Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты же, в теме про Кими, устраиваеш Шумо-Масса сейшн...?!

я???????????? :blink: :blink: :blink:

последний раз в теме про Кими я был месяцев за пять до твоей регистрации на форуме

и в ближайшие пару лет туда не собираюсь

поэтому в следующий раз, прежде, чем что-то писать в мой адрес, потрудись изучить мат.часть

Поделиться этим сообщением

что, будем теперь перечислять в теме про Массу всех пилотов, подсчитывая, сколько кому времени понадобится?

Не не буду. Не к чему. B)

Ну вот, фотка из Бахрейна,вчерашняя по дате, сегодня опубликованная. Сорри, качество не очень

115986658.jpg

Комментаторы испанские говорят буквально следующие:

El Ferrari 2008 va como la seda y las cosas pintan muy bien para Raikkonen y Massa. El brasileño, a diferencia de su compañero, sí sonríe...

Феррари 2008 едет как по шелку, и все разрисовано в очень хороших красках для Кими и Массы. Но бразиленьо (пишу так, хотя бразиленьо - досоловно бразилец, но есть нюансы перевода, доброго отношения к Фелипе) в отличии от своего товарища, улыбается ... :)

http://www.marca.com/fotogalerias/2008/for.../sakhir/04.html

Феррари 2008 едет как по шелку, и все разрисовано в очень хороших красках для Кими и Массы. Но бразиленьо (пишу так, хотя бразиленьо - досоловно бразилец, но есть нюансы перевода, доброго отношения к Фелипе) в отличии от своего товарища, улыбается ... :)

Ну в том числе за эмоциональность и любим :)

2248208151a6b938593coef4.jpg

круто выглядит, не отнять :D

2248208151a6b938593coef4.jpg

еще бы сигару и мартини... ;) для полноты образа

Блин как же Ферровские камбезы отлично выглядят! Хочу себе такой для прыгофф парашютных, по раскрасске разумеется.

ФиМа вроде доволен как бизон в брачный период, а что бы ему не быть довольным если 0.5 сек с круга везут прошлогоднему боллиду! И судя по тому что тестил новинки в отличии от партнера есть варианты куда рости.

еще бы сигару и мартини... ;) для полноты образа

с подписью "Туры в Бахрейн. Элитный отдых на Сахире, покатушки." :D

Блин как же Ферровские камбезы отлично выглядят! Хочу себе такой для прыгофф парашютных, по раскрасске разумеется.

ФиМа вроде доволен как бизон в брачный период, а что бы ему не быть довольным если 0.5 сек с круга везут прошлогоднему боллиду! И судя по тому что тестил новинки в отличии от партнера есть варианты куда рости.

а что партнер на болиде F2007 тестился? :blink: жжешь! :D

с подписью "Туры в Бахрейн. Элитный отдых на Сахире, покатушки." :D

а что партнер на болиде F2007 тестился? :blink: жжешь! :D

Нет они оба катались на Ф2008, но ФиМа тестил какие-то новые узлы и аэродинамические решения. Для каких трасс и случаев я не знаю, но судя по довольной физиономии всё получилось.

Я смотрю в этой теме Фелипе вообще никого не интересует.

почему же...интересуются многие, только вот конструктивного ничего сказать не могут...

почему же...интересуются многие, только вот конструктивного ничего сказать не могут...

ну, хорошо хоть вы с Nikotin привнесли сюда кучу конструктива :wacko:

В Бахрейне Фелипе встретился с фанатами.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Блин на второй и третьей фотке он мне Рубенса напомнил - очень похожи :lol: :lol:

vdfvbfege9.jpg

09/02/2008 Sakhir Bahrain

13896466rb4.th.png89163918kf1.th.png81209072uz6.th.png

91979762lq5.th.png83798020ol6.th.pngwri00002520007bs5.th.jpgwri00002520009ns9.th.jpg

Извините, если это боян

А это фотка 2002 года, одна из самых любимых

116036834.jpg

Прессконференция Луки, Жана Тодта, ШуМи и Масяни. 2006-год.

116036868.jpg

116036863.jpg

:)

Качество фоток - плохое.

Извините, если это боян

А это фотка 2002 года, одна из самых любимых

[Прессконференция Луки, Жана Тодта, ШуМи и Масяни. 2006-год.

116036868.jpg

:)

Качество фоток - плохое.

долго смеялся, Лука пытается дать плюху Фелипе, а Шуми ехидно улыбается :D

долго смеялся, Лука пытается дать плюху Фелипе, а Шуми ехидно улыбается :D

Шуми в курсе))))

Отчет TS о воскресных тестах в Бахрейне.

Сегодня было больше технических проблем на болиде Фелипе Массы во время проведения имитации гран-при, чем у Кими днем ранее. В воскресенье Кими проверял различные настройки, он проехал один квалификационных круг с новыми шинами и установил время 1:30:015. Сразу после этого, машина Кими замерла на обочине, тогда как Фелипе использовал три новых комплекта резины для квалификационных заездов, его лучшее время было в 0,175 секунде от времени Кими.

Во время имитации гран-при Фелипе изо всех сил пытался побить время 1:32, которое Кими превзошел во время собственной имитации гран-при. У болида Фелипе отказал двигатель (из-за электрических проблем) и он вынужден был остановиться за 17 кругов до завершения гонки. Фелипе уже страдал от проблем с гидравликой в субботу.

"Сейчас не время волноваться. Если у нас есть технические проблемы, то тесты - это то время, когда они должны быть, но никак не в течении сезона. И эти проблемы не являются чем-то серьезным, они легко были устранены."

"Я доволен новым болидом, имеющимся у нас в распоряжении, и я также доволен своим вождением. Мы движемся в правильном направлении" - сказал Фелипе TS.

Феррари были очень рады тому обстоятельству, что новый болид уже быстрее чем прошлогодний, хотя они еще не испытывали обновленный аэродинамический пакет.

”Очень хорошо начинать сезон с настолько быстрым болидом. Наш темп только возрастет во время следующих тестов."

“Кими всегда быстр. Теперь он чемпион и не известно, будет ли он быстрее чем прежде. Но я уверен в том, что конкурентоспособен. Все идет в правильном направлении и у меня хорошие ощущения от нового болида. Я знаю, что отставал от времени Кими во время собственной имитации гран-при, но но сегодня трасса была медленней, чем в субботу."

(с)

А сейчас у Массика то крыло, которое вчера было у Кими. Похоже, у них новинки всякие ставят то на одного, то на другого.

А сейчас у Массика то крыло, которое вчера было у Кими. Похоже, у них новинки всякие ставят то на одного, то на другого.

И крыло, похоже, работает :): вчера Кими был быстрее, сегодня Фелипе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...