Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кими после пита начал отрываться из за меньшего колличества топлива. Это элементарно!

Тогда столь же элементарный вопрос-что же до первого пита помешало сделать Массе тоже самое, ведь он был меньше заправлен? ;)

Поделиться этим сообщением

Димон77,во первых Масса никогда не злиться.

ну да-ну да...Наверно это Алонсо в Массу пальчиком тыкал после Нюрбурга 2007. :rolleyes:

Цитата(Felipe1 @ 25.03.2008, 18:57)

Кими после пита начал отрываться из за меньшего колличества топлива. Это элементарно!

Тогда столь же элементарный вопрос-что же до первого пита помешало сделать Массе тоже самое, ведь он был меньше заправлен? ;)

И ещё вопрос: откуда информация, что Кими был легче?

Во 2рых, я не думаю что Фелипе нервничал или пытался догнать Кими

Если б он не пытался догнать Кими то вряд ли он ошибся бы.

Димон77,во первых Масса никогда не злиться. Это ты можешь проверить на примере Кулхарда,как достойно и спокойно Фелипе ему ответил. Во 2рых, я не думаю что Фелипе нервничал или пытался догнать Кими, просто он ехал в своем темпе и пробовал атаковат. Но явно то что Что То случилось по ходу гонки и дело не только в Фелипе,но и в команде. Кими после пита начал отрываться из за меньшего колличества топлива. Это элементарно!

Попробую ответить серьезно, вдруг поможет.

ТАк Масса до первого пита имел меньше топлива и мог сделать себе отрыв, но он этого не сделал. Следовательно Кими был быстрее, на более тяжелой машине мог ехать в темпе Массы, и еще не забывай что ехать за кем-то вдвойне тяжелей. Чтоб неиспытывать негативных последствий от аэродинамических завихрений впередиидущей машины, по словам пилотов, надо отстать сек на 5. А Кими в райоен 2 сек держал отрыв.

Если у тебя есть другие соображения по этому поводу хотелось бы услышать. Только про КТ ненадо.

Господа модераторы, ну сколько еще этот бедлам будет продолжаться - перенесите все в тему "командное противостояние" и пусть там общаются, это тема - про Фелипе Массу, а не про Кими и Феррари.

Так ты скажи это болеле Фелипе под ником Felipe1 - тут всего его читают перлы. :D

Так ты скажи это болеле Фелипе под ником Felipe1 - тут всего его читают перлы. :D

Ты уверен, что это болельщик Фелипе? :blink: По-моему, он просто провокатор.

ну да-ну да...Наверно это Алонсо в Массу пальчиком тыкал после Нюрбурга 2007.

Вообще-то почти так и было, Алонсо тыкал пальчиком в бок своей машины. :D

Ты уверен, что это болельщик Фелипе? :blink: По-моему, он просто провокатор.

Я с тобой согласен, однако он себя именно так себя преподносит, как болельщик Фелипе, к сожалению.

Это закон,кто первый выходит из поворота тот и лидер. Но в Феррари свои законы.

Ты где взял эти законы???? кинь ссылку)))

Если 2 равных гонщика,на считай одинаковых машинах то не может быть что бы один оторвался вдруг на много. Хотя если у фелипе было на 3 кг меньше то но и привозил кими 2 секунды. А после уже у фелипе было больше,но уже на 9 кг примерно больше чем у кими! Вот и считай! 4-5 секунд! Так и вышло.

А то, что Кими просто был быстрее, не допускаешь?

Ты где взял эти законы???? кинь ссылку)))

+1

А то, что Кими просто был быстрее, не допускаешь?

думаю что нет))) Ведь Кими намного медленней Массы :D

думаю что нет))) Ведь Кими намного медленней Массы :D

И вообще побед не заслужил...

(чо-то сам уже в оффтоп...)

ПОкажи мне 10 отличий между этой темой и темой "командное противостояние пилотов ferrari"? Это тема про конкретного пилота, а вы уже на протяжении сотен постов выясняете кто из гонщиков Феррари лучше.

ПОкажи мне 10 отличий между этой темой и темой "командное противостояние пилотов ferrari"? Это тема про конкретного пилота, а вы уже на протяжении сотен постов выясняете кто из гонщиков Феррари лучше.

Так предложи свою тему для обсуждения, какие проблемы? Все будут говорить на твою тему.

И кто это вы? Felipe1 чтоли, который тут уже страницы 3 исписал?

Так предложи свою тему для обсуждения, какие проблемы? Все будут говорить на твою тему.

И кто это вы? Felipe1 чтоли, который тут уже страницы 3 исписал?

Я захожу в эту тему для того, чтобы прочитать новости и посмотреть фотографии о пилоте, который мне интересен, а вынужден пролистывать страницы постов, в которых из пустого переливается в порожнее, тратя при этом свое время. Я не говорю, что ваши разговоры плохи, бессодержательны или неинтересны, но для них есть другая тема.

П.С. Неужели так будет до конца следующей недели?

Я захожу в эту тему для того, чтобы прочитать новости и посмотреть фотографии о пилоте, который мне интересен, а вынужден пролистывать страницы постов, в которых из пустого переливается в порожнее, тратя при этом свое время. Я не говорю, что ваши разговоры плохи, бессодержательны или неинтересны, но для них есть другая тема.

П.С. Неужели так будет до конца следующей недели?

Ну дык выложи фоты Фелипе. Новости выложи. Я вот фоты выкладывал, но этого оказалось мало :D

Скоро все успокоятся, я надеюсь! :rolleyes:

Я где оскорбляли Фелипе,там и отвечаю. Где спрашивают,там и пишу. Спорить кто Лучше я и не собираюсь,для меня Фелипе был лучшим в малайзии. До того как команда не испортила ему гонку. Кими первый должен был ехать на пит! При всех раскладах,он поул не взял. Он старт не Выиграл. Тем более что борьба была между 2 партнерами по команде и команда должна была действовать по справедливости. Ведь реальных соперников у наших небыло. У Кими нет субординации! Нет Понятия что за чужой счет гонки не выигрывают. Короче Трутень что еще скажешь о Кими. Не честная гонка. Факт. Фелипе Молодец по любому.

Огромная просьба писать сюда

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...&start=8240

Ну дык выложи фоты Фелипе. Новости выложи. Я вот фоты выкладывал, но этого оказалось мало :D

Скоро все успокоятся, я надеюсь! :rolleyes:

Надеюсь.

Выкладывать к сожалению времени совсем нет, читаю-то не всегда.

в больницу провели интернет и устроили день открытых дверей :D

самое интересное , что Массафилы-то как раз и нагоняют на себя душок определёнными личностями

удивлён , что после даже той моей статистики , несколько страниц назад , что-то ещё можно некоторым биться головой о стену :D

Кимофилы - хорош участвовать в цирке , здесь уже всё ясно . Станет Масса хоть на очко ближе к чемпионству - тогда и подискутируем :D

Станет Масса хоть на очко ближе к чемпионству - тогда и подискутируем :D

Дай бог ему здоровья и с собой разобраться, всё у него будет в порядке. ;)

Гость Кошка
Ну извините. Я не с пк тут пишу. И не имею возможности писать горы текста и каждую мелочь контролировать. Так что не надо придираться. Все понятно написано,кто разумный тот поймет. Я еще Пару дат и Фраз перепутал.

:lol: :lol: :lol: Ну, спасибо, развеселил. Про горы текста - это вообще супер :lol: Лучше я в неразумных похожу - так веселей. :lol: :lol:

Я еще Пару дат и Фраз перепутал.

Так что Извиняюсь.

2. ну вот и ладненько, что получилось

1. ничего, мы разберем, а тебе сообщаем, что "Дата" - это там, где циферки, а "Фраза" - буковки

тренируйся дальше

Народ, ну достаточно уже. Завтра перенесу всю эту горячку даже не знаю куда. Этот тип просто дискредитирует настоящих болельщиков Фелипе. Просто не отвечайте на его посты да и все.

Не похож он на человека, способного бяку подкинуть напарнику.

Да и Феррари не даст , быстро прикрутят . Да и действительно , это не его стиль , не Фонц же :lol:

Гость Кошка
завтра перенесу всю эту горячку даже не знаю куда.

В "корзину" :D

Ралик,понимаешь,Кими же у вас талант! А что такое лишние 3 кг топлива для него? И предположим что у Фелипе было меньше топлива чем у напарника. Но меньше на 3 кг! Это не те лишние 9 которые были у Фелипе после пита!

И откуда ты взял эти 9 кг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...