Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я не занимаюсь разжиганием. Если бы я хотел, то пошел бы в тему про Кими и сказал что нибудь плохое про Кими. Достаточно даже простой критики в адрес Кими за дело. Типа он тут совершил ошибку(без всякого подтекста и слов типа вот видите он ездить не умеет или он дерьмо) или же сказать что Кими провел бледную гонку или вообще сказать что Фелипе и Кими равны по силам. Так тут же начнутся крики о Кимифобии и т.п.

ты именно этим и занимаешься.

Всем уже давно понятна твоя позиция как защитника Фелипе.Но вместо того,чтобы анализировать и комментировать ЕГО достижения,ты опускаешься до огрызаний " а вы на своего Кими посмотрите". ;) Ничего более конструктивного от тебя,чем

Цитата(mechanic_cat @ 23.03.2008, 12:50)

Народ! вы что?

Ну вылетел? ну и что!!?? Кими тоже два раза вылетал в гонке, просто повезло что не застрял, приехал предпоследним!!! в гонке. Никто не орал что-то "Долой в другую команду!"

Так это ж Кими был. Ему все можно.
А Кими при атаке 50 на 50 Либо обгонит, либо вылетит. Теперь вся надежду у него на поулы или хотя бы на второе место и на хорошую тактику в гонке.
Не вам пинять на командных дух. Это Кими сам по себе.

.

.

.

.

я не слышала.

Поделиться этим сообщением

ну и вот что опять- Кими и Фернандо-боги, а Фелипе обгонять не может ;)

Что вы такие параноики, сказали Масса обгонял, но обгонять там сложно. Сказали что обгоняли и Кими и Алонсо и другие пилоты, скажу что Сузука одна из пилотажных трасс на которой есть где обогнать

Я лично устал спорить с неадекватами и просто жду, когда Масса сам расставит все точки над і. Потому как только человек начинает платить людям их же монетой - начинается дикий визг и крики. А я молча подожду...

Ребята, не сердитесь на болельщиков Фелипе!

И не трогайте их перед гонкой.

Зачем специально создавать скандал?

Им сейчас тяжело после двух этапов, ждут гонку, волнуются.

Ни писать ничего не хочется, ни обсуждать.

И не надо им сейчас никаких опросов, еще успеете, потом.

шутка!

ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА: Ученик Масса – вам двойка, вон из класса!

Формула-1 выгодно отличается от школы тем, что первоклашки очень сильно радуются, когда их оставляют здесь на второй год. Некоторые «старперы» вроде ДиСи с седой бороденкой тратят на пребывание в ней столько лет жизни, что вдобавок к среднему умудряются получить и два высших образования. Другой дедок – художник Рубенс – мечтает в этом сезоне написать автопортрет «Я в пору зрелости, превышающей возраст Матери Рикардо Терезы». А вот ты, похоже, не намерен так долго засиживаться в формульном кокпите. По крайней мере, в первых гонках чемпионата-2008 ты покидал его досрочно.

И не надо стыдливо прятаться от фотокамер, все и так видят твой бледный вид и розовые щечки, покрасневшие от стыда. И куда ты спешил, сломя голову? Пора понять, тебя от природы тяготит определенная масса. Постоянные попытки сбросить ее и заставить себя передвигаться по трассе в два раза быстрее ни к чему хорошему не приводят. Надо уметь целиться не только в яблочко, но и в червячка.

Вот звездный «гишпанец» после турбо-отдува из Макарона-Мерседеса скромно прикатывает к финишу на служебной машинке от ГОРОНО во второй половине очковой зоны и ничего, не ноет пока. Надо и тебе умерить твои аппетиты и поддерживать оптимальный вес, а то масса тела превысит все критические значения.

Новый зарегистрированный Домен им. Коли втайне мечтает объявить в анонсах о приглашении двукратного Алонсо, обожает Кубики-рубики и задумывает поджечь «Феттилек», так что пора призадуматься, впору ли тебе красные подгузники от качественного итальянского производителя…

Знаешь, я по-хорошему оценил твою склонность к зрелым дамам. Думаю, для охмурения Рафаэлы Басси отлично подошли одноименные конфетки (явно не для нимфетки) и приглашенный оперный певец-бас. Теперь под крылышком у твоей великовозрастной жены тебе хорошо и уютно, как будто тебя снова кормят грудью (кстати, весьма приличных размеров). Только все же не таскай ее с собой на все Гран-При, а то она как-то деструктивно влияет на тебя. Видимо, определенные выпуклости и неровности на трассе ты перепутал с выпуклостями своей несравненной, именно поэтому в порыве страсти вылетел на гравий и зарылся носом в… кхм.. песок.

Нет, рано Вам детишек заводить, ты ведь и сам еще ребенок. Пока тебя спасает то, что дети умиляют даже в жестокосердном мире Формулы-1. Вот и отставной генерал Шум Ахер погладил тебя по головке и процедил: «Ничего, мальчик ведь один раз из трех попадает мячом в корзину». У тебя сильный заступник, не зря ты в свое время до блеска чистил его парадный камзол.

Знаешь, ему легко рассуждать. Если бы он еще гонял на красной тачке (не сомневаюсь, быстрей тебя), то он явно был бы возмущен тем, что ты никак не может отобрать конфетки у других путающихся у него под ногами ребятишек. Особенно у того, который вечно лицо гуталином мажет. У того, кто мажет, сейчас все в порядке со здоровьем (полезная видимо процедура), а тебе надо заняться усиленными физическими нагрузками.

Ну-ка, быстро упасть и отжаться! Раз-два-три! Раз-два-три!

Глядишь, и до подиума доедем, твой личный тренер, ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА

http://spam.spam.ru/news/f1_news/

повторяю, это шутка!

Хотел я тебе сказать свое мнение Алексей, но думаю бесполезно, ибо оно для тебя ничего не стоит. Даже не знаю вообще хоть чье либо мнение для тебя имеет значение. И как можно во всем видеть заговоры, склоки и негатив :(

Меня волнует мнение многих. Я не вижу заговоров везде, но я вижу что происходит тут. Или ты назовешь нормой, то что тут происходит в последнии дни? Могу ли я хорошо относится к людям которые поливают и поливают грязью гонщика за которого я болею. И ведь многие из тех кто поливает его грязью в эти дни делал это, и месяц назад, и год назад. Что-то положительного в наездах на Фелипе я не вижу. Я не вижу положительного и в наездах на других пилотов.

И правильно пишет Птичка. Похоже она чуть ли не единственная понимает всю ситуацию что тут происходит.

добавлю лишь к её словам

Ни писать ничего не хочется, ни обсуждать

в том числе и из-за того что творится в этой теме усилиями тех кто не любит Фелипе.

Кое-кто пару дней назад меня упрекнул в том, что я мало пишу и ничего не делаю, а только лишь обижаюсь, по-моему, Tyranor хотя может и ошибаюсь. Не хочется пролистывать 5-6 страниц флуда, чтобы найти этот пост.

Я и сейчас повторю, только свое мнение. Мне просто противно то, что пишут здесь неадекваты разных мастей, пытаясь развести банальный срач. скандал. Такое поведение называется троллинг, чтобы не объяснять даю ссылку:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Кому не лень может почитать.

Теперь, следующие. Насколько я понимаю для разборок кто круче Фелипе или Кими есть отдельная тема. Хочу задать вопрос, почему филиал ее находится здесь? Почему мне нужно спорить до хрипоты с людьми, которые не относятся с уважением даже к себе? Кто-то там лучше - слава Богу, но я так не считаю. Я болельщик Фелипе Масса и Феррари, а Ферры его родная команда. С этим кто-то не согласен? Кими пришлый или не так? Ну не нравится мне Кими, так что ж мне вешаться? И пинать Кими себе не позволю, да и желания не возникало, потому что болею за Феррари, а следовательно задевать болельщиков Кими не собираюсь. Но почему они пытаются задеть болельщиков Фелипе? От чувства собственной неполноценности? Или еще от чего-то? Особенно своими умными шутками

И ни писать здесь, ни обсуждать ничего не хочется.

И еще, в отличии, от меня Галилео не раз выкладывал довольно много интересной информации здесь и не только. И как мне казалось, это было нужно и интересно не только болельщикам Масяни.

Болельщики Массы перестали писать в эту тему что-то конструктивное после прошлой гонки - когда превратили тему в помойку, конечно сейчас почти все те посты удалили, но лично у меня в душе до сих пор тяжелый осадок. Надо константировать факт, что болельщики Кими теперь ведут беседы о нем в трех темах, и никто с ними дискутировать всерьез не собирается. А лично мы просто ждем гонку. Вот тогда и поговорим. Или следующую гонку. И тогда поговорим. Или когда Фелипе вынужден будет уйти в другую команду. Может вы тогда от него отстанете, будете другого напарника "обсуждать". А мы не перестанем за него болеть. Мы не глорихантеры.

Да, хочу сказать, на самом деле, я не пишу сюда, а в основном читаю, но я думаю другие болельщики Массы, те кто сюда раньше активно писал, согласятся со мной.

Болельщики Массы перестали писать в эту тему что-то конструктивное после прошлой гонки - когда превратили тему в помойку, конечно сейчас почти все те посты удалили, но лично у меня в душе до сих пор тяжелый осадок. Надо константировать факт, что болельщики Кими теперь ведут беседы о нем в трех темах, и никто с ними дискутировать всерьез не собирается. А лично мы просто ждем гонку. Вот тогда и поговорим. Или следующую гонку. И тогда поговорим. Или когда Фелипе вынужден будет уйти в другую команду. Может вы тогда от него отстанете, будете другого напарника "обсуждать". А мы не перестанем за него болеть. Мы не глорихантеры.

Да, хочу сказать, на самом деле, я не пишу сюда, а в основном читаю, но я думаю другие болельщики Массы, те кто сюда раньше активно писал, согласятся со мной.

молодец, вот это достойно!

Фелипе очень-очень быстрый, амбициозный и талантливый пилот. И ему же будет лучше, еспи он попадет в команду, где он будет еще и самым быстрым, талантливым и амбициозным. Таких команд много. Просто Фелипе по своей натуре лидер, в отличие от того же Барикелло, а двум лидерам в одном коллективе делать нечего. Тот из них, который находится в менее выйгрышном положении, будет страдать...

Да, хочу сказать, на самом деле, я не пишу сюда, а в основном читаю

а я не пишу и уже давно не читаю :D

но вот перевожу сейчас кучу инфы про Шуми, и попались его слова в адрес Массы и Феттеля - обоих поддерживает и в обоих верит

в теме "Чемпион.." это вроде, не очень к месту, поэтому всё, что касается Фелипе, напишу сюда:

Рекордный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер, являющийся в настоящий момент советником команды Феррари, вслед за Президентом Скудерии (а кто у нас Президент Скудерии? :blink: ) поддержал перед предстоящим Гран При Фелипе Массу:

"Я считаю, что всё довольно быстро изменится в его пользу. И, конечно же, он готов выиграть чемпионат в этом сезоне. Масса очень сосредоточен и прекрасно понимает, что надо делать. После двух гонок сезона Фелипе оказался под прессингом, но в нашем мире (а что, Мишаня, этот мир всё еще "ваш"? ;) ) такое давление - это абсолютно нормальное явление, и я точно знаю, что Фелипе понимает, как с ним справляться.

Фелипе был самым быстрым в Малайзии, а для этого нужно иметь талант. Нет причин, по которым он не сможет вновь выигрывать в безупречном стиле.

Если Масса выиграет чемпионат, то в конце сезона никто и не вспомнит, каким был его старт в начале года"

двум лидерам в одном коллективе делать нечего. Тот из них, который находится в менее выйгрышном положении, будет страдать...

как показывает 60-летняя история Феррари - в более выигрышном положении всегда находился тот пилот, который был более лоялен к команде и более предан ей

а те, кто позволял в адрес команды (или её руководства) хоть одно слово несогласия или критики, надолго в команде не задерживались, и, бывало, покидали её досрочно

и никого в Феррах особо не волновало, лидеры они или нет... есть ли у них в активе всего лишь две-три победы или уже за плечами по два-три титула - с вещами на выход, вот и весь разговор :)

как показывает 60-летняя история Феррари - в более выигрышном положении всегда находился тот пилот, который был более лоялен к команде и более предан ей

а те, кто позволял в адрес команды (или её руководства) хоть одно слово несогласия или критики, надолго в команде не задерживались, и, бывало, покидали её досрочно

и никого в Феррах особо не волновало, лидеры они или нет... есть ли у них в активе всего лишь две-три победы или уже за плечами по два-три титула - с вещами на выход, вот и весь разговор :)

Так вроде во всех топ командах так, вон Маки 2-кратного прогнали. Да и не времена сейчас такие, по крайней мере дюжина из нынешних пилотов может стать чемпионом на такой машине как у Ферров при удачном стечении обстоятельств. Формула сейчас такова, что любые мелочи имеют значение. А слова МШ "Если Масса выиграет чемпионат, то в конце сезона никто и не вспомнит, каким был его старт в начале года" - не вспомнять только адекваты, фобы еще как будут припоминать (я имею в виду обитателей данного форума). И вообще действительно, пора заканчивать даже поддерживать неболеющего пилота типа мне жаль, Фелиппе держись и т.д. - по мне это еще больше задевает, мне это не понятно, вон дело дошло до того что болелы Кими вспоминают лучшие гонки Фелипе - ну что это такое - это соль на рану болелам Фелипе? Я не болею за Фелипе, да и за Феррари и мне не до них (конечно немного лукавю, все таки хотелось бы чтоб машинка то не ломалось). Но все равно в одном МШ прав - давайте дождемся конца сезона.

Это мой последний пост здесь, если уж мне очень захочется про Фелипе сказать, то скажу в соответствующей теме. Хотя врядли когда нибудь возникнет у меня такое желание и дело тут не в Фелипе.

Пысы. Вообще то меня тревожат слова МШ - "Я считаю, что всё довольно быстро изменится в его пользу. И, конечно же, он готов выиграть чемпионат в этом сезоне. Масса очень сосредоточен и прекрасно понимает, что надо делать."

Неужели есть договоренность об ... боюсь вслух выразиться, тогда все в руках Фелипе "...и я точно знаю, что Фелипе понимает, как с ним справляться."

абсолютно согласен, у меня в последнее время прекратилось желание заходить на форум и читать эти бредни и разборки,надоело

А если уж и случится ситуация что Фелипе придётся уйти из Феррари ( это вряд ли ) ;) то буду болеть за него хоть-где и за Феррари, навсегдаА некоторым болельщикам Кими хочется сказать:прежде чем обвинять нас в злобности и в том, что мы скандалисты-посмотрите на себя и честно задумайтесь: Так ли это? Думаю никто не будет спорить,что можно привести тысячи постов Кимофилов в которых они обсирают Массу, а потом говорят какие они хорошие и адекватные, смешно, товарищи :angry:

Сказал. что больше не буду, но вот не удержался.

Что поделаешь, такова жизнь, напортачит Кими и вы будете его помоями обливать, и по своему будете правы - а как же зуб за зуб, око за око. Так если не вы, то неадекватные болелы Фелипе и будете такая же картина, обратная нынешний, просто роли поменяются. Просто не надо слишком переживать - от этого пилоту за которого болеем ни хуже ни лучше. Просто наслаждайтесь гонками и радуйтесь и злитесь.

Пысы. Как я Кими материл, когда на обгон Хейки пошел...Тапкодав хренов ;)

И мое мнение, что пора заканчивать с критикой Фелиппе (тем более такой жесткой). Как я уже писал в форуме, сложнее всего именно ему (это и Шумми сказал, а также то, что Фелиппе справится с пресингом). Впереди очередной гранпри, завтра уже практики. Так давайте не будем критиковать, а зажмем кулаки в надежде на победный дубль нашей команды! Кими и Фелиппе это вполне по силам.

шутка!

ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА: Ученик Масса – вам двойка, вон из класса!

http://spam.spam.ru/news/f1_news/

повторяю, это шутка!

:blink: а где шутка? .... статья просто ТУПАЯ, больше никак не могу охарактеризовать. Автор(ы) наверняка - офисный планктон, типа остроумные (на самом деле тупоумные), написали про человека, который входит в 20-ку действующих ТОП-Пилотов планеты, гоняется в лучшей команде Ф1, ездит на лучших машинах, зарабатывает в сотни раз больше, занимается любимым делом, имеет мечту\цель и главное может ее достигнуть, женился на девушке на которой хотел, войдет в историю (и о нем будут вспоминать), является личностью, знает что это значит рисковать на грани жизни и смерти, да и вообще ... спортсмен, красавец и комсомолец (красный :D ). А теперь пусть недоумки посмотрят на себя.

Ребята, не сердитесь на болельщиков Фелипе!

И не трогайте их перед гонкой.

Зачем специально создавать скандал?

Им сейчас тяжело после двух этапов, ждут гонку, волнуются.

Ни писать ничего не хочется, ни обсуждать.

И не надо им сейчас никаких опросов, еще успеете, потом.

Вот на все 100% верно как никогда раньше на форуме

Писать-то в тему было бы охота, если бы в тему, если бы без сравнений и прочей ерунды - просто как и раньше: новости, обсуждение, легкая критика тех, кто не пытается унизить, а тех, кто пытается понять причину неудачи и пожелать удачи на будущее, ну и т.д.

Австралия 2007- за прорыв с последнего ряда на 6 место

Бразилия 2006-за первую победу бразильца дома со времён Сенны

Бразилия 2007 -за прекрасную гонку и титул

Британия 2007-за прорыв с последнего ряда на 5 место

Германия 2006-за то,что не уступал великому Шуми :blush:

Турция 2006- за 1 в карьере победу :rolleyes:

Малайзия 2002 - просто мне гонка понравилась :D

Испания 2002 -за достойную гонку с 11 на старте на 5 место на финише

Монако 2004 - за гонку с 16 на 5 место

Европа 2006 -за стабильность :P

Присоединяюсь

А вообще, похоже что "прорывы" - это стихия Фелипе. На него как бы вдохновение приходит.

Вот потихоньку и выясняем сильные стороны Фелипе как гонщика

1. Явный поулмен в сегодняшнем пелетоне

2. При проблемах в квалификации очень хорошо прорывается вперед, причем может это делать и на Заубере.

3. Явный командный игрок. Не вториккело!!!! а именно КОМАНДНЫЙ, чего так не хватает некоторым в пелетоне.

4. Агрессивный, смело идет на обгон.

5. Не "доезжала".

Ну а минусы пока могу написать

1. Горячий бразильский температмент, нужно иногда держать голову "холодной

Тут некоторые скажут про стабильность на дистанции, на этот счет могу поспорить и сравнить этот показатель с кем угодно в пелетоне, так как считаю что стабильность у него есть.

3. Явный командный игрок. Не вториккело!!!! а именно КОМАНДНЫЙ, чего так не хватает некоторым в пелетоне.

Командным игроком он стал, когда пришел Райкконен... А при Шумахере он был как раз тем,как ты сказал...Хотя за титул ему конечно спасибо... :)

4. Агрессивный, смело идет на обгон.

Но, на мой взгляд, очень нерасчетливо...

5. Не "доезжала".

В этоим году,увы, эта фраза имеет буквальный смысл...

Тут некоторые скажут про стабильность на дистанции, на этот счет могу поспорить и сравнить этот показатель с кем угодно в пелетоне, так как считаю что стабильность у него есть.

Может когда он лидирует-да... Но в борьбе он часто ошибается... ;)

Командным игроком он стал, когда пришел Райкконен... А при Шумахере он был как раз тем,как ты сказал...Хотя за титул ему конечно спасибо... :)

Ты-то откуда академик взялся? Только что говорили про таких провокаторов - и на тебе! Появился!

Ты-то откуда академик взялся? Только что говорили про таких провокаторов - и на тебе! Появился!

у вас все кто имеет оличное мнение от вашего - провакаторы :)

как тяжело жить...

А вот такого писать ненадо.. Я его хоть в одном слове оскорбил или унизил??? :unsure: Я за слова всегда отвечаю и пишу по-существу... ;)

1. Шумахер уже не гоняется, так и обсуждать даже нечего, так это было или не так.

2. Если бы ДС смотрел бы куда едет, ничего бы не произошло, очень не красиво себя повел - "детсад", молодец что потом извинился.

3. Год только начался - уж очень преждевременный вывод ты сделал.

4. Тут "виноват" бразильский темперамент, стабильность здесь не причем.

А вот такого писать ненадо.. Я его хоть в одном слове оскорбил или унизил??? :unsure: Я за слова всегда отвечаю и пишу по-существу... ;)

Не обязательно писать "жопа" чтобы дать понять что ты хочешь сказать. Русский язык могуч и богат на такие вот иносказательности - все в твоих словах понятно... Не, ну 2 страницы только что выясняли что лучше не делать в этой теме и на тебе...все по-новой!

Вот если бы написал почему ты так думаешь - никаких проблем, а так - это провокация!

у вас все кто имеет оличное мнение от вашего - провакаторы :)

как тяжело жить...

Как говорил Рене Буарон: хочешь жить легко отправляйся на кладбище! :rolleyes:

Вот если бы написал почему ты так думаешь - никаких проблем, а так - это провокация!

Почему я думаю, что он нерасчетливо атакует? :unsure: Потому что слишком много всяких мелких столкновений с его участием было--в том числе и в прошлом сезоне...

А касаемо ошибок - чего тут аргументировать?Все всё видели... Он и в прошлом ошибался чаще чем другие топ-пилоты... ;)

Не сомниваюсь что ты будешь спорить...=)

P.S. Никогда не был ни его поклонником,ни его противником,поэтому считаю свое мнение более-менее объективным...

Если бы ДС смотрел бы куда едет, ничего бы не произошло, очень не красиво себя повел - "детсад", молодец что потом извинился.

ДиСи и в прошлом году в ситуации с точностью до наоборот(с Вурцем) тоже извинился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...