Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

как у тебя все интересно выходит.

во-первых, Кими после аварии в Монце сам говорил о своей ошибке...

Кими всегда говорит все как есть...не виляет и не выкручивается...

при чем тут то, что говорил Кими? кстати, он потом и о тех.проблеме говорил, но команда эту версию не поддержала (это много в прошлом году обсуждалось)

я не о словах Кими говорю, а о словах команды в том случае

и об отношении команды к Фелипе - о том, что в любом случае команда всегда становится на защиту Фелипе, вне зависимости от того, был ли сам Фелипе виноват, или его подвела техника

Поделиться этим сообщением

как было мило и конструктивно, пока не пришел торно и не устроил провокацию со своими ложными намеками насчет массиного напарника :D ;)

теперь он снова придет сюда ночью и скажет "ай-ай-ай, скока флуда здесь злобные кимофилы нагадили, ату их, и опять в высокую рожь, и поехали, и поехали" :D :D

Согласен. Это вам не Хемильтон (например) , который в такой ситуации доехал бы вторым и радовался, что набрал очки. Масса рискнул и ошибся, но он не сдался до последнего, хотя Кими и ехал быстрее. Вспомните Кими в квале Монако 2007, он атаковал до поседнего, последним оказался бордюр. Но он рискнул. Также Шуми тоже никогда не сдавался, если кто-то был впереди него он в любом случае пытался его обогнать, и боролся до последнего (Бразилия 2006 просто шикарное докозательство). Именно такие пилоты должны быть в Феррари! :excl:

Не припомню ситуации, когда Шуми атаковал бы изо всех сил, находясь на 2 месте, чтобы достать лидирующего Баррика или Ирвайна. Правда, ситуация совсем другая, ему это обычно было ненужно.

Да и не похоже, что Масса атаковал изо всех сил в надежде побороться. Скорее, от отчаяния.

как было мило и конструктивно, пока не пришел торно и не устроил провокацию со своими ложными намеками насчет массиного напарника :D ;)

теперь он снова придет сюда ночью и скажет "ай-ай-ай, скока флуда здесь злобные кимофилы нагадили, ату их, и опять в высокую рожь, и поехали, и поехали" :D :D

т.е. тебе тоже больше некого обсудить, кроме торнау?

а пишу я не о Массином напарнике, а отвечаю тем, кто считает, что дни Массы в Феррари сочтены

и это не моя проблема, что вы в любой фразе видите только слова о Массином напарнике

а "мило и конструктивно" - это то, что вчера тут снесли? еще до моего прихода, я даже прочитать не успел :)

Отож, по другому никак. :lol: :lol: При это ведь не устает повторять что все пилоты не ровня Шуми и они ему все не интересны. :lol:

И что самое прикольное - болелы Кими то в большинстве Фелипе как раз поддерживают и переживают за него, но у "старой гвардии" слоган один - "кимофилы виноваты". Ну а заодно по Кими проехаться по случаю, выдумав очередную порцию небылиц и слухов.

Что-то надоело мне писать в эту ветку за два дня - прийдут какие-нибудь неадекваты, пнут не могущего им ответить Фелипе и уйдут, подняв счетчик сообщений на пару-тройку пунктов. Все уже всё высказали, Фелипе ошибку признал - разворот по его вине, его настоящие болельщики тоже все понимают, корят, но надеются. Давайте прекратим уже, а?

Шаблонные "Я разочаровался в нем после этой гонки, он АЦТОЙ", "Фелипе - вон из команды" - это же неконструктивно, ну уйдет он со следующей гонки - и что? Кими один будет на двух болидах по очереди ездить?

Надо успокоиться и подождать, в прошлом сезоне он тоже косячил, но сделал выводы из своих ошибок. Да, явно видно, пока он не приспособился на 100% к езде без ТС, но так ведь не один он вылетал за эти две гонки.

Все. Можете флудить дальше.

дя, Масся хороший пилот, только горячку ему поубавить и все будет пучком, и станут Кими и Масся ковать титулы как Шуми и Барик, только пилоты другие)))

Я за то чтобы оставить Массю в команде, ведь кто еще будет поулы у Маков отбирать))))

Что-то надоело мне писать в эту ветку за два дня - прийдут какие-нибудь неадекваты, пнут не могущего им ответить Фелипе и уйдут, подняв счетчик сообщений на пару-тройку пунктов. Все уже всё высказали, Фелипе ошибку признал - разворот по его вине, его настоящие болельщики тоже все понимают, корят, но надеются. Давайте прекратим уже, а?

Шаблонные "Я разочаровался в нем после этой гонки, он АЦТОЙ", "Фелипе - вон из команды" - это же неконструктивно, ну уйдет он со следующей гонки - и что? Кими один будет на двух болидах по очереди ездить?

Надо успокоиться и подождать, в прошлом сезоне он тоже косячил, но сделал выводы из своих ошибок. Да, явно видно, пока он не приспособился на 100% к езде без ТС, но так ведь не один он вылетал за эти две гонки.

Тут все уже давно успокоились, и желают Фелипе только лучшего. Чего тебе все неадекваты мерещатся? :blink:

Гость Кошка
поддерживает - не то слово ;)

Доменикали прямым текстом говорит: "Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне."

т.е. Бахрейн они уже "застолбили" за Фелипе ;)

ну и то, что команда не спешит сваливать ошибки на Фелипе, а придерживается версии возможной тех.проблемы - тоже о многом говорит

«Необходимо изучить телеметрию. Но ясно, что причина, приведшая к вылету, связана с тем, что машина Массы проскочила по бордюру».

Ну и где там "команда твердит" про техпроблему? На бордюр что, его ветром задуло?

Я убежден, и высказываю сейчас и точку зрения Фелипе, и всей команды, что он сможет ответить уже в Бахрейне».

А здесь где про критиканов?

Тут все уже давно успокоились, и желают Фелипе только лучшего.

Чего тебе все неадекваты мерещатся? :blink:

потому что он тему читает

ссылочки на посты дать? ;)

Да поглядим, что будет дальше. Я надеюсь, что это просто полоса невезения, в жизни бывает по-разному... это каким снайпером нужно быть, чтобы попасть машиной точно в ту гравийную полоску.

я думаю, Массимо поправит ситуацию... адаптируется к езде без ТС и всё будет пучком!

+100000000000000000000

Ну и где там "команда твердит" про техпроблему? На бордюр что, его ветром задуло?

Ну как тут объяснить - понимаешь Игорь настолько хорошо осведомлен в делах Феррари, что порой кажется что лучше Стефано Доменикали и Луки Балдиссери. Посему его слова - это истина. Мало ли что никто не пишет про тех проблему, более того представитель Феррари сказал что в телеметрии ничего нету ничего указывающего на эту проблему, но ведь сие не важно. Что нам эти слоа, когда есть Игорь, ведь правда? :lol:

здесь:

Доменикали защищает Массу

Несмотря на ошибку, лишившую Фелипе Массу второго места на Гран-при Малайзии, босс Ferrari Стефано Доменикали не дает в обиду своего гонщика.

“Две “баранки” негативно отражаются на Личном и Командном зачетах,- сказал Доменикали.- Однако мы не хотим драматизировать ситуацию: после двух Гран-при борьба в чемпионате очень плотная. Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне. В квалификации перед Гран-при Малайзии он прошел потрясающий круг. Если сравнивать его время с результатами других гонщиков, вы поймете, что оно уникально. У Фелипе есть все качества и способности для того, чтобы выступать на самом высоком уровне. Чемпионат далек до завершения, команда сплочена, я не вижу причин для беспокойства”.

потому что он тему читает

ссылочки на посты дать? ;)

Да я как бы собсно тоже, целый день и читал и постил. Ссылочки дать?

Ну как тут объяснить - понимаешь Игорь настолько хорошо осведомлен в делах Феррари

повторяю вопрос: эта тема для обсуждения Игоря?

какое отношение всё это имеет к моему посту о том, какой поддержкой пользуется Фелипе в команде?

Самое прямое. Из того что ошибки Массы пытаются списать на технику ты сделал вывод "так что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется

Непонятно только что и кому хочется?

А я делаю вывод, что списание ошибок Массы на технику делается для оказания Филипе моральной поддержки в коей он в данный момент нуждается, в связи с всякими растущими слухами и психологическим пресингом. Что в принципе логично, ведь не гнобить же команде своего же пилота.

Примерно такую же картину мы уже наблюдали в прошлом году, только в отношении Кими. И команда тоже была на высоте, оказывая Кими всяческую поддержку.

Вот так вот просто и без фобства.

ребят... может хватит уже? ;)

повторяю вопрос: эта тема для обсуждения Игоря?

Нет. Это тема про Фелипе. Но так уже приходится опровергать твои небылицы именно тут.

"так что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется

Непонятно только что и кому хочется?

тем, кому я отвечал

Нет. Это тема про Фелипе. Но так уже приходится опровергать твои небылицы именно тут.

какие конкретно небылицы?

то, что команда до сих пор не сказала, что это ошибка пилота, а, как и в случае с Сильвером и Австралией говорит: "причина неясна, мы будем разбираться, что случилось"

хотя даже мне причина предельно ясна - ошибка Фелипе

Гость Кошка
здесь:

Я цитировала с главной. А ты откуда? Кстати, далее, после выделенного тобой, там покруче ;)

Да я как бы собсно тоже, целый день и читал и постил. Ссылочки дать?

зачем? я же не говорю, что нет нормальных постов в адрес Фелипе

а вот ты как раз утверждаешь, что нет неадекватных постов и спрашиваешь у Zyxel, где он видит неадекватов

вот я тебе и предлагаю ссылочки :)

Не припомню ситуации, когда Шуми атаковал бы изо всех сил, находясь на 2 месте, чтобы достать лидирующего Баррика или Ирвайна.

Я помню. Великобритания 1999. Так что Фелипе и в самом деле лучше успокоиться.

Я помню. Великобритания 1999. Так что Фелипе и в самом деле лучше успокоиться.

Всё-таки Шуми не лидирующего Ирвайна атаковал...

Хотя, конечно, явная глупость: и красный флаг уже вывесили, и Ирвайн не соперник... Да ещё и тормоза накрылись в самый неподходящий момент.

любом случае команда всегда становится на защиту Фелипе, вне зависимости от того, был ли сам Фелипе виноват, или его подвела техника

Все логично ибо Масса не умеет признавать свои ошибки,ну такой он человек, в связи с этим команда все его косяки берет на себя, тем самым оказывая ему психологическую поддержку. А Кими всегда спокойно признавал свои ошибки и шел дальше.

И все твои намеки ни к селу ни к городу.

Я цитировала с главной. А ты откуда? Кстати, далее, после выделенного тобой, там покруче ;)

как всегда - с сайта, который нельзя называть

про "покруче" я видел

но у меня нет цели сказать про крутизну Фелипе - я отвечал тем, кто считает, что в Феррах уже списали Массу со счетов

чуть выше был чей-то пост о том, что Фелипе выиграет в Бахрейне, ну и ответ кимофилов типа "да кто же ему даст - Ферры не позволят, чтобы Масса отнимал очки у Кими"

вот на подобные посты я и отвечал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...