Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Un ciclón rojo pasó por Brasil

Красный циклон в Бразилии. Ферра дала спектакль.своей великолепной стратегией и два красный болида победили. Двойной спектакль.

Ferrari dio un recital en el circuito de Interlagos. La estrategia fue perfecta y los monoplazas rojos lograron un espectacular doblete. Chapeau.

(Foto: Reuters - 21/10/2007)

http://www.marca.com/fotogalerias/2007/for...domingo/05.html

115232670.jpg

А это мой феррарист.

Поделиться этим сообщением

А это мой феррарист.

Боже, какой ангел! :rolleyes:

Gata, пусть твой феррарист растёт здоровеньким и весёленьким! :rolleyes:

Боже, какой ангел! :rolleyes:

Gata, пусть твой феррарист растёт здоровеньким и весёленьким! :rolleyes:

Cпасибо тебе. от души :D а мой Ну только мой самый самый. Феррарист одно слово...

Сдается мне, я по-тихоньку становлюсь массафилом. Хорошо хоть у него длительный контрат с лучшей командой!

Сдается мне, я по-тихоньку становлюсь массафилом.

чего это тебя именно в межсезонье торкнуло? :D

или это последствие бурной встречи Нового года?

чего это тебя именно в межсезонье торкнуло? :D

или это последствие бурной встречи Нового года?

Да я сам в шоке! Никогда ни за кого не болел (симпатизировал одному с середины 90-х- не МиШу).

А новый год был действительно оригинальный- я чуть не женился. УЖАС!

Сдается мне, я по-тихоньку становлюсь массафилом.

Так это прекрасно! :)

старт картинговой гонки 500 миль Гран Вианы 2007 http://rapidshare.com/files/80707817/start.flv

Упс. я не тот год написал. 2007, а не 2006

Сдается мне, я по-тихоньку становлюсь массафилом. Хорошо хоть у него длительный контрат с лучшей командой!

это реакция на окимифиливание темы Scuderia Ferrari тебя торкнула?...

а мне Масса симпатичен ещё с его первого сезона... он мне маленького медвежонка напомнил! уж не знаю почему, но он мне просто очень симпатичен...

f1-2002-gen-tm-0458.jpg

больше никто из действующих гонщиков Ф1 не вызывает у меня симпатию.

У массы обязательно будет в этом году шанс побороться за титул. Как гонщик он ничуть не хуже Кими.

И вопрос Галилео - а какую музыку слушает Фелипе? Есть ли у него фавориты?

JOTA QUEST он слушает. Это его любимая Бразильская группа. Вот их сайт - http://www.jotaquest.com.br/ Они кстати должны были играть у него на свадьбе(не на церемонии, а на вечеринке после свадьбы.)

а мне Масса симпатичен ещё с его первого сезона... он мне маленького медвежонка напомнил!

А мне он пингвиненка напомнил. :)

Не, у меня ассоциаций с животными нету. :D мне нравится его непосредственность и открытость, все чувства сразу читаются на лице. И улыбка у него прикольная, жизнерадостная.

Ну ладно :D Что она такого сказала что сразу гнать её :D Прямо диктатура какая то :D

дело не в животном... а именно в НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ и ОТКРЫТОСТИ, упомянутыми тобой!... плюшевый мишка... мягкий и приятный... но если надо, может и зарычать! :thumbsup:

Дык тут про Фелипе и говорят :D Одни медвежонком вон назвали. Я же принципиально не согласен, ибо медвежонок - это увалень, Фелипе на него вообще не похож ни коим образом :D

Не переживай, это политика партии у них такая:thumbsup:

медвеженок - не увалень... вот МЕДВЕДЬ... это совсем другое... :angry:

Вообще-то, обычно тему, посвященную какому-либо пилоту, создают его болельщики, чтобы обмениваться информацией, впечатлениями, новостями о нем и т.д., а вовсе не для того, чтобы сюда заходила "оппозиция" и превращала тему в поле для споров и ругани (как здесь уже неоднократно было замечено, для этого существует отдельная тема). И дело не в том, что другим сюда писать нельзя, или обязательно писать в розовых красках - просто пишите конструктивно, не обижая поклонников данного пилота. :)

вот именно... НЕ ОБИЖАЯ и НЕ ОСКОРБЛЯЯ... эти кимофилы уже и тут закимофилили... :z_9:

Пора разрядить обстановку :)

Фелипе, 2003 год. Тесты, гран-при и дни Феррари.

2649318juin20031nj0.th.jpg26483diverstc3.th.jpg2657318juin20039pd1.th.jpg2663319juin20035xe8.th.jpg

2664319juin20036ao5.th.jpg2647330juin2003he7.th.jpg2643302septembre20032kx4.th.jpg2630319octobre200311za3.th.jpg

2646310aout2003na3.th.jpg2641319octobre2003rv2.th.jpg

А пингвиненка то с чего? :blink:

А у меня есть фигурка пингвиненка которая напоминает мне Фелипе. Мне и Кими напоминает пингвиненка тоже :)

Кстати, эта музыкальная группа - его друзья? или ему просто нравится их музыка? и неужели только одна группа? :blink:

Не друзья. Сейчас Фелипе говорит что какой то определенной музыки у него нет. Слушает по настроению музыку.

Раньше называя любимых исполнителей он называл по мимо JOTA QUEST еще Тину Тернер и U2

Не друзья. Сейчас Фелипе говорит что какой то определенной музыки у него нет. Слушает по настроению музыку.

Раньше называя любимых исполнителей он называл по мимо JOTA QUEST еще Тину Тернер и U2

Мда короче музыкальные пристрастия пилотов Феррари это шок для меня. Что эминем, что тина тернер, что фрэнк синатра :lol:

Мда короче музыкальные пристрастия пилотов Феррари это шок для меня. Что эминем, что тина тернер, что фрэнк синатра :lol:
А вот Jota Quest мне очень даже ничего. Спасибо Galileo за ссылку. Послушала их музыку на офф.сайте и решила последний альбом скачать :lol: Если кто заинтересожался вот:

Jota Quest - Até Onde Vai (2005)

jotaquestateondevaicapapr9.th.jpg

http://rapidshare.com/files/81258650/Jota_..._2005_.rar.html

Уважаемые дамы и господа ! Вы с обоих сторон "хороши". Поклонники Кими ухватились за глупейшую фразу БЖКР и фактически своими постами начали отстаивать ее. А болельщики Массы, вместо того, чтобы жалобой просигнализировать провокацию в теме, с удовольствием и упоением на нее поддались. В результате - очередное небольшое противостояние фанатов Кими и Фелипе, поэтому перенес в соответствующую тему ваши постинги.

Приятного общения.

xpr1040107071024x768lz4.th.jpg

судя по шарфику, это сегодня? :)

у них там в Феррах, судя по всему, мода такая - Тодт, Лука, Шуми... теперь вот Фелипе с таким шарфом :wink:

судя по шарфику, это сегодня? :)

Судя по нему да. Но кто знает в чем он был вчера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...