с задних рядов, например, Алонсо или Баттон. А лучше оба, для гарантии. И Кубица в стиле Алонсо в Венгрии 2003 уедет секунд на 20 и выиграет гонку! :rolleyes:

Фантазии. Почему это Масса должен сливать старт Хэму, он должен кубика обходить.

А Алонсо и Батону точно ничего не светит.

А Алонсо и Батону точно ничего не светит.

Откуда столько фобства? :blink:

Откуда столько фобства? :blink:

Почему же фобство. Если не сойдет кто то из Феррари БМВ, или Маков шансов у них нет. Ну и Тойота побыстрее и Рено, и Хонды.

Это факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...