Dragon Опубликовано 29.03.2008 16:59 Мизер, в 5 сек с прогрессом, обеспечивает полный и безоговорочный проигрыш отстающего. ;)И к сожелению , эти 5ть за 11 кругов , так что скорей всго ещё б и вырос отрыв . :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2008 17:00 Не сомневайся, пока что, несмотря на неудачи Массы, они лучшие. Хотя на пятки Хэм с Ковой и Роберт с Ником наступаютБоюсь, пары Хэм-Кова и Ник-Роберт уже превосходят их если не в скорости, то в стабильности (ну то есть в доездунстве). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.03.2008 17:02 Боюсь, пары Хэм-Кова и Ник-Роберт уже превосходят их если не в скорости, то в стабильности (ну то есть в доездунстве).Как по мне так все три пары пилотов примерно на одном уровне, плюсы одного из пары нивелируются недостатками другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2008 17:08 Да ему ж пофиг , его потуги - для того что б всех опустить и Кими и Массу .Уж больно хочет своего фокусника-неудачника , пропихнуть в Команду по приличней . Надеюсь в Феррах есть ещё голова на плечах и обойдёмся без фальшивых фокусов :o :blink:Кому этот плакса и неудачник нужен, он и в пару с Нельсоном согласился только потому, что тот только учится водить, а как только освоит то и он начнёт Ала иметь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M.$chum@her Опубликовано 29.03.2008 17:15 Я думаю Масса имеет шансы стать чемпионом хотя бы раз эт точно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.03.2008 17:22 Я думаю Масса имеет шансы стать чемпионом хотя бы раз эт точно :rolleyes:Как ты себе это представляешь? Для этого нужно чтобы второй пилот был слабее Массы, а найти такого не так-то просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 17:22 Будет интересно, если и в Бахрейн Филя опять ошибется.. :rolleyes:А ещё интересний , если Хем и Кова , опять в Квале Фонцу помеху устроят и им опять вдуют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2008 17:25 Будет интересно, если и в Бахрейн Филя опять ошибется.. :rolleyes:Вот интересного в этом будет мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.03.2008 17:29 Вот интересного в этом будет мало.Согласен, но некоторым нравится плясать на костях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 17:30 Кому этот плакса и неудачник нужен, он и в пару с Нельсоном согласился только потому, что тот только учится водить, а как только освоит то и он начнёт Ала иметь. ;)Ну несмотря на многое , надо признать что пилот он не плохой , притом это он как раз в Маке и показал , с Рено были вопросы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.03.2008 17:37 Как ты себе это представляешь? Для этого нужно чтобы второй пилот был слабее Массы, а найти такого не так-то просто :Dдаже не в этом делоМак и БМВ должны быть слабее и тож ошибаться , вот тогда есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2008 17:38 Для этого нужно чтобы второй пилот был слабее Массы, а найти такого не так-то просто :DА чего трудного то? Таких много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.03.2008 17:43 А чего трудного то? Таких много.Откровенно слабого пилота в Феррари брать не станут, народ просто не поймет, и даже самовозка в таком случае успех не гарантирует. А если возьмут сильного, как в случае с Кими, он Массу натянет.Так что я просто не могу представить себе ситуацию в Феррари, при которой бы Масса стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2008 17:44 Так что я просто не могу представить себе ситуацию в Феррари, при которой бы Масса стал чемпионом.Да в принципе легко. Быстрый болид, который по каким-то причинам постоянно ломается под Кими и не ломается под Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 17:47 Да в принципе легко. Быстрый болид, который по каким-то причинам постоянно ломается под Кими и не ломается под Массой.а вот такого не надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2008 17:48 а вот такого не надо :lol:Не надо, с этим не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2008 17:48 И к сожелению , эти 5ть за 11 кругов , так что скорей всго ещё б и вырос отрыв . :blink: :unsure:О том и говорю, что Кими темпом выигрывал гонку и без всяких КТ... ;) Ну несмотря на многое , надо признать что пилот он не плохой , притом это он как раз в Маке и показал , с Рено были вопросы .Отличный пилот, сейчас он с Кимкой самые лучшие, кто спорит, а как человек и напарник, полное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.03.2008 17:54 Да в принципе легко. Быстрый болид, который по каким-то причинам постоянно ломается под Кими и не ломается под Массой.Думаю, в этом случае к победе будут ближе пилоты других команд. Фелипе постарается уравнять несправедливость к Кими своими красивыми вылетами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2008 17:55 О том и говорю, что Кими темпом выигрывал гонку и без всяких КТ... ;) Отличный пилот, сейчас он с Кимкой самые лучшие, кто спорит, а как человек и напарник, полное...ну то что человек ,такой . то и бог с ним .Но вот то что он всегда плевал на команду , это не есть гут и Феррам нафик надо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2008 19:07 ну то что человек ,такой . то и бог с ним .Но вот то что он всегда плевал на команду , это не есть гут и Феррам нафик надо .Эт факт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2008 20:22 вот,наткнулась на слова Вурца,сказанные им относительно Кими ещё в 2001 году.....что-то мне они напомнили...неудивительно,что Алекс сейчас "тревожится" за Массу.13:13 MSK 30/11/2001, Алекс Вурц: "В "Макларен" у Кими не будет времени на адаптацию. Команда, которая участвует в борьбе за чемпионат не может предоставить своим гонщикам время на раскачку. Кими сразу должен быть быстр." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.03.2008 20:26 вот,наткнулась на слова Вурца,сказанные им относительно Кими ещё в 2001 году.....что-то мне они напомнили...неудивительно,что Алекс сейчас "тревожится" за Массу.А как он за Фелипе тревожится, чтото у меня в новостях не пробегало, андерсоны и стюарты всякие пробегали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2008 20:29 У меня тоже не пробегало,но народ где-то взял инфу...В паддоке есть те, кто утверждают, что недавние ошибки Массы угрожают его будущему в команде (даже не смотря на его контракт, который подразумевает выступление в 2009-2010 годах). Алекс Вурц - тест пилот Honda - утверждает, что Масса скорее всего уже не реабилитируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2008 20:30 Народ может где-то что угодно взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.03.2008 20:49 У меня тоже не пробегало,но народ где-то взял инфу...Мда, странно. Отслеживаю множество источников - нигде не было...Собственно ладно, Фелипе итак уже многие попинали в мире и думаю до Бахрейна продолжать пинать... Посему пожелаю Фелипе не обращать внимания на слова всяких разных престарелых джентельменов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах