Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

th_42323_1206292202_122_231lo.jpgth_42324_1206292210_122_556lo.jpg

Фелипе, больше так никогда не делай!!! Даешь дубли!!!

Поделиться этим сообщением

th_42323_1206292202_122_231lo.jpgth_42324_1206292210_122_556lo.jpg

Фелипе, больше так никогда не делай!!! Даешь дубли!!!

Вроде в этом месте узенькая полоска гравия... Не повезло же ему сесть брюхом именно на неё. Остановился бы до или после - смог бы и гонку продолжить.

Теперь парень под колпаком в Феррари...

Вроде в этом месте узенькая полоска гравия... Не повезло же ему сесть брюхом именно на неё. Остановился бы до или после - смог бы и гонку продолжить.

Причем почти наверняка закончил бы гонку вторым.

В общем, не промазал.

И какая разница? Вторым лучше, чем ничего.

Учитывая что он в Феррари - и 22 было бы хорошо, но ПРИЕХАТЬ на финиш. А то вторая гонка - второй сход...

Масса быстр...очень быстр. Да, стабильности на дистанции не хватает, к большому сожалению...рискует много, за что я впринципе его и люблю. Да, может чемпионом ему не стать, но я уверен что он выиграет в этом году и не раз, может даже стартуя и не с поула. Время гонщиков прошло...теперь пришло время бухгалтеров(вспомните Жиля Вильнева). Можно было просто доехать вторым, понимая что Кими уже не догнать...но он рисковал, боролся...нельзя говорить, что таким не место в Феррари...

Согласен. Это вам не Хемильтон (например) , который в такой ситуации доехал бы вторым и радовался, что набрал очки. Масса рискнул и ошибся, но он не сдался до последнего, хотя Кими и ехал быстрее. Вспомните Кими в квале Монако 2007, он атаковал до поседнего, последним оказался бордюр. Но он рискнул. Также Шуми тоже никогда не сдавался, если кто-то был впереди него он в любом случае пытался его обогнать, и боролся до последнего (Бразилия 2006 просто шикарное докозательство). Именно такие пилоты должны быть в Феррари! :excl:

коль тут уже фигурировали поговорки, то ишо одна - везёт то СИЛЬНЕЙШИМ :)

не хочу доводить до асбурда, но я считаю, что классный пилот должен управлять не только ездой, но и заносом. или о том что там "узкая полоска гравия" только мы с вами знаем?;)

а по поводу жалеть - так она ещё больше его унижает. к тому ж не в детском саду, чтоб нюни разводить. на кону огромные деньги и бизнесы и лично мне не хочется чтоб Ферры опять залезли в глубокую .... в том числе из за "очень трогательного и хорошего человечка" - Масяни...

Именно такие пилоты должны быть в Феррари! :excl:

Позволю несколько не согласиться. Очень хорошо отношусь к Фелипе и рад тому, что он в Скудерии, однако допускать косяки на ровном месте - подводить команду! Был дубль, стало всего 10 очков! А так были бы на втором месте в КК.

Посему в Феррари должны быть быстрые, надежные пилоты.

И вообще Фелипе исправится, я в этом уверен! Надо в него верить!

Если бы постарался-мог бы и первым.

Согласен. Это вам не Хемильтон (например) , который в такой ситуации доехал бы вторым и радовался, что набрал очки.

ЫЫЫ. Помню как Льюис доехал и радовался очкам в Китае и Бразилии - пример как нельзя кстати. :lol: Люьис сказал, что не будет повторять свои подвиги, если это будут угрожать его близкому титулу, но такая возможность ему ещё не представилась - титул то ещё абы какой - сезон только начался. Так что рано воплощать слова Льюиса касательно доезжания случае близкого чемпионства в этом сезоне. Мимо кассы товарищ. Ты наверное сказать хотел Фернандо. ;)

оскорбление пилота

если оно тебя задело, есть соответствующая кнопка. не стоит писать сообщение указывающее на нарушение, это может привести к развитию не нужной дискуссии, т.е. флуду.

Позволю несколько не согласиться. Очень хорошо отношусь к Фелипе и рад тому, что он в Скудерии, однако допускать косяки на ровном месте - подводить команду! Был дубль, стало всего 10 очков! А так были бы на втором месте в КК.

Посему в Феррари должны быть быстрые, надежные пилоты.

И вообще Фелипе исправится, я в этом уверен! Надо в него верить!

Ну он атаковал, а тут всегда есть риск ошибки. Если бы не эта полоса гравия а например асфальтовая зона безопасности, был бы дубль.

ни фига - я не прощаю :P

гонку посмотрел только что, т.к. утром не удалось - пока ничего не читал, да и, вобщем-то, и так догадываюсь, чего тут пишут кимофилы :lol:

прочитал только комментарии Массы и Ферров после гонки

даже если и был какой-то технический сбой после жесткой атаки поребрика, то какого лешего было так жестко заезжать на тот поребрик?

в общем, Фелипе незачОт - вот такая вам соль на раны :P

и ждем Бахрейна

У каждого гонщика бывает тяжолый период, ..я простил его.

Это вам не Хемильтон (например) , который в такой ситуации доехал бы вторым

Вы про какого-то другого Хэмильтона сейчас говорили.

Вы про какого-то другого Хэмильтона сейчас говорили.

Я только одного Хемильтона в Ф1 знаю. Ну ещё папик есть, но он не гоняется, а только подгоняет.

Ну он атаковал, а тут всегда есть риск ошибки. Если бы не эта полоса гравия а например асфальтовая зона безопасности, был бы дубль.

Он атаковал, но по факту Кими к тому моменту был уже на 5 секунд впереди. И разрыв не уменьшался. Так что врядли бы Фелипе смог его опередить на пит-стопе.

Посему атаковать надо, но и надо понимать, что после фиаско в Австралии команде нужен был дубль. И он был реален на 100%. И тут бац!

Ладно, прекращаем дискуссию, все будет Феррари и Фелипе нам еще покажет класс! ;)

Он атаковал, но по факту Кими к тому моменту был уже на 5 секунд впереди. И разрыв не уменьшался. Так что врядли бы Фелипе смог его опередить на пит-стопе.

Посему атаковать надо, но и надо понимать, что после фиаско в Австралии команде нужен был дубль. И он был реален на 100%. И тут бац!

Ладно, прекращаем дискуссию, все будет Феррари и Фелипе нам еще покажет класс! ;)

Я лишь к тому, что он совершил ошибку не на ровном месте, как многие тут говорят. И также не собираюсь никому ничего доказывать, пусть каждый останется со своим мнением.

Конечно покажет, главное, чтобы он не стал комплексовать по поводу неудачи... :unsure:

Я только одного Хемильтона в Ф1 знаю. Ну ещё папик есть, но он не гоняется, а только подгоняет.

Странно. Ведь и я знаю одного... того который против Ваших слов, все наоборот сделал.

Странно. Ведь и я знаю одного... того который против Ваших слов, все наоборот сделал.

Ну я помню только Бразилию 2007. Там он атаковал до последнего круга, но всетаки судьба титула решалась. А вот больше на моей памяти нет.

Ну я помню только Бразилию 2007. Там он атаковал до последнего круга, но всетаки судьба титула решалась. А вот больше на моей памяти нет.

!Только Бразилии! было с лихом достаточно.

Я лишь к тому, что он совершил ошибку не на ровном месте, как многие тут говорят. И также не собираюсь никому ничего доказывать, пусть каждый останется со своим мнением.

Конечно не на ровном, а в повороте... ;) Правильно сказал Tyranor, что нужно не только амбиции тешить, но и о команде думать... Всё это говорит об одном, что Филипе психологически не готов, работать нужно над собой. Самый яркий пример в плане чемпионского устойчивого характера - Профессор, он же Прост, который плевать хотел если кто-то вырвался, а просто считал очки и всех... ну вы поняли. ;) Филипе хорошый гонщик и даже очень, но пора уже из детских штанишек выползти и некоторые черты характера засунуть поглубже, например... сами додумаетесь... ;)

Конечно покажет, главное, чтобы он не стал комплексовать по поводу неудачи... :unsure:

И сколько такие неудачи могут продолжаться? Я думаю , тут дело в личных амбициях ФМ....отсюда и неудачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...