Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ведь разговор был не о обогнал-не обогнал а о вылетах

случай с Култом я привел как пример того что Масса даже после столкновения не вылетел с трассы

а "обгон" - это условно, чтобы было понятно о какой ситуации идет речь

он поехал в боксы ... :unsure:

Поделиться этим сообщением

он поехал в боксы ... :unsure:

Кто поехал? Фелипе не поехал в боксы.

Кто поехал? Фелипе не поехал в боксы.

:D фу, блин, точно никуда он не доехал ...

:D фу, блин, точно никуда он не доехал ...

И смех, и грех :D :(

Прошу прощения у болельщиков Фили, но он типичный "лузер", второй пилот максимум, если бы мог проявить себя: шансов было "мама не горюй"

Прошу прощения у болельщиков Фили, но он типичный "лузер", второй пилот максимум, если бы мог проявить себя: шансов было "мама не горюй"

а вот у Шуми по поводу этой гонки Фелипе - совсем другое мнение :P

в первом повороте - вылет спровоцированный техникой, по "причине, нами пока не выявленной. У него включилась более низкая передача, в комбинации с отсутствием трекшн-контроля это сильно осложнило ситуацию. У него провернулись колеса - вместе с относительно прохладными шинами, ситуация стала критической"(с) Шуми

далее: "после произошедшего (в первом повороте) Фелипе впоследствии, кстати, провел позитивную гонку и неплохо поработал"(с) Шуми

ну и про столкновение с Култом: "ситуацию, конечно, создал Фелипе, но я должен сказать, что если бы Дэвид Култхард мог ехать более умно, то сумел бы избежать столкновения"

далее: "после произошедшего (в первом повороте) Фелипе впоследствии, кстати, провел позитивную гонку и неплохо поработал"(с) Шуми

ну и про столкновение с Култом: "ситуацию, конечно, создал Фелипе, но я должен сказать, что если бы Дэвид Култхард мог ехать более умно, то сумел бы избежать столкновения"

А может лучше полную цитату давать, а не кромсать ее по своему усмотрению? ;)

Это была, скорее, вина Массы. С другой стороны, я должен сказать, что к сегодняшнему дню Дэвид Култхард мог бы выступать более расчетливо. У него был шанс избежать этой ситуации. Хотя, без сомнений, виновником был Фелипе.

А может лучше полную цитату давать, а не кромсать ее по своему усмотрению ;)

а может лучше переводить немецкий оригинал, а не приводить перевод с сайта, на котором куча неточностей?

и там не было "скорее вина Массы"

там однозначно вина Массы, и одназначно: пора бы уже Дэвиду ездить немного умнее, тогда бы он смог избежать столкновения

Есть тема противостояние, это раз. По Австралии вообще судить, кого-либо просто некорректно, это два. :angry:

tornau, ты уже пятый раз этот пост на свет вытягиваеш... :lol:

а может лучше переводить немецкий оригинал, а не приводить перевод с сайта, на котором куча неточностей?

и там не было "скорее вина Массы"

там однозначно вина Массы

Хочешь сказать что последнего предложения в оригинале попросту нет?

почему нет?

ты же сам скопировал мои слова, что "там однозначно вина Массы"

или ты их не видишь, когда копируешь?

кстати, как и предполагалось, Култхард извинился перед Фелипе за свои слова:

Q: David, you haven’t carried out your threat then?

David Coulthard: Well, no, and obviously apologies for my strong language but I was frustrated because…

Q: Дэвид, вы не выполнили своей угрзы?

David Coulthard: Ну, нет, и я, конечно, извиняюсь за крепое словцо, я был расстроен тогда...

Гость f5f1ks7

Лично моё мнение, ещё пара неадыкватных выходок Массы, то прощай Скудерия в следующем сезоне!

Лично моё мнение, ещё пара неадыкватных выходок Массы, то прощай Скудерия в следующем сезоне!

Мне нравится Масса,но я с тобой согласен.

Но надеюсь,что в этом сезоне он себя проявит.

При чем, на него будет давить слух о переходе Феттеля, что также не располагает к концентрации. Сегодня Масса уже напомиал журналистам о своем трехлнтнем контракте, высадили его крепко ;)

После этого были еще слова о Дэвиде, о том что он мог избежать контакта.

При чем, на него будет давить слух о переходе Феттеля, что также не располагает к концентрации. Сегодня Масса уже напомиал журналистам о своем трехлнтнем контракте, высадили его крепко ;)

Сезон только начался. Как он себя покажет,так и будет.

не стоит выдавать желаемое за действительное :)

Фелипе напомнил о своем трехлетнем контракте, потому что у него спросили о переходе Феттеля в Феррари

и пока Шуми будет у Ферров консультантом - всё у Массы и у Феттеля будет в шоколаде ;)

тем более, сейчас Шуми уже официально консультант по пилотам

Мне нравится Масса,но я с тобой согласен.

Но надеюсь,что в этом сезоне он себя проявит.

Неадекватная выходка? Кими точь-в-точь так же обгонял Баррика, но Баррик умный, мудрости в Феррари набрался, и он уступил. А вот Култ в Феррари не был никогда, мудрости набраться было неоткуда, вот и не захотел уступать. Гордыня взыграла:"Он быстрее, но я не пущу". Испортил в итоге гонку и себе, и Массе.

А если бы умнее себя повел - то в очках бы финишировал :)

не стоит выдавать желаемое за действительное :)

Фелипе напомнил о своем трехлетнем контракте, потому что у него спросили о переходе Феттеля в Феррари

и пока Шуми будет у Ферров консультантом - всё у Массы и у Феттеля будет в шоколаде ;)

тем более, сейчас Шуми уже официально консультант по пилотам

Ну я не против прихода Феттеля , но годика этак через 2а , и обтрётся , набравшись опвта , у самого контракт кончится и решится , что с нашими пилотами будет , и кто на что будет претендовать .

Так что возможно Ферры с ним контакты и имеют , вот просочилась инфа , её интерпритировали , что уже на следующий год

Мне тоже Феттель симпатичен, но Массе симпатизирую куда больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...