Jack.NP Опубликовано 05.04.2008 21:07 А, я понял - благодаря маневру Массы Хэм пропустил вперед Райка, а потом и Алонсо, к чему был не готов, бросился атаковать Алонсо и проиграл еще кучу позиций... первым домино был именно Масса :rolleyes:Вот как Фелипе ещё помог Кими получить титул. :D (Кимофилы не обижайтесь. ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2008 21:09 Ну просто Масса это напарник Райка :D Ладно, завязываем с оффтопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 21:12 А, я понял - благодаря маневру Массы Хэм пропустил вперед Райка, а потом и Алонсо, к чему был не готов, бросился атаковать Алонсо и проиграл еще кучу позиций... первым домино был именно Масса :rolleyes:Гениально! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 05.04.2008 21:12 вот облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 05.04.2008 21:19 вот облом в юмор, однозначно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 00:23 Вы прям как психотерапевт.Жаль,что он наш форум не читает.зачем ему наш форум, если у него есть телефон? :D и лучший психотерапевт всех времен и народов постоянно на связи ;)вот облом во-первых, баянище во-вторых, какое отношение это имеет к теме про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 06.04.2008 04:58 Судя своими категорями, я просто не понимаю людей, которые могли в нем что-то найти. Нет, я не отказываю им в праве делать это - я просто прямо говорю, что ни одна из причин, по которым они болеют за него, не найдет у меня понимания. То же самое, как кому-то нравится один стиль музыки, а другого воротит от него - и он не понимает, чего можно было найти в этом стиле. Я не могу представить себя его болельщиком - для меня это было бы "падением", вы уж простите.Какой-то юношеский максимализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 06.04.2008 05:13 > Эй-эй! Не наглейте!дружный коллектив болельщиков BMW Sauber поздравляет вас со вторым местом, тоже неплохо :)Нам бы такой же дружный коллектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.04.2008 06:01 Ответ был на твоё - С юмором у тебя тоже проблемы ? :oБудет чему улыбаться, радоваться - приду и поздравлю. А по первым двум гонкам я не вижу повода улыбаться. И прекрасное время в Q2 вчера никаких грехов не списывает - в Турции в 2006 Михаэль тоже развез всех в Q2, но в квале поула не взял, гонку провел не очень и откатился на еще одно место дальше.Какой-то юношеский максимализм.Какие-то избитые, банальные фразы. Из дешевых газет подчерпнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.04.2008 06:29 Фелипе, удачи! Самое главное, не нервничай...Не надо никому ничего доказывать, просто сделай своё дело, как умеешь. :rolleyes:Главное спокойно стартовать, можно даже Хэма пропустить не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 06:30 Главное спокойно стартовать, можно даже Хэма пропустить не страшно.Вот Хэма то как раз страшно. Он, кажется, помедленнее Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.04.2008 06:34 Ну после неудачного обгона Физикеллы он проколол колесо. Нужно было окуратнее обгонять, финальная гонка все-таки.Шуми надо было только побеждать в последней гонке, или все или ничего, а Хэму достаточно было приехать 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2008 06:35 Вот Хэма то как раз страшно. Он, кажется, помедленнее Роберта.у БМВ гонка хуже чем квала,ты может в Австалии внимания необратил,но там Кубик почти взял поул,вот только в гонке за Хэмом удержатся не мог,и от Ковы который был больше заправлен оторватся не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 06:37 у БМВ гонка хуже чем квала,ты может в Австалии внимания необратил,но там Кубик почти взял поул,вот только в гонке за Хэмом удержатся не мог,и от Ковы который был больше заправлен оторватся не могНу, может и так. Посмотрим. Мне всё-таки кажется, Кубик от Хэма должен если он оторваться, то быть всё-таки чуть побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.04.2008 06:37 Вот Хэма то как раз страшно. Он, кажется, помедленнее Роберта.Если сравнить результаты второй и третьей сессии то Масса сильно заправлен и если пропустит Хэма но потом сядет ему на хвост то выиграетХотя можно ему заблокировать Хэма, пропустить вперед Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 06:38 Если сравнить результаты второй и третьей сессии то Масса сильно заправлен и если пропустит Хэма но потом сядет ему на хвост то выиграетЕсли Хэм всё-таки будет очень много проигрывать Кубице, то Массе может не хватить 3-4 кругов на то, чтобы пройти на пит-стопе их обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 06:48 Ну, может и так. Посмотрим. Мне всё-таки кажется, Кубик от Хэма должен если он оторваться, то быть всё-таки чуть побыстрее.Побыстрее, но недолго, до своего быстрого питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 06.04.2008 07:11 Какие-то избитые, банальные фразы. Из дешевых газет подчерпнул?А что, там такие пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 06.04.2008 07:22 Филя - это пуля со смещенным центром тяжести. Быстр, смертоносен и так же нестабилен. Никогда не знаешь, куда он попадет. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.04.2008 07:28 Филя - это пуля со смещенным центром тяжести. Быстр, смертоносен и так же нестабилен. Никогда не знаешь, куда он попадет. Увы.Зато попадает (хоть и заранее неизвестно куда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 07:44 Филя - это пуля со смещенным центром тяжести. Быстр, смертоносен и так же нестабилен. Никогда не знаешь, куда он попадет. Увы.Думаю после первых двух гонок направление движения Филип четко усвоил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.04.2008 08:13 Если сравнить результаты второй и третьей сессии то Масса сильно заправлен и если пропустит Хэма но потом сядет ему на хвост то выиграетХотя можно ему заблокировать Хэма, пропустить вперед Кими.Надо надеяться на другое. Масса сольет старт Хэму, и тут дико круто стартует кто-нибудь с задних рядов, например, Алонсо или Баттон. А лучше оба, для гарантии. И Кубица в стиле Алонсо в Венгрии 2003 уедет секунд на 20 и выиграет гонку! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 08:18 Надо надеяться на другое. Масса сольет старт Хэму, и тут дико круто стартует кто-нибудь с задних рядов, например, Алонсо или Баттон. А лучше оба, для гарантии. И Кубица в стиле Алонсо в Венгрии 2003 уедет секунд на 20 и выиграет гонку! :rolleyes:Фантазии. Почему это Масса должен сливать старт Хэму, он должен кубика обходить.А Алонсо и Батону точно ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.04.2008 08:48 А Алонсо и Батону точно ничего не светит.Откуда столько фобства? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 08:57 Откуда столько фобства? :blink:Почему же фобство. Если не сойдет кто то из Феррари БМВ, или Маков шансов у них нет. Ну и Тойота побыстрее и Рено, и Хонды.Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах